X



アグネス・チョウ「本日で活動終了…」 立憲・枝野幸男「日本と国際社会の非力をお詫び申し上げます」 ネット「テメーが言うな日本の癌 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/06/30(火) 21:40:34.57ID:/mMfDbLc9
https://anonymous-post.mobi/archives/1028


私、周庭は、本日をもって、政治団体デモシストから脱退致します。これは重く、しかし、もう避けることができない決定です。

絶望の中にあっても、いつもお互いのことを想い、私たちはもっと強く生きなければなりません。

生きてさえいれば、希望があります。

周庭
2020年6月30日 pic.twitter.com/zEk2NwgU24

— Agnes Chow 周庭 (@chowtingagnes) June 30, 2020

周庭さんの、これまでの活動に改めて敬意を表します。香港と周庭さんを取り巻く厳しい状況に、私個人の、そして日本の、国際社会の、非力をお詫び申し上げます。

厳しい状況の先に、若い周庭さんの未来が、希望に満ちたものとなることを心からお祈りします。

— 枝野幸男 りっけん 立憲民主党 (@edanoyukio0531) June 30, 2020

香港の皆さんによる政治的自由と民主主義を守る活動に、重ねて連帯の意を表します。また、北京政府の決定に、普遍的価値である自由と民主主義の観点から、懸念と遺憾の意を表します。

香港国家安全維持法案可決 中国全人代常務委 香港メディア | NHKニュース https://t.co/1Jd21iAlDA

— 枝野幸男 りっけん 立憲民主党 (@edanoyukio0531) June 30, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:41:20.85ID:OOfPlPp20
国連安全保障常任理事会は、国際条約をないがしろにする中華当局に対して
当該国時間で明日午前12時に軍事攻撃する ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

約束を破る国には拒否権という約束も認めない。
0003あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:41:47.00ID:VnJV3Prn0
反日左翼って本当にどいつもこいつも恥知らずだよなぁ
0004あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:43:15.20ID:pKDmfVRu0
えだのん江沢民とつながってるの?
0005あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:45:13.69ID:yg0U0b520
 
 
アノニマスポストという誹謗中傷サイトはマジ最低だな
 
NTTはまだ広告出してんのかよ
 
NTTに凸電だな
 
0006あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:45:40.92ID:OOfPlPp20
中華当局が、政権安全法制を当該国の人民の了承なく決定することは、
国際的に見ればテロ行為に当たる。テロリストが国民を弾圧している。

国連安全保障常任理事会は、これを看過しない。覚悟しておくようにね。
0007あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:46:03.65ID:5a4eWqnY0
小沢にケンカを売ってんのか、偉く成ったもんだな
0009あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:49:46.75ID:Vw3QqcW80
おっかのうえ〜ひなげしの〜は〜〜〜なで〜〜〜〜
終了
0010あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:52:47.43ID:OOfPlPp20
我が国も、国連安全保障常任理事会の決定に同調し、
当該国時間で明日午前12時に遺憾砲を打ち上げる。

中華当局は、覚悟しておくように。
0011ネトサポ2020/06/30(火) 21:53:52.60ID:WZKpmEoK0
香港なんかより暗黒社会日本を心配しろ。

犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察が愛国し放題!!


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:54:51.94ID:9Bv7ZhYI0
アグネスチャン何か言えよ
超親中だから何も言えないか
0013あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:58:35.21ID:YM9LgJvH0
なんか他人事みたいに言ってるが日本人も逮捕されるんだぜ。

日本で中国の悪口言って、香港行けば即逮捕だろ。

マスゴミは全く報道しないけど。
0014あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 21:59:25.64ID:aMshNBWa0
香港の自由が死んだ日、だな

