X



茂木健一郎「卑怯なやりかたで水原希子さんに絡んでいる人…」 ネット「水原希子は下品極まりない。日本人の美意識の真逆なんだよ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/17(水) 07:40:26.53ID:2CF3a0DB9
https://snjpn.net/archives/201454
茂木健一郎さんのツイート

日本人感がトレンドに。。。

ツイッターの匿名アカウントで、卑怯なやりかたで水原希子さんに絡んでいる人よりも、水原希子さんの方がよほど日本が大切にしたい価値観や美意識を体現されていらっしゃるし、それは国籍とかと全く関係ないと思う。


twitterの反応

水原希子が、いつどのように日本を大切にしたり、日本の美意識を体現したのか教えてください。 https://t.co/FzXIflUVFU pic.twitter.com/Xtpax3AYfN

— 海乱鬼 (@nipponkairagi) June 16, 2020
https://pbs.twimg.com/media/EaodmccUwAAIW9K?format=jpg&;name=small

(略)

https://twitter.com/nipponkairagi/status/1272865253856997377
海乱鬼
@nipponkairagi
下品極まりない。日本人の美意識の真逆なんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/EaogM13UMAUI6uF?format=jpg&;name=360x360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 07:42:38.51ID:29u6pTHp0
なにかあったの茂木さんは何だか知らないけどそれを広めたいの
0003本家 子烏紋次郎垢版2020/06/17(水) 07:45:42.39ID:OOVVNOFc0
>>1
茂木は卑怯なやり方で日本 日本人を

頻繁に誹謗中傷してるだろ

お前は日本人か 特亜の子孫だろ?(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 07:50:04.00ID:p+YJFbED0
日本語でナマエカタルノ止めれば解決だろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 07:51:15.23ID:ZqEH7AR30
結局 在日擁護なんでしょw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 07:53:34.60ID:3jc5ZGmA0
逆張りしすぎモジャ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 07:56:54.15ID:hEGtFizE0
背乗りする気満々の朝鮮人だろ
朴とか李って名乗れや
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 07:59:40.38ID:IouPrswX0
自己満ご意見番気取りも良いが、
日本国民の義務である税を故意に逃れちゃダメだろ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:00:38.89ID:0tecj36Q0
 



水原希子 = パナソニックのCM

パナソニック = 大阪 =朝鮮企業!

松下政経塾出身の政治家は敵国工作員!



 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:02:06.47ID:rz+Rkn060
脱税おじさんが何か言ってる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:03:28.65ID:16ubSPnh0
えぇっと・・・誰?
スウォンさんでしたっけ?
日本人には読むの難しいっすわw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:06:31.11ID:hqf/cBMr0
こういう人達って内容なんかどうでもよくて
朝鮮関係か左翼の人だったらしゃしゃり出てきて
適当に理由つけて賛成擁護するだけなんだよな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:12:09.04ID:LIk9ePaW0
ハイハイw

安倍はウソつきだとさんざん言って安倍を糾弾してきた

そう そこの

あ・な・たw

まさかウソつき=安倍小池尾身の緊急事態宣言を
信じていたんじゃねえだろな。

何?

2m離れている?
外出していない?w
マスクをしている?
エスカレータは4段空けて乗っている?

何だと!

