X



【日韓】舛添要一「早くコロナが収束して、政治家交流が活発になるのを期待している」 ネット「この人が都知事じゃなくて良かった [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2020/07/12(日) 20:37:17.88ID:ulibt1gc9
https://sn-jp.com/archives/2351
恨の国、韓国では、日本よりも政治家の命を奪う傾向が強い。 - 7月11日のツイート

▼記事によると…

・東京のコロナ感染者の約4割が感染経路不明者。無症状の若者が多いだけに、市中感染もかなり拡大していると考えたほうがよい。経済活動は再開されたが、ワクチンができるまでは、人との距離を保つなど感染防止対策が不可欠。そのため従前並みの利益は期待できず、廃業する経営者が増えている。深刻だ。

・近年は、日韓の政治家交流が減ってしっまている。自殺した朴元淳ソウル市長は左翼の闘士で、私とは思想的には対極にある。しかし、一緒に食事しながら議論は続けた。「敵」をよく知らないと戦に負ける。政治も決めるのは人間である。早くコロナが収束して、政治家交流が活発になるのを期待している。

2020年07月12日 07:35
https://blogos.com/article/470833/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:43:35.24ID:d8RrdcZM0
別荘は売ったのかな?
0003あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:43:58.43ID:N1W1VIV20
百害あって 一利なし
0004あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:44:27.45ID:Vjd9ZijV0
ワクチンなど効かんし、できない!!
0005あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:49:35.22ID:jBgfYBB80
小池に韓国学校の計画潰されてざまあw
0006あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:50:27.84ID:6OmGNmta0
敵を知る事は結構だが今や日本人の敵だけどなハゲ
0007あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:51:28.78ID:olR080NE0
この人は事あるごとにしゃしゃり出てくるけど、
政界に復帰したいと思うってんの?
政治家になるには「選挙」というのがあるけど、
あんな事して勝てるとでも思ってんの?
誰もお前の意見なんて聞きたいと思わないから、
とにかく静かに早く消えてほしい
0008あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:52:36.78ID:SeyhmtCr0
あの害悪しかもたらさないミンジョクと事実上の断交状態にあるという点ではコロナはこの上ない神風と言える。
0011あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 20:56:15.74ID:3vil0Z840
人が死ぬか国が死ぬかの瀬戸際選択は難しいな
中国なら笑って埋めたり火をつけたりするんだろうけど
0012あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:01:15.67ID:BoF6WMyM0
 


頼むから半島に帰化してくれ、北でも南でもいいから。


 
0013あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:08:20.15ID:I/LwApEL0
この人今なんの仕事してんの?
無職なの?
0014あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:09:37.16ID:1P0gP1hR0
元でも夫婦揃ってゴミ
0015あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:11:13.42ID:pMYfMH680
>>1  舛添不要一

ほんとに不要だよコイツは
0016あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:13:23.48ID:jrn7N0Lh0
クーポン舛添
0017あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:13:32.50ID:9JfwoPkS0
赤坂料亭政治の復活を望む,ということかな
0018あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:15:37.56ID:Lq6VHXjF0
半島へ帰れ
0019あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:29:23.85ID:5aBelFDX0
祖国にお帰りなさい
日本に喧嘩うりまくりの下等生物国家なんかと付き合えるか
0020あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:32:07.56ID:UD9RwVTj0
>>1
知らぬ間に朝鮮人が隣に潜んでいる日常という恐怖
0021あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:36:25.63ID:JuFr8pp70
近年知事の椅子を一番汚した人の話聞く都民いないのでわ
0022あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:43:21.68ID:GWvh5jfo0
>>1
ドケチが飯タカリたいだけw
舛添はチョン烏賊かも知れんwww
0023あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:43:23.63ID:fkm+M6uy0
ハゲに物を言う資格はない。
0025あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 21:54:19.21ID:e7Njw5MD0
>>12
日本で帰化して半島に帰って再び帰化。

回り道したけど祖国に落ち着くってことね。
凄く喜ばしいことだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:02:52.37ID:5dhHmeT20
そんなに祖国帰りたいの?あなたなら今すぐにで帰れるでしょ
0028あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:06:25.88ID:FNRbjrTI0
>>22
鴨じゃなくて、そーなの。あのハゲネズミは典型的なチョン。
0029あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:07:32.76ID:sPtrsV480
【厚労大臣の加藤勝信は児童虐待者である。日本から出ていけ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を2m離すことによって
   あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。

(2)感染者のいない学校で子どもたちがマスクしている映像を流すことで
   子どもたちのマスク着用を正義に仕立て上げるな。
   子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし、成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0030あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:07:52.49ID:sPtrsV480
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151
0031あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:08:25.35ID:sPtrsV480
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月10日 交通事故クラスター
負傷者 111人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0032あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:09:08.67ID:sPtrsV480
【安倍政権は麻生を財務大臣にしている不当な政権である。ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0033あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:09:49.29ID:sPtrsV480
財務省設置法

