X



【ミンスサポの祖国】G7拡大に否定的 日本の対応に韓国反発「日本の破廉恥さの水準は、全世界で最上位レベルだ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/30(火) 07:42:39.40ID:0BvO12339
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200629-00157526-fnn-int
G7をめぐり、韓国が日本に猛反発。

アメリカのトランプ大統領が言及したG7(主要7カ国)首脳会議に、韓国などを加え、拡大する構想について、日本政府は否定的で、菅官房長官は29日、「わが国としては、G7の枠組みそのものを維持することは極めて重要であると」と述べた。

こうした日本側の姿勢について、韓国大統領府の関係者は、「日本の破廉恥さの水準は、全世界で最上位レベルだ」と批判した。

そのうえで、「国際社会、特に先進国は、日本の破廉恥さを理解しているので、G7への韓国の参加には影響はないとみられる」と日本への対抗心をむき出しにしている。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/07(火) 09:08:06.14ID:Gs9H9gr10
このニュースのソース元は日本の「東京新聞」だっていうから オドロキだ

参加妨害というのはすべてコリアの妄想からだと思っていたらソース元は「東京新聞」でした (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況