X



【小泉今日子さん】「投票してきました。#都知事選を史上最大の投票率にしよう」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:41:52.26ID:L8PUuVgA0
やらないか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:42:16.08ID:lX/l+8My0
小泉は神奈川県民だろw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:44:43.87ID:+iESoAi00
それ自体良いことだとは思います
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:44:49.92ID:9zh1SyP30
次の衆院選では、どこの党から立候補するのですか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:45:10.02ID:4kgTkBqd0
 
 
投票に行かない都民は感染しても仕事なくなっても感染してバッシング受けても一言も文句言うなよ
 
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:47:05.11ID:1/yC8C6a0
行ってきた
もちろん外国人議員が応援してない人
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:47:32.46ID:w7HKrSnS0
なに言ってんだこのババア
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:51:09.65ID:RQTjVI3G0
ジジー何熱くなってるんだ9
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:51:17.21ID:MVaomi4e0
都知事選を史上最大の投票率で負けても「選挙結果は民意ではない」とかぜったい言わないようにね〜
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:53:11.41ID:2MAPVmVi0
「創価学会の活動を支える熱心な学会員には
商店主や自営業者などが多く、
今回のコロナ自粛で
経営や生活を直撃されている層に重なる。

特別給付金や持続化給付金が
なかなか届かない政府の対応に
非常に不満が強い。

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1278619704332922880

この記事の意図するところは、
『創価学会はノータッチだからね』
ということだと思うんですが、
菅さんと河井さんは、共に竹下派であり、
創価学会とも仲のいい人たちなんですよ。^^

本来は、休業要請を避けるために、
事業主が率先して対策を講じないといけないんだよ。

なんでこいつらが凄んでるかって言うと、
政治家は自分たちがいないと選挙で勝てないと
そういう自信があるからなんだよ。

まずは東京の政治を変えましょ う。

話はそれからだー。^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 12:53:53.70ID:UsGr+ex30
投票率は100%支持率も100%が当たり前
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:03:31.94ID:NNHtb7Gm0
コロナで家から出たくないのに
投票率なんて上がるわけがない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:04:15.43ID:w8w3c/jR0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月3日 交通事故クラスター
負傷者 78人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万9千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:04:48.68ID:w8w3c/jR0
【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

感染者数 東京6523人 愛知県528人(7月3日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は12倍だ。
6523人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの事業者が倒産したと思っているのだ。
どれだけの子どもたちがかけがえのない人生の一部を
そぎ落とされたと思っているのだ。

そして小池百合子は今も感染者のいない学校で子どもたちに
マスクの着用を強制し子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。

●感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で12倍の感染者を出した。
つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
何の意味もなかったということだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:05:16.78ID:w8w3c/jR0
安倍小池の無策・無能によって感染した人に頑張れとのエールを送る。

新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。
これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。
保健所が崩壊しているのだ。

東京都は
(1)不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:05:23.28ID:6tAjs6580
>>1
政治はしか拗らせてるなw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:05:35.55ID:w8w3c/jR0
安倍と小池百合子は
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
をやれば感染拡大を阻止できると言って国民に協力させたよな。

何で東京で感染が拡大しているんだ?

不思議な話があるもんだな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:06:00.32ID:w8w3c/jR0
【WHOは無策・無能である】

コロナ感染者数 単位:人 +前日比

アメリカ2.859.696+63.604
イギリス284.280
ドイツ197.250+457
フランス166.960+582
ロシア674.515+6.628
日本19.282
https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&;gl=JP&ceid=JP:ja

●【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
公明党=創価学会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染者数1万9千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
欧米には手洗いの習慣さえない。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:06:14.86ID:w8w3c/jR0
安倍小池尾身による【3密マスク洗脳】になぜ国民が洗脳されたのか。
分かれば単純なトリックだ。

●東京の感染確率=感染者数6千人÷1400万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

(1)感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。
(2)つまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
   必須条件なのだ。
(3)安倍小池尾身は【感染確率が限りなくゼロ】にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
   【感染者がいることにした】のだ。
   NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=【洗脳】

●だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校、3密回避、マスクに何の意味もない。
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●3密マスク洗脳によって子どもたちは酸欠傷害の危険にさらされている。

●NHKと新聞テレビは【3密マスク洗脳報道】はただちにやめろ。
 国民に対する背信行為、国民に対する暴力だ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:08:43.42ID:sk9yYlWh0
法則発動で残念な人
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:09:50.73ID:PdkzZBdR0
堀越出の芸能人は黙っとけ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:10:37.67ID:w8w3c/jR0
(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万8千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:12:26.48ID:F1I21CDg0
そいつ めっちゃ負けるでぇ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:21:31.40ID:kem9+YpV0
>>7
こういう小学生いたわ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:22:27.39ID:w8w3c/jR0
マスクをして仕事をするバカ新聞=朝日

>郊外への移動 自粛要請
 小池知事 東京 感染者新たに131人

感染者が131人出ました→都外への移動を自粛して下さい
それで都内の感染拡大を阻止するために小池は今、何をやっているのだ。

東京の人口半分の愛知県の感染者数は東京都の12分の1。
しかも収束している。

小池は都民に移動自粛を呼びかけていれば感染拡大が止まると主張しているのか。
そんなことは小学生でもできる。

小池は東京都の感染拡大を阻止できなかった=無策・無能・怠慢
それどころか都民・国民の暮らしと経済を破壊した。
子どもたちのかけがえのない人生の一部を削ぎ落とした、

外道だ。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:23:14.31ID:jWH6O2yH0
『それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編』

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病。コロナ

O型
TV電話でチンコだしてシコる病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:28:37.35ID:RQTjVI3G0
>>27
地方のジジーは入ってくるなよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:33:40.34ID:IFDtLMLA0
いくら馬鹿チョン左翼の広告塔でも、さすがに「共産党の宇都宮に投票しました」とは
言いにくいよなww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:36:02.50ID:UunKhucC0
選挙権有ったんだ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:39:12.70ID:w8w3c/jR0
>小池百合子都知事は3月25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

3月25日の会見で小池は【重大局面】だと言った。
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク着用の指令を出した。

この数日100人を上回る新規感染者を出している。
これを小池は【重大局面】ではないことにして自らの無策の言い訳を続ける。

小池が【重大局面】ではない理由としてあげている根拠は空論だ。
どれひとつとっても意味をなさない。現に新規感染者が増えているからだ。
現下の東京都は3月35日の小池の発言に照らせば【重大局面】だ。

小池百合子はまたしても都民・国民をだました。

安倍小池によって すでに多くの都民・国民が生活苦に落とし入れられ、
労働者は失業し、多くの事業者が倒産に追い込まれ、
多くの子どもたちはかけがえのない人生の一部を削ぎ落された。

●NHKと新聞社はこの安倍と小池の【だまし】を擁護する理由を明らかにしろ。
●そして安倍小池は正義であるとする洗脳報道はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:42:16.99ID:ymwIaqV10
なんでこの界隈って、投票率さえ上がれば自分たちの推しが受かると
無邪気に考えてるんやろね
マスコミは世論調査の政党支持率にも”不支持率”を適用して
左派政党が世間からどんだけ毛嫌いされてるかを明らかにして
この人らにちゃんと現実見せたれよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:46:01.43ID:QmbjAMnw0
策無し中傷批判野党 全滅
投票率 最低コロナ菌 雨が
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:46:55.12ID:vVDloRmM0
関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式に反対なだけでも小池1択だわ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:47:13.55ID:ymwIaqV10
ところで5chの一部ニュース系板で
火狐からの書き込みが撥ねられてる状態って
都知事選終わったら解除されるんやろか?