ほんと冗談抜きで次は台湾、その次は沖縄、その果ては・・・・・わかるな
0015あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:01:31.28ID:4Et7ARY70
というか、与党は何度か中国に抗議したが野党は一度でも声を上げたのか?
俺は知らんが。
0017あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:03:05.75ID:ZRs2F1iv0
パヨクは中国に情報渡してそう。
活動家の女の子が日本に来てパヨクメディアの前で具体的にいろいろ喋ってる映像も
なにもかも渡してそうだわ。
0018あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:03:47.15ID:4Et7ARY70
>>13
ふっ、庵は正統派のネトウヨだが中国で捕まったことは一度もない。
1回だけ、外人が泊まれない安宿に中国人のふりして泊まってて、深夜に公安に踏み込まれたがw
0020あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:17:36.71ID:Onat9Bh90
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0021あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:18:04.75ID:Onat9Bh90
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:18:31.10ID:Onat9Bh90
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0023あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:19:33.64ID:Onat9Bh90
前原と枝野は政権交代の芽をつんだ。
自殺して国民におわびしろ
0025あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:20:21.96ID:Onat9Bh90
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月28日 交通事故クラスター 負傷者 64人 死者1人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万8千人、死者は970人だ

(2)感染者数1万8千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
   欧米には手洗いの習慣さえない。

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万8千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0026あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:20:23.91ID:BgD3rJxz0
五輪脳で4日ルール設定して

岡江や志村や多くの国民を殺した主犯安倍

マジ死刑

要は主犯安倍

森友加計も広島選挙買収も桜前夜祭も

PCR検査拒否も飯塚山口不逮捕も

五輪招致贈賄も

すべて主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0027あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:26:56.05ID:Onat9Bh90
ハイハイw
おらおらw

子どもたちにマスクを強制し酸欠障害の危険にさらす
朝鮮人と共産党員は日本から出て行け

それでは
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

脳が猿までに退化した亡国の党=自民党と公明党は日本から出て行け
https://www.youtube.com/watch?v=2WhINtB4NA0
0028あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:29:15.48ID:VCAdYPeH0
枝野が何か支援したか?
日本政府を口汚く批判してきたことに比較して、何にも言ってないに等しい
特に蓮舫に言わせろよ、あいつに中共批判させろ

>>11
そんなに中国が良いのに、何でおまえは日本にいるのかな?
おまえの存在自体が矛盾してるじゃんバーカ
0029あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:30:25.09ID:Onat9Bh90
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 6月29日 交通事故クラスター
負傷者 93人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。
 日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿
0030あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:30:26.32ID:zAvGt63A0
>>6
これは確実に実行するべき!
0032あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:32:20.64ID:zAvGt63A0
>>1
支那への渡航を禁止しろ!
0033あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:32:21.85ID:Onat9Bh90
(1)安倍は憲法改正をやるといいながらこの7年半、実務は何もやっていない。
   国民をだました。

(2)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」して国民に犠牲を強いた。
   今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビはこの安倍小池をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】

●NHK=亡国の放送局
0034あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:32:59.45ID:OOfPlPp20
>>13
香港へ旅行に行って(`_´メ)目をつけられると
中華共産のスパイに協力しなかっただけで逮捕よ。
0037あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:34:17.46ID:o+C0RN0o0
1国2制度の約束が破られたのだから返還を撤回して再占領しても問題ないのだがアヘン戦争の時とはイギリスの国力が違いすぎるのでどうしようもないな
0038あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:36:21.61ID:zAvGt63A0
>>32
支那人どもの入国を禁止しろ!
0039あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:38:26.87ID:Onat9Bh90
ハイハイw
おらおらw

今日のラストw

この歌を知っている人は
死ぬ間際だ
wwwwww

そこの若えのは知っておけ
ニッポンの歌だ

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=Yv4AuW8rJIo
0040あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:47:49.21ID:1MFSigLs0
左巻きは、中国が攻めてくる事は絶対無い、話し合って解決、ってよく言う
しかし、中国共産党といくら話し合っても無駄、現実には尖閣に攻めて来ている
中国共産党は条約とか国際的約束などいざとなったら、紙くずにする
こういう現実にいい加減気がつけ、左巻きさん達
0041あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:48:16.72ID:wCFpa4+p0
国連常任理事会って機能しないだろ
中華が常任理事な訳で
名前変えたら? 第二次世界大戦戦勝国クラブ
でも、中共は戦っていないがな
0042あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:49:06.76ID:UxsIeGyc0
日本の経済界ですよね。
0043あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:50:42.56ID:0wjDf/B90
枝野は普通に喜んでるやろ
0044あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:51:46.53ID:XZe6FJkl0
動けるかな?
まだやれることはあるかもよ?
0045あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:52:02.38ID:Onat9Bh90
◎自民党と公明党は子どもたちにマスクを強制して酸欠傷害の危険に
 さらす脳が猿にまで退化した亡国の党である。日本から出て行け。

