X



田母神俊雄「イージスアショアのブースター落下で被害が出ることが話題になっているが、ミサイルが落ちてくる被害の方がはるかに大きい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/18(木) 18:01:27.27ID:AULUrOsG9
https://snjpn.net/archives/201657
田母神俊雄氏のツイート

イージスアショアのブースター落下で被害が出ることが話題になっているが、ミサイルが落ちてくる被害の方がはるかに大きいのだ。

ブースターによる被害が嫌だからミサイルによる被害を受け入れるというのか。

テレビもそのあたりは全く触れない。おかしなことだ。

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:07:04.53ID:9fq9iK3l0
大丈夫
核が落ちたら被害者に文句を言われる心配はない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:07:15.05ID:8N+lJ6aM0
まだいたのかこのチョンパブ野郎
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:07:53.16ID:IrjG5IXG0
また馬鹿がなんか言ってる
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:09:39.52ID:9XAyTJcI0
日本のメディアやプロ市民のキチガイぶりを皮肉っただけでしょ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:10:20.04ID:DrEibkHs0
爆発すれば被害は大きいだろうが・・・。
キタチョンはちゃんと爆発するミサイルを何発持っているんだろうねぇ?www
爆発しなければ、ブースターの落下と被害は大して変わらないぞ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:11:12.24ID:M8ZKbZxs0
>>1
でもミサイルは秋田や山口には飛んでこないけどブースターは落ちるんでしょ?
大都市の為に地方が犠牲になれと?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:15:22.15ID:2myReij/0

また
逮捕されたいわけ??????????????????・

田母神


懲りないねぇ、お前は
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:15:35.62ID:5a5vQqw00
怖がり野郎が
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:15:44.81ID:1vLKI8te0
本当にアホだな
基地自体どこも引き受けないだろ
地元には確実に被害が出るんだし
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:18:28.52ID:B3QzznVZ0
事実上北朝鮮のSLBMを避ける手段はない。

この際、運命として受け入れよう。
東京が壊滅し、20年くらい放射能汚染地域になって立ち入り禁止になれば、
首都機能はどこに移転したらいいのかな?

大阪?京都?福岡はないよな。やっぱ名古屋かな?
皇居はどこに移転したらいいんだろう?

会場に人工都市をつくるのがいいんじゃないか?
被害を受けたら切り離して、残りが原子力船で移動できるようにする。
毎日、家の前でサーフィンできるぞ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:18:51.40ID:9fq9iK3l0
そのうちブースターが漁船に当たるかも知れんからイージス艦で迎撃も禁止されそうだな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:20:35.38ID:B3QzznVZ0
しかしこれで5000億円節約できたし、次は何を中止する?
オリンピックは確定だし、万博と議員歳費と議員年金か?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:21:17.87ID:a4z3vvvC0
田母神閣下や西村眞悟や政治家やっていれば日本はこんな有様には成って無いよな。
マジで日本の有権者や司直はセンスゼロの国賊集団(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:22:22.25ID:rsmMXY+U0
 
 
ブースター落下で被害が出るのが山口県民というのがミソ
   
 
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:22:30.18ID:ML06Hiz+0
>>1
国民が半信半疑なのは・・・
縦長の細い列島を横断するミサイル何%を撃墜できるのか?

そこはですよ、誠意もなければ科学的データーも無し
一方的に配備決めたらどの国のどの民族かて怒らいでか
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:27:41.66ID:0pTrVVZH0
マスゴミのヘリがうるさかったです
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:29:38.91ID:Vt/unJQi0
竹島に作ろう
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:31:43.50ID:cdFv6NYv0
中露のミサイルだとそんなに落とせないのは内緒!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:34:33.93ID:BFld3M9k0
>>21
列島を横断するミサイルってどこを狙ってんの? ハワイか?
確かに,秋田はハワイ方面の対策だ。
北朝鮮からアメリカ本土狙うなら日本には飛んでこないよ。

