X



綾瀬はるか、韓国人スターと2年の極秘交際 ネット「法則発動しないといいけど(^_^;)」「色々な意味で利用されなければいいけどね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/01(水) 18:00:07.84ID:Sm5gsEE+9
https://sn-jp.com/archives/376
綾瀬はるか、韓国人スターのノ・ミヌと極秘交際2年

▼記事によると…

・女優の綾瀬はるか(35才)に交際期間2年に及ぶ恋人がいることがわかった。明日2日発売の『女性セブン』が報じている。

・お相手とは、韓流スターのノ・ミヌ(34才)。185cmの長身と、ロングヘアがトレードマークの端正な顔立ちをしたイケメンだ。

ミヌは、もともとミュージシャンとして2004年にデビューしている。X JAPANのYOSHIKIがプロデュースした4人組ロックバンド「TRAX」のドラマーで、その時の名前は「Rose」だった。2年後に脱退した後は、俳優やモデルとして活躍している。

「韓国はもちろん日本や中国などアジア圏で人気を誇る韓流スターです。彼は母親が日本で歌手活動をやっていたこともあり日本語がペラペラ。日本で根強いファンも多い。過去のインタビューでは恋愛観も明かしていて、『恋愛は世界一難しい。年齢を重ねると、運命の人に出会うのが難しくなっているように感じる』などと話していました」(韓流に詳しいジャーナリスト)

7/1(水) 16:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac8820dc181386fde5e90e3f7a179ee34a9dbb2d

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:01:20.44ID:XWVZcFEz0
恥ずかしい



格下猿チョーセンの



売名行為。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:02:12.82ID:5mTfJBO40
好きな女優さんだったなぁ・・・。さようなら。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:02:34.14ID:jYITsnfk0
同胞???
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:05:04.84ID:PZNsSrFP0
ソースが韓流広報の女性セブンやん
皇后が韓国問題でこう言ってるとか、
皇室まで平気で捏造利用するよう雑誌だよ
韓国から金入ってるから
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:05:28.00ID:fxrnFq4o0
よりによってチョンと

もうテレビ見ない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:05:29.48ID:apHE4wyF0
つーかこの人が韓国人だったんじゃないの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:10:19.29ID:LzF3UfXq0
韓国人スター
すなわち反日スター
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:12:25.92ID:BUVZmwZG0
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w

加害者が被害者づらする糞wwwww
以上


追伸


バカジャップより韓国人が10000000倍もマシ。

韓国


大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:12:44.47ID:YgqflQWu0
>>4
笑点こいつが2週に渡って出てたからチャンネル変えた、CM出過ぎあっち系だろ?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:12:50.10ID:uvKlxN9X0
いいマンコーーーー
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:13:47.98ID:BUVZmwZG0
>>2
よう、じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ


猿はじゃあああああああああああああああああああああああああああぷのことだろ?


韓国には猿はいないし。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:15:14.24ID:hCfKtTu70
>>13
食っちゃったからな

>>1
どうでもいいwww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:19:37.22ID:BUVZmwZG0
>>6
よう、じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ


24時間5ちゃんにへばりついている無職ジャップがよく言うよ。


テレビ観ている?


それをごまめの歯ぎしり、というんだよ。


負けジャップの遠吠え、酒の味が最高!!!!!!!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:19:54.10ID:3qdauwpD0
もう35歳になってたのに驚いたw
もうちょい若いと思ってた。
セカチュー繋がりで長澤まさみは浮いた話はないの?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:21:47.63ID:JP5yPQrV0
むしろ法則発動したから暴露されてるんじゃね
>>4
これまで何十年にもわたってプライベートの詮索が一切ないのが怪しすぎてね
人間として見てないw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:23:46.12ID:FttmcERE0
10年後の人生予想できるな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:25:20.19ID:rcMhE5qD0
ぐっばいしゃくれ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:26:12.89ID:4Jf1w2el0
 
