X



【都知事選】桜井誠、最初の街宣は中国大使館前 ネット「親中派のメディアは黙殺するでしょう」「C国を訴えたのも彼だけです [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/20(土) 08:38:49.70ID:eQ9RG1dk9
https://snjpn.net/archives/201980
take5さんのツイート

都知事選立候補者、桜井誠氏の最初の街宣はチャイナ大使館前で。

如何にも彼らしい。

親中派のメディアは黙殺するでしょう。

都知事選立候補者、桜井誠氏の最初の街宣はチャイナ大使館前で。如何にも彼らしい。親中派のメディアは黙殺するでしょう。 pic.twitter.com/oFMgReE4La

— take5 (@akasayiigaremus) June 18, 2020

日本第一党幹事長、中村和弘氏の街頭演説より。
「桜井誠、日本第一党を嫌っても良い。しかし、皆さんに真実を語っているのは日本第一党以外にはないではないか?日本人よ立ち上がれ」 pic.twitter.com/Qv8rBNxhne

— take5 (@akasayiigaremus) June 18, 2020

桜井氏の言動は過激ですが、真を突いていることも確かでしょう。 pic.twitter.com/PbdbLKC8Tq

— take5 (@akasayiigaremus) June 18, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:40:29.79ID:rhkUNXvA0
 
 
芸能人の皆さん
 
芸能人バッシングのネタ元はアノニマスポストというフェイクニュースサイトです
 
アノニマスポストの記事タイトルにある「ネットの反応」を「ネット」に置き換えて2ちゃんから拡散させています。

広告を出してるNTTはサイト管理者を把握してます。
 
というかNTTもグル?
NTT社員の犯行?
 
 
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:42:14.25ID:69r7uN7x0
コイツの名前書くくらいならメロリンQて書く方がマシだわ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:42:14.50ID:NIK21DFd0
何としても得票4位に食い込め!
そうすれば桜井無視したマスゴミに猛烈な逆風だ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:42:42.78ID:7YmF5Y0/0
なにはともあれ、在外公館、その公用車を標的にするのは効果的。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:44:18.86ID:JsyDfxuq0
言ってることが割りとまともだからマスコミには耳が痛いんだよ
必死に無視を決め込むのはその為
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:48:48.91ID:F9QK7TJg0
まあ一石投じてくれればいいんじゃない?
大局としては変わんないだろうけど
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:02.30ID:K/mT4PK80
>>1
あべちゃんがインバウンド・カムカムだからね
そら、準や純機関誌は黙殺でしょうなあー
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:48.22ID:S856u4pJ0
単なるアメプロのマイクパフォーマーだよ桜井とか
しょっぱい三流レスラー同然

まぁウヨウヨのお陰で供託金は戻ってくるんじゃね?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:56:13.49ID:mSJS5vJg0
結局この人を批判するひとはウヨクだからとレッテル張りで逃げてばかりでまともな反論を見たことがない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:56:44.32ID:VufI1NjB0
>>9
そうか。
供託金が戻ってくるのであれば一票も無駄ではない。
どうせ小池が当選するのだから、
棄権しないで入れてやるか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:57:29.25ID:fKlWajDC0
俺は桜井に入れるかも
候補者がパッとしない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:58:56.59ID:8NepxJCc0
>>1
ただのパフォーマンス
相手にされないことがわかっているのでそこでパフォーマンスしているだけ
毎回このパターン
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:59:10.12ID:Ea0Qb8eI0
中国大使館には、毎日行くって言ってた!
さすがです、桜井誠先生!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:59:43.19ID:mFKWBUm/0
選挙違反?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:00:26.33ID:Ea0Qb8eI0
>>3
左巻き必死やなwwwそれとも五毛党か?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:21.89ID:8NepxJCc0
相手にされない中国大使館前やら、朝鮮総連前やら、パチンコ屋前なんかでは威勢がいいけど
相手にされる中曽からは逃げまくっているヘタレなのが桜井なんだよ

