X



【都知事選】ラサール石井「宇都宮氏を応援することにした」 ネット「慰安婦の像や徴用工裁判の宇都宮の意見は賛成なのでしょうか? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/23(火) 07:31:37.01ID:42qAbC0Z9
https://snjpn.net/archives/202360
ラサール石井さんのツイート

山本氏か宇都宮氏か悩ましい。

心情的には二人とも応援するが具体的には宇都宮氏を応援することにした。

太郎氏にはやはり国政に行って欲しい。

強面やフレーズはいらぬ。

慎太郎や直樹や百合子の小僧っ子が散らかしまくった部屋を黙々と片付けてくれる、そんな都知事が必要。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:33:34.38ID:/ZSycFSK0
ネトウヨは桜井と立花のどっちに入れんの?w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:35:03.55ID:T4OPUY/C0
 
 
まだフェイクニュースで誹謗中傷繰り返すアノニマスポストにNTTは広告出してんのかよ
 
NTTの株主総会は6月25日だよな
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:39:51.77ID:QitRnt+h0
宇都宮氏は2014年 都知事選立候補時の公約は
「東京オリンピックは莫大な税金の無駄遣い オリンピック誘致反対」
だった。まさにズバリの予言者だ。今回の公約も、宇都宮氏をバカにする
愚民愚衆は10年後 宇都宮氏の予言が当たっていることに気付くかもよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:43:25.07ID:mtXYC+B80
>>4
慰安婦像をどこに置けとw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:46:43.69ID:QMuKbPjx0
どっちも一般人に見向きもされず当選できないんだから悩む必要ないじゃん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:47:17.44ID:C2VxNM7t0
共産主義者
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:47:39.39ID:louKNsph0
ネット選挙運動って解禁されたんだっけ?
まだ公示前?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:49:55.23ID:z8mw8b5I0
小僧っ子ってあんた見た目おまえのほうがジジイだけど小池百合子の方が年上じゃね?
ツイッターは大丈夫だろうけど地上波で選挙期間中の特定候補への応援はやめたほうが
いい。公共電波でそれやったら番組に迷惑かけるぞ。見たことない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:51:48.76ID:8uHLSmsr0
>>4
どこが予言なんだよ
バカなのか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:53:10.89ID:DeclhsmN0
>慎太郎や直樹や百合子の小僧っ子が散らかしまくった部屋
舛添は許されたんだな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:54:51.89ID:QFJiUyPL0
悩むパヨチョン
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:56:22.82ID:5WcJMCwK0
山本とか宇都宮とかどの辺に共感するのかね?
理解できんわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:56:38.35ID:AL9a/0920
ネトウヨのオススメ立花と桜井に比べたら遥かにマシだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:56:44.87ID:tY+MWYqT0
お前は𠮷原帰りの交差点で事故って散らかしてたろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:58:14.55ID:7JbXkjhs0
>>1
政治でしょ?教えとくわ、

マジな政治家↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:12.54ID:CmFHij5S0
賛同するなら、ぜひ、ご自宅に慰安婦像を立ててはいかがですか?
いい利権になるかも知れませんよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:33.91ID:TRDo4UMH0
誰に投票しようが個人の自由だ。
それを揶揄するのは、もう人権問題。
あとで大事になる可能性あるぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:02:31.83ID:k8zi8b7s0
いや・・・オマエは最初から宇都宮だろw
山本太郎が出馬表明したときからずっと文句垂れてるだろ。
相変わらずの、負け馬に乗るスタイルw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:03:05.86ID:bAcG6t720
【小池百合子は街頭演説をやらないことでコロナ被害者のクレームから逃げるクズである】

感染者数 東京5748人 愛知県526(6月20日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5748人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

「小池百合子 幸福の科学」で検索
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:03:21.46ID:bAcG6t720
●小池百合子は【売国奴・カルト・詐欺師】である。

1.小池百合子は【売国奴】である。

  五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。

2.小池百合子は分煙で受動喫煙が可能であると主張する【カルト】である。

  分煙でどうやれば受動喫煙が可能だ。「わざわざ」近づかない限り不可能だ。
  それにもかかわらず小池百合子は飲食店と公共機関を分煙禁止にした。
  飲食店はお客を失い、お客は喫煙の自由をそぎ落とされた。