ばあああか
wwwww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:14:19.70ID:bpETSM5O0
>>3
これな!どうも自分がやってるという自覚のある事を日本人にされると反応が早くて激しい印象があるw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:18:30.46ID:1l9lKa/80
茂木さんって学者っていうよりタレントだな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:22:01.01ID:Xz9gwJfK0
この女、日本人が差別してるだの、文句言ってばかりだな。
典型的な在チョン。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:25:39.72ID:O6hQUcH+0
>>12
水原希子さんって、なんでこんなに嫌われてるのだっけ?
在日コリアンって理由じゃなかったような気がするんだけど。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:30:32.80ID:5EEtW9zx0
無申告アハ体験w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:32:21.69ID:L4pZ6MSg0
通名つかって日本人になりすますのは卑怯じゃないのかな?w
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:37:21.80ID:+fWOZ4Lw0
白人の名前が「ヤマダタロウ」だったら、違和感があるのと同じ事
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:44:41.63ID:98s8lGBn0
この脱税反日陰毛も水原系なのか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:51:11.65ID:xiHGKSCf0
>>1
ネトウヨに「美意識」って?
美意識どころか真珠も小判も無縁だろ?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:53:03.02ID:5Q+hRhNA0
茂木って人はこの朝鮮人のSNS投稿内容を見て無いんじゃん
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:54:04.81ID:VGofFwdP0
これ、トリエンナーレと同じ構図なんだよな。
「芸術」の名の下に日本を貶める作品を世界に発信していく人がいる。
それを単純に嫌悪する人間が一定数いることは当然だろう。
一方で、「日本人が見たくないもの」は外国人だからこそ切り取ることができる、という価値はある。
そこで問題提起されていることが「真実」かどうかは問題でなく、日本人の心に衝撃を与えたのであれば
そこから反動が生まれ社会的変革につながる。
実際、トリエンナーレにせよ水原の件についても、日本人の意識の根底にある差別意識を浮き彫りにした
からこそ波紋が生じた。
やはりそういう点は変革していかなければならない。
外人に言われて悔しい、というのはわかるが。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:01:58.88ID:gz4F84f50
>>1
DK効果で感染症・公衆衛生の専門家の方針に門外漢として口出ししてた茂木さんじゃないですか!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:09:46.57ID:7r2s+rtQ0
卑怯者ってさ、
天安門事件に対して中指立てたツイッターにサムアップしてそれが中国で問題になったら削除して
謝罪動画で「わたしは日本人じゃない」とか普段日本人の名前使って日本で日本人相手に芸能活動してる奴みたいなのを
卑怯って言うんだろ?

都合のいい時に日本人にすり寄ったり、中国人にすり寄ったり。ドラえもんのスネ夫みたいなのを一般的日本人は直感的に

●●●卑怯●●●

って感じるわw

あ、それと脱税する奴も?w
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:24:02.96ID:jCj9uGb50
いや、水原希子はどうでもいいから
茂木は税金納めろよ
追徴課税されるなんてよっぽど悪質な所得隠しやってたんだろうが。

おれだってキチンと納めているんだからな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:26:31.72ID:AeHtpMgp0
>>9
こんなのCMに未だに使ってるからパナソニックは買わない!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:26:31.79ID:0weHIfpC0
この手の連中を最も警戒すべきだな。

中国が狙ってるオーストラリアでは中国共産党の脅威を指摘すると、中国人だけではなく心あるオーストラリア人からもレイシストとレッテルを貼られるそうだ。

どこかの国で、中韓人の脅威を指摘するとネトウヨとレッテルを張られるのと非常に酷似していないだろうか?

今や中国朝鮮の様な独裁国にとって最も大きな武器が、この「人権」と「差別」だよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:29:12.19ID:VCkFdZpx0
茂木、室井、そしてパヨール石井も参戦
もう「上」からの支持ミエミエよねw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:32:45.03ID:8ZAFkFGQ0
ソニーを滅茶苦茶にした出井伸之に引っ張られてソニーに入社して
高給を食んでソニーを食い物にした挙句に巨額の脱税をしていたクズが
「日本人の美意識」などとエラそうなことを言うな。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:35:22.08ID:0weHIfpC0
今回、欧米では新型コロナで大勢亡くなってるが、その多くは医療を受けられなかった移民や貧困層の人達だった。

