X



柚木道義「毎日のように国会を開け!さて、河井夫妻がー!」 ネット「早々に国会サボっておやすみしてるのはいつも君達では…? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/08(水) 17:57:24.55ID:xEWa8osX9
https://sn-jp.com/archives/1667
Dappiさんのツイート

柚木道義
「台風シーズンに向け備えないと被災時のコロナ対策ができないかもしれない。国家議員は夏休みをとってる場合じゃない!毎日のように国会を開け!さて、河井夫妻がー!」

野党は結局これです。

やはり野党はコロナより桜・モリカケ・スキャンダル追及で政権批判をしたいだけ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 18:03:44.44ID:YvDpZAaZ0
この人は加計や森ゆうこの問題の時など威勢よく喋っていたが、何か一つでも国益の実現をしたのだろうか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 18:13:16.50ID:LnaZaQAR0
・\(^o^)/
【赤坂自民亭で100日遊んでた、自民党】参議院議員会館でのパーティー








算数

■九州豪雨の総降雨量>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民ダム、数十個











ダム放流

堤防が決壊

家、丸ごと飲み込まれ

財産もすてて

逃げて逃げて。でも途中で濁流に飲み込まれ

脂肪

自民ダム放流さえなかったら、失うこと無かった、一家4人の命と全財産




☆彡<<でも、予備費10兆で、またまたまたダム、40個作る!!!!!! >>☆彡
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 18:17:43.16ID:pmNB4QRO0
 
流石に自民党員も沈む船自民党から逃げ出した

6月30日の自民党総務会では、党員120万人獲得を目指す運動方針を提案した執行部に対し、村上誠一郎・元行政改革担当相や石原伸晃元幹事長らベテランが「どういうカネなのかしっかり説明しないと党員獲得どころか、やめる人が続出している」などと突き上げる場面もあった
 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 18:40:04.72ID:45Tki74u0
安倍ラー油の動画でも見とけや
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 19:06:55.67ID:BZy4+erv0
自民党本部と安倍事務所に家宅捜索しろ!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 19:40:15.14ID:7ZpLaUAL0
♯与党、国会開け

ネクスト内閣 閣僚の所信表明演説をはよやれ (*σ´ェ`)σ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 19:41:08.54ID:7ZpLaUAL0
♯与党、国会開け

ネクスト内閣 総理大臣の施政方針演説をはよやれ (*σ´ェ`)σ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 19:46:23.56ID:mpzg2++00
>>1
うむ、売春はともかく
買収を放っといたらイカンわな
国家の根拠が崩れる案件だからな
0012ネトサポ垢版2020/07/08(水) 19:49:17.37ID:ujMOOD0X0
安倍を逮捕してツチをつけろ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 20:27:42.07ID:/tLRcdnm0
政権交代以外で変化、新しい潮流が生まれるることを望む国民が大多数

特定野党の政権奪取は今世紀中はない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 21:57:07.85ID:pFWzcuMZ0
自民党支持者は匿名にしか出てこないの本当だったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況