3.小池百合子は緊急事態宣言を【捏造し都民をだまし暴力】を振るった。

  東京都感染者5400人と300人の死者拡大を回避するために
  東京都の大半の都民から所得を奪い職を奪い倒産させた。
子どもたちの人生の一部をそぎ落とした。
  それにもかかわらず感染拡大を止めることができなかった。
  そもそも感染拡大を止めようとしていない。

自民党は小池百合子の支持を表明した。
【自民党は亡国の党である、日本から出て行け】
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:03:41.20ID:bAcG6t720
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月21日 交通事故クラスター 負傷者 52人 死者0人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万7千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
   欧米には手洗いの習慣さえない。

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万7千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:04:05.91ID:bAcG6t720
ハイハイw

安倍はウソつきだとさんざん言って安倍を糾弾してきた

そう そこの

あ・な・たw

まさかウソつき=安倍小池尾身の緊急事態宣言を
信じていたんじゃねえだろな。

何?

2m離れている?
外出していない?w
マスクをしている?
エスカレータは4段空けて乗っている?

何だと!

ばあああか
wwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:04:29.05ID:R73UGAAc0
猪瀬副知事時代にやってのけた排ガス規制撤回しろと?w
バカなの?死ぬの?w
猪瀬は素行も人柄も最悪で俺も大嫌いだが、ガバナーとしては有能だったんだよなあ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:04:29.32ID:bAcG6t720
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

イオン・ショッピングモールの風景・エスカレータ

こら お客さん 4段あけてね

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段 待てこら ババアw
数も数えられんのか こら
そうだ。それで4段だ。ほい 乗れ おし

何をやっているんだ
こいつら
馬鹿か
wwwwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:05:11.71ID:/OhRYZ2y0
農業集団化に期待したい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:06:44.72ID:bAcG6t720
宇都宮は慰安婦と徴用工問題で
韓国に従えと主張している。

韓国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

宇都宮は売国奴である。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:05.61ID:+oDxpiYl0
極限まで馬鹿になることに
朝鮮している芸人
他に芸が無いからね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:07.10ID:bAcG6t720
東京都 6月21日 交通事故クラスター
負傷者 52人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万7千人 死者900人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
 安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。
●今日も読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。
●自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け。
●NHKは亡国の放送局である。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:21.04ID:XDlI3zqX0
アホな脳内をさらけ出してくれてるけど、本当にラサール高校出身なのかな?
ラサールに入った時が能力のピークだっただけなのかな?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:52.62ID:bAcG6t720
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

1.接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは220万人を突破した。

2.PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →世界で最も早く、最も多くPCR検査をしたドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

3.外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →3密満員電車と3密パチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →感染者1万7千人÷人口1憶3千万人=ゼロ相当
  自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
公明党=創価学会
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:12.47ID:bAcG6t720
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
 公明党=創価学会
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:39.59ID:g19nCBc30
ぱぱぱぱぱ


パヨールさんwwwwwww



まあたまに正しいこと言うけどこの人
コロナの感染者・死者数が10倍とか当たってたし
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:38.99ID:LPb/V53e0
>>4
当時はネトウヨたちの中にも
オリンピック反対してた奴結構いたんだが?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:50.72ID:g19nCBc30
>>2
なあ
立花に入れるって言われても
ホリエモン新党やろ?
代表は立花なの?ホリエモンなの?
ホリエモンは出ないって言ってるから立花だよね?
え?どっちなの?わかんない。ここに入れたら誰が出てくるの?怖い
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:42.16ID:JT4ON06n0
>>21
人の批判はするくせに自身への批判は人権問題だってさーw
ださ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:19:29.99ID:bAcG6t720
おまえ
安倍はウソつきだって
さんざんレスしていたよな

ハイ

何だ そのマスクは
wwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:19:34.64ID:GvobmlyQ0
>>1
>慎太郎や直樹や百合子の小僧っ子

気にくわなくてもいいが
その3名を直接選挙で選んだのは都民だ
それを呼び捨てして小僧呼ばわり
こういう礼節を失してる人間にどうこう言われたくはない
0044本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/23(火) 08:20:14.35ID:q9K0iwOZ0
>>1
石井章雄が 家の前に売春婦オブジェを置きなさい

宇都宮と連帯の象徴として 頑張れよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:22:17.54ID:7UCFLVDF0
世論誘導するな!
個人的ツイッター

