X



【拉致問題】安倍総理」「私の使命として取組む」 ネット「拉致はないと言った旧社会党の議員達、適当に安倍批判する面々、皆黙っとけ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/18(木) 21:29:10.39ID:hQ6kzprc9
https://snjpn.net/archives/201795
Dappiさんのツイート

安倍総理
「横田滋さんが生きてる間にめぐみさんを取戻せず申しわけない。20年以上に共に戦ってきた。当時は拉致問題のビラも受取ってくれなかった。総理になり7年経過しても皆さんの願いを実現出来ないのは断腸の思い。私の使命として取組む」

#拉致被害者全員奪還 は国民の願い

総理頑張って下さい!

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:35:20.30ID:4h49qIlK0
拉致アカン
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:40:35.47ID:8sNV8lX00
具体的に何すんの?
北朝鮮と対話するのかね?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:41:33.78ID:N+6GqDLD0
>適当に安倍批判する面々、皆黙っとけ

何興奮してんのお前w
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:42:54.02ID:tJJKlc/D0
お断り
さんざん政治利用して都合の悪い横井滋さんの意見黙殺してきたクソウヨ連中に指図されるおぼえはないわw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:43:13.49ID:hI41vRsX0
何冷静になってるのお前
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:45:52.20ID:Si5w1f/a0
>>1
旧社民党はチュチェ戦闘党だろ!www
さっさとぶっ潰せ!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:47:30.72ID:0TRllXhA0
「取組む」と言ってはいるものの、実際取組んできたわけではない
現に7年の間、何も進展していない

拉致問題は政治権力獲得のための小道具であり、目的の達成後は不要になったんだね
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:48:04.77ID:tXNYMPg40
9条を改正できないうちは無理じゃないかな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:48:15.02ID:4irksL+y0
横田滋さんは土井婆に会って恨みを言いたいところだろうが、大ウソつきの土井婆は地獄に落ちているため会うことが出来ない
.
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:48:32.96ID:4irksL+y0

0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:48:44.97ID:4irksL+y0

0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:53:02.96ID:E1+NSXJ00
>>9
キチガイツボウリ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:56:11.37ID:106rH9xg0
社民党は糞だってはっきりわかんだね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 21:58:12.42ID:URBgVpSf0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:00:16.29ID:Dek1Tmpq0
出来もしない事嘘言う安倍晋三愚かな奴
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:00:36.50ID:uzyiE2Lq0
小泉時代に五人取り返すところまでは良くやった
総理大臣になってからは特に進展無し
どっちも事実だろ

安倍信者は安倍を無闇に持ち上げ過ぎ
安倍アンチは安倍を無闇に叩き過ぎ

ベクトル逆なだけで同レベルだろこいつら
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:01:13.40ID:3id10eBP0
「拉致なんてない」発言どころか実行犯の釈放嘆願署名までしてた分際で
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:02:33.21ID:RZxeTsAC0
できないのは無能だから、無能は口だけ
口だけなのが一番最悪
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:03:02.43ID:Dek1Tmpq0
後拉致家族何人死んだらいいんだ 失笑
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:06:00.26ID:oaRqh4zH0
>>1

総理になり7年経過しても何もしなかった、何の成果も残せなかった
無能無策のアホ安倍  口先だけ

お前はダメだ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:07:52.98ID:Dek1Tmpq0
横田母田口父が亡くなる迄にやると言えや曖昧な事言うな過程の事嫌いな安倍晋三
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:12:46.04ID:HD9ooTVM0
>>27
うーんそれも違うね
安倍が生き残りがいると思ってやってるかって言ったら無いよ
そもそも
五人+家族取り返す代わりに残りが皆殺しにされても仕方無いってやり方してるからね
映りが悪いから、ポーズとってるだけだよ
0029ブサヨ垢版2020/06/18(木) 22:14:09.44ID:SM1D0mu/0
ネットが大嘘ぶっこいてホルホルしていると聞いて笑いに気マスタw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:15:19.12ID:tQnl0phY0
7年半前からそう言ってるけど、北朝鮮に全く相手にされてないだろ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:26:18.90ID:7pZptduM0
>ネット「拉致はないと言った旧社会党の議員達、適当に安倍批判する面々、皆黙っとけ [Felis silvestris catus★]

