X



石川優実「1回ぐらい人生の中で宇都宮さんみたいな方が政治をしている国や地方で住んでみたい」 ネット「半島に住めば実感できますよ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/30(火) 17:59:20.92ID:9uhc6kHb9
https://snjpn.net/archives/203467
笛美さんのツイート

「1回ぐらい人生の中で宇都宮さんみたいな方が政治をしている国や地方で住んでみたい」石川優実さんの応援スピーチわかりみが強い。#都知事選

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:01:24.68ID:yg0U0b520
 
自民支持層、「安倍4選」賛否拮抗→反対が過半数に
 
そりゃ日本がイザというときにクソ役にも立たない首相じゃそうなるわな!
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:07:42.35ID:slwthsEw0
自分もリアルタイムでは知らないが、美濃部達吉なる人物が東京都知事に当選して勤めた数年後には
莫大な借金をこさえて東京は二進も三進も行かない状態になったという話しは聞いたけどなw
宇都宮氏が東京都知事になるとそれと類似した事態になるんじゃないのかな?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:12:14.35ID:eFeissHp0
一回くらいと思って誕生させちゃった民主党政権
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:24:02.53ID:Y1vkn1dS0
愛知県出身かぁ
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:27:23.05ID:fGHc8gUi0
俺は県知事が終身制の石川県でいいや
知事選でなんであんなに真剣になれるの都民の人達
立候補者もスタンドプレーが好きそうな極端な奴が混じってる事多いし
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:28:29.47ID:LzIxs/Tq0
>>1
結論は出たな。
マジで韓国は全共闘が天下を取った状態だからな。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:28:36.19ID:gizFm8T40
>>2
心配するな、安倍が降りても自民党政権が続くのは既定路線。

チョンパヨ野党が政権奪取などないから・・w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:47:23.51ID:oCvOIqwF0
石川ゆみって元AV女優かな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:49:12.51ID:UGBAGfaS0
普通に左系の人が知事やってるとこいけばいいんじゃない?
そこそこあるだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:55:15.61ID:0wjDf/B90
半島におるなそういう政治家
同胞の待つ祖国に戻ったらどうだね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:55:18.82ID:gizFm8T40
祖国に帰れば希望が叶うよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 18:59:37.97ID:3UruB8wN0
>>4 × 美濃部達吉   〇 美濃部亮吉

>>6  × 愛知県     〇 愛媛県
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:02:12.80ID:Ky9IqpXQ0
元AVの活動家って、なかなか斬新だよな。
応援された方が喜んでるとは思えないが。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:04:59.59ID:vtZuuIPk0
この女、元旦生まれって書くかー
常識あるなら元日だろ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:07:57.32ID:BQZYCiae0
>>1
民主「一回やらせてみよう!」
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:16:01.12ID:s6nk5RAn0
石川優実のまんすじにお世話になった時代がありました
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:18:27.68ID:v6wM2A/H0
中国、ロシア、北朝鮮を参考にしてください。あれに毛が生えた様なもんです
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:19:16.43ID:IpQPwHx90
誰かと思ったらハイヒール叩き女か(笑)
半島に行けや
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:25:54.60ID:b2VkROkC0
>>7
革新呼びやめてほしい。凡愚とかにしてほしい
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:36:44.24ID:074nQirO0
わざわざ政治をする必要は無いだろ
宇都宮と同棲しろよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:38:29.54ID:SdMPq9cd0
>>1
無知って恥ずかしいな
なんでこんな簡単な事を自分で目の前にある機器で調べようとしないのか?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:38:52.96ID:h4oLzcvb0
地方にはあるだろ
共産党が与党の自治体
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:39:08.85ID:RoOw+Ibe0
ブエノス・ディアス!ベネズエラへようこそ!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:43:42.26ID:zjN/zlFm0
じゃあ支那に移住しなよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:44:51.26ID:KgQvh/6z0
一回くらいとか試しにとか政治の世界でやってはいけませんよ
民主党の失敗に学びましょう
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:45:20.34ID:wWzU2HMH0
>>1
kutooの被害者ビジネス女
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 19:52:38.26ID:SzGaSMXI0
ソフマップパネルの前で水着でMETOOを叫ぶw
0041エラ通信垢版2020/06/30(火) 19:58:57.60ID:jlkcgPe20
沖縄がまんまそれじゃん。
とっとと移住しろ。