運営にどういう思惑があるのか知らんけど
大きな選挙がある度にヘンな事せんで欲しいわ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:48:32.04ID:w8w3c/jR0
マスクをして仕事をするバカ新聞=東京 7月5日の記事

>日本モデル一新を←安倍の発言

今日の浜規子センセイの寄稿はキレがあってなかなかよろしいw

要するに安倍小池は馬鹿だと言ってるわけ。
何も仕事をしていないと。
このままでは
>我々の命が擦りきれる

文中、安倍小池の無策の証明を苦労してやっている。
それは浜が感染症対策の基本を知らないがゆえのものだ。
ま 知らない方が普通だけどなw

そして浜は自分の主張の根っ子にあるものも知らない。

【脳が猿までに退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:49:13.19ID:A6O8Hyqb0

0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:51:25.46ID:FYVPs4oP0
>>22
あら、政治はしかは何日かすれば治るけれども、
政じん病にかかるのは、生活習慣の問題ですよ。(*`・ω・)ゞ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 13:56:08.73ID:ymwIaqV10
>>45
> User-Agent の問題
そんなんあったんだ
とりあえず先週ぐらいから火狐で書き込むと
当分書き込めないみたいに言われて
UA変更してもダメ、ブラウザ変えれば書き込めるって感じになってるから
その問題とやらに引っかかってそうではあるけど
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:07:32.86ID:vVDloRmM0
指原莉乃さん、きゃりーぱみゅぱみゅに
ネットリテラシーを叩き込む
https://i.imgur.com/1TFmRnt.jpg
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:08:05.99ID:fG2ZDggc0
わかってるよ、旦那と一緒の人だろ
旦那の前で他人某てとこか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:08:58.14ID:jdnONp9y0
食い詰めて野党の提灯持ちタレントに転向かよ  日本、安倍 ガ〜ガ〜ww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:12:39.68ID:A6O8Hyqb0

0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:19:25.33ID:s1s/2wUi0
投票率がさがると日本を陥れる政党がチャンスっぽいってこと?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:23:49.84ID:pQvtEg3n0
太郎に投票してきたぜ!
頼むから太郎の票と宇都宮先生の票足したら百合子に勝ってたってのは勘弁な。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:24:02.96ID:p1rnir9I0
映画こけても、もう補償もらえないよ?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:25:05.53ID:EcUanhhE0
>>1
素晴らしい呼びかけだが、結果が思い通りにならなくてもいちいちヒステリー起こさないでね。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:25:37.39ID:59+DQiIQ0
元旦那はどうした?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:26:28.86ID:BC2GBoZh0
小泉の評は宇都宮?太郎?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:27:18.55ID:e8tzZ6JA0
鬱犬とメロリンの戦いなの?パヨキョン
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:32:24.45ID:4ZGY3Whn0
ちょんちょんは完全に洗脳されてるな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:34:39.02ID:w8w3c/jR0
ま 何度がレスしたけれども
小池は当選してもすぐに辞職してもらう。

詐欺師を知事にしておくわけにはいかない。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:35:05.07ID:s1s/2wUi0
外出自粛中

現職ピンチなのか!?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:36:09.81ID:A2GIY9X60
日本国籍だったの?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:36:12.88ID:mM7/OE9+0
選挙で負けて、いつもの「争点にはならなかった」「争点から逃げた」なんて言う言い訳は要らないからな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:37:06.79ID:hIJZ0JaC0
んー、20時に当確が出るのはいいとして
問題は2位以降の票数だよな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:39:25.81ID:p7qXIAP20
バカとキチガイだらけで出馬・応援して
一般都民の投票率を下げる作戦だったのか?

んでバカとキチガイはきちんと応援者に投票して当選させるとか

そうでもなければ今回の候補者キチガイ率高すぎるだろ
応援もアホだらけだし
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:39:48.13ID:0Edg70vL0


解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!野党のみなさんへ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!
どっちみち
あと2カ月以内に解散だから。
覚悟はしておけ。
野党はとくに

>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>早く逮捕しろ。

8月に臨時国会と同時に解散だから。。。。。。。。。。。。。。。。。。9月から1カ月早めて


















\(^o^)/
■66議席減ろうと、いまやるしかない!!!!!!! ってこと。。。。。。。。。。。。。来年になれば、層化の分が減るからもっと減るだけ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:40:58.81ID:0Edg70vL0


















