X



「枝野餃子」に宇都宮健児支援者も「まさかそんな...」 非公式「サポート」アカウントが騒動言及 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:12.43ID:If4bWfZB9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0928bcc645b4dc4cb88ce09132a6a3138a6fa623
 立憲民主党の枝野幸男代表らによるハッシュタグ「#宇都宮」ツイートが波紋を呼ぶ中、宇都宮健児氏のサポートアカウントが2020年7月7日に「餃子」について言及した。

■「法の専門家に事前にご注意申し上げられるわけもなく...」

 枝野氏は、東京都知事選挙の投票が行われた5日に、餃子に関するユーザーのツイートに反応する形で「#宇都宮 #みんみん で育った私は、18才で #宇都宮 を離れてから仙台でも東京でも餃子専門店を探したが...」などと引用リツイートしていた。ほかにも、複数の立憲民主党所属の地方議員が類似のツイートを行っている。

 立憲民主党は都知事選の候補者として宇都宮氏を支援していた。公職選挙法では、投票当日の選挙運動を禁じている。このため、ツイートについて「餃子を政治利用しての宇都宮氏の名前アピール」などとする声が上がっており、枝野氏だけでなく「宇都宮陣営」と対象を広げての批判もみられる。

 これを受けてか、「宇都宮けんじサポート@チームうつけん」というアカウントが

「選対としては、選管に確認して『餃子の絵もダメですよー』とボランティアさんに2014の時はアナウンスしていたのを思い出しました。まさかそんな子ども言い聞かせるようなこと、法の専門家に事前にご注意申し上げられるわけもなく...。わたしたちの掌握できる範疇(はんちゅう)を超えてます」

とツイートした(枝野氏は弁護士出身)。

 その後、宇都宮氏本人を指してか、

「ご本人は、当日はいっさいツイートしません、とおっしゃっていました。だから、本人には『ルール守る気がない』とは言っていただきたくはないです」

とコメント。また、公職選挙法に関連して

「言い方次第なので、公選法には問題ないんでしょう...専門家ですから。投票依頼はしていないし。たまたま投票日に重なった...とは思いませんけれど、問題はないかと思いますよ。私たちにはそんなこと、掌握できない、というだけです」

と説明している。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:45.70ID:wAs4KBKy0
アホッターまた逮捕されてしまうん?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:37.06ID:4arve4Pc0
せこいヤツだなww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:42.13ID:Jbg5MQBI0
やだなネトウヨってこれを偶然と思えないんだから。本当に病気だな(笑)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:44.46ID:mpzg2++00
>>1
いつまでギョーザで騒いでいるんだね
そろそろ、1億5000万の出所にもどろうぜ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:46.00ID:oOHEdF9a0
>>1
意図しなかったとしても
そう思われても仕方ないから1日ズラそうかな、と考える知能がなかったのだとしたら
それはそれで野党の党首として危うい
ましてや弁護士なんだからさ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:32.85ID:s7I69h1+0
まっとうな政治どこいったー
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:18.70ID:cfYYaVPt0
>>4
宇都宮陣営も子どもみたいだと呆れています
まさか法の専門家がやらかすとは思わなかったそうだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:16.17ID:j/Jueima0
宇都宮健児=B級グルメ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:29.01ID:3NfhEchR0
鬱の宮
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:10.12ID:BPrGITO00
#桜井#ミスチルを聞いて育った私は・・・
だと、パヨ大騒ぎするんじゃね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:31.96ID:8GcfgOi10
>>1
まあ、何やっても無駄。
共産主義はもう終わり。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:28.23ID:DJGY9rUF0
>>1
なんと言うかツイートも言い訳も幼稚で卑怯
その他数名も同じことしてたとか
それを庇う福山
この方々の言う『まっとうな政治』って何ですかね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:39.97ID:btNJTarg0
日本共産党の人間がやらなかっただけまだましかあ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:23:16.23ID:Hl33PMEH0
要約すると、「枝野は弁護士のくせに宇都宮の顔に泥を塗りやがってこのクソ野郎が」ってとこですか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:47.76ID:9hmFnVjL0
また宇都宮は味方に撃たれたな
鳥越なんか推して捨てた奴等なんて信用するなということだ
ただ前回の雪辱は晴らせたし爺さん自身はもう満足だろうよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:58.38ID:+fY38jza0
>>7
一日ずらしたら意味ないわ
アホかお前
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:32:49.24ID:asZq7pWs0
アホのパヨクにぴったりじゃん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:15.66ID:VCEBUA+L0
>>4
法定で言えよ
犯罪者枝野支援者
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:10.58ID:Tmt7SFNS0
これからは認識を改めて正しく発言しましょう!!