まあ、デニーは若干オナガよりおとなしいが
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 20:12:04.03ID:pGeeSI2j0
知事になる気が無いから、何でも約束できる。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 20:23:12.78ID:UtbSWzZI0
いくら都民が馬鹿でも・・・
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 20:30:22.76ID:XZe6FJkl0
カネ貯めてアフリカのどっかあたりでやればいいじゃん
みんな幸せwww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 20:33:25.51ID:pa5et1P80
韓国に住めばいいだろw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 20:45:53.00ID:rsXQ5EtK0
日本人は既にたっぷり体験済みだが
コイツその時は日本人じゃなかったとかか?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 20:53:53.41ID:U/J6RZdj0
このキチガイって都政よりバカチョン国の優遇が大事なんだろ?
なにしに出てきたんだ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 21:04:46.50ID:VCAdYPeH0
>>1
おいおい、慰安婦像・宇都宮のライバルはメロリン山本だろうが、パヨクってほんとバカしかいないんだよなぁ

>https://www.tokyo-np.co.jp/article_photo/list?article_id=38679&;pid=65642&rct=national

立憲の支持者で56%以上、民民でも63%程度が小池知事に投票するとか破滅的だな
パヨクの頂点である東京新聞でもこんな悲惨な状況で笑う
パヨは身の程を知ってメロリン山本と内ゲバでもやってろよバーカ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 21:16:42.63ID:7YVejL2e0
>>4
美濃部は訪朝して金日成と会談したり,朝鮮学校に都有地を無償貸し付けしたり,戦後の不法占拠を不問にしたりと,あまりに酷い朝鮮利益代弁者だった。
これが問題にならなかったのは団塊世代や全共闘が煙幕たいて礼賛したりしたからだ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 21:32:18.79ID:VCAdYPeH0
>https://www.tokyo-np.co.jp/article/38679

東京新聞の調査でも、慰安婦像・宇都宮の支持者は共産が中心(たまに社民や立憲)だと分かる
まさに共産党候補じゃんかよ
まぁ共産党が中心に呼びかけてる国民連合政府≒パヨク野党共闘が現時点でどれほど勢力があるのか?
今回の選挙で分かるとは言えるかもしれない、対小池知事では惨敗が確定してるけどな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:09:07.37ID:i3K28uU20
実際にムンムンと同レベルのことしか言ってないからなw
まともな部分では小池と大差ないし、じゃあ議会を押さえてる小池でいいじゃんとなる
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:09:41.42ID:OOfPlPp20
>>1
ネット「」は朝鮮半島に住んだことがあり実感したってこと?( ・−・)
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:11:52.81ID:wwAjqVbZ0
たぶん負けるだろうが、前回、鳥越のせいで立候補できなかった無念は晴らしてくれ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:11:59.31ID:OOfPlPp20
>>1
イッチーか創作してるネット「」のキャラクター設定が壊れて来てない?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:16:32.70ID:zvz0Utqk0
>>23
たちの悪いナンパみたいでいいよね。
「一回だけやらしてよ」
「一回くらいいいじゃん」
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:23:24.23ID:ERf02/LL0
笛美さん
一回だけやらしてくれ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:40:16.99ID:XK72yQL40
性犯罪重罰化に反対しておられた方が都のトップに立つ。
なぜこんなのを女性が支持するのか本気で理解できない。
いや、マジで知らないの?何をもって宇都宮支持なんかできるの?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:52:14.63ID:i4x5/OtW0



>>1 ネトウヨ ← 電通やろ?  

    ネトウヨ 「半島に住めば実感できますよ」  、やん。


0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:56:00.66ID:Zj807V8L0
もうシナコリアはこりごり
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 22:59:23.36ID:mYV7vmV+0
美濃部でどれだけ失われたか。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 23:08:41.73ID:zAvGt63A0
>>51
メロリンって何の事かと思ってたんだが山本の事かwwwwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 23:09:32.22ID:f+YoHOt30
>>58
ツイッターで検索すれば元の書き込みあるよ
都合の悪いパヨクはどうしても創作にしたいんだねwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 23:12:23.91ID:hFToKa5Y0
消費者金融とかの裁判で実績を残してるが
宇都宮は違法ローン撲滅とかに最後まで人生捧げた方がカッコよいで
あと10年生きるかわからんくらい高齢やろ