お前は何様?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:24:28.53ID:cDzhDVZS0
宇都宮にとって得なのこれ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:30:23.23ID:Tjl26AKL0
はい フラグが立ったぁw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:35:52.24ID:Ld6pq5A40
もうこの人に対するコメントやめましょうよ。(私も含めて)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:36:13.64ID:7W1PC/5W0
いつもの頭のおかしいパヨク芸人達勢ぞろいで笑うよな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:36:18.94ID:W1oHlGks0
>>15
日本人より在日優遇だろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:41:06.66ID:IKefQ3nk0
反日パヨク
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:44:39.50ID:fa95bcGG0
厄病神と貧乏神の素敵なコラボレーション。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:47:46.42ID:bAcG6t720
(1)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」した。今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビはこの二人をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】

●NHK=亡国の放送局
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:52:40.30ID:NUAdFYlm0
今も韓国にいる在韓米軍フィリピン人慰安婦の話から逃げる反米のはずの朝日新聞の冨永格、北野隆一、上丸洋一、鮫島浩、週刊朝日の元編集長山口一臣、東京新聞の佐藤圭、津田大介、荻上チキ、山口智美、エミコヤマ、中沢けい、池田香代子、湯川れい子、吉田照美、田中康夫、江川紹子等。

米軍慰安婦 韓国女性に代わりフィリピン女性がサービス提供|NEWSポストセブン https://www.news-postseven.com/archives/20140811_269703.html #newspostseven

[基地村の社会学A] 「基地村フィリピン人女性」と「人身売買」の相関関係 2019.05.21 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005274482
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:54:11.55ID:wOdW2IcN0
支持者全員集めて小さな自治体乗っ取ってどうなるか実験して欲しい

県単位の自治体じゃ三反園みたいにしかならん
宇都宮帝国と太郎王国作ってみたらいい
そういう意味では大阪民国はそこそこ成果出したということか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:58:15.30ID:NUAdFYlm0
>>56

在韓米軍基地村でしか活動しない韓国特殊観光協会に所属していた韓国の地方議員がフィリピン女性を連れてきて、店で米兵相手の売春を強要。

道議員が売春事業会長、意味があるのか? 2005-05-12 http://www.womennews.co.kr/news/6593
彼は96年7月から、自分が会長であった社団法人韓国特殊観光協会を通じて私文書偽造、ロシア、フィリピンの送出業者と関連し所属風俗店の間を取り持って接続した疑いを受けている。

KOREA SPECIAL TOURIST ASSOCIATION=韓国特殊観光協会
'Juicy bars’ said to be havens for prostitution aimed at U.S. military - News - Stripes https://www.stripes.com/news/juicy-bars-said-to-be-havens-for-prostitution-aimed-at-u-s-military-1.8019#.WYLlbjIZAah.twitter
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:04:06.51ID:OhgzwmF80
>>1
こういうバカが、自民党にお灸を!だの、一度やらせてみよう!と言って
素人に政権を与えて、国政を無茶苦茶にしたんだよな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:08:12.31ID:BqDSZLtl0
>>2
立花はチョーセン援護じゃん
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:10:39.68ID:iJsYqf8Z0
宇都宮氏ってさすがに高齢じゃん
都知事になっても後半はボケ老人だよ

なんというか世代交代できない日本の左翼の縮図だね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:11:36.28ID:31RhK9hJ0
スレタイについて、ラサール石井は宇都宮氏に全面的に賛同しているだろ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:15:59.20ID:1i885/0N0
パヨクって本当に欲で目が曇るのな
社会に揉まれたわけでもなく政治家として経験を積んだわけでもない
夢見る団塊爺さんに何ができると思ってんだ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:22.50ID:1i885/0N0
>>62
まあ年齢だけで言うならトランプはもっと高齢だしね
ただトランプには金があり資産を築くまでの経験と実績があるわけで
宇都宮には弁護士として政治活動ごっこしてました以外に何もない

こんなんを頼るしかない左翼の縮図ってのは非常に同意
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:21:31.90ID:TRDo4UMH0
>>41
投票行動はセンシティブなものだぞ。
やられるよ、お前。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/06/23(火) 09:27:03.42ID:aLQy5PQw0
ラサールさんが何か言ったところで
何も影響ないでしょう
エヒメ県のはじ 共産党の
宇都宮さんは当選しない
たいしたことをしていないけれど 
知名度で小池さんでしょう
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:35:30.69ID:p0hn+Ee70
本性が出ましたね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:22.94ID:b32hiYn30
>>1
圧倒的多数の都民が支持する小池で決まりだから悩むことはない