✖ 法律の専門家

○ ブーメランの専門家
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:42.65ID:xn9QryHh0
もう店作っちゃえよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:10.89ID:48NPY/wQ0
まあ、言い訳はじっくり署で聞いてやるから。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:27.94ID:64cu7KqY0
>>20
なら確信犯で信用ゼロだね^^
どっちにしろ詰みだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:04.64ID:8LRsLoqF0
>>32
もちろん党代表も議員もね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 00:00:26.17ID:gqos59Zo0
>>4
他の立憲のカス仲間もどんどんリツイートしてるだろ?
何が偶然だ、完全な公選法違反だアホパヨ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:56.61ID:kywgaZXU0
餃子大王
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:41.61ID:ds6+WW5p0
すべてはローマ(本丸)につづく!
1億5000万円のながれ。。。。。。。。すべて検察は把握していた!
The END

リテラより
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三、緊急逮捕5秒前へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★9月臨時国会召集と同時解散。1カ月早めて8月決行へ★

2月28日 克行、安倍晋三と面会
3月13日 案里、自民党公認決定
3月20日 克行、安倍晋三と面会
4月15日 案里の政党支部に、1500万円振込
4月17日 克行、安倍晋三と面会
5月20日 案里の政党支部に、3000万円振込
5月23日 克行、安倍晋三と面会
6月10日 案里の政党支部に、3000万円振込 & 克行の政党支部に4500万円
6月20日 克行、安倍晋三と面会
6月27日 克行の政党支部に、3000万円振込 

これはようするに、安倍首相自身が票集めの動向を克行容疑者に逐一報告させ、それに合わせて合計1億5000万円もの選挙資金を党本部に投じさせた
首相動静によると、昨年、安倍首相と克行容疑者が面会をおこなった回数は計12回。そのうち9回は克行容疑者が自民党総裁補佐として単独で面会

1億5000万円問題について、18日におこなわれた総理会見で安倍首相はこう述べていた。

「自民党の政治資金につきましては、昨日、二階(俊博)幹事長より、党本部では公認会計士が厳格な基準に照らして、事後的に各支部の支出を
チェックしているところであり、巷間言われているような使途に使うことができないことは当然でありますという説明をおこなわれたというふうに承知をしております」

 また、20日に生出演した『NewsBAR橋下』(AbemaTV)でも、
安倍首相は「政党助成金の使い道は自民党は相当厳しくやっている」「事後的にもちゃんとチェックしている」と胸を張っていた。
「政党助成金の使い道においては自民党は相当厳しくやっています。公認会計士を入れて、きっちりと使い道を限定して、出口のほうにおいても
ですね、基本的には党本部から、たとえば広島の支部に(お金が)行ったら使い道をこちら(支部)で決めるんですが、どういうことに使ったか
ということを事後的にもちゃんとチェックをします。政党助成金の場合はですね。ですからこれについても、すでに党から説明があったと
思いますが、党の機関紙を相当多くの方々に複数回配布したということが明らかになっているというお話をされておられたと」

