X



毎日新聞世論調査「「次の首相」石破氏がトップ」 佐藤章「枝野が2%しか支持を集めていないのも悲しい。辻元に替われ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/21(日) 14:45:30.46ID:aUbsMm/p9
https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1274537343219712001
佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM
石破支持は自民支持内の安倍離れ層だろう。だが総裁となるために二階とついたら支持はこれ以上広がらない。ガッカリの人が離れていくだろう。ところでここに来て安倍がまだ2位でいることに驚くが、野党第一党党首の枝野が2%しか支持を集めていないのも悲しい。辻元に替われ。

「次の首相」石破氏がトップ 河野氏、吉村大阪府知事が3位浮上 毎日新聞世論調査
 毎日新聞と社会調査研究センターが20日に行った全国世論調査では、携帯ショートメール調査の回答者に「次の首相にふさわしいと思う人」を1人挙げてもらった。携帯回答者777人のうち118人が挙げた自民党の石破茂元幹事長がトップ。安倍晋三首相が78人で続き、河野太郎防衛相と吉村洋文大阪府知事が55人で3位
mainichi.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:57.94ID:jjYD9VYM0
>野党第一党党首の枝野が2%しか支持を集めていないのも悲しい。辻元に替われ。


バカ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:47:12.95ID:RlvMkoVP0
そうだ 枝野は清美に党首を禅譲しろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:47:14.74ID:Fg5Iegvo0
立憲を本気で潰す気ですか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:49:04.43ID:rD8K/WUj0
>野党第一党党首の枝野が2%しか支持を集めていないのも悲しい。辻元に替われ。


クソワラタwww


パヨクがどんだけ馬鹿かわかる一文w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:55.31ID:IwcnjjdR0
人材不足

代理人だけど、見た目も印象もよくないのが多いね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:57:43.69ID:HCswSr240
>>1
>辻元に替われ

ここだけでもウケるんだけど、前段もそうとうおかしいw

・石破支持は自民支持内の安倍離れ層だろう
・二階とついたら支持はこれ以上広がらない
・ガッカリの人が離れていくだろう

全部が全部、願望に基づく完全な妄想
常人から見たら一顧だに値しないレベル
こういう生来の馬鹿じゃないと左翼にはなれないってことだねw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:58:23.71ID:VQFrARWi0
おもしろがって刺激しすぎると安倍4選くるぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 14:59:36.61ID:1mFqR+ea0
ま〜た適当なアンケートでイシバ、イシバと毎日
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:14.27ID:+sf7BmuL0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月20日 交通事故クラスター 負傷者 80人 死者1人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万7千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は欧米にはない保健所の力と卓越した国民の衛生管理力で収束に向かったのだ。 

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万7千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:28.54ID:/kH+7YYM0
いつもの毎日、意味ない調査で世論誘導
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:04:57.73ID:k3TJ26TP0
>>10
色々模索はしたけど
時間的にもこれが一番可能性のある近道だと思ったんだろうね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:49.14ID:0Al1XI+70
枝野はシナを悪しき隣国と断言する勇者
枝野の一択だ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:41.81ID:d7MMLtKL0
辻本と蓮舫で党首の座をかけた中韓代理キャットファイトGo
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:02.43ID:zFcJwHWH0
あれ セクシー詩人は? ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:05.96ID:URaPlYUr0
大村は、いかがニダ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:25:19.92ID:chF/LFgX0
辻元に替われwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:07.94ID:od7nOJYF0
立憲民主党は朝鮮部落みたいなものだから
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:27:07.08ID:od7nOJYF0
元朝鮮人
陳こと福山哲郎君も候補に
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:36:02.75ID:8zzZrNAF0
立件つじも党 w
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:46:37.59ID:0YbkWDSq0
>>1
一度自民党を出たものが総裁はないだろう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:53:48.09ID:BFzVVwx00
毎日新聞御用達石破氏
はい、わかりました〜〜
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:55:48.23ID:uXfE11HX0
●『表現の自由』を奪い批判意見者の生命を脅かすヘイトスピーチ審査会やBPOなどのやり方に国民から批判相次ぐ