列島に飛んでくるミサイルは横断しないよ。列島に落ちてくるんだ。

もしも,上海や四川から東京狙って打つなら,国土軸横断だ。どこに落ちてくるかわからん。
これを叩くには山口あたりがいいということだ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:36:23.84ID:RFtLD6uv0
田母神はタヌキだからな
北ですら多弾頭弾開発してるというのに
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:38:01.42ID:l5koUiPd0
ブースターが問題じゃないんだよ
設置したけりゃもっと金を出せとどっかの国みたいに
延々と搾り取ろうとする連中と縁を切りたいんだよw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:40:16.30ID:Gu4irEyl0
ブースターの事を理由としているが
放物線軌道やある程度の変化の少ない軌道なら撃ち落とせても
コロコロ軌道を変えられたら迎撃ミサイルで撃ち落とすのは無理
蚊やハエならなんとか片手で捕まえる事が出来るが
左右の羽を不均一に羽ばたく蝶は片手で捕まえる事はほぼ不可能。
撃ち落とすことは無理と発表したくないから「ブースターが」と言っている
と思われる。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:41:30.88ID:Su82I3eb0
>>4
みんな死ぬからね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:41:43.37ID:eLTDcMpT0
軍人の脳みそなんてこんなもんだよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:42:45.25ID:0UAINNVC0
>>1
当然そのとおりだよね
リスクの大きさが判断できてないよね
「ブースターが落ちるぐらいなら,ミサイルの直撃を受けたほうがマシだ」ってwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:47:54.54ID:HwhRXubW0
まあそりゃそうだよな
てか沖縄の基地問題とか前提に考えると
地元に反対する権利は一切ないと思う
いやなら都市圏に住め
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:51:48.63ID:l8T20V0S0
この場合、猪木は誰の面ビンタすればいいの?タモさん?説明会でイキってた眼鏡オッサン?

守る前に落ちる心配する奴がいるかよ!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:51:56.18ID:f4m4B+VD0
 田母さんの言う通りだろ

第一布告も無くいきなり飛んでくるもんじゃない

当然 当該地域にはあらかじめ避難指示が出る 

俺の実家の空き地広いから 陸上配備型イージス置いてくれても文句は無い 

ただ コイツの性能が悪いんだろうな もう少し高性能に日本で改造なり

してくれ ところで周りにおうち少ないから でも 借地代は取らないよ 国の為だもん

偉いだろw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:54:51.54ID:7rIQri1e0
イージスアショアなんて時代遅れなんだよ。
だから、アメリカが日本に法外な値段で売りつけた。
買う決定をした小野寺がアホ。
国防にはもっと有効に金を使うべき。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:56:12.29ID:7IRLvpAY0
都知事選で桜井誠のサポートでもしてみるとか?
政治からは引退したとか聞いたけど

落下が危険なら離島に作るってのはどうなんだろうね?
山口と秋田で無理なら、対馬&佐渡ヶ島辺りに配備とか
東京でも築地市場跡に作るとかだと銀座に山買うレベルの不動産市場無視だが
小笠原列島に日本近海全域をカバーできるような高性能なの置くとか
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:58:57.59ID:CzuXvKqH0
味方に殺されるのは名誉の戦死!

とか?