これを本当の差別と言うのだろう。

また彼らには蓄えも政府による補償もない。コロナ以前に働いて食べ物を得なくては死んでしまう人達だ。

そういう連中に外出禁止令を出して武装警察や軍隊が取り締まればどうなるか?誰でもわかる事だ。

誰でも医療を受けられ、給付金も貰え、ロックダウンせず自粛要請に留めた日本では、在日外国人達はその様な事態にはなっていない。

ネットで匿名で悪口を言われたから日本は差別国家だって?笑わせるな(爆笑)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:35:31.68ID:HkSpntOL0
>>3
日本人ではない者同士が「日本が大切にしたい価値観や美意識を体現されていらっしゃる」なんて一般日本人よりも私たちが優れていますと発言している事に笑ってしまうよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:39:01.77ID:8ZAFkFGQ0
筑紫哲也、茂木健一郎。

こいつらに共通すること。
エラそうな態度で日本を貶しておきながら自らは巨額の脱税をしていたクズ。
脱税は日本人が最も卑しい行為と考えるものの一つです。
特に普段エラそうに「日本人はかくあるべし」などと言っていた人間が
巨額の脱税をしていたら、もはや、本当の日本人なら切腹ものですよww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:39:37.78ID:XgPKJYnn0
ネトウヨが一番下品で醜悪だよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:41:16.21ID:0weHIfpC0
>>39
キー、くやちいニダまで読んだ笑
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:43:43.38ID:UX4/vlfx0
IPアドレス開示祭り
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:44:55.88ID:enPzrdHb0
芸能人は本質的にカマッテチャン
希子も絡みが好きなんだよ
絡みで燃えるんだよ
炎上が快感なんだよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:48:08.17ID:HSNCjhB70
>>1
茂木健一郎も偽名なのかよ
男香山リカなんか
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 09:55:55.20ID:ys4cMJB90
ダウンタウン松本に恨み節全開で絡んでた人がなんだって?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 10:05:24.22ID:1Vj+6hRj0
>>18
そもそも在日ってだけで嫌ってるやつなんてごく一部なんだよなぁ。
みやぞんが嫌われてないことからもそれがわかる。
嫌われてるやつはたいてい本人に原因がある。
0048名無し垢版2020/06/17(水) 10:26:11.83ID:9fmkbAch0
ダニエルと呼べ。
0049名無し垢版2020/06/17(水) 10:28:36.28ID:9fmkbAch0
ダニエルは出自を公表してるからいい。他の芸能人も出自を公表しろ、卑怯者。
0050名無し垢版2020/06/17(水) 10:31:09.41ID:9fmkbAch0
>>39
ウヨクは特定アジアのスパイだからな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 10:51:27.26ID:wQbfZe6e0
通名制度廃止すればすむ話、差別されるから通名ってやってたらいつまでたってもかわらない
1人の人間で芸能人でもないのに社会生活するために、複数名前持つとかおかしいだろ
0052安倍自民党ネトサポ垢版2020/06/17(水) 11:02:56.38ID:QVjKXZ7q0
つまり水原希子を誹謗中傷しているのは、
ネトウヨ=ネット工作員=ネトサポ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:07:46.20ID:3vfTQFpH0

0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:08:10.72ID:3vfTQFpH0

0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:08:27.87ID:3vfTQFpH0

0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:09:12.30ID:3vfTQFpH0

0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:12:44.70ID:J65wVAWA0
木原さん叩いてる奴らって
ついこの間女子プロレスラーが自殺したの忘れちゃってるんだろうな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:17:26.01ID:npum+bjn0
日本と関係ないのだから、日本が嫌なら日本を放って置けばいいのに、
手続きに疎い癖に対人審査入国を嫌がる外国人を保安検査業務を蔑ろにしてまでサービスしない日本が許せない
とか訳わからん絡み方するから怒られてるやたらと脱ぎまくる露出狂の人という認識で、
どっちかというと、あちらが酒癖悪いおっさんみたいに絡んできて困ってるんですが…
知り合いなら、韓国やアメリカという出自をもっと大切にする様に説得してもらえませんかね。
本当に困っています。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:24:32.47ID:QI58wP0I0
>>1
日本が大切にしたい価値観や美意識は、
少数派のパヨクと主流派の保守では全然違うよ
同じはずがない
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:30:53.54ID:00W7T3en0
>>45
AVにはありそう
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:33:20.72ID:FHfHZk5h0

