X



【中印衝突】中国報道官「中国に責任はない」 ネット「日本への侵略などの行為を考えれば、中国によるトラブルと考えるのが普通 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/06/18(木) 07:36:44.74ID:+nNSGFuR9
https://snjpn.net/archives/201640
中印衝突 中国「責任はない」 激化回避へ死者数公表せず

▼記事によると…

・中国外務省の趙立堅(ちょう・りっけん)報道官は17日の記者会見で、インド北部カシミール地方の係争地で中国軍とインド軍が衝突した問題について、「実効支配線の中国側で事態は起きており、中国に責任はない」と主張した。

・インドメディアが中国側でも43人の死傷者が出たと報じていることについて、趙氏は「発表が必要な情報はない」と述べるにとどめた。

・事態が過熱するのを避けるため、中国側が慎重に対処していることがうかがわれる。

2020.6.17 19:41
https://www.sankei.com/world/news/200617/wor2006170032-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:39:18.70ID:Zyn5I+uR0
 
安倍晋三内閣の支持率はまさかの「21.6%」――文春オンライン6月調査
 
0004あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:41:38.03ID:Zyn5I+uR0
 
安倍晋三内閣の支持率はまさかの「21.6%」――文春オンライン6月調査
 
この「ネット」スレの奴が安倍自民党の気持ち悪さを国民に伝えてるんだろな
 
0005あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:42:02.46ID:d6bT6slK0
尖閣列島での領海侵犯チャンコロ公船を

撃沈しても「日本には責任がない」
0006あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:44:28.70ID:WliCCr+L0
>>2
出た出た、改行中華工作員www
0007あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:45:41.42ID:eFU2TMF20
支那:責任という文字は無い 世界は我が国の無謬を信じろ

いつの時代に生きてるんだよw
0008あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:45:41.85ID:WliCCr+L0
>>4
こういう中華工作員がいるから中国は世界から嫌われるんだろうな
0009あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:51:53.40ID:uU2ndC0F0
第四次世界大戦は石と棒での殴り合いになるだろう。。。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:53:32.97ID:eED/bAvU0
平気でウソ付くのは
中国4000年の伝統アルヨ!
朝鮮も半万年の伝統ニダ!
0013あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:55:28.75ID:FHWqIKpN0
>実効支配線の中国側で事態は起きており、中国に責任はない

実効支配さえしてしまえば後は何やってもいい理論。
0014あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:55:50.89ID:JbbOP6LN0
中国の最近の行動を見たら、どうせ中国がちょっかいを出したのだろうとしか思えない。

もはや中国に信頼性など無い
0015あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:58:49.81ID:X0GL9q010
>>1
双方が発砲はせずに白兵戦で殴り有ったんだって?
それでも死傷者が43人ってどれだけ激しかったんだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 07:59:49.44ID:qKONbWE20
>>2
特定区域なら仕方なし
0017あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:00:51.34ID:2VMPodR80
中国コロナは中国の責任
0018あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:11:09.13ID:AAxgYWOw0
やられたらやり返すのが国際社会だからインドは殴り返すと思うで
エスカレートしなきゃいいな
0019あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:11:17.44ID:xDC93q260
いつ日本が侵略されたんだ?w
大戦略でもやってんのかこのバカww
0020あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:11:26.03ID:s8OARTSM0
>>1
今時領土拡張をしている国は中国しかない
世界に貢献したいなら 軍事費減らせ 共産党!
ベトナム(陸) 北朝鮮 ロシア パキスタン アフガニスタン 以外
インド 小競り合い
領海を拡大中 日本 ベトナム(海) 南沙諸島 フィリピン ブルネイ 台湾 
香港 マカオにも中人移住枠が毎日xx?件とかの設定あり=漢人が増加中
軍事力が弱い国は国境線を拡大完了 ネパール ブータン ミャンマー(水力発電)
移民政策後乗っ取り完了 チベット ウイグル 内モンゴル  
ロシアの北東は移民政策で中人増加 数十年後に乗っ取り計画中
0021あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:12:43.37ID:hRY6aH120
中国共産党の目的は世界征服
中国人はウィルスも侵略の道具にした
0022あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:13:32.35ID:4FUGh4M70
嘘つきの多い左翼の国?
0023あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:14:38.54ID:pHnuNQpb0
国際紛争で、相手を慮るコメント出す国ないぞ。
ネトウヨは何期待してんだか。
0024本家 子烏紋次郎2020/06/18(木) 08:19:41.71ID:PeAah3An0
>>1
支那が自分の領土と睨めば 自分の領土として

