X



岡田克也、早期合流を訴える「次期衆院選が政権交代の最後の機会」 ネット「民主党に戻るだけw」「今の支持率で政権交代できると… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:56.17ID:cqmmwshF9
https://snjpn.net/archives/202784
政権交代へ「最後の機会」 岡田氏、次期衆院選めぐり

▼記事によると…

・無所属の岡田克也元副総理は24日、次期衆院選が政権交代の最後の機会になるとの認識を示し、立憲民主、国民民主両党の早期合流を訴えた。

国会内で記者団に「政権交代可能な政治のためには、今度の選挙がラストチャンスだ。ここで負けてしまうと、野党の再建は難しくなる」と語った。

2020.6.24 19:07
https://www.sankei.com/politics/news/200624/plt2006240020-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:12:13.11ID:THajkQ3n0
 
 
コイツラは、日本国民から全く信用されていないことがまだわからないのかよwwwwwwwwww
 
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:02.71ID:FXPZyazp0
 
 
血税賄賂河井のセフレ三人って誰?
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:22:23.74ID:Vhie27j80
いまコロナで大変なことになっている国民の生活よりも
コイツラにとっては自分たちの議席や政権交代のほうが重要だってことはよくわかった。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:39.85ID:3nzpTE9V0
政権交代して何するか言わないから
支持率伸びないんだろ
そもそもバラバラだから最初から無理だし
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:50.25ID:xxW+qNsA0
>>1
こんな奴を当選させ続ける三重県民は
おかしい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:26:43.86ID:aRMBC6HM0
シッ! シッ!  あっちに行け。
そんなに濃密接触しちゃうと、コロナだったら安倍を批判できるが、バカが移る。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:52.55ID:ykoLL0Lv0
>>1
合流(ごうりゅう)?
お前らが分裂したのはそのときの気分だってことか
大層な名前ばかり選びやがって、その名前を地に落としたらまた違う大層な名前を付けて、
何も知らない人たちを騙してばかり、その言葉が持つ意味や価値を辱めてばかりでさ

嘘吐き、クズ、ロクデナシ、無能、ボンクラ、恥知らず、穢れ、この国や人の悪いところ、
恥ずかしいところ、なさけないところを見事に寄せ集めた政治(なんていわねーよこいつらのは)
集団、それが民主党であり、その分派である立憲だの国民だのナンチャラ言うのもすべて
いい加減な、その程度のゴミだってことを示しているだけだな

違うというなら与党の揚げ足取り以外にこの国をどうしたいのか万人が納得するような
説明をしてみろっての
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:37:19.92ID:kb20t3f/0
デマノイたちのように国民民主から立憲に行ったやつとか
山尾のように立憲から国民民主に移ろうとしているやつはどうすんだよ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:29.69ID:KTIzVaQU0
有権者が真面目に選挙行かないから国会議員も国会も変になる。
世襲議員だらけの自民。変なこと言う野党。
野党をボロくそに言ってもやつらもただで国会へ登壇してるわけでない。
選挙の結果なってる。有権者のバカっプリが国会に反映されてるだけ。
まずは有権者が選挙に真剣にならないといけないよな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:51.76ID:jL89Wia+0
俺的には鳩山の目の黒いうちには政権交代はないな。
あのバカどうにか始末しろよ。日本人として恥ずかしい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 19:25:35.95ID:kTYTCpTY0
基地外だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 20:04:17.60ID:Lsak3A1y0
ブーメラン民主に無理ゲー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 20:19:09.41ID:5m7yEiXh0
立憲民主党の奴らのエゴが強すぎなのが合流できない原因なんだろ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 20:30:03.65ID:SsTD21OC0
>>1
安倍が国民の生活のことを全く考えてないからな

国民生活を考えない
選挙で金を配って票を買う
税金を特定企業に回して献金を受け取る

クソ自民党が一度政権の座から降りなきゃ
日本は腐敗する一方だわ
0020
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:12.10ID:bYcsxpyi0
真っ黒くろすけ検事総長
真っ黒くろすけ東京地検
検事総長・大野
「イオン取締役」
東京地検特捜部長・佐久間
「イオンフイナンシャル取締役」
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問・山口
「イオングループ中国事業顧問」

みんなイオン岡田元民主党一族が大好き
みんなイオン岡田元民主党一族のお金が大好き
0021
垢版 |
2020/06/25(木) 23:45:40.92ID:bYcsxpyi0
真っ黒くろすけ検事総長
真っ黒くろすけ東京地検
検事総長・但木
「イオン元取締役」
東京地検特捜部長・大鶴
「イオンフイナンシャル元取締役」
ちなみに
民主党政権中国駐在全権大使・丹羽
「イオン岡田環境財団理事」

みんなイオン岡田元民主党一族が大好き
みんなイオン岡田元民主党一族のお金が大好き
0022
垢版 |
2020/06/25(木) 23:50:41.98ID:bYcsxpyi0
奥野法律事務所所長、奥野善彦
イオングループ元中国副社長、奥野善徳
(この春からイオンハート代表取締役社長に就任)
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、山口
イオングループ元中国事業顧問