まじもんやんコイツ



設置場所を少し考えるだけがそんなにも嫌か?売国奴
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:58:58.27ID:1qOIMgJU0
朝鮮パブ野郎がうるせえよ。雑魚
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:03:30.68ID:T9o09JVU0
費用対効果がいいなら、あった方がいいのだけど
実際、どうなんだろうね。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:08:30.67ID:UoQQL5AO0
山田く〜ん!座布団2枚持ってきて
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:09:02.04ID:IL92vfEe0
核ミサイルを撃墜しても周囲では家電や電子機器すべてご臨終なんでしょ?
じゃあ2発3発と連射されたらもう対応できないんじゃね?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:10:11.66ID:IL92vfEe0
>>44
山田「自宅からリモート中継なので無理です」
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:14:11.49ID:zB4VJi9c0
じゃ、田母神家を中心にイージス整備を
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:15:57.81ID:lyCRdaid0
核攻撃の大ダメージを受けても継続できる国家体制を作ることが肝要。
ミサイル防衛単体で構築できるものではない。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:16:21.78ID:mnPxKV8Y0
核ミサイル配備して北京、平壌、モスクワに標準合わせれば抑止力で平和な世界が訪れるのに、
今すぐやれよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:18:34.72ID:np++rmT80
田母神さんが仰るとおり。
秋田土人や山口土人が立てた違法な竪穴住居が数棟潰れるのと、日本国民の命ではどちらに価値があるのか言うまでもない。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:18:38.56ID:1tKTXViX0
老害は喋るな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:30:54.63ID:77MxZv+R0
しぃー ちょっと黙っておこうよ。
平和ボケしているやつら、死んだほうがいいから。
10万も死ねば、考え方かわるでしょ。

そのための生贄になればいいよ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:36:06.73ID:RAFgGY4B0
主要国のミサイルは、既に迎撃ミサイルでは撃ち落とせないくらい発達している。
このような迎撃ミサイルに多額の国家予算を無駄に使うより、核兵器を保有した方が
安上りだ。俺は、核保有すれば、今の自衛隊も縮小できると考える。
保有については、多くの反対があるだろうが、何も公言する必要はない。イスラエルのように
秘密裏に製造し、保有すればよい。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:36:30.53ID:tAJjhxth0
>>1
違うよタモ
訓練出来ないから駄目なんだよ
アショアの発射機は固定式で動かせない
つまり本番でブースターが市内に落ちるってことは訓練でも落ちるんだよ
戦時ならともかく平時の訓練でミサイルの一部がボトボト落ちてきたら
共産党じゃなくてもキレるに決まってんだろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:40:23.18ID:mnPxKV8Y0
>>53
核ミサイル保有して宣言して周りに周知させないとな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:40:46.27ID:gSVKdEt60
ブースターが落ちなくするために10年と1800億追加でかかるから「追加でイージス艦1隻建てる方が早い安い旨い」なのでキャンセルするって話に
まさか「ブースター落とせよ」という乱入するとは思わなかったな
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:42:00.43ID:9gVZCRFc0
その時の被害はすさまじいと思う。
でもね田母神さん。日本国民が「理解」するにはそれでいいんじゃないか?

