X



【高齢者ネトウヨ】「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」交流施設に脅迫はがき送付疑い 元川崎市職員荻原誠一容疑者(69)を再逮捕 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 07:44:39.72ID:acksD12j9
 日本人と外国人の交流施設「川崎市ふれあい館」に在日コリアンを脅迫するはがきを送ったなどとして、神奈川県警は12日、威力業務妨害の疑いで、元川崎市職員の荻原誠一容疑者(69)=同市川崎区=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、1月4日と同27日に、「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」「ふれあい館を爆破する」と書いたはがきを送り、施設の業務を妨害した疑い。

 県警や市によると、市立小中学校にも同様の封書が届いており、いずれも宛名や差出人として実在の職員らの名前が書かれていた。県警が関連を調べている。

共同通信
2020/6/12 12:09 (JST)
https://this.kiji.is/644010951244678241
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:45:57.81ID:8z7c4qAx0
ショーケンみたいな名前だな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:47:32.23ID:u6sdzxgU0
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w

加害者が被害者づらする糞wwwww


それがじゃあああああああああああああああああああああああああああぷ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:26.53ID:gIgpj92k0
やる気なら 自分でやれよ ホトトギス
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:52.49ID:FLjuafun0

糞芝居ってあるんだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:50:01.59ID:u6sdzxgU0
>>1
コロナで脳やられておかしくなったか、

糞じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ

69才だったら親父が韓国朝鮮人に数々の狼藉を働いた世代。

倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:54:00.94ID:yKfz8YyO0
朝鮮人は昔からこんな事(強姦・殺人・強盗)ばっかやってきて
日本人社会から嫌われていた。

だから関東大震災でどさくさに殺されるんだよ(笑)

鬼畜在日韓国人!白昼民家に押し入り女性を強姦〜東京
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/10/blog-post_15.html
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:55:28.44ID:tzPlTp810
ショーケンかとおもた
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:55:56.85ID:hM8BHMeB0
現役職員だった時に、在日朝鮮人がらみで
よほど嫌な思いをしたんだろうな。
少しだけ同情する。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:57:07.83ID:tzPlTp810
在日朝鮮人の犯罪件数が他の国に比べて断トツだからね
これは仕方ない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:59:07.59ID:FLjuafun0
生活保護でなーんの不自由なく
生活してる
優雅なもんだで
それを見て
ブチ切れ
もあるな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:00:05.70ID:u6sdzxgU0
>>10


でっち上げ楽しいか?

生きるのが辛いのか?


くたばったほうがお上のためになるぞw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:01:36.60ID:u6sdzxgU0
>>11
おマイ、無職引きこもりジャップ?ナマポ?

>>10


でっち上げ楽しいか?

生きるのが辛いのか?


くたばったほうがお上のためになるぞw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:01:57.44ID:Lfq5nUPM0
日本の恥

それがネトウヨ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:03:00.33ID:FLjuafun0
生活保護が
そこ多いんじゃねーの
それで
なにかと
態度だけはデカく
そーいうのも根底にあるかもよー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:07:15.84ID:Z0o/qwXe0
犯行動機が職員を陥れるため
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:39.17ID:0t/2Ba+X0
チョンは、いつまで日本に寄生し続けるのか。恥はないのか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:40.49ID:x8+4Qty30
> 「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」
チョンどもは、この主語を日本人に変えたのを、普通に言ってるのにな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:09:58.85ID:moP0xNLM0
パヨクの日課。自作自演
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:12:03.16ID:FTaAZtRV0
川崎市職員ならさー、もうちっとさー
アンティファと同じキチガイ行動じゃなくてさー

在日の特権とか知ってるんだろうからそっちを公表するとかさー
もう少し立場を利用してできなかったもんかなー

まあチョンとつながりがあって上層部から切られただけかもしれんが
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:12:50.77ID:ZOfXYDLH0
「櫻子学級」という名前で、5ちゃんねるで日本人を誹謗中傷してる朝鮮人は
まだ捕まらないの?これほどあくどい嘘は脅迫手紙とたいして変わらないでしょ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:16:36.94ID:BDqzpcPk0
日本人と天皇は
古代に文化技術持ってきて
未開列島を開拓し国家作った
朝鮮系の子孫
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:17:39.97ID:MHObMInV0
>>3
おまえか?
日本でパラサイトしてる世界最低最悪の鬼畜強姦魔乞食民族で地球の害虫韓国人糞バカチョンは。

