X



【ミンスサポテロリスト】アンティファが渋谷でテロ予告 ネット「立憲民主党の石垣のりこはアンティファ…」「放送しないメディア [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/12(金) 18:05:26.45ID:fsf+Shlh9
https://snjpn.net/archives/200817
【警戒】12日午後、アンティファが渋谷を爆破予告

▼記事によると…

・今、アメリカで「アンティファ」なる集団に注目が集まっている。

・「渋谷を爆破」の予告メール
10日に各地の入国管理局の外国人在留総合センターにこんな「爆破予告」のメールが届いた。

“私はアンティファの活動をしている者だ。6月12日15時30分に、外国人を虐待している入国管理局と渋谷警察署の施設内で手榴弾2個を爆破する。爆破に失敗した場合は、1時間後に入国管理局と渋谷警察署で関係者を包丁で斬りつける”

メールは日本語だった。現在当局は全力で事実関係を調査中だ。実際にアンティファのメンバーからのものなのかも現時点では不明である。単なる悪戯であることを願うが・・・。

2020.6.11(木)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60885

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 18:15:38.12ID:oV+ud0H80
これのせいで今日渋谷の仕事一件キャンセルになったからアンティファはうちの会社に損害賠償払ってくれんのかな?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 18:20:10.40ID:xpPRf6t20
日本でアンティファを反社会団体で破防法適用した後、
本部主催を国際手配すれば、世界中で動けるんだけど
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 18:44:15.26ID:mfoHfZxv0
下らない。地下組織でもない組織が自らの活動が出来な
くなる名前を名乗ってのテロ予告なんかするわけないだろ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 19:14:04.31ID:mfoHfZxv0
>>7
テロ予告はそれとは別次元の悪質な行為だと思うが
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 20:13:59.11ID:rnT49NMV0
だから密を作るなよ
アホなの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 20:17:09.82ID:oWHznQ2q0
こんなの警察も本気出すだろ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 20:43:13.19ID:3Zpbpd5+0
映像公開!調査員がANTIFAに潜入
暴力を画策し扇動している
新唐人テレビ
https://www.ntdtv.jp/2020/06/43879/
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 20:59:49.70ID:oWHznQ2q0
こんな重大なテロをマスコミは本当に報道してないのか?
報道しない自由か知らんけど日本のマスコミはマジ狂ってるな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 21:12:37.59ID:L0REoLgN0
>>12

アナキイストの巣窟化してるから、テロリスト集団と見做しても何ら問題ない。
見方によっては日本共産党より危険だからな…♪
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 02:13:21.48ID:zBpfoK5P0
antifa左翼はテロリスト
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 14:57:47.25ID:fczOTac60
アンティファって名前の外人の犯人だと思ったわw
初めて聞いた名称
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 16:36:24.42ID:eqrSIu9W0

電通の
下請け
ゴキブリ集団!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Share News Japan、アノニマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!電通の下請けサイトです!!!!!!!!!!!!!!

 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に

自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 沖縄知事選のSNS対策も
自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通にやらせている。
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受けてきたことは有名

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託するかたちで
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなったが、
当時、自民党のデータ分析を担当していた小口日出彦氏は著書『情報参謀』(講談社)のなかで〈T2の元請けは電通だった〉と
明かしている。

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材したのだが、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、
電通に発注しているという。

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通が仕掛けた。新型コロナでも、
自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると

電通と自民とネットサポーター巣を処刑しましょう
こいつ等はゴキブリ以下です。\(^o^)/
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 03:39:53.83ID:bR5cm6F20
渋谷署警官によるクルド人暴行に再び抗議デモ。アメリカのヘイトクライムへの抗議も
https://hbol.jp/220670
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2020/06/shibuya2-550x367.jpg
 渋谷駅前を出発したデモ隊はセンター街を抜けてから、渋谷署方面へ向かった。
「No justice, no peace!(正義がなければ平和はない)」
「Fxck off police!(クソッタレおまわりはすっこんでろ)」
「Fxck off racist!(クソッタレ人種差別主義者はすっこんでろ)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 08:17:13.64ID:O5S/PhWq0
あげ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/20(土) 02:49:01.11ID:rBZvRtfi0
>>1
怖いねーw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/21(日) 17:46:45.20ID:QfxwVNdG0
あげ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 01:08:27.44ID:D+5SMvqg0
アゲ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/28(日) 12:44:25.43ID:vKDev83Y0
あげ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/02(木) 01:08:13.38ID:4GrGYNFH0
特定野党が静かだw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 16:51:55.66ID:F/WdE8JM0
アゲ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 08:32:35.51ID:cuTxlOmA0
あげ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 07:27:53.75ID:s4X3utDc0
アゲ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 12:15:33.64ID:5DpR+9hz0
上ゲ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 07:43:48.59ID:mZLt5jbF0
あげ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/18(土) 11:48:44.15ID:Xlcer2ey0
上げ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/21(火) 08:00:02.02ID:+KU4JBy10
アゲ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 12:50:11.15ID:sfbVSyhp0
あげ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 15:40:13.43ID:mwQ/7zOa0
アゲ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 16:05:28.37ID:CYJdmYuy0
もう野党議員は皆逮捕しチャイナよw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/01(土) 10:49:19.18ID:FwfwOV1z0
アゲ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 07:26:59.83ID:BRmW4vPJ0
上ゲ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 16:52:23.97ID:ozWX5F7v0
>>1
憶測だが

仮想通貨はアンテァファの資金源になってるのでは?
ロシアの諜報員がアメリカで活動するのにビットコインを利用していた実績がある。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 16:53:18.51ID:ozWX5F7v0
>>1
ビットコインなどの暗号資産は

アンチマネロンテロ資金供与対策も不十分、今回の暴騰でダークネットに流れる量も急増か?

