X



沖縄県の米軍基地内でクラスターか ネット「中国がつけ込んでくる可能性…」「これで基地周辺の抗議行動がピタリと止まればいいね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/11(土) 18:10:49.43ID:b+gUyBRF9
https://sn-jp.com/archives/2230
沖縄の米軍でコロナ大規模感染を確認 複数施設で60人超との情報【7月11日】

▼記事によると…

・沖縄県内の米軍基地で11日までに60人超が新型コロナウイルスに感染したことが確認された。

・うち38人は普天間飛行場で確認されているという。

・6月と7月に県内中部で大規模なバーべーキューパーティーが開かれ、米軍関係者や日本人も参加していた。

・イベントに参加していた米軍関係者らは隔離されているとの情報もある。

7/11(土) 15:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bef581a3f9a3a279e1d026ee1984367b6080905

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:11:43.31ID:C86xrDed0
ネット「」という騙りスレ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:13:49.10ID:0utj+M1Q0
沖縄を基地とする海保に感染拡大すれば、
中国は尖閣上陸のチャンスwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:27:40.23ID:3S4F8D/N0
これ日本でカウントされるのか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:33:21.45ID:gZZpIeas0
中国って卑怯
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:39:15.98ID:OisfonCs0
>>1
ネット「中国がつけ込んでくる可能性…」

いやいや、投稿主が病的に憶病なだけでわ?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 18:47:13.58ID:afvS4BKF0
20200617 JNN NEWS(TBS NEWS) by.RX(am(11:37)

アメリカ軍 三沢基地 3人から陽性反応 軍関係者を全員自宅待機
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:12:01.55ID:5MVWQUI40
じゃあ空母打撃群が来ますね
さらに潜水艦も配備される
これからはこれが常習化され基地がどうという抗議は意味がなくなります
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:23:22.81ID:V7SCf20a0
これが本物の在日特権w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 00:54:08.32ID:8wEI+iC30
電通
自民党ネットサポーター巣とランサーズ
癌バレヨォ
キチガイ活動


安倍晋三の当初のシナリオでは、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■河井夫妻に振り込まれた1億5000万円の多くは、安倍事務所の秘書が、キャリーバッグで下関に持ち帰った
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



 これによれば、1億5000万円をもらった河井夫妻が買収に使ったカネは2570万円レベルのはずにもかかわらず、
河井夫妻は、選挙後、別途、3000万円も借金しているようです。
 上記、1億5000万円は、われらの血税を原資とする公金ですから、このカネが河井夫妻に渡ったことは確実に隠蔽できないため、本人たちもすでに渋々、認めています。
にもかかわらず、彼らはこのカネをストレートに選挙には使っていない可能性が。

安倍氏の当初のシナリオでは、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■自民党本部のカネ、犯罪に使われた原資■
その大部分を安倍晋三がネコババ

■今後の予定■
8月臨時国会召集宣言、国会開催と同時に解散宣言9月。。。。。安倍晋三

なぜかコロナに感染。即、大阪大学の附属病院に入院

そのまま逃亡
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 06:35:10.04ID:NqPLIkZQ0
知事だけに押し付けるな安倍

安倍の出番休んでいる場合ではない

安倍何とかしろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:00:35.33ID:lLWhd+9I0
夜の街からの感染拡大ですか〜? 本当にそうでしょうか?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:07:18.99ID:lLWhd+9I0
>>2
ネット「」の部分はいっちーの創作なので気にしなくていい。(-ω-)/

あたいは、日本へ「中共がつけこんでくる可能性」より踏み込んで、
在日米軍にそもそも中共やロシアぷーさんのスパイが紛れ込んでいて
トランプ大統領の世界軍事撤退に対する反対活動の一環だと思ってる。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:15:18.01ID:lLWhd+9I0
尖閣諸島の沿岸を埋め立てて、防衛拠点をつくることは
露中の周辺侵略への抑止力になると思いますが、
(辺野古では遠すぎて離島がとられちゃう・・・)

防衛大臣が模索してくれているので何とかなりそうですが、
その応援団(隣国とのボールぽいぽいポヨクのみなさん)は
いまだに憲法改変しないとできないと言っている。。。
お花畑もいい加減にしてくれ((+_+))
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:36:32.23ID:lLWhd+9I0
沖縄・尖閣諸島 接続水域に中国軍 政府、米と連携確認 NSCで協議
https://mainichi.jp/articles/20160610/ddm/001/030/163000c

見てみろ!! 中共さんはこのころ接続水域ギリギリを通っていただけだが、
魔人プー率いる露軍は、我が国の領海接続水域を堂々と通り抜けて行っている。
こいつらはセットで、ラスボスは魔人プーだと忘れては、な・り・ま・せ・ん。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61312800Z00C20A7000000/
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 07:46:34.52ID:sDr82P/70
バーベキューが基地の内部か外部かで責任の所在が結構変わるな
基本的にデニーが死ぬのが一番なんだが

デニーはあほで中国の犬(チョン)の子やからアメリカのせいにしそうだしな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 01:31:05.52ID:iXqg88Kx0
>>1
>>1
別に日本と沖縄の人とモノの流れを完全に封鎖すれば日本に被害は無いだろ。

それより在日米軍の皆さんに沖縄を自由に使って貰って、沖縄土民にその世話をさせればいいんじゃないか?

妨害ばかりしている寄生虫を日本の安全保障の為に少しは有効利用しよう
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 01:58:38.02ID:I255OdME0
米兵が自由に往き来しているのは沖縄だけじゃない。と思っている。
沖縄以外では多分検査すらせずに街中に出ていると思う。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 21:53:57.23ID:p5mlL1Z10
ネトウヨ「アメリカ軍様のウイルスバラマキはきれいなバラマキ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況