おまえみたいな地球の害虫が日本にいるからこのような犯罪が起きるんだよな。

わかる?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:23:43.82ID:G0V/7VaG0
現職時代によほどの目あったんじゃね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:40:44.13ID:1vw6T8+L0
>>9
多分かなりひどい目にあったのだろう
洗いざらいぶちまければいいのに
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:42:38.45ID:5ULtwngQ0
>>1
ハガキなのに「ネット右翼」?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 08:46:11.45ID:Fv9dJZBN0
>>20 本文も読めない低能ネトウヨ発見www

ネトウヨのなりすましだお
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 09:24:48.95ID:FYt/mOgB0
「定形郵便」を使った脅迫が、いちばん容疑者特定が難しいらしいけれど、
よく見つけれられたな。
近くに防犯カメラが設置してあったのかもな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:50.72ID:GMOuVFV20
多様性が認められない社会
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:20.30ID:zBpfoK5P0
また自作自演かパヨクの
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:31.63ID:jGr1mJS20
ひどい国だな
在日韓国朝鮮人は早くこんな国から立ち去ったほうがいいぞ
これは君たちのためを思って言ってるんだ
いますぐこの国から逃げ出すんだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 11:21:14.78ID:8w53S3LX0
抹殺はダメ

強制送還が妥当
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:49.60ID:gRoHGhyW0
>>1
元川崎市の職員だからこの際知っていることを洗いざらい暴露したらどうだ?
どうせ川崎市も朝田善之助の後継者にさんざん食い物にされているのだろうから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:30.34ID:u6sdzxgU0
>>24
バカジャップ、くたばれ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:12.64ID:u6sdzxgU0
>>9
糞ジャップ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:21.96ID:u6sdzxgU0
>>38
先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺したジャップが
反省しないから

韓国人は怒っている。

分かったジャップw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:03.96ID:MP/vM21O0
>>32
おまえの仲間だろタコ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:44.16ID:u6sdzxgU0
>>43
>>44


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwww

先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺して知らぬ存ぜぬ、
国連の敵国のじゃあああああああああああああああああああああああああああぷ


世界最低最悪の鬼畜強姦魔乞食民族で地球の害虫じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ。

人類の汚物。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:52:59.24ID:MHObMInV0
>>45
地球の害虫韓国人糞バカチョンがなんかほざいとるで。

しかも本国の糞バカチョン同様マネしかできない下劣民族。

おまえは生きる価値皆無の人類の汚物だなw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:15.73ID:MtvmZmBj0
ID:u6sdzxgU0

こいつか?ライダイハンの事実から全力逃亡している鬼畜強姦魔民族の在日チョンコロは?

こう言うチョンコロがいる限り永遠にヘイトはなくならない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:47.78ID:u6sdzxgU0
>>46
お前の生きる価値って何?
糞を生産すること?

生きるのが辛いのか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:22.04ID:u6sdzxgU0
>>47

???????????



じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ


アメ公に抗議したら!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:14.89ID:u6sdzxgU0
>>50
よう、じゃあああああああああああああああああああああああああああぷ
アンダーコントロールと言いながら世界中の海に汚染水垂れ流しているのは

じゃあああああああああああああああああああああああああああぷだろ?


そのジャップの中でもお前はゴミ。

生きる価値ってある?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 19:37:54.22ID:KQi/tCf20
>>36
そだねー。(*μ_μ)

というか、いつも思うに、ネット空間を抜け出て
リアル社会で悪さするのはネト○◯じゃないと思う。
日本在住外国人嫌いのパー◯ヨクさんなんじゃ・・。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:15.78ID:MHObMInV0
>>51
おまえみたいな息を吐くように嘘をつき日本で寄生虫してる地球の害虫在日韓国人糞バカチョンに生きる価値などない。

おまえの存在そのものが地球の汚物だと言う事を理解しろ。

ってかそもそもおまえみたいな地球の害虫韓国人糞バカチョンは害虫だから人間の思考はないようだな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 00:32:25.18ID:/UFdqpda0
>>1
この5ちゃんにもさんざん書き込みしてたんやろうな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 03:51:14.07ID:b0hto0fG0
>>1
おいコラ!! お前らは中国船による領海侵犯に対しては何も言わないのか
お前らがクソ中国・クソコリアの手下工作員なのはバレているからな
ボケカスめ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 03:52:15.85ID:b0hto0fG0
youtube.com/watch?v=2zvVYcUsvuQ

おいおい 京大には極左翼がいるぞ!!!!!
こいつらは警官に公務執行妨害を働いた
逮捕しろ!!!!

日本国内の大学構内は治外法権ではないぞ  
バカチョンめ!!!!!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 18:40:45.83ID:+UtKDVrJ0
川崎市は、健常者が障害者を差別し、虐待することを天賦の権利とし、それを非難する言説を「障害者虐待差別」としてヘイトスピーチとみなし、罰則規定を設け取り締まります。
以下はその実例です。

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況