X



韓国が“軍艦島”などの世界遺産登録取り消し要請 →前川喜平「来るべきものが来た!」 ネット「来るべき?韓国側前川喜平からしたら… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:07:26.11ID:YEdFDzFs0
あいてに
したくない
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:10:13.12ID:MjoSjPlO0
あの頃、文科省の〜お偉いさんと言えば〜、合点です。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:17:10.00ID:p86hKM6Q0
ユネスコが虚偽捏造で動くかね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:19:21.39ID:RYQAO1TD0
歴史の教科書は1から全部見直す必要があるって事だろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:22:59.48ID:Q4BVcaiA0
軍艦島なんかなんで後生大事に存続させているんだ?
石炭でも取れるのかね?
現状は韓国どものいいターゲットになっているだけだ。
ダイナマイトで吹っ飛ばせばきれいさっぱり海中に没するわな。
なまじこんな島があるおかげで300年先でも韓国の糞に付き合わされるわな。
ウザいから竹島にもダイナマイトぶち込んでやれよー。w
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:28:14.86ID:4skmCRB60
貧困調査の結果が発表される時は
待てど暮せど来ないのにねw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:35:38.11ID:cSthwZdS0
小笠原諸島の世界自然遺産にも反対しているらしい
小笠原諸島は韓国に所属する領土らしい
対馬、壱岐、平戸、五島列島も 九州まで
ちゃんとした言語を持たない奴は相手にしない方が良い
あんあふざけた子供の落書きみたいな文字(ハングル文字)
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:36:36.46ID:8Ys1Z0IE0
来るべきものということは来て欲しいと思っていたということか。
気が合うな我々も是非そうして欲しいと思ってたところだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:38:59.40ID:MZ4uBuUw0
安倍がヘタレ無能だと知ってるからね仕方ない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:39:20.28ID:8Ys1Z0IE0
爆破する必要も何をする必要も無い。奴ら自身の手で取り消させればいいこと。
それでこれ以上軍艦島でタカることはできなくなる。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:40:23.57ID:a0lYfGpY0
〇朝鮮系の工作員が、いいネタを見つけて、
喜んでしきりに活動しているのでしょうね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:41:12.98ID:8Ys1Z0IE0
それに関して日本は何も動く必要も言う必要も無い。
あらゆる韓国問題においてそのやり方が有効。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:42:04.92ID:h2xoe7v80
こう言っておかないと韓国行った時こっそり少女用意してもらえないもんな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:47:25.28ID:4skmCRB60
>>13
金が欲しいだけだから
別のたかりネタを捏造してでも宣伝すると
思うよ?
レーダー照射の時にデタラメばら撒くのに
躊躇がない連中だと分かったでしょ?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:52:42.90ID:9BHzekgr0
さんざん給料貰っておいて又おかわり要求、乞食民族朝鮮土人の面目躍如。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:56:08.47ID:8Ys1Z0IE0
>>17
もちろん軍艦島だけがネタじゃないしその問題が無くなったからと言って奴らの揺すりタカリが止むとは誰も考えない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:56:17.69ID:mjcEMEAq0
まあ申請時の規約を守らなかったり条件が変わって、取り消された世界遺産はいくつかあるね。
このままの掲示続けるなら、ユニセフが動くかもね。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:56:46.97ID:CeRgWGf+0
 
 
アノニマスポストうぜえ
 
NTTは誹謗中傷サイトに広告出してんのかよ
 
 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 18:57:35.95ID:CeRgWGf+0
 
 
アノニマスポストうぜえ
 
NTTは誹謗中傷サイトに広告出してんのかよ
 
 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 19:00:36.91ID:8Ys1Z0IE0
是非取り消して欲しいと言っているのだが。
どうしてそれが取り消されることがあたかも日本にとって衝撃であるかのように語るのか。
寧ろ日本国民には韓国がそういう国であることを知らしめるのにはいいチャンス。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 19:10:29.25ID:axhObmmN0
日本には日本が嫌いな日本人が多すぎる
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 19:24:03.99ID:jPxf+Fca0
韓国からの手当金で飼育されてる前川喜平か!コリアハニトラにズッポリか。
で、風俗嬢の貧困調査はどうなった?コロナ禍そっちの方が先決だろ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 19:39:48.33ID:l+SRIl/l0
>>8
軍艦島は昭和歴史遺産
韓国が因縁つけて来るから壊してしまえなんていう低能屁理屈が通るなら日本の文化財はほとんど破壊されまくるわちょっとは脳で考えろ低能
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 19:42:28.83ID:07E1HjHx0
>>20