、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■河井夫妻に振り込まれた1億5000万円の多くは、安倍事務所の秘書が、キャリーバッグで下関に持ち帰った
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 これによれば、1億5000万円をもらった河井夫妻が買収に使ったカネは2570万円レベルのはずにもかかわらず、
河井夫妻は、選挙後、別途、3000万円も借金しているようです。
 上記、1億5000万円は、われらの血税を原資とする公金ですから、このカネが河井夫妻に渡ったことは確実に隠蔽できないため、本人たちもすでに渋々、認めています。
にもかかわらず、彼らはこのカネをストレートに選挙には使っていない可能性が。

安倍氏の当初のシナリオでは、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:47:01.51ID:sA6Q/I500
この女、いつから正義のコメンターみたいな存在になったんだよ。不細工オバサンのくせに。
過去最低投票率だってアリエールのに
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 14:53:11.59ID:y7vZd9+h0
すっかり色がついてしまって……草
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 15:06:50.58ID:URSqTpN80
今のところ最低の投票率らしいけどw
ひょっとして逆神かな?wwww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 15:18:26.72ID:FuwnJrrt0
パヨクの浮動票を掘り起こせば勝てるって謎の自信はどこから来るのかね?
まあ負けても失うものがないから妄想に浸れるのかな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 15:36:52.83ID:FLbNkRKZ0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://mskix.liccivic.org/sx/jvz2tdc27/v5vsgninrsh.html

「クリエイターがお金にこだわるなんて汚い」という、謎の意識は滅んでほしい。

http://mskix.liccivic.org/hy/0ukz5hd/l35u5n046q4.html
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 15:49:17.73ID:vZ7qwEqf0
桜井誠がいいね⭐
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 15:53:12.17ID:8sX4fq+f0
俺も投票してきたぜ もちろん 桜井 によ パナマ文書
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:03:36.58ID:xmxG5fp90
選挙なんて忘れてた小池に入れてきたわ
0084PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2020/07/05(日) 16:04:05.99ID:HfOMXObL0
仮に史上最大の投票率になったとして

小池圧勝

日本人は馬鹿だらけ
日本は終わってる
とか言い出す

そんな未来しか見えない
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:05:07.80ID:FhtnmCmX0
感染経路が心配だね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:12:14.87ID:jWH6O2yH0
【アアッ!それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:12:43.48ID:jWH6O2yH0
😳
【アアッ!それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:13:23.04ID:jWH6O2yH0
😳😳
【アアッ!それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:13:53.61ID:jWH6O2yH0
😳😳😳😳
【アアッ!それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:14:25.84ID:jWH6O2yH0
😳😳😳😳😳
【アアッ!それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:14:57.24ID:jWH6O2yH0
😳😳😳😳😳😳
【アアッ!それ血液型ですやん・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:34:58.89ID:6eFjicwk0
ツイッタで頭おかしい垢見てると金正恩痩せたらイケメンとかで盛り上がってたり
まんま五毛発言してたりで工作丸出しなんだよね

もうツイッタは完全に工作機関のツールと化してる
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:41:36.26ID:vTdHqYbs0
>>1

思い込み自惚れも大概にしろよ

お前の1票など何の意味も無い。中卒元売れないアイドル自動車ひき逃げ犯
のぱよちん迎合呼び掛けなど、誰も聞かないよ。
選挙の結果は, 事前予想どおりひき逃げ犯小●さんの投票支持者とは違う人が余裕で当選するだろう

ーーあと出しジャンケンで実はその人を応援してました@なんて小汚い事は
言わないで欲しい。車で交通事故を起こしたら引き逃げずに、すぐ警察救急に
連絡するよう今後世の中に訴えて回りましょう
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:44:38.68ID:xlJtlVyW0
>#都知事選を史上最大の投票率にしよう
日本人が書いた文章には見えないね、コレ
この文字の配列に違和感を持てない様な鈍感な人達が「政治」を語る愚かさ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 17:31:49.70ID:+YQMuzpk0
あたまおかしい
あたまが弱い
キチガイ共産党工作員
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 17:43:50.67ID:KX49Aj7S0
最低の投票率。
自意識過剰。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:16:14.68ID:cSCGSqoD0
頭悪いくせにいい歳こいて政治になんて目覚めちゃってバカみたい
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:34:36.45ID:O8EJmB5+0
下品な政権批判を繰り返す小泉今日子は、共産党の赤旗一面を飾るタレントだ
今回ももちろん、共産党が支持する慰安婦像・宇都宮に投票したんだよなぁ