 
まだ芸能人誹謗中傷サイトのアノニマスポストにNTTは広告出してんのかよ
  
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:26:17.29ID:Hu+BgkuF0
韓国人スターって聞くだけで笑っちゃうよね。 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:26:44.53ID:7MTsKxyQ0
>>1
人の恋路を邪魔する奴はブタの餌になれ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:29:33.70ID:FMyGgHyn0
はるかのアナル無惨
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:30:00.40ID:5+wUzjMJ0
これで綾瀬はるかは糞扱いだな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:30:07.08ID:JGKm+ikr0
終わったなあ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:31:26.95ID:hExRCpdS0
日本の男は女が怖くて引きこもり
怯えてるうちに韓中に女取られて…
アホみたい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:32:06.05ID:KnmfLnhb0
>>1

はい、さようならw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:33:30.69ID:t5oC0TK00
こんなブス前から嫌いだったから
どうでもいい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:33:44.79ID:ROau87AE0
スター? 大スターじゃないの?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:33:47.39ID:tYM8cSs+0
あらら
法則必至やね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:34:45.49ID:hExRCpdS0
185センチあってもチョンなら
何の価値もないやん
あーあ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:37:17.51ID:8yQYnUhh0
在日かパヨクだろう、知らなかった
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:38:58.53ID:MGHSEkeXM
顔も乳も改造人間だっけ?
親和性あるのかな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:40:45.49ID:BUVZmwZG0
>>33

でたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

在日認定wwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまい、生きている意味ある?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:42:09.25ID:3+OqEeL/0
アホウヨがNTRで発狂してて草
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:45:46.57ID:hExRCpdS0
このチョンあんまりカッコよくないのと
あとこれ整形してるwww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:48:32.15ID:BUVZmwZG0
>>38

よう、じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ

おマイの顔を5ちゃんに公開してから言えwwwwwwwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:48:44.33ID:jxuVIEGE0
リベンジポルノでヌード流出期待
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:49:45.35ID:65RqD/9y0
俺が綾瀬はるか嫌いって言ったらお前ら必死に擁護してたのにな〜
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:49:52.85ID:APSS8kwJ0
別にヘイトでも何でもなく、もともと綾瀬はるかって韓国系と思っていたのは自分だけ?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:52:19.12ID:1cHi2GnL0
あーあ 綾瀬終わったな
まぁ今まで稼いでるからいいのか 半島でお幸せに
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:54:43.59ID:BUVZmwZG0
>>44

よう、じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ

そうやってジャップは勝手に捏造するよな。

実在もしなかった聖徳太子たる人物を正史として教えているし。

おマイ、生きて意味ある?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:54:57.12ID:Id3DnbhS0
ノ・ミヌって奴、画像検索してみたら顔がコロコロかわっとるような
整形何度もやってるのか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:57:24.45ID:kkwuatEW0
で、誰?(´・ω・`)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:57:26.17ID:BUVZmwZG0
>>47
その暇があるなら、ハローワークに逝けよ、
無職ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:06:33.67ID:r/UhEz9d0
何してんだろ、、、、
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:10:33.78ID:Y6N9ovlQ0
CM更新されない
ポリプロどうすんの
二代目山口百恵は現れなかったな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:12:40.68ID:2JtWZY+R0
まあ、在日と創価が幅利かせてる芸能界じゃどっちかに属した方が有利だろ。

それにしても気持ち悪いなあ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:13:41.44ID:tA8E3xoh0
フラットな目線で見て今の日本人男性より韓国人男性の方が上
不服ならば、なぜ韓国の男性より日本の男性が魅力的なのか挙げてみ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:14:15.22ID:H3gsk5GC0
なんというどうでもいい話。
ってかこれ政治ニュースか?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:14:27.83ID:ZXDJbFL70
日本を代表していることの自覚がさっぱりだな。
松下もCMからおろせ、松下製は買うな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:14:34.84ID:dR4S70dj0
ウヨ発狂しててワロタ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:16:58.40ID:O5jNsHmU0
芸能界で多い半島系から仕事をもらうようになるんだろうな