これら第三者団体は実質韓国系やら朝日新聞系だったりで、韓国に対して不都合な事実や批判は何でもヘイトスピーチとして弾圧している。
民族差別でもなんでもない単なる批判さえ言えなくなっている
インターネットのブログやまとめサイトを閉鎖や削除に追い込み情報統制している。
大阪市ヘイトスピーチ審査会は他で得たサイト管理人の氏名まで目的外利用して公開した。北朝鮮人民軍スパイなども潜む韓国人や朝鮮人ら反社会的勢力から命を狙われる恐怖にさらされ適切な批判さえ言えなくなっている。
暴力団の3割が在日ですから鉄砲玉もたくさんいます。

匿名でないと言えないことはたくさんあり目安箱などもそうだ。悪事や犯罪を告発したら悪徳役人らに殺されていたからだ。悪事を働く強い勢力や企業、団体などと個人が渡り合えるわけがないがネットの匿名投稿で朝日の捏造や希望的報道等の真相がばらされマスコミも怯えている。
これからマスコミに反発するやつは告訴しまくるのでしょう。

行政が日本国民の命を危うくする悪法であり即刻廃止すべきだ。
反日ヘイトを繰り返す韓国人への反論も意見もヘイトスピーチとされるなんてどこの国だよと、日本人からはヘイトスピーチ防止法は憲法違反だとして廃止運動が高まっている。
テレビ朝日では玉川徹や青木理などはネトウヨと差別用語を堂々と放送しているが問題にもしない。
テレビ朝日松原文枝は『安部総理はヒトラー』と誹謗中傷報道しギャラクシー賞を受賞しているくらいだ。

アメリカでは言論の自由に反する言論統制としてヘイトスピーチ防止法は否決された。
不都合なことはヘイトスピーチとされ犯罪すら糾弾できなくなるからだ。
差別で殴られたり殺されたりするアメリカでも否決された法律がなぜ日本にあるのか?
韓国系の多い立憲民主党有田芳生が作りあげたからだ。協力者にパチンコ議員平沢勝栄だ。

中国では共産党に不利な記事や掲示板はすぐ削除され天安門事件は検索すらできなく、歴史上なかったことになっている。
左翼は自分が正しいと決めつけ相手を弾圧するが、ヘイトスピーチ審査会とは中国共産党と同じではないか。
韓国人は慰安婦にしろ旭日旗にしろ異常な反日ヘイト運動が国ぐるみだが、反論するとヘイトスピーチ審査会に削除弾圧される。
米国のように議論し解決するのが民主主義であり、意見すらできない言論弾圧は独裁統制国家だ。過激な発言の対応には司法の判断を仰ぐ名誉毀損罪がある。


◎ヘイトスピーチ審査会委員
・坂元茂樹 同志社大学法学部教授
・角松生史 神戸大学法学研究科教授
・濱田佳志 弁護士
・松本和彦 大阪大学高等司法研究科教授
・矢倉昌子 弁護士

カナダはユダヤ人が詐欺など悪事を働いても批判できない特権階級が生まれたため廃止検討に入っている。

日経新聞の記事によると大阪市ヘイトスピーチ審査会はサーバー企業にユーザーの個人情報を開示させる権限は一切なく
今回の保守速報の管理人氏名は、辛淑玉が以前保守速報を訴えて裁判した時の資料にあった名前を大阪市ヘイトスピーチ審査会が勝手に公表したとのことだ。
辛淑玉と言えば沖縄独立運動などで日本分断工作を働く反日活動家だ。
ヘイトスピーチ審査会とか人権委員会とかは在日の巣窟となっており職権乱用で日本人の人権を無視している違法組織だ。
BPOは朝日新聞が仕切り、ネット規制など始めたら在日や朝日が仕切り日本人弾圧を始めるのは目に見えている
文科省前川次官、アビガン認可遅らす厚労省、朝日と癒着する稲田検察総長など官僚にも在日はたくさんいる。
憲法通り言論は自由がベストだ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:24.24ID:6zWAURk50
こういう世論調査結果国民に石破は人気があると刷り込むためだろうね
本当は人気がなくても。
毎日新聞の世論調査は毎日新聞が作ったところでしょ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:09:40.46ID:r/EdYQNj0
辻本さえいなければ20%は行けるのに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:38.93ID:GAePEt7R0
俺は石破が総理になれば、北朝鮮や中国が喜び、米国は失望する。加えて、株は暴落、円高進行、失業者増大するだろう。
朝日、毎日、東京新聞は書く記事がなくなり倒産する。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:01.06ID:VsMl454u0
石破が総理になれない最大の理由は、
離党して自民党の仲間全てを裏切ったからだろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:46.68ID:NO2/Awrr0
>>31
2行目の内容が実際に起きるんなら、
それだけで、日本が良くなると思うけど。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:47.72ID:7EkURQZl0
>>24
立件つじも党 → つじもとセメン党
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:38.75ID:YJfcFjJF0
毎日変態新聞は気が狂ってるとしか言いようがない。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:45:44.27ID:WSfCD14v0
これ何気に無作為アンケートだから、
党内で嫌われ者の石破さんの方が安倍さんより下って意味じゃねw。
本人が嫌がっても周りが押せば安倍4選もあり得るww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:55.67ID:IpG68b2n0
二階は悪者やで

