X



【沖縄】米軍関係者50人以上感染確認 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/07/11(土) 18:43:22.26ID:lrrdi62d9
沖縄県の玉城知事は、アメリカ軍関係者の新型コロナウイルスの感染が新たに多数確認されたという連絡があったことを明らかにしました。

関係者によりますと、感染者の数は普天間基地やキャンプ・ハンセンなどで合わせて50人以上に上るということです。

また、沖縄県は、埼玉県在住で、9日から沖縄に来ていた10代と20代の男性2人が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。4日連続での感染確認となり、沖縄県内での感染者はこれで148人となりました。

NHKニュース
2020年7月11日 17時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200711/k10012510291000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:46:03.12ID:zwjntxCj0
よく漏れたね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:53:40.54ID:dg0i5X850
島は小さいが海は広いな大きいな海に( ^ω^)・・・
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:53:50.79ID:+03FveU30
東京は206人情報隠蔽中らしい
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:56:17.77ID:7goVCN1m0
やっぱり民度というか生活様式の違いで感染の大小に差が出るのかな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:17:26.47ID:kQaaxgr60
軍隊だろもっと規律をしっかりしろや、こんなんで中国軍と戦えるか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:25:58.21ID:eDRfrATk0
沖縄からしたら、まさかの事態だろな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:41:00.96ID:mIZ5P5HZ0
デニーはハゲてるけどね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:49:39.12ID:xe/EpNCF0
米軍関係者が鹿児島のおだまLeeに行ってたんじゃないだろうね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 20:35:52.72ID:/Q7tAYY90
>>9
独立記念日、7月4日どんちゃん騒ぎの結果

遥かなる甲子園
病気は違えど歴史は繰り返す

>>11
海上保安官の感染 新たに2人
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 20:44:58.94ID:zUg0LYWb0
いろんな意味でただただ沖縄が気の毒だ
頑張れ沖縄〜〜〜
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 20:52:17.23ID:zUg0LYWb0
いろんな意味でただただ沖縄が気の毒だ
頑張れ沖縄〜〜〜
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 20:22:53.63ID:NqPLIkZQ0
安倍米で金バラマキ外交してきたんだろ

沖縄何とかしろや
行く所金バラマキをしてきたのに、自国はスルーか?
知事だけに任せるのは酷
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 03:25:52.02ID:iXqg88Kx0
>>1
別に日本と沖縄の人とモノの流れを完全に封鎖すれば日本に被害は無いだろ。

それより在日米軍の皆さんに沖縄を自由に使って貰って、沖縄土民にその世話をさせればいいんじゃないか?

妨害ばかりしている寄生虫を日本の安全保障の為に少しは有効利用すべき。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 07:21:54.96ID:Em3ebYA+0
沖縄土人によらバイオテロだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況