中曽ちづ子
@Jeanne_otsuru
クズの桜井誠が、私をブロックしながらまた調子に乗って嘘ついてるらしい。
私の電話が怖く逃げまくるヘタレの最低のクズ。私の知人の女性が、
チーム関西に1000万寄付したいと申し出て預かるふりして、持ち逃げしたのが桜井誠。
まともな関西の保守は桜井誠を軽蔑してるよ
https://twitter.com/Jeanne_otsuru/status/1174655156819918849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:51.49ID:Ea0Qb8eI0
みんなー桜井誠に1票入れようぜ、日本を変えるきっかけを作れるのは彼しか居ない、自民や安倍や小池は糞だ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:08.44ID:G2aBJSUq0
桜井の公約は誰も知らないからな。
まずはネットで各方面にばら撒いて誰もが知ってるじょうたいまで拡散させないと土俵にも入れない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:27.55ID:pVryXxwG0
大使館前で、改憲と先制攻撃を叫んだのかな (¬∀¬)

C国に対して一躍有名人になれて良かったね 😂
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:07:32.27ID:Ea0Qb8eI0
桜井誠に1票、家族や親戚で10票確保してる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:44.22ID:dJuIQwiq0
>>6
ただ主張が攻撃的すぎて聴く方はつかれるし「支那」呼びも一般人には定着してないから「こいつなにいってんだ?頭おかしいのが喚いてんな」ってイメージつく
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:28.53ID:Xonk9lUs0
ちょうせんひともどき
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:05.10ID:AkXOiL0W0
二階の事務所でもいいぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:36.26ID:dJuIQwiq0
>>26
排除してくれそうだから期待してるが当選はまあ無理やろなw
今回もオリンピック利権の小池になるんやろな都民あほやしw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:13:25.13ID:KR4EH6MB0
主要5候補と言っても、小野、立花は泡沫。
山本太郎も共産党の支援なければ票は伸びない。

小池、宇都宮についで3位になれば、もうマスゴミは桜井を無視できなくなる。

こんな面白い選挙ができて、東京が羨ましいわ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:13:56.35ID:8NepxJCc0
>>27
中曽は攻撃しているというより事実を書いてるだけだと思うぞ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:20.41ID:Hu+AZnfT0
消去法で桜井誠に投票するわ。他がクズ過ぎる。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:38.75ID:Ea0Qb8eI0
桜井誠が都知事になったら、生活保護費もらえないゴキブリ朝鮮人にパチンコ規制されるパチンコ店主らは東京から脱出するやろな?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:29.08ID:DM/Fb6Er0
桜井に票が集まることで中国に対する抗議の圧力になる
べつにトップ当選をとか誰も思ってないだろうけど
3位に食い込んでもらえたら上等だよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:50.50ID:8NepxJCc0
>>35
事実じゃなければ桜井の事だから名誉棄損で訴えるだろ?
有田を訴えたのに中曽は訴えないのか?って話
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:06.05ID:dJuIQwiq0
>>37
ネットの誹謗中傷で訴えるのハードル高そうやけどねw
訴えてメリットあるかどうか?過去の事例考えてやってないんじゃね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:05.18ID:UZvUIe5j0
>>1
もう軟弱外交しかできない日本政府にはうんざり
日本のトランプ、がんばれ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:37.76ID:MxEPLil30
>>10
終いには泡沫候補ってレッテル貼って無視だからなあ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:11.31ID:8NepxJCc0
>>38
訴えないとしてもN国に街宣ぐらいはかけないとな
大使館前なら相手にされないので一方的に言いたい放題だからできるが
中曽への街宣だと反撃されるからな

反撃される相手には怖くて近づけないんだろう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:47.43ID:Ea0Qb8eI0
>>39
いや二階に小池ババアも、その親中派に親朝派も

桜井誠先生が叩き潰してくれるはずwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:42.59ID:dJuIQwiq0
>>42
いやまあこれ信じる馬鹿おらんと思ってるんちゃう?
逆に1000万円持ち逃げされた被害者が訴えないことには相手にするだけ無駄だと桜井誠も思ってるだろうし
俺らは事実確認できないから持ち逃げされた被害者が裁判起こしてないことからデマやって想像するしかないんけど

ブロックされてるとか喚いてるけど桜井誠もツイッターやってないみたいやし・・・臭いぞこのちづなんちゃら言うのww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:33.33ID:8NepxJCc0
>>44
中曽はその場にいたって言ってるからなぁ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:18.93ID:hxKlgJMM0
親中派達が桜井誠の封じ込めに必死😆
外国人(C国)に支配されるくらいなら
桜井誠選ぶしかないでしょ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:50.41ID:8NepxJCc0
>>44
ちなみにこの話、桜井のやってる放送でコメントしたら
無言ブロックされるから

