X



門田隆将「中国が何を目的に豪政府、メディア等々を侵略してきたかを新潮が暴露…日本の『媚中派』も覚悟せよ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/12(金) 21:26:10.56ID:CDOUosog9
https://snjpn.net/archives/200899
門田隆将さんのツイート

中国が何を目的に豪政府、メディア等々を"侵略"してきたかを新潮が暴露。

2004年8月「米豪同盟を破壊し豪を属国化する為」に胡錦濤総書記が北京で秘密会議を開き決定したという。

豪に亡命した共産党元外交部副部長の証言は生々しい。

祖国を裏切る日本の「媚中派」も覚悟せよ。

(略)
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 12:48:52.08ID:pjY+Y7O50
民主なんて中国の傀儡なのに
韓国韓国って中国隠してるよな。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 12:50:08.13ID:KQi/tCf20
核よりも怖い、神の杖・・・

大量生産できて、放射線による地球汚染がないので、
特定国を狙い撃ちできます。地形が変わります キリ)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 12:52:55.58ID:KQi/tCf20
宇宙空間はちゃんと監視しておけよ。

サイバー空間もしかりですけど。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 12:53:57.79ID:2Bw7iCPr0
>>3
支那ポチ宦官工作員死ねや!
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 12:54:59.63ID:6PpqWqPh0
>>1
日本では二階だろう、知ってる
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:01:43.49ID:saNb3ctX0
>>91
日本はアメ糞の植民地状態だから、日本いるアメ糞人を皆殺しにしたら
日本はアメ糞から独立できるねん(●´ω`●)
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:03:21.39ID:saNb3ctX0
>>94
反日アメポチ売国奴wwwは、菅www・高市www・甘利www
みたいなハゲやブスのことなwww(∩´∀`)∩
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:19:46.08ID:zr9K61ws0
日本、インド、オーストラリア
それぞれ国情は違うが
対中国ということでは多くの共通認識がある

何よりも「航行の自由」「自由で開かれた海」の価値観と相反する覇権主義や
国民の自由意思を認めない体主義とは相いれない国々である


アメリカと協同してインド洋やオセアニアを含む西太平洋全般の安定に貢献すべきであⓕる
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:22:24.75ID:nQYEQ3gi0
SNSでも貧乏人の五毛党が張り切っていてうんざりしてる
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:37:31.31ID:Nz8SrUox0
>>17
立憲ミン巣「わたし等をセメントいて!」
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:37:56.36ID:DWWev5Z90
安倍チョン「フフフ、キンペー様の命令受けて、我らレッドチームの利権の為に、コロナ中国人ウェルカムして日本にコロナ蔓延させました」
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:40:41.99ID:TMP5ZDNF0
>>3
すべて真実ですね、ありがとう!あなたも良く勉強なさってる、ご立派!
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:48:25.77ID:TMP5ZDNF0
NHKを先頭に主要マスコミ殆どが中共工作機関に買収籠絡されてるのは、今やはっきりしてるしなあ!
政財界は言うに及ばずやな。ミエミエだもんな。中共お家芸のハニトラズッポリ!
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:54:33.45ID:zr9K61ws0
中国人は好きだ
中国の歴史も好きだ
そして共産主義思想もよいだろう

だが、「中国共産党」を名乗る独裁ゴキブリ集団は完全駆除すべきだ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 13:58:17.32ID:oAcWo62h0
パヨもマスゴミもフェイクが下手になったよねえ
今日明日、年寄りを騙せればいい、というレベル
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:02:43.60ID:m/urkk7j0
メディアに溢れてるのは中共の工作員より台湾独立派の工作員だろう?
中台の対立に日本を巻き込むのは止めてもらいたいね。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:04:42.65ID:oAcWo62h0
メディアにあふれてるのは中国共産党系の工作員だよw
その下請けの韓国、北朝鮮系が日本人になりすましてね
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:14:30.05ID:WuZn2f1j0
リストを作ってほしい。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:18:37.05ID:fVb7RSiq0
中国人だけどもう中国は完全に日本を抜いて中国なしに日本は成り立たない
属国化まであと少し
ザマミロ、バカ日本人
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:20:22.16ID:fVb7RSiq0
>>109
じきにおまえが駆逐されるだろうw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:26:43.71ID:kp/KwQP+0
>>114
顔真っ赤にしてる君は
なりすまし楽しいか?
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:29:46.27ID:9SozDozt0
>>39
国家情報法というのがあってなw
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:29:59.96ID:fVb7RSiq0
>>116
日本就快被占领
好期待,哈哈哈哈😄
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:36:32.76ID:fVb7RSiq0
>>117