完全にぐるぐる
この当時の民主党政権中国駐在全権大使、丹羽
イオン岡田環境財団理事だぜ
呆れたぐるぐる

ちなみに
イオン銀行設立時の金融庁金融審判官は奥野法律事務所弁護士が担当だよ
呆れた癒着ぐるぐる一団w
岡田イオン一族の政治経済癒着体質全開w
0023
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:34.53ID:bYcsxpyi0
陸山会事件関係の検事総長の「但木」や「大野」もイオンの取締役
但木や大野て「佐久間」や「大鶴」のもろ上司みたいなもんだろw

「検察組織と癒着」してたのは安倍ちゃんじゃ無くてイオン岡田兄弟じゃん
イオンも「社外取締役規定」に違反してるんじゃ無いのw
もろ利害関係w
検事総長と東京地検特捜部長を抑えていればぐっすり眠れるのはわかるw
0024
垢版 |
2020/06/25(木) 23:55:55.75ID:bYcsxpyi0
佐久間も大鶴もイオンフイナンシャルの社外取締役
佐久間も大鶴も陸山会事件関係の東京地検特捜部長

「陸山会事件」て民主党政権下での小沢一郎勢力に対する岡田克也勢力のクーデター見たいなもんじゃなかったかな
佐久間も大鶴もイオンフイナンシャルの社外取締役
これって「社外取締役規定」に違反じゃ無いのw
もろ利害関係じゃんw



そもそも民主党潰したは岡田だろw
0025
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:36.47ID:67BaEDzw0
最近の岡田、ホームページのお顔酷いね
メンタル壊れてるんじゃない

病院行くべきじゃないかなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:03.80ID:wuPC51Fc0
ゾンビばかりが集まって反省もせず。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 01:11:49.75ID:3CNr+4W60
党名を ころころ変える パヨ野党

【解党・党名変更】 民主党の名前でいる限り国民に受け入れてもらえないという気持ちになることわかる★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442706534/

民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/


岡田克也「悪夢のような民主党政権と言ったな!撤回しろ」 安倍総理「なら、なぜ民主党の党名を変えたんですか?」 ⇒笑い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549961788/

立憲・福山哲郎「党名を変えたのではなく新しく結党された政党。総理の認識は失礼千万」 ネット「中身変わってないじゃん」「党名ロンダ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562761562/
0029
垢版 |
2020/06/26(金) 01:51:02.96ID:67BaEDzw0
岡田イオン兄弟の願いかw
弟岡田克也は立憲民主党会派に入って
兄岡田元也は国民民主党にイオン労組から国会議員送り込んでたな

イオン岡田兄弟の企みだろ
民主党政権で岡田イオン一族は美味しい思いしたみたいだからw
0030
垢版 |
2020/06/26(金) 01:55:50.64ID:67BaEDzw0
民主党の選挙対策委員長してた馬淵が国民民主党に今回入ったのは・・・・その為じゃ無いのかなw
0033
垢版 |
2020/06/26(金) 02:54:27.32ID:67BaEDzw0
岡田克也の克也チャンネル
最新動画閲覧回数27回

駄目だこりゃw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 05:49:35.79ID:vasgHItg0
>>1
この総選挙で団塊全共闘の馬鹿どもに対して、
「お前たちは失敗者だ」と烙印を押してやろうぜ。
0035
垢版 |
2020/06/26(金) 06:37:55.86ID:67BaEDzw0
イオンがマイカル、ダイエーを飲みこのだ民主党政権時代
イオンが全国展開した民主党政権時代
イオンが中国進出したのも民主党政権時代
民主党政権時代の中国駐在全権大使は丹羽

現在、民主党政権時代の中国駐在全権大使の丹羽は・・・・イオン岡田環境財団の理事
0036
垢版 |
2020/06/26(金) 06:43:21.51ID:67BaEDzw0
ちなみに
イオンが沖縄の返還米軍基地を地主と賃借契約したのも民主党政権時代

それが・・・・イオンモール沖縄ライカム 
沖縄に最初に進出した本土資本金融機関は・・・・イオン銀行
0037
垢版 |
2020/06/26(金) 06:47:25.06ID:67BaEDzw0
岡田よ、諦めなさい
もう「最後のチャンス」なんて無いんだよ

兄貴に言っておきなさいw
0038
垢版 |
2020/06/26(金) 06:56:59.75ID:67BaEDzw0
ちなみに
イオンが沖縄の返還米軍基地を地主と賃借契約したのも民主党政権時代

それが・・・・イオンモール沖縄ライカム 
沖縄に最初に進出した本土資本金融機関は・・・・イオン銀行
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 07:01:52.99ID:PaCOJPJx0
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
















!!!!!!