桜井にとって触れられたくない過去なんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:38.35ID:dJuIQwiq0
>>47
マジで?
じゃあ俺もこの話振ってみようかなww

ごめんやっぱうさんくさすぎて無理やわwww
なんだこの馬鹿って思われながらブロックされんのもなwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:03.35ID:8NepxJCc0
>>49
無言ブロックの上、信者党員から罵声を浴びせられるので
その覚悟がないならやらない方がいいぞ

あそこの信者の罵声は桁違いだからな
君のメンタルが崩壊する可能性があるから
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:58.78ID:8NepxJCc0
>>51
パヨクだのチョンだの在日だのアベ信者だのイシン信者だの認定して
あとは謎のマウントとっての罵声かな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:36:52.12ID:VufI1NjB0
>>44
この手のうさん臭い話が流されてくるということ自体が、
桜井もそれだけ知名度が上がった、ということだろう。
工作員達には多少でも脅威になっているということかw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:31.61ID:O5Q7NICu0
珍しく桜井誠の記事ですね。
どこでも桜井誠関連の記事は載せないように規制をかけてるみたいですね。
異常なくらい桜井誠を怖がっていますね。何かやましいことがあるんでしょうね。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:38:44.52ID:Ea0Qb8eI0
桜井誠以外の候補者は極左だらけ
こりゃ〜桜井誠に1票しかないやろ?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:40:51.68ID:dJuIQwiq0
>>56
山本太郎は中国の属国になりたくて必死www
こいつを野党にして桜井誠首相にしたらいい感じに日本回りそうやけどww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:37.98ID:C52tw9TV0
>>58
山本太郎推薦したのがガチガチの北朝鮮な男で中国からエネルギーも食糧も配給がないと滅亡する北朝鮮は今やいいなりにらならないと生きていけないからな。

テドロスの国と同じ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:39.56ID:TtYDK3Mu0
>>1
懐かしの街宣右翼やん
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:03.73ID:s/GCnKxJ0
ダメに決まってんだろ。櫻井も山本も。バカじゃねーのか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:27.05ID:nb1XrR5u0
まともな候補って桜井さんしかいないんだよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:07.66ID:nb1XrR5u0
メディアはすべて売国スパイだから、桜井さんを無視しているよね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:23.31ID:njaMA5Ue0
>>25
アホだよな。
普通の国民に訴えるなら、中国って言うほうが絶対に伝わる。
テレビで出た時も、シナとかあまり聞かない言葉よりも断然分かり易い
選挙で主張を広く理解してもらいたいのなら、思想に固執せず工夫しろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:04.26ID:nb1XrR5u0
>>61
お前、何言ってるの? 桜井さん以外はみんな売国奴じゃねーかよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:59:37.00ID:+Qv7J42t0
まともかどうかはともかく、一回くらいはやらせて見てもいいんじゃないの
ただ今回は小池再選だろうなあ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:19.49ID:q5gFyIdL0
>>3
工作お疲れ様アル。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:11:04.45ID:y4+viEkS0
>>1
なんで中国を批判しているの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:11:41.93ID:mQW6sljK0
言われてみればC国に物申したのって桜井だけだな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:17.98ID:y4+viEkS0
>>65
桜井さんは売国奴じゃないの?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:53.83ID:R7Hr9AOn0
前回の得票数越えてほしいけど、難しそうだな。
都民じゃないんで、何の手助けもできないのがもどかしいな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:05.03ID:q5gFyIdL0
共同、朝日、毎日ほか、売国マスゴミが無視するほど、桜井が愛国者であることの証明。
前回十万票獲得しているのに、泡沫扱い。前回の有権者の意思をなかったことにするとか、マスメディアとしてのプライドのかけらもないのか?
まさにマスゴミ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:39.18ID:EpLtM4ex0
前回、櫻井が10万、田母神が60万票とったからな
田母神のネトウヨ票をどれだけ吸い上げるか興味ある
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:43.75ID:SQIuUkn20
産経新聞19日朝刊の都知事選候補一覧の
桜井誠の紹介が「在特会会長」になってたよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:41.44ID:G2aBJSUq0
借金を増やそうバラマキ太郎は実に評価できる。
ムンジェイン型の社会実験を東京だけでやってくれる。
国や地方に迷惑をかけない。
個人向け都債の利息は1.6〜2.9%だから買った庶民も税金で大儲けだ。
膨大な借金を作る事で公務員の給料が払えなくなって大リストラ、
都営地下鉄、バス、病院、水道などインフラ事業を民営化して売却。
企業に大増税して脱東京。横浜や大阪などに移転。さらに税収が落ちる。
東京都の資産をどんどん民間に売却してスリム化せよ。
首都機能移転を経済的に東京都自ら推進する素晴らしい政策。
またコロナ封じ込めゼロ政策も誠に良い。
老人を犠牲にして医療費を削減する素晴らしい戦略。
経済を止めるホストクラブ規制などもっての外。
どんどんコロナを進めて老人を減らして医療費削減。
子育て、教育、介護、環境騒音、満員電車政策ゼロも大したものだ。
札束で都民のモヤモヤが全て解決できる発想は斬新だ。
もちろん、オリンピックの違約金も借金増税で解決間違いなし。
夕張市から借金時計をもらってこれば最高だ。