何とかいう映画監督みたいに
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:20:11.42ID:ZXDJbFL70
sk-llに対する大糾弾会を開催せよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:22:05.61ID:bi4x7yj80
>>18
天才のオレが予想してみた。
十年後は死んでるか45歳になってるかのどちからかだろうな。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:24:05.96ID:tA8E3xoh0
結局が、韓国とか中国とか東南アジアで日本人の男がモテたのは金があるから
金のなくなった日本人なんて当然モテない
中国と米国、韓国と日本、上がったんじゃなく下がったのよ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:26:53.86ID:1kTRUIp00
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:27:11.88ID:J5qt1swW0
35才
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:32:29.90ID:r5PcQ+bt0
鼻の整形がキムチ悪い。
こんな不自然な鼻筋、広瀬香美みたい。
二重もやっちゃってるし。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:55:09.01ID:N2GmVsbi0
>>60
最近CMが雑なのはこのせいか。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 19:56:59.07ID:dE7VColN0
そのうち包帯。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:14:26.26ID:364TomQC0
>>10
そう思わないとやってらんないってか?
惨めすぎるぜw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:17:00.06ID:YuD3Iwh80
同じ事務所の深キョンがいよいよ結婚するんじゃない
この人よりあの社長の方がいいように思えてきたわ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:28:26.67ID:td9eGb5S0
はるちゃんも❤👫❤結婚するのかぁ🔔💏🔔
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:36:29.35ID:N2GmVsbi0
そういえばCMで流れてる音楽、韓国の音楽みたいだったもんな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:39:05.97ID:zB3nmHWg0
>>1
まぁ日韓断交で綾瀬女史も日本ではなく韓国に移り住む羽目になりそうだが笑
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:48:20.30ID:9ElKdjA90
朝鮮人?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:50:47.84ID:btk8IZ3y0
チョンだったか
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:01:57.13ID:N2GmVsbi0
日本を代表してる自覚がない。夏目雅子といい。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:03:23.02ID:w+PO/L+00
35歳になってたのか…
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:06:38.13ID:HCdhsMGc0
なんで政治ニュースww
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:13:29.58ID:/GlSYydD0
終わったな。CM出ているメーカーの商品は、自分不買します。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:14:44.95ID:+L9Q1bWw0
綾瀬はるか?誰?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:23:18.10ID:fICohqU10
>>1

バカチョンでお決まりの鼻整形w

綾瀬もバカチョンと付き合わないとCMで多用されないからなwwww
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:25:50.24ID:fICohqU10
>>1

日本人の女優でバカチョンの金持ちと結婚したのは数知れずww

殆どパチ屋だがなwwww
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:39:58.31ID:VMD51vjO0
いつも反日記事を載せて、KーPOP特集してる

女性セブン。

このフェイクニュース、意図的だな。 綾瀬はるかは、被害者だ。

韓国人男の整形野郎とのゴシップだなんて、かわいそう。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:45:10.06ID:VMD51vjO0
このフェイクニュースに大喜びしてたチョン、

残念だったなー オカマ化粧の韓国ザル、と熱愛するわけねーだろ、日本を代表する女優が、

どこまで、うぬぼれてんだよ、 おめーらの相手は在日女だけ。それが現実。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 21:53:27.34ID:nH6v4yq40
>>88
こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 22:48:44.58ID:2osFm+XJ0
終わった
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 22:51:32.16ID:I0yDZFvR0
顔面捏造猿が発狂してんねw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 22:54:47.46ID:EBMVBsis0
短足ジャップオスの嫉妬ほど醜いものはないし
実害与えてきそうで怖いよ
綾瀬さん、早く海外移住した方がいいよー
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 23:02:01.89ID:VMD51vjO0
女性セブンの編集長

フェイクニュース出して恥を知れ。

綾瀬はるかと事務所は、損害賠償請求した方がいい。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 23:11:01.74ID:2lOeSd/90
韓国は熱愛がバレたら認めそうな感じがするけどね、年齢も年齢だし
韓国人の方の事務所は否定したそうだし
週刊誌の記者が贔屓にしてる韓国人に箔をつけさせようと、
綾瀬はるかの名前を出して利用したってオチなんじゃ?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 23:16:00.75ID:K5dg6vG20
>>36=>>58

おまエラ朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況