!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三、逮捕へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 07:03:26.22ID:0nJg+lED0
民主党政権の残党員は戦犯だぞ!…バッジ外せ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 07:07:29.52ID:edH4E1Gv0
政権交代して何やるんだ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 07:18:33.57ID:nQh6NkZI0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

1.日本の政治と政局は、安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が死ぬまで動かない。
  =日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

2.安倍は政府の借金を300兆円増やし今も増やし続けている。
  =将来の増税=10年後消費税15%=子どもたちは生涯に渡って所得を奪われる=児童虐待

3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命

自民党=国家主義・利権主義
公明党=創価学会・カルト
立憲民主党=社会主義・北欧主義
国民民主党=ノンポリ・御用聞き政治
維新=恫喝政治・暴力政治
共産党=共産主義・北欧主義
いずれも反国民主権だ。いずれも不正義だ。

日本に必要な政党は【中道新党=国民主権・自由民主人道】である。
無党派諸君に、だまされるな・頑張れとのエールを送る。

北欧=王国・重税・主権不在民
0045
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:38.95ID:PYhy/kDV0
また最近、岡田が野党統一と叫び出したのw
ひょっとして「小室と真子」を結婚させる為に野党統一かなw
ちなみに
秋篠宮家の真子の婚約者小室の勤務先「奥野法律事務所」
奥野法律事務所所長、奥野善彦
イオングループ元中国副社長、奥野善徳
(この春からイオンハート代表取締役社長に就任)
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、山口
イオングループ元中国事業顧問
奥野事務所からイオンに弁護士派遣もしていたんだじゃ無いかな
完全にぐるぐる
この当時の民主党政権中国駐在全権大使、丹羽
現在イオン岡田環境財団理事だぜ
呆れたぐるぐる

ちなみに
イオン銀行設立時の金融庁金融審判官は奥野法律事務所弁護士が担当だよ
イオン銀行設立に財務省の原口と奥野コンビ組んでいたよねw
日本振興銀行の債権移行する時にも連んでたよねw
呆れた癒着ぐるぐる一団w
岡田イオン一族の政治経済癒着体質全開w
奥野の後ろにいてるのはイオン岡田一族かなw
奥野一族とイオン岡田一族ぐるだろw


岡田くん、もうバレてるよ
奥野の爺さん、もうバレてるよ
岡田のホームページ直近投稿動画再生回数27回
誰も岡田なんか気にしてないw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:00.88ID:kA4OMoGd0
次期衆院選の前に、都知事選で宇都宮がメロリンや小野に負けちゃったら終わりだろ…
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:39.90ID:HcmEyZu20
で、自分はどうすんの?(´・ω・`)
0048
垢版 |
2020/06/28(日) 01:34:57.57ID:TI1BPeWX0
もう一度日本国副総理になりたい岡田くん
できれば日本国の総理になりたい岡田くん

完全に最近の岡田は顔崩れているw
こいつメンタルやばくなると顔にもろでるw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:01:38.10ID:fQziQS8Z0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:23:53.82ID:K2kvrKC70
同じメンツがくっついたり離れたりしても民意は戻らねーって、
なんで分からんのかね、野党は。バカなのか? バカなんだな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:25:18.49ID:+Vt15o8e0
寝言は寝てからな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:33:15.20ID:5QdyBLgS0
何でもいいけど、また看板架け替えごっこやるつもりなら
額に「民」って入れ墨彫ってからやれよ

選挙のたびにお前等の看板詐欺騒動が起きるから
国民は非常に迷惑しているね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:33:50.87ID:GIUQhu9I0
枝野のアホが支持率の微妙な差に驕って国民民主党を挑発したのが問題の元凶だろ。
枝野を下して民主党感のない新しい顔で戦わなきゃ勝ち目がない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:35:30.38ID:5QdyBLgS0
掲げた思想や政策も、看板架け替えたから全部チャラね〜とか
もう選挙の意味無いだろ

そりゃ政治家はマニュフェスト詐欺やっても捕まらんけど
一般企業だったら、詐欺で刑法一般だぞ?これ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 02:49:44.79ID:TI1BPeWX0
イオンをサポートする政権を目指して
もう一度野党を統合したいのかな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 08:28:16.76ID:OOgiULvI0
立憲から国民民主よ社民に合流の話持ちかけて断られるんだから
枝野や福山たちが偉そうな顔「しているうちはまとまる話もまとまらんって(´・ω・`)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:38.37ID:oGVw8Ca30
こいつ誰にも相手され無くて寂しいのかw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 05:25:43.17ID:OkBXhL7J0
イオンてネットやデジタルの完全に乗り遅れたな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:50.93ID:OOfPlPp20
>>1
新オリーブ草の連合を作るつもりもないくせに、また邪魔してるのかね。

山本れいわ新選組 「新」
国民民主(自由党)「オリーブの木🌴」
立憲民主(社民党)「草の根からの政治」
日本共産(その他)「国民連合政府」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 15:15:41.04ID:GIsZgy9S0
「イオンは木を植えてます」て中国万里の長城付近にも木を植えに行ってたイオン岡田一族
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 02:47:08.78ID:FvC0xe4Q0
中国にイオン進出する為だったんだよね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 05:34:12.69ID:7ZpLaUAL0
早期合流を訴えるだけで、衆院任期満了まで何もしない人、見っけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況