都民に支持された慎太郎や直樹や百合子ではなく都民の顰蹙をかった舛添の間違いでは
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:38.02ID:ZMzRl6eK0
SNSで選挙活動ですね?分かります
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:44:23.34ID:/z6ZIjXR0
宇都宮都政のことなんも言ってねぇしw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:19.29ID:Uxgl7y2k0
宇都宮や山本を支持するということは
解決済みの慰安婦や徴用工問題で日本に更なる補償をさせたい
親北朝鮮系の利権に加担するということ
まともな日本人にとって選択肢にもならない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:10.05ID:L6ZTLCly0
パヨクがパヨクを応援するのは当然
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:52:48.44ID:W6R73FqV0
つまりラサールは慰安婦詐欺に加担する犯罪者ということか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:59:51.76ID:rFMMGhDh0
どんどんお里が知れてくるな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:16:18.53ID:SaqfBjBn0
上から目線で偉そうな奴だ
候補者を見下して語るこいつは一体何様のつもりなのか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:24.03ID:gFIQwMPq0
極左票は宇都宮か山本太郎だろーなー
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:31:53.34ID:r7WP9Zqw0
どうみても国ために確実にやってくれそうな桜井一択なんだが
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:33:35.28ID:Gt6rHsNZ0
応援迷惑( ´艸`)
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:34:43.31ID:DsgZRpEr0
コイツ本当に嫌い生理的に受けつけない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:05.23ID:QQ+FMQvk0
>>6
自由に落書きできる場所に置くべきだろう。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:39.95ID:iKvKpZgP0
貰い乞食ラサール石井
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:52:26.63ID:o0guYuTz0
パヨール石井のなかまたち
.
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:55:23.39ID:CsZELcqs0
>>1
誰を応援しようがいいんだけども小僧っ子とか異様なほど失礼だわな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 10:59:26.48ID:qFZtPA+K0
当然ラサール石井はそう言うところも含めて賛成なんだろうよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:04:27.76ID:KeSCLxzm0
>>1
リーダーは後輩思いの立派な人格者なんだが・・
こいつ、リーダーの七光りで売れたってことわかってないんだな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:12:17.55ID:0vhopQj10
>>1
青島より前のバラマキ左翼知事の片付けを
長々やるはめになったという歴史を完全に無視してますな。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:22:19.82ID:vreHpq8U0
勝ち目のない戦に加わる精神は認めよう
見事に散って二度と出てくるな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:26:58.17ID:EYVzLqNd0
都民の金で慰安婦像建てまーすww
鬱ノ宮けんじ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:27:58.20ID:egAnPK/D0
大阪で生まれ育ったラサール石井!!

落ちこぼれて今や『売れないお笑い芸人』!! 高卒なので『ラサール卒』が唯一の自慢!!

同じ大阪出身で大阪の再興を遂げつつある『吉村知事』『松井市長』『橋下徹』に激しいジェラシイーwww

男の嫉妬は見苦しいぞwww  まさに『大阪の恥』!!

次回選挙に立候補し政界で食いつなぐため『極論吐いて売名行為』の毎日www

幼いころからお前を知ってる者として哀れを催すよ!  繰り返すぞ! お前は『大阪の恥』!!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:29:16.29ID:5KyOfCjN0
言いたいことだけを言って、他者の意見は、誹謗中傷には返答しないとブロック。
時代は双方向なのに、左翼って、一方通行が好きだよなあ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:34:17.79ID:inoY9H/f0
ここまでがワンセットか!ラサールさん流石っす!!!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:35:42.37ID:Njqw9HsY0
カネ稼ぎのために事務所ぐるみで日本を売ってる売れない芸人
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:46:07.94ID:4tVnhd8K0
マス添も入れてやれよ(´・ω・`)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 11:49:55.32ID:mub1k7HN0
ラサールが言うなら俺もって層がいるのか?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 12:03:55.99ID:T7kGa1r40
>>8
違うよ
ああいうのは右翼、コテコテの腐れ右翼だ
信奉する国が日本じゃないだけ
ラサールも

日本の右翼や左翼サヨクはほとんどが偽物で根が同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況