河井夫妻は1億5000万円の使途を報告書に記載していなかった!
 さらに、1億5000万円の使途について、河井夫妻が代表の政党支部が今年5月までに広島県選挙管理委員会に提出した政党交付金使途等報告書と政治資金収支報告書に記載していなかった

河井夫妻が管理する自民党支部の銀行口座に記録が残っていたという。
あろうことか、案里氏はニュースが流れると取材に、自民党からのカネであることを認めた。
 首相補佐官を務めるなど安倍首相・菅官房長官に近い克行議員は、法相になるにあたって密命を受けていた。
「稲田検事総長を勇退させること」。稲田氏を早々に辞めさせ、その後任に黒川氏を押し込むのが河井法相の役目だった

やっと百日裁判開始です。
9月解散との競争です!39、司直
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 01:30:53.80ID:4IkRMMj60
>>12
ワロタw
上手い返しだなw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 01:57:38.51ID:LiLxDXUk0
偶然ではないだろうけど、枝野に宇都宮餃子と言われて宇都宮弁護士に投票する奴がいるのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 02:05:10.05ID:1ZQ8kxai0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/8(水)上念×ケント×居島
・九州豪雨 特定非常災害に指定へ
・九州豪雨死者55人 不明13人 避難指示138万人に
・米 WHO脱退を正式通告
・バイデン氏の女性副大統領候補は? ライス氏が急浮上
・米先住民由来チーム名変更に異議 トランプ氏 配慮しすぎ
・痛イッター「拝啓 政治家の皆様 国民は怒ってますよ!SP」
・東京 新たに106人感染 6日連続3桁
・米 28日連続で新規感染者最多更新 都市封鎖も現実味
・自民迷走 習氏来日中止決議は結局「部会」で
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 02:12:03.96ID:ILj0hlVM0
アレが藤一野党のネクスト総理だぞ?笑える
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 02:25:42.10ID:TK1bidWz0
芸能人パヨクを動員した自作自演のツイッター政治運動がうまくいったけど
実際の人数は少ないって種明かしをする良心的なメディアが一部出てきて都知事選の予定が狂ったんだな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 02:48:33.93ID:mP5CgHQV0
なるほどそういうことかー
こういう工作活動って恐いね〜
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 03:53:50.69ID:2tR9evQT0
やったもん勝ちのってのは手に入れる見込みがあるからリスクを冒す価値があるのであって
こんなもんやらかした上に負けただけだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 04:02:39.07ID:UnOEnZ5B0
>>4
宇都宮支援者も餃子の絵すらダメと注意をはらってるのに
本当に偶然だとしたらむしろ枝野は投票日に何も考えてない
前フリもなく唐突に餃子好き!って言ってるただの
ダメなおっさんになってしまうよw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 04:09:12.60ID:j3iTdRFc0
支援者が勝手にやりました、で尻尾切るわけだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 04:13:58.59ID:poJn5eqU0
>>17
同じカテゴリ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 04:22:12.33ID:A7KClPmh0
まあ弁当買いのパシリだったやつから見れば
宇都宮なんてエリート様は大嫌いだろうだから足引っ張っただけかもな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 04:43:26.08ID:pYi4eFtQ0
宇都宮餃子
・・・おえーッ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 05:02:15.86ID:w9CS0JAY0
>>1 どうせ、負けを前提に立候補者を応援する【万年野党根性】だから。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 06:17:13.13ID:lNhm6dYE0
宇都宮餃子なんて大嫌い
これからも絶対食わない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 07:37:27.07ID:DcuaQ7o30
新聞記者になるのはサヨク崩れ
日本国家を潰す目的で
出世目的の暴走検察と一致
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 08:10:18.60ID:HjUS5GF40
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月7日 交通事故クラスター
負傷者 55人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 08:10:39.20ID:HjUS5GF40
感染者数 東京6867人 愛知県530人(7月6日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は12倍だ。
6867人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で12倍の感染者を出した。

●つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
 何の意味もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
 破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 08:11:12.50ID:HjUS5GF40
アメリカの感染者数は300万人だ。WHO=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。
「尾身茂 公明党」で検索 「専門家会議 公明党」で検索  公明党=創価学会

●感染者数2万人÷1億3千万人
 あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
 =欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
 日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で
 収束に向かったのだ。欧米には手洗いの習慣さえない。

(1)政府の専門家は尾身以下、保健所による感染症拡大防止策の基本さえ知らない
   ド素人である。
(2)安倍小池尾身によって国民の暮らしと経済は破壊された。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 08:11:34.06ID:HjUS5GF40
【NHKを筆頭にテレビ局は国民の洗脳報道はやめろ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

NHKとテレビ局は感染者のいない場所で出演者を2m離すことによって

(1)あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。
(2)緊急事態宣言の正当化はやめろ。
(3)緊急事態宣言は安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力だ」

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)感染者のいない学校で子どもたちにマスクを強制するな
(2)子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 08:12:01.33ID:HjUS5GF40
麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。


【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 08:12:42.95ID:HjUS5GF40
(1)安倍は憲法改正をやるといいながらこの7年半、実務は何もやっていない。
   国民をだました。

(2)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」して国民に犠牲を強いた。
   今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

   その結果、莫大な被害が国民に発生した。
   緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円(税収1年分)に及ぶ。
   感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
   発狂している。

【NHKと新聞テレビはこの安倍小池をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【NHKと新聞テレビは国民の洗脳報道はやめろ】
【国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな】

●NHK=亡国の放送局
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 09:16:18.93ID:Vp1s1G8L0
>>4
これを偶然で済ませられると思ってんなら死んだ方がいい、お前は生きてる価値がない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 12:29:57.10ID:YQs/mfzp0
枝野は元々弁護士で法律は熟知している。法律違反ギリギリを狙って宇都宮餃子とツイートしてるわけ。野党第一党の党首がさもしいんだよ!セコいんだよ!立憲民主党なんて泡沫政党でじゅうぶんだ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 12:44:23.59ID:1wB3+XNN0
>>7
危機管理能力の欠如だよなぁw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:34.59ID:Ckn8k77Y0
宇都宮陣営の足を引っ張る為にわざとやった枝野さんGJ!
とかいうパヨクのアクロバット擁護を期待
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:27.09ID:frSRl2TI0
くそばか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 06:53:59.42ID:DjUOqVH60
>>1
宇都宮も開き直ってだな。
宇都宮市に迷惑をかけたのでと言って、
武家の宇都宮氏の子孫を集めて、宇都宮市で餃子を食べるイベントでも
開いたらどうだww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 07:07:58.56ID:ngDofPMg0
宇都宮さんは外食で、もう餃子食わねえんだろうな…
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:29.88ID:JvBkk+IP0
いうて宇都宮も弁護士やんけ
きっちりいらんことするないえや
0076下総国諜報員
垢版 |
2020/07/10(金) 12:23:24.72ID:LHRUhIFd0
ただの餃子話で、違法なわけないでしょ。
弁護士経験とはこう活かすものです。

大体、政治に影響力が全くない、小さな反日運動家連の長なんて誰がなっても先なんかない。
よって首のすげ替えなんかしなくて良い。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 22:48:23.16ID:h94yPD4K0
枝野はマスコミは自分らの味方だから、そう問題視しないだろ?と思ってたのかな?
時代が違うのに(w
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:45.38ID:323vFPQx0
与党が同じことしたら、しばき隊やら黒いのやら総動員して大変な騒ぎになるだろう

その上、国選終了後恒例みたく、弁護士会も結集して都知事選挙無効まで言い出して提訴もあっただろうな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:04.68ID:BUhHzZNF0
辞任まだ?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 03:07:43.86ID:HsdnGozt0
晒しあげ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:44.36ID:hFati0nt0
晒し揚げ餃子
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:04.21ID:TYOdtAWO0
宇都宮さんは恥ずかしくて外で餃子食えなくなったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況