【共産党の志位と小池晃は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万8千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

共産党は安倍にしっぽを振るな
犬が。

【共産党=児童虐待の党】日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151
0046あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:52:36.23ID:c67l1j+L0
以前は賢そうなカバに見えたが現在は統失のカバにしか見えない
0047あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:53:52.58ID:Onat9Bh90
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 6月29日 交通事故クラスター
負傷者 93人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。
 日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿
0048あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:55:24.65ID:EiqJ12Vr0
周庭は投獄されるな。
0049あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:55:53.38ID:vL8kgguB0
白々しい
お前は中国のスパイだろボケ!
分かってるわ
0050あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 22:56:17.95ID:gINvh5a20
キンペーににらまれて、小便を漏らすんじゃないか、こいつ。
0051あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:02:41.36ID:jlQ3rgTd0
>>6
拒否権もってる国相手に、安保理は無力。
0052あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:05:40.22ID:4Et7ARY70
>>48
それが白いアグネスの狙いと覚悟かもな・・・
さすがに若い娘が中共に引っ張られたら、世界も黙っていない。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:08:19.10ID:eMLxIm300
>>1
国民「ネトウヨが黙れ!日本の恥さらしめ!!」
0054あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:15:19.17ID:NA6VllA20
枝野みたいな何もしない無能が日本の代表面をするなよ
0055あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:19:38.62ID:eoaBSJ2U0
スレ開く前からFelisだろうなって分かる
0056あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:21:01.62ID:jlQ3rgTd0
一応民主主義やってる日本ですら学生運動は失敗したからな。香港は返還された時点で
この未来を想定しておくべきだった。
0057あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:21:04.89ID:EiqJ12Vr0
>>52
ジャンヌダルクに救われたシャルル7世は、ジャンヌが火刑に処せられたとき、
「娘ひとりの命など安いものだ」と冷酷に言い放ったという。

周庭が火刑にされても、世界は動かんよ。
0058あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:26:30.95ID:dzqgD44v0
>>56
日本の学生運動なんて失敗例の典型で、みんなどん引きだよw
0059あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:28:39.53ID:dzqgD44v0
>>56
一昔前な日本の学生運動といっしょにするのは、香港で命がけでがんばってる人達に失礼ですよ。
0060あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:38:29.53ID:xpKcoiT60
>>59
命がけ? おままごとだろ
中国内地とは違う
0061あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:39:46.32ID:4Et7ARY70
>>58
失敗したというよりは日本人が否定したんだ。
香港人に支持されてる香港のデモとは全く意味が違う。>>56の知能が足りないだけだよw
0062あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:42:07.38ID:qWAMh5kQ0
香港は終わりましたね
これからゆっくり支那共産党の管理政治に飲み込まれて完全に中国に同化してゆくでしょう
0063あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:45:30.33ID:jlQ3rgTd0
>>57
指揮系統がはっきりした組織ってのは意思決定、意思疎通、動員がスムーズだが、
首謀者、活動の象徴的な人物が潰されて瓦解する可能性は高まる。どんな巨人も
脳味噌さえ潰せば木偶、というわけ。
だからスタンドアローンな活動の方が粘り強い。今回のツイートで
残念がってる輩は最初から事をなすのは不可能だった。「まだまだ我々がいるぞ、活動を
続けるぞ」って反応じゃないと駄目。
0064あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:50:19.41ID:jlQ3rgTd0
>>61
デモ参加者の目的は政策実現なんだから失敗だったんだよ。
君の言い分を今回のデモに当てはめると、香港のデモは失敗してない、
指導部に否定されただけ、となる。失敗してない、ならデモ隊の主張がどの程度
実現したんですか?って傍から冷静に見てる人は思うわけ。
0065あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:53:55.77ID:qWAMh5kQ0
>>64
一行目が違う