0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:34:15.54ID:coR5LGA90
サヨ火病ww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:34:29.63ID:JS2M89wd0
>>1
> 茂木健一郎「卑怯なやりかたで水原希子さんに絡んでいる人…」

脱税した人は卑怯じゃないのかと。
茂木、あんたのこと言ってるんだぜ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:36:51.01ID:bfWKUHxV0
>>1
やっぱりわき出てくるな
次は誰だ?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:41:13.59ID:O2Vz3Qdl0
日本人感を出してみたい
生粋の日本人である俺でも出せるかな?w
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:42:28.88ID:O2Vz3Qdl0
ちょんまげ、侍、メガネ、
あと日本人感って何ある?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:42:29.11ID:0weHIfpC0
近年、台湾では日本統治時代を正しく評価する歴史教育がスタートした。

ところが、日本では自虐史観という“虚構”が、日本人から「自信」と「誇り」を奪ってしまった。

台湾人達は「台湾には日本が今こそ学ぶべき“正しい日本史”がある」
「日本人よ、自信と誇りを取り戻せ」と訴えている。

今回、欧米では新型コロナで大勢亡くなってるが、その多くは医療を受けられなかった移民や貧困層の人達だった。

これを本当の差別と言うのだろう。
また彼らには蓄えも政府による補償もない。コロナ以前に働いて食べ物を得なくては死んでしまう人達だ。

そういう連中に外出禁止令を出して武装警察や軍隊が取り締まればどうなるか?誰でもわかる事だ。
案の定、暴動や略奪や焼き討ちが起きた。

だが誰でも医療を受けられ、給付金も貰え、ロックダウンせず自粛要請に留めた日本ではその様な事態は一切起きていない。

日本人は愚かな人達の発する雑音に左右されず、日本人の精神、日本に合ったやり方に自信と誇りを持っていい。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:52:54.34ID:6ApMj4Yk0
>日本が大切にしたい価値観や美意識を体現されていらっしゃる

それで靴履いたまま畳に上がって下品な写真撮るのか
日本の文化を持ち込むなカスって話なんだが
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:53:27.66ID:aW35cuOL0
卑怯なやり方で納税をごまかす奴もいるよな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 11:54:25.45ID:4CYxWj6+0
わざと絡んでくるように愛向けてるのかとオモタヨ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:00:03.66ID:ro1KyqO60
日本人が朝鮮感のある芸名でチマチョゴリヌードとかアメリカでやってたら
韓国人キレるんじゃね?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:03:37.24ID:Ys7N4iF20
>>1
擁護する布陣でお察し。

てかいきなり差別アピールの水原→すかさず擁護の輩。
こいつら人種間対立を暴動にまで持って行きたいだけでしょ。
今現在、世界中で起こっているアレは共産革命の前哨戦だと思う。
支那が仕掛けてる戦争。
水原、こんなのに乗っかっちゃって◯鹿だと思う。
支那の自作自演はおまエラの10桁上くらいヒドイのに。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:04:25.24ID:QI58wP0I0
>>1
パヨクの美意識は、名古屋の展示会でよくわかったよ
ほとんどの日本人にとっては嫌悪でしかない
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:05:44.64ID:ky9yL/2T0
茂木は水原の枕営業がよっぽど良かったんだ!?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:05:53.02ID:UB5JgQB50
クルド人唆して暴力デモ起こそうと画策したけど失敗したから
今度は水原希子を担いで第二のジョージ・フロイドに仕立てようと画策してんだろ?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:06:00.83ID:wWEejJst0
たぶん鳩山さんなら理解してくれる
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:10:01.85ID:98s8lGBn0
卑怯なのは日本人に擬態して日本ヘイトやることだろ
チョン名で堂々とやれよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:14:30.78ID:iWlSkdeN0
>
> 日本が大切にしたい価値観や美意識を体現されていらっしゃるし