慰安婦像・宇都宮が大敗する所をよく見ておくんだなバーカ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:39:53.50ID:eCmxhqjI0
スーパークレージー君に投票したら尊敬します
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:41:03.97ID:/3m3sY4e0
桜井誠に得票数集まれば流石にと自民も慌てるだろ。小池が当確はほぼ事前情報からほぼ間違いない。
となるとあとは小池を新任するわけじゃないから必要なのはいやがらせだろ。他の中国の奴隷共は票集めていいことないしな。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:41:48.01ID:D/hmFtMq0
密集作らせない為に入場数を制限してるだけなのに
投票所の外に長蛇の列なのに投票率低いのはおかしいとか言ってる奴いて笑った
状況を微塵も理解してねえw
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:50:57.20ID:wy+PHlon0
なんかモヤモヤする日本語。正しくは↓じゃないの?

#都知事選を史上「最高」の投票率にしよう
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:59:34.74ID:I+36yRAJ0
最低だったな
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 18:59:56.14ID:saHBslHu0
>>99
自分に言ってるのか
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 19:47:38.11ID:mhbcwr4m0
あと15分
選挙の日曜日の20時
みんなNHKの前に急げ〜

弱小パヨクに現実の厳しさを思い知らせる
恒例のお祭りがもうすぐ始まるよ〜〜
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 19:53:31.08ID:tIWgckQ60
#都知事選を史上最大の投票率にしよう
で煽ってたブサヨ芸能人まとめてくれw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 19:54:22.87ID:tIWgckQ60
>>107
日本語苦手な人達が考えたんだろw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 20:47:22.43ID:2NBFYulU0
#おめでとうございます
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 20:49:49.26ID:2NBFYulU0
@
#都知事選を史上最大の投票率にしよう

こういう頭の悪いタグが今朝トレンドに乗った時点で負けは確定。浮動票が宇都宮に行くとする。
それは投票率が最高ではなくて最大という表現に何も違和感を持たないアホどもだから票数は限られるさ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 20:52:11.57ID:2NBFYulU0
@
#都知事選を史上最大の投票率にしよう

今からでも間に合います
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 21:14:44.14ID:z0H1bV330
>>56
良かったなwその2人が後1人ずつ居れば良い勝負が出来てたかもなww
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 21:37:27.74ID:S58pMDZ70
都市部での投票率が60%台なら都市部としては高めの投票率になるのは

体を思うように動かせないから
投票所まで行くのが難しい身体障害の人の分の投票数や
脳に障害があるのでよく分からないまま投票するのは
間違えた投票になる可能性が高いから投票しない知的障害の人の分の投票数が
加わらないからというのがかなり影響している可能性が高そう
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/06(月) 00:36:27.25ID:b9an4g900
なまじ特定の世代には知名度があるだけに
一度やらかしたら悪いイメージも消えないのよな
あなたが相手にしてるのは昔の馬鹿な子供ではなく社会に出た大人ですよ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/06(月) 02:45:24.08ID:FvC0xe4Q0
やはり馬鹿だったw
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/06(月) 10:34:07.19ID:6YU22AAQ0
宇都宮さんは88万票でしたか・・
小泉さんの応援があっても、この程度。
昔のアイドルが、夢をもう一度で政治にいっちょ噛み・・
実に無様で恥ずかしい
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/06(月) 12:18:24.10ID:fGeftsTZ0
年取ってからアカに目覚めた、ってすごいバカだと思う。
普通、成長と共に矛盾に気付いてアカから足を洗うものよ。
小泉今日子って、頭が悪そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況