行動し 暴虐の限りを尽くしてる現状は

許さない 許せない

それ相応裁きを受けろ 受けさせてやる
0025下総国諜報員2020/06/18(木) 08:23:12.10ID:G0QCd0I30
>>15
カラリパヤットは使わないのかな
0026あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:23:12.85ID:eFU2TMF20
>>23
日本→遺憾砲は相手を慮ってる
0027あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:25:21.52ID:BiQ16swB0
中国ジャイアンwwwww 俺は常に正しい。いつもこれ。

日本もこれぐらい突っぱねりゃ、戦後の国富はゼロの数が三つか四つは違った
だろうね。相手国に言われる前から頭下げて、電卓弾いてるからな。愚かな国
だ。
0028あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:31:41.16ID:O+0Bq6nC0
Chinese = Virus

宇宙の敵

OK?
0030あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:35:28.76ID:h14if8f/0
秋葉原でよく食いにいくケバブ屋で働いてる仲の良い
インド人の兄ちゃんも「中国大嫌いだよ、むかつくよ」とほざいてるくらいだからなw
0032あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:45:01.62ID:MvnVV9Mx0
いつもの責任逃れと被害者面か、さすが大朝鮮。
0033あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:51:34.55ID:4dML30vG0
チャイナのいつもの手口だろ
糞なメディアはちゃんと報道しろや

NHK、あなたたちのことです
0034あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:58:57.09ID:7YZO0BO20
独裁国家が強大になれば、世界は彼らに支配される
トランプにはそれが分かっている、
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 08:59:13.92ID:l7+nLLs00
中韓は自分が悪くても
絶対謝罪をしない 
簡単に謝罪をする日本とは異なる
中国の周辺地域は 
侵略をいつされるのかわからない
侵略ばかりで まともな政治が発達していない
0036あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 08:59:19.62ID:q2AMrHYV0
こんな嘘だらけの国見たこと無い
0037あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:02:13.63ID:Pn6yjPiG0
支那人が己に責任無いって言うに止まるのは、支那人が一方的に悪いことの証拠であり、旗色悪くなったから撤収するという意思表示でもある。
0038あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:08:43.84ID:/0LeWMdz0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

イオン・ショッピングモールの風景・エスカレータ

こら お客さん 4段あけてね

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段 待てこら ババアw
数も数えられんのか こら
そうだ。それで4段だ。ほい 乗れ おし

何をやっているんだ
こいつら
馬鹿か
wwwwwww
0039あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:11:53.17ID:gFanAe+I0
>>15

投石って戦闘手段を舐めたらあかんで
インドは知らんが、中共では永年公開処刑手段だった筈よ?
0040あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:16:17.02ID:/0LeWMdz0
東京都 6月15日 交通事故クラスター
負傷者 67人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万7千人 死者900人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
 安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

●今日も読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

●自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け。
0041あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:19:58.53ID:t9cVDbs30
日本政府は中国に抗議すべき。
周辺国を侵略するなと
0043あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:23:37.51ID:t9cVDbs30
中共の軍隊は投石戦に備えたピッチング訓練もしてるんやろ
0044あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:32:04.15ID:hpk/A68D0
インド気合入ってんな。頑張れ。
0045あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:36:36.42ID:1HIq5gb70
China is the only country currently expanding territory.
0046あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:37:51.50ID:exumtGnD0
今後、第三次世界大戦が起こるとすれば、間違いなく、引き金を引くのは中国だな。
0047あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:40:12.46ID:gwzj5Hl90
これも超限戦のひとつ
0048あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:40:30.34ID:pHnuNQpb0
>>26
遺憾の意味は両極端なので、チキンジャパンには使い易いだけ。
0050あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 09:49:40.29ID:XCTS0h4+0
問題山積のこんな時期に小競り合いをしても何の得もない
中国は統制がとれていないんだろ
0052あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:04:33.94ID:TTxMmudd0
>>1
インドは誤射で北京と上海に核を落としちゃえよw
もう共産党とか粉々にしろ。共産党がある限り人類の
平和と進歩はない。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:06:53.21ID:ErDcriVv0
>>1