デモには国際社会へのアピールという目的がある
抗議運動したところでいきなり中国からの完全独立なんて無理とわかってる
だから世界へ向けて中国政府の非道を訴えてるわけ
これは大きな効果を上げている
0066あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:57:22.62ID:dob5aMZy0
外国人でさえ、香港、中国で不要な発言したら逮捕されるって事でしょ?
0067あなたの1票は無駄になりました2020/06/30(火) 23:58:10.34ID:B7YNZ3ly0
香港は助からないって20年前からわかっていたが、それでも抵抗して5年引き延ばした
中共が崩壊するのだけがかすかな希望だったが・・・
とりあえず今は個人個人が生き延びることだろ。時間がたてばあるいは何か変わるかもしれん
0068あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 00:01:26.48ID:25St4IXH0
しかしまぁ、こんなになった国に会社出そうとする企業の気がしれんわ。
ある日社員や重役が逮捕されて弱み握られて最後は乗っ取られそうだなw
0069あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 00:03:34.85ID:jDbzs91s0
>>65
アピールって中共の政策を撤回させるのが目的でしょ。
手段が目的化しちゃうのは失敗の第一歩じゃないか。

本件について正当な権利を持ってるのは一国二制度の条件で
返還した英国政府のみで、その他の国による干渉は内政干渉
になりかねないから最初から難しい活動だわ。バッタやコロナで
霞んでしまったのも運が悪かった。
もっと皮肉な見方すれば、チベットやウイグルで起きていたことを
見て見ぬふりし続けた結果、自分たちにも害が及ぶようになったともいえる。
0070あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 00:21:34.76ID:7R4XXW3U0
雨傘運動の戦士たちは、反日戦士でもあったからな。忘れんぞ。
0071あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 00:21:48.12ID:exS+kPuU0
>>1
どうでも良いが、わざわざ「りっけん」と平仮名を入れるところが、人をバカにしているようでイラッとくる。
立憲ぐらい読めるよ。
0072あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 00:53:22.55ID:Z/hP5x8z0
香港行って「直ちに影響はありません」って演説してこい
片道切符な
0073あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 00:54:07.78ID:d8OqmEE50
なんで安倍って中国に抗議しないの?
0074あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 01:25:40.05ID:JGKxIiw20
>>1
はぁ??!!なんでクソパヨが勝手に返信してんだよwwwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 01:33:57.30ID:sjejpmNV0
香港を出られるのか?
0076あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 02:00:49.23ID:iFlOOzKw0
日本のパヨク野党マスコミは・・・・・・知らん顔
日本のパヨク野党マスコミは・・・・・・他人事w
0077あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 02:32:43.17ID:Cq6kHCIS0
揚げ足どり民主党
0078あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 02:36:03.80ID:EQGZ17Sb0
>>55
スレタイに記者名出てるのに読まない盲目のバカかな?
0079あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 02:46:31.39ID:trV5wRa50
日本の癌と言えば


ネトウヨ
0080あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 02:48:21.79ID:IzWMVy6z0
早く逃げないと労働改造所に送られるぞ
出てきたころには空は真っ赤だ
0081あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:07:54.94ID:7WMHXgRO0
>>1
中国政府に気をつかって、「遺憾」としか言えない安倍政権w
安倍晋三が昨年6月、習近平に国賓来日を要請w
習近平に国賓来日を要請したせいで、コロナの中国人入国禁止を遅らせたのも、安倍政権w