和歌山のある リゾートを

外資系と組んで 暴利を?77777

地元では 息子を 市長に立てたが 落選 笑ったで
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:19.07ID:so5DMsJ20
枝野は別に左翼じゃなく単なる経済音痴
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:52.28ID:zmOC0z/y0
ヤケクソかよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:56:47.90ID:l60vBEO+0
 流石 変態新聞
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:09.18ID:MkPqWcEB0
佐藤章、お前はゴミだよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:50.41ID:VHGl4sQa0
枝野さんも弁が立つけど、やはり左寄りすぎなのかな〜
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:02.89ID:2YiA0LfS0
毎日新聞の調査なんか、話題にする気にならない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:50.25ID:nkJdWnH90
イシバミクスのお手並み拝見と行こうじゃないか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:42.67ID:MSsQEwLI0
ゲルのチンポしゃぶる嫁は変態か?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:49.31ID:riCVucf30
左って馬鹿しかいないんか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:01.21ID:EBFz5l/r0
山本裏切って野豚の仲間の消費税増税に傾いたから
支持しないよ
山本共産がまし

安倍逮捕だ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:33.87ID:2v4lVyK60
替えてもアレじゃダメだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:36.11ID:u3wrJx1T0
いいぞwwwもっとやれwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:21:19.56ID:DuY+qD6P0
山本太郎に代わったら面白いとは思う。
小沢幹事長で。
0057
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:49.75ID:x9ZArWS90
現実を反映しない世論調査
( ̄ー ̄)
0058
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:52.49ID:x9ZArWS90
世論調査の無理押し
新聞社( ̄∇ ̄)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 05:35:23.62ID:bvRe8jKU0
>>1

こいつだけは首相にするな
と思ってる人の割合を調査したら
枝野だと80%くらいだが
辻元だと95%超えると思うぞ

やめとけ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 05:42:25.61ID:9mHBM4Wa0
石破と辻元はズブズブの仲
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 05:58:17.46ID:kYwzxIkr0
悪夢の民主に在籍してたけど洗えば使える政治家が国民に行ってゴミだけ残ったのが立憲
山本太郎のれいわは外交や安全保障で簡単に即時とか言ってしまう軽さを除けば充分保守的で
将来の政権批判勢力としては立憲共産社民あたりより数段マシで他の野党は不要
自民が負ける時が来ても自公維新国民の大連立くらいまでなら日本は大丈夫
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 06:08:08.75ID:wGOCqbwF0
まぁ、連合共産党支部なら辻元でいいんやないか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 06:13:34.24ID:eEMOadpR0
>>1
恐ろしいわ
北朝鮮との関りが深い人を総理候補に据えようってのが新聞社幹部であることが日本の現実
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 06:22:02.32ID:efUSC7720
なんだかんだいいつつも有権者による投票の結果、国民の代表として国会議員になってるんだよあ。
有権者がいかに真面目に選挙へ参加してないかよく分かる。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 06:52:14.71ID:H+lHbfjX0
【政党助成法】
第1章 総則
第1条
この法律は、議会制民主政治における政党の機能の重要性にかんがみ、
国が政党に対し政党交付金による助成を行うこととし、
このために必要な政党の要件、政党の届出その他政党交付金の交付に関する手続を定めるとともに、
その使途の報告その他必要な措置を講ずることにより、
政党の政治活動の健全な発達の促進及びその公明と公正の確保を図り、
もって民主政治の健全な発展に寄与することを目的とする。