日支事変のときも、こんかいのように支那側が挑発したのに、「自分たちは悪くない」と言い張っていたな
0054あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:17:38.91ID:BjJZLtI90
>>49
カシミール地方に侵入しててよく言うわ
インドじゃねーか
0055あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:22:20.16ID:D6hZKjzh0
中共は、1日一回嘘つかないと死ぬ病気にかかってるんだろ!
0056あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:25:41.36ID:v9TpOq890
犯人が自分がやりましたとは言わない
0057あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:28:47.06ID:MKXBdVwV0
>>15
そりゃ顔面金的攻撃なし。膠着したらブレイクなんてルールがあるならともかく、鍛えられて殺人術を習得している軍人同士が真剣に殺しあいすりゃ、そりゃそれくらいにはなるだろ普通に考えて(笑)
0058あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:41:10.09ID:sKo8uAkj0
これを無責任と言うw
0059あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:41:41.96ID:0gjHUvp20
まぁ全方位的に侵略しようとしてるから
そんなこといわれても信用できん
0060あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:47:36.94ID:sKo8uAkj0
>>49
中国に正当防衛なんて存在しない(爆笑)
中国は先進国とは経済的な依存度を高め「中国市場なくして自国の成長はない」と思わせ、依存が進むことに対する警戒論は「差別だ」と言って封じる。

後進国に対しては巨大な負債を負わせ「債務の罠」に陥れ、結果的には自国のリソースを乗っ取る。

そして一方で「欧米・白人は中国人を差別している」と人権を武器に使いながら、国内ではウイグル人やチベット人に圧政を強いて、香港から自由を奪おうとしている。

オーストラリアでも中国共産党の脅威を指摘すると、中国人だけではなく心あるオーストラリア人からもレイシストとレッテルを貼られるという。

どこかの国で、中韓人の脅威を指摘するとネトウヨとレッテルを張られるのと非常に酷似していないだろうか?

中国よりもはるかに人権意識の進んでいる日豪が、人権を武器に中国共産党批判を封じられかねない状況だ。

つまり、中国人は大人しく世界から返品されたインチキマスクの在庫でも抱えて泣いてろってこった。
0061あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 10:59:48.81ID:CBTP12EH0
>>1
日本人は尖閣への領海侵犯を見てるから悪いのがどっちか知ってるよ。
0062あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 11:17:12.14ID:QSONJ4A20
>>1

メディアの動画で見たが中国兵も夜のうちに勝手に国境線を
動かしたりしているし、以前から散発的な大砲の撃ち合いのような事を
中国側からもしている。中国側に非が無い訳が無い

インド側は主に武器を使わぬ兵隊同志の乱闘で20人死亡した
と言っている。素手やこん棒程度で相当酷くインド兵を殴打したんだろうな
中国側にも死傷者は出ているはずだが、中国はその内訳を公表しない
0063あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 16:57:58.38ID:dfQPl3ID0
インドに非がある場合、中国は口汚く罵るはずだ。
したがって今回の件は中国が悪いはず。
0064あなたの1票は無駄になりました2020/06/18(木) 17:16:57.43ID:7IKEhP4m0
唐土と天竺で喧嘩かよ…
黒門町の「厩火事」でも聞こうっと
0065あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 08:08:45.49ID:K4m51UAb0
天竺…
0066あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 08:22:28.58ID:hkZamz2Q0
世界を中共化すること。
つまり、世界征服が中共の目標だから、
国境を接する近隣とはよくトラブルわな。
欧米は離れてるんでそれに疎いんだが、
コロナ禍の中共の振る舞いをみて、
それに少しづつ気付いているのが今。
0067あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 08:39:24.95ID:9Hbos7+g0
日 本 の せ い
やはり中共は潰すしかないんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 14:38:03.78ID:fTTI30tp0
今日のTVタックルに出てた元北京放送のアナウンサーのおばさん、基地外だ
あれがシナ人、付き合う相手じゃないぞ
シナちょんには関わらない、はっきりした態度を取る事が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況