最近左翼のほうが日本人なら〜とか日本のために〜とか言うけどなんなん?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:20:44.49ID:UB5JgQB50
ツイッターで水原希子に絡んだ人も垢消して逃亡してるし
お仲間の自作自演を疑われても違和感ない
こういう騒動起こそう!って絵図かいてる輩がいても違和感ないやろ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:26:48.91ID:tDcCqB3A0
日本語を話して日本名を名乗ってる時点で
一般人は「日本人」だと考えるし
日本人じゃないなら「日本に憧れてる人」と考える。

なのに、「日本人と認識されるのはイヤ」とか言ってるオバサンだよ?
脳みその構造が理解できない
ただ、「茂木健一郎」も肩書きがインチキだから、お似合いかもね
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:32:46.38ID:DGRs8UWK0
真っ当な日本のご家庭で育ってりゃ机に乗るだけで「お行儀が悪い」って子供の頃から教えられるんだわ。
それを半裸で大股開きで乗っかった写真撮影とか、下品極まりない行いは日本の価値観や美意識とは相容れない。
それが理解できない人って事やね、このおじさんも。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:43:11.72ID:c5kSjjMp0
今日も今日とて
ネット「」
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:44:20.54ID:dHSYgaPy0
茂木とかラサールってこういうのでしか
取り上げられなくなったな笑
暗躍されるよりよっぽどいいから、Twitter様々だが
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:49:10.64ID:JFvEx8Rb0
水原は大人しくしていれば(主観の問題もあるけど)そこそこ美人な売れるタレントで
居られただろうけど、行動原理が完全に在日鮮人の被差別商売をなぞっているからな
みやぞんみたいに免許を取るとき初めて出自を知った人とは日本で受けた教育の質が
全く異なるんだろうな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:56:00.28ID:gV30FhFn0
>>1
判ってて燃料投下するクズ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 12:57:16.37ID:4ZnDWY/B0
母親が韓国人だと仕方ないな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 13:15:42.77ID:13dwThjT0
日本国籍が全てだろ
台湾から帰化したおばさんが、もし台湾と日本が有事になったとしたら日本の為に行動する。それくらいの覚悟で帰化しましたて話し聞いたときに日本人より日本人と思ったわ

ところでこのお姉さんのどこが日本人より日本人らしいんだっけ?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 13:26:27.48ID:8ZAFkFGQ0
毎日の生活費に困っている人が多勢いるというのに
巨額の脱税をしてエラそうなことを言っている人間は
「卑怯」ではないのですか?
まったく何様のつもりだ、この嘘つき野郎。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 13:30:00.14ID:8ZAFkFGQ0
>本人の発言に拠ると、18歳の時に、「海外のファッション雑誌に出たい」と思い立ち、
>韓国系アメリカ人の同胞を頼ってパリに2週間滞在してモデルエージェンシーを10箇所ほど回った。
>ほとんどは、彼女がモデルとして低身長な上にアジア人であるという理由から雇い入れてもらえなかった。
> そして、日本に帰ってきた。

この本人の発言を聞いておかしいと思わないですか?
パリでモデルの仕事を探そうとしたときは「同胞の韓国系アメリカ人」を頼った。
ところが低身長を理由に仕事が見つからないとわかると「日本に帰ってきた」。
なんでアメリカに帰るとか、朝鮮半島に帰るとかいう選択肢を選ばずに
当然のように日本に居座っているんだよ。
困ったときだけ日本にへばりつくのが、このチョーセン女の「美意識」ですか?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 13:54:31.77ID:aMRAHHaD0
卑怯って、日本人の振りをする事じゃねーのかなあ、と

本人が「私は日本人じゃない」と言うんだから
「ああそうかい」と返しただけだよ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 14:03:37.53ID:XBLng51g0
茂木はクズ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 14:06:29.93ID:Url+tpTL0
でも水原希子が迫ってきたらチンチン使うだろ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 14:08:49.37ID:M9qAF2af0
>>1
ほんとネトウヨってゴミ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 14:10:10.98ID:jdEi6DHv0
日本人の美意識wwwww
書いている事とやってる事が真逆じゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況