X



イージスアショア配備計画停止 反町理「配備を止めていいのかって議論が…」 ネット「敵基地攻撃ミサイル配備が1番の抑止… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:50.32ID:+nNSGFuR9
https://snjpn.net/archives/201625
ちぢれ麺さんのツイート

イージスアショア配備計画停止

反町理
「飛んでくるミサイルは核弾頭を積んでるかもしれない。東京に落ちたら数十万の人が亡くなる。その話とブースターが落っこちた事による安全が担保されないからと言って、配備を止めていいのかって議論が飛ばされてるように聞こえる」

ソリさんド正論

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:40:56.50ID:Zyn5I+uR0
 
安倍晋三内閣の支持率はまさかの「21.6%」――文春オンライン6月調査
 
この「ネット」スレの奴が安倍自民党の気持ち悪さを国民に伝えてるんだろな
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:12:08.12ID:XAvZAwyx0
>>1
左右的見解はどうでもいい。このアショアってのはICBMも撃ち落とせるのかと。
で、それを本気でそのまま米は売ってくれるのかと。
日本にフルスッペックのICBM持たしてくれる?
答えは既に出ている。あり得ないだろよとw
最初から無理筋よ。

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:15.86ID:YX6QxLPj0
>>2
オレらネラーはブレない

パヨやゴキチョンは絶滅させる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:16.83ID:jDB7z1we0
2Fは隠蔽しようとしたらしいが、河野はちゃんと停止を理由を含めて公表した

こういう透明性があってこそ地域との信頼性が築ける

後から明るみに出たりしたら、それこそ根底から覆る
まあ2Fあたりは、それが狙いなんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況