国家情報法第7条「いかなる組織及び個人も、国家の情報活動に協力する義務を有する
最有效的法律!
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:42:47.82ID:KjK1adLY0
>>26
これ見たわ。レンホーの顔が真っ先に浮かんだ(笑)
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:43:06.42ID:xcxSi7ze0
当然知っているだろうし、むしろ加担してるんじゃないの?
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:46:15.80ID:WuZn2f1j0
スパイ法ホントに作ってくれよ。日本が危ないよー。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:47:42.88ID:nQYEQ3gi0
貧乏人の五毛党がいくら頑張っても無意味だな
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:57:17.76ID:10HVlupV0
二階だけじゃないだろう
彼が次期総理にと押してる人もその部類だから
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:22:38.67ID:VCOCOFP40
五毛党(正式名: インターネットコメンテーター)の報酬が値上げされる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587537083/

五毛党(ネット水軍)とは、中国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。
正式名は網路評論員(インターネットコメンテーター)であり、2005年ごろまでは書き込み1件あたり5毛(0.5元)が支払われていたことからこの蔑称が名付けられた。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら中国共産党政権に有利な書き込みや摘発などを行い、また共産党を批判する人に集団攻撃をする。
2015年時点で約1050万人程度いると見られている。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上回るという。

2020年に入り、五毛党の給料が上がって、1件の書き込みに対し0.8元(約12円)になった。

中国にあるインターネットコメンテーター事務所では、「五毛」たちが一生懸命SNS監視や書き込み作業に取り組んでいる。

以下ソース
https://www.visiontimesjp.com/?p=5236
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:35:28.16ID:VCOCOFP40
301 名前: [sage] :2020/06/03(水) 11:55:10.91 ID:Yn9G8zTg
このスレにまで五毛が出没するのか
シナチク除けの呪文貼っとく

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:36:36.80ID:37bL/7710
>>102
反日親南北朝鮮人&アイヌ原住民説認可の菅をあげたと云う事は、お前は中共チャンコロ北京虫の五毛党だな。
死ねよ。殺すぞ💢
>>1
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:41:16.85ID:37bL/7710
>>102
アメポチは日本としては正解。
反日媚中共の二階を書かないとは、お前は反日チャンコロ中共の五毛党のバカだな
>>1
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:43:38.75ID:37bL/7710
>>78
反日の在日北朝鮮人の小沢の子分で中共の犬・工作員だよ。
>>1
0130ふぇ垢版2020/06/13(土) 16:00:48.43ID:4j2X34eF0
パ⚪ソニックやト⚪タも幹部が綾部の様にヤリマクリなんだろう?
ソレもタダで!
株主総会でどう説明するのか?
2Fは身内の臓⚪移植の優遇かららしいけど?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 16:32:01.63ID:KQi/tCf20
日本語字幕もある北朝鮮のテレビ放送ネット配信
https://radiolife.com/internet/video/29079/

ハングル語に添え日本語の字幕、ご丁寧なこと。
ところで、韓国専用の字幕がないということは
朝鮮のハングル文字を韓国の人は読めるのかな。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 19:24:40.85ID:KQi/tCf20
我々北東アジア3か国は、台湾香港の人々が希求する自由を尊重するとともに、
中華共産の属国からの解放を実現し、新疆ウイグルや西蔵チベットも救います。

みなさん、よろしく ( `・∀・´)ノ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 20:15:57.43ID:gpFPNQ4K0
>>1
中国は二階、河野両氏を歓迎 関係改善への取り組み評価
2019/09/11
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2019091101001760.html
> 【北京共同】中国は安倍晋三首相(自民党総裁)が11日実施した内閣改造・党役員人事について、
>日中関係の改善に取り組んできた二階俊博幹事長が再任され、河野太郎防衛相が政権にとどまったことを
>「歓迎」(中国の学者)しているとみられる。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 21:20:29.73ID:37bL/7710
>>1
 二階は、日本に武漢コロナウイルスをばらまいた中共人を呼び寄せ、
内臓狩りによる残虐な殺人、チベット、ウイグル、香港の民の弾圧と収容と殺人を行う反社会組織の極悪な中共の犬だ。
二階は自民党を離党し、小沢在日北朝鮮人と結託したりと、反日言動が多い。
こんな奴を閣僚に残して、改憲が可能なのか?
二階が閣僚ならば、改憲は不可能だろう。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 17:06:37.05ID:rkTcpKpZ0
でシナ&朝鮮(創価)が画策してる愛子天皇を後押しするような秋篠宮家貶め報道を
わざわざ繰り返してる新潮はシナに侵食されてないのか?
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 20:15:12.75ID:rOkipRJo0
>>1
週刊誌ネタで大騒ぎする立憲やパヨクはダンマリWW
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/20(土) 23:09:44.23ID:UwF3xi/40
あげ
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 07:22:58.96ID:CxhMJLN30
マスゴミはもう攻略済みアル
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/27(土) 20:27:16.85ID:OK2H7j+w0
独裁国家の侵略手法としては、メディアから内部侵略するのは常套手段。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 01:18:55.77ID:1rtr5UX50
それに反対する勢力がアルのよ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 11:35:29.49ID:KIhvN/lU0
日本のマスコミは完全にやられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況