安倍の擁護を死に物狂いでする [Felis silvestris catus★]
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:30:59.32ID:/0LeWMdz0
●小池百合子は【売国奴・カルト・詐欺師】である。

1.小池百合子は【売国奴】である。

  五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。

2.小池百合子は分煙で受動喫煙が可能であると主張する【カルト】である。

  分煙でどうやれば受動喫煙が可能だ。「わざわざ」近づかない限り不可能だ。
  それにもかかわらず小池百合子は飲食店と公共機関を分煙禁止にした。
  飲食店はお客を失い、お客は喫煙の自由をそぎ落とされた。

3.小池百合子は緊急事態宣言を【捏造し都民をだまし暴力】を振るった。

  東京都感染者5400人と300人の死者拡大を回避するために
  東京都の大半の都民から所得を奪い職を奪い倒産させた。
子どもたちの人生の一部をそぎ落とした。
  それにもかかわらず感染拡大を止めることができなかった。
  そもそも感染拡大を止めようとしていない。

自民党は小池百合子の支持を表明した。
【自民党は亡国の党である、日本から出て行け】
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:31:29.00ID:/0LeWMdz0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

イオン・ショッピングモールの風景・エスカレータ

こら お客さん 4段あけてね

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段 待てこら ババアw
数も数えられんのか こら
そうだ。それで4段だ。ほい 乗れ おし

何をやっているんだ
こいつら
馬鹿か
wwwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:31:44.57ID:db54Sx2U0
アベはまだまだ居座る気マンマンだな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 23:19:40.78ID:zHZfEDCg0
>>1
口だけペテン師の安倍を盲信するアホネトウヨwww

政治は結果だろ?さっさと責任とれって言わないのかよバカウヨwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 23:20:48.90ID:27eT21Vo0
口だけで実行力のない安倍の言うことなんか全く信用できない
そんなことがまだわからない低脳・低知能どもが多すぎる
>>1も含め安倍支持者、安倍信者は全員キチガイ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 23:39:37.99ID:xF+fHCmI0
>>39
自民工作員であってウヨじゃない定期
ウヨは桜井誠について国賊の安倍を叩いてるわ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 23:43:55.46ID:hPu+AHOI0
社会党は酷かったな
北朝鮮の共犯と言ってもいいくらいだ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 00:01:32.33ID:umCUNzX00
ネトウヨどうすんだよこれ
どう責任とるんだよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 00:57:34.81ID:Ku3eglZC0
なんだかふる〜〜〜い話を持ち出してまた高齢ネトウヨの得意技炸裂かw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 01:03:27.45ID:/qzZIVWo0
【社会】「北朝鮮による拉致などない!と断言、情報を流した疑惑もある。まさしく売国奴」百田尚樹氏、土井たか子氏を批判[09/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411973671/

「北朝鮮が拉致するはずがないという声が政治家・メディアに多かった」 ネット「辻元清美と福島みずほ…」「土井たか子 菅直人 又市政治 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592049247/
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 14:24:36.57ID:0Y/M/ZTw0
有田とか言う気持ち悪い奴もなんとかしてくれ
落選させたいんだよな
参議院の比例無くせ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 18:06:36.14ID:Ow8qz8nD0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 18:41:35.98ID:H3xRwrmb0
でも、その、社会党と仲良く連立組んでたのが自民党なんだよね笑
金丸と社会党の田邉は仲良く北朝鮮を訪問したりと、渡辺訪朝、森訪問朝と繰り返しご迷惑支援。
で、初めての北の大陸間弾道が日本を越えたのは98年。
政治家もマスコミも扱いが小さくてビックリしたわ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 20:15:06.08ID:Hyx4csBq0
>>1
アカヒもね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 17:14:48.03ID:bWJ8cATj0
>>51
禿同
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 17:41:21.25ID:glfI1fPZ0
【拉致問題】安倍壺総理」「壺売りの使命として取組む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況