憲法改正を含めた再軍備。それくらいの犠牲がないとわからん連中が多すぎる。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:44:18.62ID:SPpYqdCb0
核攻撃されたことを忘れたバカの発想
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:45:27.70ID:bETG4IWd0
この程度の人材がクビになっていてよかった
そしてネトウヨが傷を舐め合う駄目さ
国防論議で情緒しかない可哀想な低層
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:45:31.08ID:fNNKsYtS0
女の人権(という名のただの我儘)守って国が滅んで、侵略者に日本の女みんな強姦されることになるんだけど、
でも日本人はそれでいいと思ってるから女甘やかして少子高齢化をガンガン推し進めてるわけだし、
同じように、ミサイル未配備にしたまま戦争になって迎撃できずにボコボコにされてから後悔すればいいんじゃね?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:46:47.79ID:fNNKsYtS0
>>56
だからってイージス増量するわけでもなく、これからの日本のなけなしの国家予算は電通とかパソナに全力で注がれるんだろ?w
イージス増やしまくりますよって決まったら教えてくれ・・・・
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:48:56.29ID:yMtovdf/0
火事に放水すると家が壊れたり濡れるから放水するなと言ってるようなものだからこれについては田母神が正しい
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:49:21.56ID:wCTtDe9p0
>>10
キミは考え方が古いな。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:53:44.24ID:RhojzW510
ネトウヨ空幕長ちゃん
まだ息してたんだね
ブースター口実を真に受けてんだね
現場もあきれる無意味なおもちゃを
ボンクラ安倍ちゃんが買わされただけじゃないか
菅と二階と河野がつぶしただけさ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:54:33.46ID:+DEyXLwc0
イージスアショア丸ごと護衛艦に載せて、浮かべたらええんとちゃんうかいな
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:57:39.71ID:yMtovdf/0
>>65
それってイージス艦だろ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:00:21.29ID:+cJaZNUV0
ハニトラ幕僚長w
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:01:08.49ID:RhojzW510
米国製ミサイル防衛システム
日本の安倍ちゃん以外で
わざわざ買っている国があるかい?
アメリカがお金を出して置かせてもらってる国は東欧にあるが
わざわざ自分で金を払って置かせてもらってる国なんて
われらがボンクラ安倍ちゃんの国しかないよ
費用対効果が悪すぎるからね
今でも当たるも八卦の打ち上げ花火なのに
北朝鮮は非弾道ミサイル開発を進めているんだぜ
弾道ミサイル迎撃システムが何の役に立つのかね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:01:41.50ID:53a6ywDR0
戦争の時は秋田も全部消し炭になったからな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:03:08.87ID:dYYjSlAQ0
専門家のあなたにいわれなくとも
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:03:44.34ID:bETG4IWd0
陸上自衛隊に頑張ってもらって
船舶の上にイージスアショアを搭載、可搬性を確保する
って公の場で言っちゃうからな、この国
国防論議が腐ってる、安全保障終わってる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:04:17.53ID:KVWBl4ca0
日本防衛用じゃなく、アメリカを守るためだとしても?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:05:23.65ID:d0+1YpwI0
>>1
自民が守る9条の方が被害がでかい、間抜け軍人モドキさん。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:06:29.51ID:bETG4IWd0
取り敢えず石破に近い方で国防固めて
安倍に近い方の国防関係者、全員小指貰っとく?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:07:14.62ID:dYYjSlAQ0
運用を考えたら
ふつうにイージス艦のほうがよいわけでしょう
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:07:44.17ID:A61KlrV30
個人的には山からフォースゲートオープンがいいんだが
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:08:07.57ID:bETG4IWd0
この程度の支持層に媚売っとけば覚えめでたい、って
まずそこから変えないと
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:10:34.09ID:bETG4IWd0
真面目に議論してるのが本当に情けなくなる
安倍周りってネタバレした後、更に足掻く倫理の無さで
傷口広げてこの国の国防を沼地に沈める
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:10:48.74ID:dYYjSlAQ0
>>68
対外有償軍事援助(FMS)は
ウィキペディアによると160ヶ国となっている

そもそも日本は核を保有していないが
日本海をSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)を搭載した米原潜に貸している立場でもある

東欧と違って
地政学的に中国や北朝鮮の近くにあることは
どーしょーもなかろう
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:19:53.67ID:NZXz0R8+0
>>2
海上なら文句ないよね
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:20:04.15ID:RhojzW510
ミサイル防衛?
愚の骨頂だよ
鉄砲玉で鉄砲玉を迎え撃つなんてそもそも無理がある
たとえできても相手はそれをかいくぐる開発を進める
軍拡競争の泥沼に陥るだけ
核ミサイル撃ち合ったら勝者はなくともに破滅する
相互確証破壊の恐怖の均衡を破ろうとするのがミサイル防衛の思想
安全保障どころか人類の破滅に近づく安全破壊
相互確証破壊の恐怖の均衡を縮小均衡に持ち込むのがベター
2001年にブッシュが離脱し失効した迎撃ミサイル制限条約の再締結が正解
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:21:06.97ID:JvDyfuNY0
ミサイルの落ちてくる所と、ブースターが落ちてくる所が同じなわけねーだろ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:22:51.14ID:gHXKn9px0
そりゃそうだ。バカ左翼と洗脳され切ってる愚民どもにとって、
北鮮、中共、露助のミサイルは正義のミサイル。
頭上に降り注ぐのは大歓迎だろ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:27:26.24ID:RhojzW510
>>79
FMS対象国が160国もあるのか
日本はその中でも優等生だろうな
トランプにとっては
安倍ちゃんはいちばんの忠犬ポチ公かもね
現場の意見も聞かずに
トランプの言うとおりにトップダウンで爆買いしてくれるのだから
しかも世界に例を見ない首都圏空域まで米軍の管制下に任せてくれる
米軍の承諾なしに米軍関係事件の現場に警察も立ち入れない
地政学的に中国や北朝鮮の近くにある国は
みんな日本と同じなのかねー
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:29:54.50ID:wMC6hM2B0
>>1
だって日本のマスゴミはチョソの利益を代弁してるから
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:29:57.05ID:bh4/XHH80
結局、平和ボケしてる奴らには実際に被害が出るまで必要性がわからないんだよ
スーパー堤防と同じw

