X



【韓国】ソウル市長、官邸で遺書発見 昨日 女秘書がセクハラを受けていたと告訴 ネット「レクサス乗ってたからか?」「そのうちムンも [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/09(木) 21:48:02.25ID:dTIp3sYX9
https://sn-jp.com/archives/1911
崔碩栄さんのツイート

朴市長、官邸で遺書発見。

昨日、女秘書がセクハラを受けていたと告訴していた。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:54:10.46ID:f1kmzbxP0
慰安婦糾弾してたやつがセクハラってwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:54:38.37ID:nrJPyD2B0
 
安倍は自民党大会を開いて「あなたが払った党費と血税使って、あなたが支持する地元自民党議員を落選させる手段」を党員に説明してやれよ
 
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 21:58:43.97ID:LEuxG4bc0
ハニトラかな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:02:40.14ID:9/OSEbaZ0
レクサスに乗るようになったら手癖が悪くなったニダ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:05:24.32ID:3BT/r/FA0
私募ファンド「オプティマス資産運用」問題で5000億ウォン(約450億円)台の被害が予想されている事件は
「与党系勢力者の影響力があるのではないか」という疑惑があるので、目くらましの目的で出してきたな、文は。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:34:56.45ID:q+r6/xVu0
内実が出るかどうかはアッチの都合だろうな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:37:47.61ID:tzGMcDvo0
レクサスは隠れ親日派か?
パライソの寺に参られたのですね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:41:41.60ID:cbrnKqPX0
今のニュースで見る限り日本のレクサス乗り回してセクハラしてるとは
大韓国民にどう説明が出来るのか。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:52:50.25ID:DBnVhDQz0
あ〜、レクサスで官邸特攻ぐらいのショーを見せて欲しかったわ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:54:22.99ID:gexlScoL0
この女秘書が猛パッシングされる未来が
今から目に浮かぶ...
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:58:44.65ID:gexlScoL0
間違えた...猛バッシングだw
まぁ、しかし正義連の不正を告発したのが
慰安婦婆さん当人なのに
すごい批判受けてるから
この件で
この女秘書はもっと叩かれそう...
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 22:59:17.01ID:7wf0p6IO0
韓国人が立場の弱い女性にセクハラした、なんてのはキリンの首が長いのと同程度の事で驚きは無い。
何も死ぬこと無いのに。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:12:44.47ID:xD7MjYGI0
警察がまともに機能してないところに
中、米、北が諜報戦争してるからなあ。
弱みを握られた瞬間に骨までしゃぶられるんだろな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:19:42.74ID:0R8qgs0n0
なんかさ〜 自殺率高いし
どうなってんの、この韓国って?
任期が終わった大統領をコテンパにしたり、自殺に追い込んだり
右見ても左見てもみんな大なり小なり同じ事ばかりやってるんだろうな
急に国全体がフラフラして来てるよね
危なくね?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 23:38:19.84ID:GkcCBJN/0
俺は悪くない、レクサスが悪いって言い出す。
それで、納得するのが韓国人w
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 00:08:21.88ID:Fi7l+8tF0
卵泥棒と同じ位の罪なんだろ?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:25:25.29ID:SCqsNu5h0
>>1

悪運尽きて破滅しただけ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 01:41:00.57ID:/oq3WwII0
それにしても山口敬之のメンタルは強いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況