第2条
1 この法律において「政党」とは、政治団体(政治資金規正法(昭和23年法律第194号)第3条
 第1項に規定する政治団体をいう。以下同じ。)のうち次の各号のいずれかに該当するものをいう。
 一 当該政治団体に所属する衆議院議員又は参議院議員を5人以上有するもの
 二(省略)
2 前項各号の規定は、他の政党(政治資金規正法第6条第1項(同条第5項において準用する場合を
 含む。)の規定により政党である旨の届出をしたものに限る。)に所属している衆議院議員又は
 参議院議員が所属している政治団体については、適用しない。

第3条 
1 国は、この法律の定めるところにより、政党に対して、政党交付金を交付する。
2(省略)

第4条
1 国は、政党の政治活動の自由を尊重し、政党交付金の交付に当たっては、条件を付し、
 又はその使途について制限してはならない。
2 政党は、政党交付金が国民から徴収された税金その他の貴重な財源で賄われるものであることに
 特に留意し、その責任を自覚し、国民の信頼にもとることのないように、
 これを適切に使用しなければならない。

第2章 政党の届出
第5条
政党交付金の交付を受けようとする政党は、その年の1月1日(同日が前年において行われた総選挙
又は通常選挙に係る次条第1項の選挙基準日前にある場合には、当該選挙基準日とする。
以下「基準日」という。)現在における次に掲げる事項を、基準日の翌日から起算して15日以内に、
自治大臣に届け出なければならない。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 06:52:37.41ID:H+lHbfjX0
【政党交付金の交付を受ける政党等に対する法人格の付与に関する法律】
第1章 総則
第1条 
この法律は、議会制民主政治における政党の機能及び社会的責務の重要性にかんがみ、政党が
財産を所有し、これを維持運用し、その他その目的達成のための業務を運営することに資するため、
政党交付金の交付を受ける政党等に法律上の能力を与え、政党の政治活動の健全な発達の促進を図り、
もって民主政治の健全な発達に寄与することを目的とする。

第2条
この法律のいかなる規定も、政党の政治活動の自由を制限するものと解釈してはならない。

第3条
1 この法律において「政党」とは、政治団体(政治資金規正法(昭和23年法律第194号)第3条
 第1項に規定する政治団体をいう。以下同じ。)のうち次の各号のいずれかに該当するものをいう。
 一 当該政治団体に所属する衆議院議員又は参議院議員を5人以上有するもの
 二(省略)
2 前項各号の規定は、他の政党(政治資金規正法第6条第1項(同条第5項において準用する場合を
 含む。)の規定により政党である旨の届出をしたものに限る。)に所属している衆議院議員
 又は参議院議員が所属している政治団体については、適用しない。

第4条
1 中央選挙管理会の確認を受けた政党は、その主たる事務所の所在地において登記することにより、
 法人となる。
2 この法律の規定により登記しなければならない事項は、登記の後でなければ、
 これをもって第三者に対抗することができない。

第2章 法人の設立等
第5条 
1 政党は、次に掲げる事項を中央選挙管理会に届け出て、中央選挙管理会の確認を受けることができる。
一 名称
二 目的
三 主たる事務所の所在地
四 代表権を有する者の氏名及び住所
五 解散の事由を定めたときは、その事由
六 所属する衆議院議員又は参議院議員の氏名、住所
 及び衆議院の小選挙区選出議員若しくは比例代表選出議員
 又は参議院の比例代表選出議員若しくは選挙区選出議員の別
 並びに当該衆議院議員又は参議院議員が選出された選挙の期日
七 第3条第1項第2号に該当する政党としてこの項の規定による届出をするものにあっては、
 直近において行われた総選挙における小選挙区選出議員の選挙若しくは比例代表選出議員の選挙
 又は直近において行われた通常選挙若しくは当該通常選挙の直近において行われた通常選挙の
 比例代表選出議員の選挙若しくは選挙区選出議員の選挙における当該政党の得票総数
2 政党は、前項各号に掲げる事項を届け出る場合には、次に掲げる文書を併せて提出しなければならない。
一 綱領その他の当該政党の目的、基本政策等を記載した文書
二 党則、規約その他の当該政党の組織、管理運営等に関する事項を記載した文書(以下「党則等」という。)
三 当該政党に所属する衆議院議員又は参議院議員としてその氏名その他の前項第6号に掲げる事項を
 記載されることについての当該衆議院議員又は参議院議員の承諾書
 及び当該政党以外の政党に所属していないことを当該衆議院議員又は参議院議員が誓う旨の宣誓書
3 第1項の規定による届出に係る文書の様式その他の必要な事項は、総務省令で定める。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:02:41.03ID:EGWj9yd+0
毎日新聞と毎日新聞はの世論操作を飽きずによくやるなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:03:33.88ID:H+lHbfjX0
【政党交付金の交付を受ける政党等に対する法人格の付与に関する法律】
第2章 法人の設立等
第6条 
中央選挙管理会は、前条第1項の規定による届出書若しくは当該届出書に併せて提出する文書
(以下「届出書等」という。)に形式上の不備があり、
又はこれらに記載すべき事項の記載が不十分であると認めるときは、
当該届出書等を提出した者に対して、説明を求め、又は当該届出書等の訂正を命ずることができる。