第二条 国家行政組織法(昭和二十三年法律第百二十号)第三条第二項の規定に基づいて、財務省を設置す
 る。
2 財務省の長は、財務大臣とする。
    第二節 財務省の任務及び所掌事務
 (任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、税関業務の適正な運営、国庫の適正な
 管理、通貨に対する信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び印刷事業の健全な運営を図
 ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

麻生は財務省設置法違反を犯した。ただちに辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍・麻生・小池・尾身を正義に仕立てあげる
 国民の【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0034あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:11:21.66ID:gsv1diWd0
>>1
>韓経:「韓国国内の確認できない感染者10万人…新型コロナ終息は不可能」
>https://japanese.joins.com/JArticle/267278?sectcode=400&;servcode=400

南朝鮮がインチキしてると報道されてるが?
そもそも慰安婦問題を煽りに煽り、反日ノージャパンを率先したアホ市長がおまえの弟なのか?
頭大丈夫かこいつ
0035あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:11:26.86ID:wLNshkQL0
えっ、こいつ朝鮮語しゃべれたんか
0037あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:14:07.13ID:gsv1diWd0
ソウルのアホ市長が反日運動をやったのは、自分の息子が兵役逃れをやったのが原因
愛国者を気取るために反日してたわけだ

息子は徴兵された直後に体調不良と偽ってシャバに戻ってきた、
その直後にイギリス留学を決めて国外に逃げた
こいつは自分の息子の不祥事を反日でごまかしたカス、まぁ舛添と兄弟と言うならそうかもな
0038あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:16:18.90ID:sPtrsV480
ハイハイw
おらおらw

今日も
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

ママ マスクが苦しい 息ができないの 助けて
https://www.youtube.com/watch?v=ctD1rNnFaA0
0039あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:16:38.99ID:g/C9+arG0
>>1
まだ敵の事が分からないの?

ヤバない?w
0040あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:19:31.88ID:gsv1diWd0
>>38
何が日本の良心=無党派だよドアホ
おまえら投票所に来るなボケ
0041あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:34:19.37ID:MSh0SrXa0
舛添は、少なくとも1/4、たぶん半分は半島系だから、半島に甘いぞ!
0042あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 22:39:38.53ID:sPtrsV480
感染者数 東京7515人 愛知県532人(7月10日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は13倍だ。
7515人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で13倍の感染者を出した。

●つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
 何の意味も効果もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
 破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
2020/07/12(日) 23:04:56.40ID:DAKDAMX90
中韓の入国規制は愚作と喚いていたハゲ添え
0044あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 00:20:44.26ID:8R19izEq0
行かせてやれ
再入国は拒否すればいい
0045あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 00:22:43.28ID:sMbDLb3z0
「敵」を知らないと負ける・・・・敵は都民だったなw
0046あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 02:41:23.02ID:UxthlFps0
こいつに投票した都民がいかに多いか判っただけでも良かった 生きてる価値無い都民も此奴も
0047あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 02:52:09.59ID:6evPG34c0
 


禿げゾエを決して信用できない ・ 許せない理由!
.
.
■ 新党改革の旗揚げ会見 ( 2010年4月 ) で、壇上の日の丸を 「 邪魔 」
と吐き捨て排除 ( 怒り )
.
.
■ 熱心な在日参政権推進派で、反日バカチョンへの異常な支援
.
朝生 ( 96年3月放送 「 ホンネ激論! 日韓共生の道はあるか!? 」 ) で
「 サッカーなんてたかが球ケリですよ。 そんなので日韓関係が壊れてはいけない!
.
  ぜひ2002年のワールドカップは

    韓  国  で  単  独  開  催  す  べ  き  !! 」

とトンデモを発言!   怒り怒り怒り
2010年の民団新年会でも 「 在日韓国人には低利で融資すべき!」 と熱弁をふるった。
 (
http://megalodon.jp/2010-0318-1329-55/www.mindan.org/search_view.php?mode=news&;id=12372
 )
.
姦酷によるヘイトスピーチや反日デモについては、
「 姦酷でのことは、われわれが言う話でない 」 とスルー!!  怒り怒り怒り
.
都知事時代、保育園不足問題で、都立高校跡地の保育所使用を却下し姦酷に貸し出し!
.
挙句、わざわざ姦酷へ土下座外遊に出かけ、
朴シネ大統領へ地下鉄運行技術と公道の土木技術を姦酷へ無償提供!!( 怒り )
.
さらにねつ造データでリップサービスまでする醜態!
舛添要一知事 「 90%以上の都民は韓国が好きだ 」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406360702/


■ 政局では常にカルト犬作公明やミンスと連携
.
郵政選挙で圧勝したのに、公明との連立を強引に継続させ、
「 公明党との選挙協力に支障が出る 」 と、造反組 ・ 衛藤晟一の復党を阻止する程の、親カルト。
.
第1次安倍政権の天下り規制法案審議では 「 役人の生活を保障することが大前 」 と、
ミンスと一緒になって法案を骨抜きに!
.
ミンスに政権交代後はババを引きたくないと自民党総裁選出馬を頑なに拒否した、
心意気も9cm短小包茎並に小さいチキン。
挙句 「 泥船に乗りたくない 」 とすぐに自民から逃げ出し、後ろ足で砂をかけた。
.
.
■ 不透明な献金で辞任した猪瀬の後釜のくせに、猪瀬以上に真っ黒な 「 金と政 」 問題!!
( 詳細次レス )

 
0048あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 02:52:27.73ID:6evPG34c0
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ ! キムチ禿げゾエ!!