それに比べて、枝野はちゃんと中国を非難している
なので、「日本の癌」はむしろ安倍の方だろうwww
0082あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:14:34.25ID:G9MHaZvN0
周庭と面会した後も一切香港問題なんて話題にしないでモリカケ桜しかやってなかったよな。ホント恥をしれ。
0083あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:20:33.06ID:3+OqEeL/0
>>15
立憲や共産が香港支持、中共批判の声明を出していた時に
習近平を国賓待遇で招待しようとしてたのが安倍ちゃんですよね!?
0086あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:29:25.17ID:3+OqEeL/0
>>85
ブレてんのはお前の中の枝野の設定だろ低能
0087あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:34:27.04ID:BaZHQdAB0
はあ?中国や韓国の奴隷党が何をほざいてるの?
0088あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:48:21.22ID:46S3+69U0
安濃先生によると XX新聞には600人YYKには200人左翼シンパがいる。
そいつらが毎日毎日安倍政権打倒を叫んでいる。
総務大臣よ まずテレビを100チャンネルにしてくれ。
0089あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 04:56:42.37ID:+zc6r/xM0
土下座顔色伺い外交しかしなかった民主党は論外。
香港の次は南シナ海防空識別圏設定、台湾攻略。
次は尖閣と沖縄攻略。
中露が東アジア支配を分け合うように侵略進め中。
アメリカが混乱弱体化するほど、一気に社会主義と共産主義が侵略。
ロシアが、南シナ海や香港のことだからと狭い視野でみてると飲み込まれるだけ。
平和ボケの現実逃避のやつらは繰り返す歴史から学ぶべき。
多国籍地域抑止力の地域パワーバランスが弱まり、世界や国連が攻略無力化され、経済奴隷の鎖で繋がれ口封じされコロナで混乱した世界。
フィリピンで嵐に便乗し島を乗っ取るチャイナはここぞとチャンスと繰り返す。
日本が東西ドイツや南北朝鮮のように戦後共産主義に分断統治されかけたことを忘れるな。
時代が違うから?誰かが守る?国際社会の制裁?
チベット、ウイグル、南シナ海、クリミア、香港をみろ。
国連がなにかしてくれたか?国際社会の制裁がきいて自制したか?
いつの時代も力強きものが世界のルールを作ることを忘れるな。
世界は弱肉強食、平和ボケした腐敗した者達が激動の世界の歴史をまた繰り返す。
先祖達が泣いてるぞ。現代のひ弱さに。
先祖達が激動の繰り返す時代からたどり着いた、多国籍地域抑止力の上に成り立つ平和と経済繁栄を忘れるな。
0090あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 05:43:37.54ID:YM7XsLvs0
>>1
自民党は文革中の1972年に中華人民共和国と国交を結んだり
(ネット上で田中角栄と毛沢東が握手している画像があるぞ)
1989年の天安門事件後に手を差し伸べたりと中国共産党大好きだよね。
江沢民の訪日が1998年で小渕恵三総理の時代。
胡錦涛の訪日も2008年で福田康夫総理の時代。
安倍ちゃんも2018年に訪日して 「日中関係は競争から協調へ」
なんて発言してるしw
コロナがなければ2020年4月に国賓で習近平が来日してたのにね。
尖閣や人権抑圧なんてそっちのけw
0091あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 05:48:58.05ID:7+YB3iqq0
>>4
米の民主党ともつながってる
そいつらが別制度の香港で金のやりとりで好き放題してたから習近平が締め上げのために法律ぶっこんできた
0092あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 05:56:23.31ID:ix9kKddS0
たしかに与党に嫌がらせするだけの人が偉そうに日本代表の様に発言するのは
いかんな
0093あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 06:10:03.33ID:Zo7A56vA0
朝鮮人枝野は厚顔無恥だな
0095あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 08:03:37.58ID:Osv+IRp10
>>94

「招聘されても出国禁止だしねー」と本人が言ってたな。

其れこそ習近平を天皇陛下に謁見させて権力闘争にハクつけさせた元民主党関係者なら、継続的に要請は出来たはずなんだがね…黙殺されても批難続けるべきネタだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 08:34:33.57ID:7/6T8pP70
>>92
志位なんかもそうだが、利害関係がなければ平然と綺麗事のコメント出すのよな
てめえが普段やってることは完全無視、酷いと直前の発言と矛盾する
まあパヨク全般に言えることだけど
0098あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 08:47:07.31ID:0TnpZswj0
立憲民主党って香港の件で一言でも中国共産党に文句を言ったのかね?
親分の習近平が怖くて尖閣諸島の領海侵犯でも無言だろ?

立憲民主党ってのは日本政治業界に巣食う寄生虫だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況