最後をきちっと締めるならローン問題やで
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 23:36:47.39ID:vPyvJxhN0
>>1
ムンジェインが治めてる理想の国がお隣にあるじゃないか
やってることは宇都宮氏の政策とそっくりだぞ
今すぐ移住したら?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 23:48:22.25ID:7FJ+NGfr0
旧民主党「一回だけやらせてみてください」 → その結果は

これと同じ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 00:09:36.36ID:H41jowC90
>>71
小学校からやり直せw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 00:31:44.87ID:OT9vm9Mh0
> 石川優実

誰ですか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 05:50:21.23ID:vcyI/Up20
>>4
美濃部亮吉

達吉は「天皇機関説」のオヤジ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 13:18:34.60ID:f3FZUx9U0
数年前にそうやって言って政権を取った結果日本国民にNOを突きつけられた政党があったんですよ
民主党って言うんですけどね
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 14:42:46.54ID:ixzAy2Rh0
小泉今日子みたいに 突然とってつけたみたいに
 政治発言すると 不自然に見えるのは当然でしょ
若いうちは顔だけでボロ儲けしておいて  
 年取って顔が醜くなったら、急に政治発言ですか?
顔だけでなく精神の醜さまで透けて見える
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 17:12:47.85ID:H3gsk5GC0
>>80
安倍自民が圧力かけたに違いない。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 17:14:48.18ID:P4nyFpp/0
>>81
んな訳あるかい(´・ω・`)
SNSは規制が厳しくなる一方だな
まあ石川優実さんらが望んでることが実現してるんだから彼女らは嬉しいはずだが不満なご様子で
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 17:17:51.97ID:r7KSF2Gg0
石川優実?誰だ?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 18:16:23.72ID:NX69YSfg0
>>1

共産主義の国へ行けば願いが叶うのでは
中共、北鮮あたりへ行ってみれば?
そして、もう帰って来るな
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 20:27:36.10ID:6o6YBkLp0
プーチンはロシアの鬱ノ宮
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/04(土) 18:27:51.04ID:e2E9OA390
労組と同和と鮮人で牛耳るよ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/07(火) 21:50:16.37ID:/eoDb3as0
訴訟されたらしいなザマァw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 01:13:34.35ID:dZL98dAR0
訴訟するんじゃなくて、訴訟されたの?
訴訟費用を集金してたよね
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 02:19:12.69ID:o1JlTh7u0
>>91
訴えられるみたいだね
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:21:47.76ID:uKtupGSS0
仲間のフェミも鍵かけ始めちゃったね
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 09:24:38.59ID:cxLLspIT0
>>1
宇都宮氏に惚れ込むのは構わないけど彼も永遠の生命を授かってる訳じゃないんだよ。
本気で言ってるのであれば実際に宇都宮氏みたいな現職の首長を探してそこに棲むのがいい。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:32:14.80ID:VCobwHLJ0
なんか必死杉てキモイ
とりあえず、小池東京都知事の四分の一以下の得票しか取れなかったってのが事実
宇都宮氏の三度の出馬の総得票を集めても、今回の小池都知事の得票366万票には遠く及ばない
左翼は、まず結果を受け入れろ

後、上に画像があったけど、どこに需要があるの?この人
熟女にしても、もう少し体形を整えてから(ソフマップにしても)・・思い出作り?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/10(金) 10:36:04.85ID:VCobwHLJ0
>>81
中指を立ててた画像をアップして凍結されたみたいだよ(探せば落ちてる)
それなりに年齢を重ねてるんだから、少しは・・とは思う
0097(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/07/10(金) 10:44:31.04ID:6Kf344oj0
ロシア「うち来いよ」
中国「うち来いよ」
北朝鮮「うち来いよ」
石川「やっぱり好き勝手言える日本がいいです」
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:28:42.22ID:qsiW+5gl0
なんで墓穴をほりたがるのか理解できんな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:07:46.81ID:4FdOcvHq0
>>98
単に煽るスタイルなのかもしれんよ
挑発に乗らず無視してなんぼだな

万一フェミ仲間のめっちゃレフト弁護士がついてたらこの先ガムテになるかもしれない

石川氏の訴訟垢は訴訟の先輩を真似してる可能性ある

気を付けた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況