政党助成法では、借入金への返済に政党助成金を充てるのは違法だろ!! ( 怒り )



週刊文春2014年2月13日号、舛添要一 「 金銭スキャンダル 」 スクープ
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11766538067.html


舛添が政治資金を借金返済に不正流用していた疑いが浮上した。
告発するのは、新党改革元幹部、矢野哲郎代表代行と、山内俊夫事務総長。
山内が振り返る。
.
「 はじめに違和感を覚えたのは彼の不作法な一面。
  結党した年、政治家の常識として町内会や近所に挨拶するが、彼は一切挨拶に行かなかった 」 ( 山内 )
.
新党改革の実態も、改革とは程遠いものだった。
.
「 党員と会おうとしない、綱領作成や総会の提案も無視。
  逆に指示されるのは 『 政党支部を解散しろ 』 と、活動を縮小する話ばかり 」 ( 同前 )
.
さらに不信感を高めたのが、不透明すぎる金の動きだった。
.
平成22年新党改革の政治資金収支報告書。
借入金の頁には、みずほ銀行六本木支店から2億5千万円もの融資を受けていた。
.
「 報告書を見て初めて知ったが、巨額の借入が党役員承認なく実行されてて、驚愕した 」 ( 矢野 )
.
この融資の実態を知っていたのは、舛添と荒井広幸幹事長だけ。
舛添の自宅や別荘は担保に入ってないのに、なぜ巨額のカネを借りられたのか、極めて不可解だった。
巨額借金問題は、他党でも話題に上った。
.
「 23年の都知事選で、ミンスは 『 借金の肩代わり 』 を提案し舛添を擁立、彼も意欲を見せた。
  しかし石原慎太郎氏が出馬したことで、舛添は不利とみて出馬を見送った。
  じつに計算高かった 」 ( ミンス関係者 )
.
では舛添は、どのようにして当時の借金を返済したのか。
「 国民の税金で借金を返済した 」 ( 矢野 ) のである。
.
新党改革は22年に2億5千万円を借り入れ、同年にまず1億5千万円を返済。
そして23年に5千2百万円、24年に4千8百万円を返済している。

政治資金に詳しい弁護士が同党の政治資金収支報告書を分析した。
それによると、年間収入は1億5 〜 9千万円ほど。
1億2千万円が政党助成金で占められ、立法事業費1560万円も支給されている。
つまり収入の大部分が、政党助成金や立法事務費といった税金を原資とした金だ。
報告書は 「 政党助成金が借入金返済の財源になっている 」 と結論している・・・・・・
 
 
0049あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 03:12:32.52ID:RuKhQE6y0
そして小池を選ぶバカしかいないという
舛添以下しかいない都民とかいう社会のゴミ
0050あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 05:23:21.06ID:SokN3HBi0
多分数年間は北半球と南半球でウイルスをピンポンして流行は続くだろう
その間、人通りの多いところや建物内ではマスクをすることが常識となる
初めて会う人の顔を覚えることが出来ないから次に会っても分からんな
0051あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 06:06:50.59ID:KFmaQWqm0
顔立ちから推測して、この人ほんとは朝鮮人なの?
0052あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 06:20:58.28ID:SIfNpyL90
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない

朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
0054あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 06:22:39.78ID:SIfNpyL90
サムスンが日本人はお人好しの間抜けであることを
教えてくれました。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/34391
ありがとうサムスン
0055あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 06:29:50.30ID:SIfNpyL90
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0056あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 09:16:02.10ID:JU2be/5s0
舛添は市谷商業高校跡地を韓国学校用地として無断で韓国へ譲渡決めた文字通りの売国奴

汚職で自殺したソウル市長から「兄貴」として慕われるなどの癒着で公共用地を売国する奴
0057あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 13:55:30.24ID:93Qlayc90
帰化人、桝添!
帰国すべきでは?
0058あなたの1票は無駄になりました
2020/07/13(月) 14:36:08.82ID:L495DrqF0
朝鮮人の御用聞き、舛添チョン一。
政治家と利益稼ぎのブローカーとは違うということが
まだ理解できていないバカ。
0060あなたの1票は無駄になりました
2020/07/14(火) 09:50:47.92ID:gB5eRYSY0
チョーセンハゲネズミ
オマエも左翼だ
自覚ないぶんたち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況