まあ端島も日本の産業革命工業化のレガシィで有る事実は日本史に於いて不変だから、UNESCOが何を言おうとどうでも良い話なんだがな。

過酷な低賃金労働に出稼ぎ不法移民や奴隷という社会的弱者が従事するのも世界史上一般的な事例。
併合統治下の領土で徴用した労働者に妥当な報酬を支払っていた点でユニークな事例じゃないの?
そもそも強制徴用した連中に娼館準備したって、先立つモン無しには無意味やんけ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 19:51:39.39ID:yyU/hVp10
ユネスコなど脱退して世界遺産をやめて日本遺産で十分だよ!
ユネスコなど国際利権機関はすべて脱退しろ!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 20:04:14.05ID:TVPH9sxX0
>>8
お前チョンだろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 20:35:44.61ID:jxu9bQ0O0
構わんぞー
オレも顛末楽しみだわwww
0032垢版2020/06/24(水) 21:38:28.28ID:3lhQZ/8g0
誰も朝鮮人は相手にしないw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 22:45:45.02ID:Q4BVcaiA0
箪笥のゴミみたいな軍艦島を後生大事に保存する意味などどこにあるんだ?
現状を保存をするならば管理する税金もバカにならない。
このまま推移して25世紀になってもおそらく韓国の糞どもは阿鼻叫喚のごとく
喚き散らすであろう。一体、タンスのゴミに何の価値があるんだ?
他の資産と違っておよそその価値もないような幽霊島みたいな存在だよな。
陸続きならガキどもの心霊スポットでもなりそうな場所でもある。
回顧じみたこんな島ダイナマイトで吹っ飛ばせばいいんだよ。海中に没せろーだ。
「じんかん50年、夢幻のごとくなり 一度生をうけ、滅せぬもののあるべきか」・・だ。
ついでに慰安婦像も乗っけてよー。25世紀のこん孫にあたる世代まで韓国野郎に
付きまとわれるでは考えただけで無性に腹が立つぜ。
やつらに謝罪したところで何度でもたかってくるよ。すでにODAを含め巨額の金を
韓国にはつぎ込んでいる。その額50兆円とも言われている。その金で韓国は復興
しているにも拘らずだ。もうこの辺で勘弁ならない状況なんだと日本人なら思わな
ければいかんぜよ。安倍さんも文のツラも見たくないと見えて目を合わせることもなく
奴の前を素通りする有様よ。
くだらねー回顧趣味に溺れているのではなく現実を直視しろ―ってんだよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 00:02:41.66ID:Lsak3A1y0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いパヨチョン
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 01:46:09.96ID:RSeJ9XjG0
軍艦島で強制労働なんて初めて聞いたわ
パヨクもさすがにコレは信じちゃいないだろ
0037垢版2020/06/25(木) 05:31:49.17ID:vS/ckW+L0
パヨクて爺婆ばかり
ネットのおかげで実態バレて影響力ほとんど皆無w
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 19:30:20.81ID:52qXvzgB0
もうこいつも鳩山と同じだな
落ちぶれた自身の境遇を逆恨みして日本を憎む祟り神みたいになってしまっている
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/29(月) 12:35:40.16ID:MSjO8AAl0
>>8
あほだな。軍艦島や竹島が問題じゃ無いんだよ。
島がなけりゃ沖縄や九州でも何でもやるのが寄生虫の遣り口なんだよ。
日本中で難癖つけてくるのを全部爆破するか?日本全部爆破しなきゃならんぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況