第7条
1 政党は、第5条第1項の規定による中央選挙管理会の確認を受けた日の翌日から起算して
 2週間以内に、その主たる事務所の所在地において、設立の登記をしなければならない。
2 前項の規定による登記には、次に掲げる事項を登記しなければならない。
一 名称
二 目的
三 主たる事務所の所在場所
四 代表権を有する者の氏名及び住所
五 解散の事由を定めたときは、その事由
3 第1項の規定による登記の申請書には、第5条第1項の規定による
 中央選挙管理会の確認を受けたことを証する書面を添付しなければならない。

第7条の2
1 第4条第1項の規定による法人である政党(当該政党が第3条第1項各号のいずれにも該当しない
 政治団体となった場合における当該政治団体(第12条第1項の規定により法人でなくなったものを
 除く。)を含む。以下「法人である政党等」という。)において前条第2項各号に掲げる事項に
 変更が生じたときは、その日の翌日から起算して2週間以内に、その主たる事務所の所在地において、
 変更の登記をしなければならない。
2 前項の規定による登記の申請書には、前条第2項各号に掲げる事項の変更があったことを
 証する代表権を有する者の記名押印した書面(代表権を有する者の変更があった場合には、
 他に代表権を有する者があるときは当該変更があったことを証するその者の記名押印した書面とし、
 他に当該書面を作成することができる代表権を有する者がないときは当該変更があったことを証する
 代表権を有していた者及び代表権を有するに至った者の記名押印した書面とする。)を
 添付しなければならない。

第7条の3
1 法人である政党等がその主たる事務所を他の登記所の管轄区域内に移転したときは、
 その日の翌日から起算して2週間以内に、旧所在地においては移転の登記をし、
 新所在地においては第7条第2項各号に掲げる事項を登記しなければならない。
2 前項の規定による登記の申請書には、主たる事務所の移転があったことを証する
 代表権を有する者の記名押印した書面を添付しなければならない。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:41.77ID:emPfdX0m0
>辻本に代われ
犯罪者が党首ですか?実に立民らしいけど支持するのは選挙権のない在日ぐらいだから潰れるだろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:23:12.75ID:emPfdX0m0
>>38
これがあるんでマスコミは大騒ぎしないんだろうな、自民有利な不正データだったらコロナそっちのけで大騒ぎだったろうな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:28:44.52ID:hks3VoaI0
>>23
なんか、途端に中韓土下座外交始めそうでこわいんですけど。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:34:04.26ID:8rInY3Sv0
一度試しに辻元に代わってやったら現実が分かるだろう
政権交代は試しでやられちゃ困るが、これは立件民主だけの話だからな
ご自由にされてはいかがかと
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:03.41ID:YBBkwnP00
>>25
>一度自民党を出たものが総裁はないだろう

⊃河野洋平
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 03:09:25.23ID:ClCxn28E0
辻元に変えて、正真正銘の終わりを迎えるのがいいね。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 07:48:37.51ID:9zR0xv6d0
>>1
毎日ら、パヨク勢力の石破推しがひどいな、あいかわらずw

そもそも石破は、立候補すらできねーっつーのw
推薦人足りねえんだよパヨクどもw

パヨクが事実を無視して推す時点で、
立民と同じ事を言い続けてる石破なんて、
あちらがわの〇〇イ確定だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況