北朝鮮にはイイ感じにミサイルを一発撃ってもらって、
田舎の牛舎かなんかを吹っ飛ばしてやれば必要性がわかるだろ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:35:39.36ID:GdMmBFXS0
よく分からないんだけど、沿岸なら落ちるのは海の上になるんじゃないの?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:35:47.60ID:RhojzW510
当たり前のことだが
別に日本を守るために
米軍は日本にいるんじゃないのだよ
米国の利益のために日本にいるんだよ
いざとなったら
米国本土を守るために日本を盾にして犠牲にもする
そのくらいの常識はわきまえているかい?
つまり
中国や北朝鮮やロシアがほんとに米国本土にとって脅威になると思ったら
米国を守るために日本が攻撃されるのもかまわず3カ国を在日米軍が攻撃することもある
つまり日本と米国の利益が相いれないことがありうるんだよ
佐藤栄作の秘書は佐藤がそのことを承知で日米安保に頼っていたことを証言している
だが日本人の声明と財産を守ることを優先するなら
米国の国益のために在日米軍が北朝鮮を先制攻撃することを日本は容認するのかが大問題になる
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:40:48.82ID:Az9Q4p+T0
中国の工作員みたいなやつが多いな。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:44:03.34ID:YQlRz7Qj0
ブースターが落ちてきたら国に賠償訴訟がおきる、
ミサイルが落ちても朝鮮人に賠償を求めず泣き寝入りの違いが大きいい
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:44:11.69ID:PD2tJ6qM0
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:44:45.82ID:RhojzW510
1994年朝鮮半島核危機
北朝鮮の核開発を阻止するため
クリントンは北朝鮮の核施設の爆撃を決意した
だが北朝鮮の反撃で韓国に百万人の死者が出ると予測され
韓国の大統領は反対しクリントンは攻撃を断念した
在日米軍基地から米軍が北朝鮮に先制攻撃すると決めたら
日本政府は容認するのか
日米安保で事前協議を規定はあるが一度もそれが実現したことはない
在日米軍による北朝鮮先制攻撃も日本政府が黙認すれば
北朝鮮の反撃を必至だろう
日米安保にはそういうリスクがあるが日本国民のほとんどは理解していない
かつて民主党の岡田代表が安倍にそのことを質問したが
安倍もよく理解していないようで10分以上も的外れの答弁をしていた
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:44:59.40ID:PD2tJ6qM0
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:45:14.08ID:PD2tJ6qM0
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
金与正は親日。ミサイルは来ません。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:46:39.08ID:A61KlrV30
うんまあ教える必要も能力もないしなw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:53:59.10ID:zc8ob9n/0
>>1
非協力だった秋田と山口には迎撃しない。
そういうもの
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:56:11.16ID:ppLWJRFx0
ミサイル飛んでくるってのは戦争状態でしょ
ブースターが落ちてきて危ないってんなから、敵国の航空機も日本上空では迎撃もするなってことなん?
撃墜してもされても残骸が落ちてきて危ないもんな
30年後、中国倭人自治区になった頃に笑い話にされてそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況