さあ、バラマキ太郎に都民は投票しよう。
都民にはバラ色の未来が待っている。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:37.57ID:SQIuUkn20
>>77
バラマキ太郎ってw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:03.83ID:EpLtM4ex0
間違えた
田母神は2014年だったか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:28:17.80ID:NVjC3RoS0
朝毎東は選挙報道で桜井の名前を墨塗り、放送媒体はモザイク、演説映像はこれに加えて「ただ今音声トラブルが発生しています」のテロップでザーザー音。

…この位やってくれてもいい。候補者の写真で桜井だけ目線を入れるとか。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:02.42ID:gZvtFt2O0
結局信者のガス抜きで終わってしまうのか
都知事選後は本格的に地方選挙を戦っていくみたいだけれどどうなんだろうね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:26.13ID:WQ2OkpK00
>>8
>あべちゃんがインバウンド・カムカムだからね
おまいだけじゃなくコレを言う奴が多いが
日本には中国で喰ってる人間が山のようにいるから仕方ないんだよ
切れるなら中韓北は真っ先に切りたかろうて
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:55.16ID:zVagKQxf0
>>61
中国嫌いな桜井
中国のシモベ北朝鮮山本

真っ二つに割れたな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:09.35ID:O5Q7NICu0
自国の歴史も知らない五毛党とか、ぱよぱよちんもあまり来てないですね。
桜井誠にはかなわないと思ってんのかな。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:43:20.40ID:yQ8YZUZq0
>>3
ぷっw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:01.34ID:mQYWDk8q0
共産が妨害に来ると
予言しとく
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:34.99ID:Ea0Qb8eI0
桜井誠 VS 極左だらけの候補者
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:07.98ID:MhCFHDeC0
>>1
がんばれ桜井誠!!!!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:52.71ID:hxKlgJMM0
アキバのオタクは桜井誠に投票するって
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:54:40.73ID:RCYBcqM+0
>>1
やると思ったw
というよりコレがやりたくて立候補してるよな
頑張れ桜井
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:55:18.12ID:deAdbAxE0
都知事が実現できる範囲の政策を掲げてるのも桜井だけやな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:55:36.97ID:QP3EeVvp0
安倍青山繁晴は「桜井には絶対投票しないでください」だろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:01.44ID:QP3EeVvp0
桜井をアシストする自民党員いない
どんだけ自民が極左団体か分かる 自民を公安指定団体にするといい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:23.11ID:xT1eRrtG0
>>3
メロリンQと書くのね、必ずメロリンQと書いてね
本名じゃなくてよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:58:42.45ID:QP3EeVvp0
開票作業にシナ工作員が紛れている
自治体選管に手引きしてる奴がいるんだよ、創価とか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 11:03:29.81ID:y4+viEkS0
>>1
ぜんぜん注目されてないなwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 11:03:37.05ID:ffHK+II00
本日 桜井誠に投票してきた
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 11:04:24.58ID:MhCFHDeC0
前回の秋葉原駅前の演説はすごかったな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 11:05:18.67ID:y4+viEkS0
>>1
共産党にも相手にされてないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況