AML/CFT(アンチマネロン及びテロ資金供与防止)に対する意識が低い日本 
ダークネットで急増する「ビットコインミキシング」前年比の22倍
暗号資産業界全体のマネロン及びテロ資金供与対策が遅れていることが露呈
https://news.yahoo.co.jp/articles/54c80d5c51a1bf665f88c8630f00fc6ddb9409b9

身近に忍び寄るマネーロンダリング、対応遅れる日本の現状
https://www.ibm.com/think/jp-ja/business/anti-money-laundering/ #THINKbusiness
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 16:53:55.50ID:ozWX5F7v0
>>1

ハイリスクな金融商品を放置する安倍政権 無能

ビットコインは相場操縦による暴騰暴騰の繰り返し
12100ドル到達から10570ドルまで
数分で暴落したビットコイン。

ビットコインは安全資産ではない。
ボラティリティリスクが高すぎて
逃避資産の条件も満たしていない。

法定通貨との交換を即刻停止せよ。認可を取り消すべきである。

現在も相場操縦規制がされていない
海外の業者の影響をうけ信じられないほどの
ハイリスクな市場と化している。

ビットコインは暗号資産であり、
暗号資産はブロックチェーン技術の一面でしかない。

ビットコイン取引を規制したとしても、
ブロックチェーン技術の規制にはならない。
技術の進歩の妨げにはならない。

大量保有者が不明であり、
【アンチマネロンテロ資金供与対策】も難しい、
おまけに相場操縦規制も海外が野放しのため不十分

金融庁はこんなハイリスクな商品の取引を禁止しないでいる。税金泥棒
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 17:35:06.05ID:JUkwfpOR0
アンティファがビットコインで 寄付募集してるな!!!

検索したらでてきたわ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/05(水) 13:42:40.17ID:arbijnXl0
テロ指定されていないが、過激な団体や
本物のテロリストが身分を偽って

仮想通貨のウォレットのアドレスを公開して
資金援助を募集、知らずに援助するとテロ資金供与になるの?

簡単に資金援助募集できちゃうよね?

送金も簡単にできるよね?

ウォレットのアドレスは好きなだけ作り出せるよね?

ブロックチェーン技術と仮想通貨(暗号資産)切り離して規制した方がよくね?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:44:31.76ID:KltkQHys0
アゲ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 07:42:26.54ID:WuavQp3M0
アゲ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/15(土) 10:59:15.56ID:XSs8H6/F0
アゲ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/17(月) 21:23:15.37ID:+k5PYAEb0
アゲ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 09:24:18.16ID:bBkMkhUl0
アゲ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 19:29:06.65ID:YJ7md3md0
アゲ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 07:46:12.85ID:MvaJDE870
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/28(金) 20:03:32.25ID:7Ap17aLi0
アンティファの基地外っぷりがやべえな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/28(金) 21:30:36.35ID:VBpBRy9E0
あげ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/28(金) 21:39:52.22ID:xj0quuRk0
あげ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 10:05:24.18ID:jTQtJHP30
アゲ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/04(金) 21:03:07.62ID:NnWV55+70
アゲ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 18:22:14.80ID:EnQk1iI70
アゲ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 18:39:11.91ID:67wTc+gH0
上ゲ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 20:33:29.82ID:wgBvS3T80
アゲ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 20:34:05.14ID:djZBGW/v0
何故か報道されない不思議(棒
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 20:47:51.57ID:wSjvQxSq0
挙げ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 21:27:22.40ID:9xFY8GtB0
>LGBT活動家が狙っているのは彼ら自身の利権であって、一般当事者のそれではないので、
万一、LGBT活動家が利権獲得に成功したとしても、その恩恵に預かれるのは彼らだけで、一般当事者には何のメリットもないのです。

それにも関わらず、LGBT活動家が利権獲得に成功した場合、LGBTの一般当事者は、一般の部落民、在日、アイヌと同様、国民から白い目で見られ、嫌われるようになるのです。

国民には、LGBT活動家と一般当事者の区別がつかないし、LGBT活動家の被害者意識丸出しの非常識な言動や厚かましい要求は、
即、LGBT全体の意見であるとみなされ、国民からの批判や嫌悪に晒されることになるのです。
私は一般当事者がこのような仕打ちを甘んじて受けるとは思いません。

彼らは必ずLGBT活動家に対して反撃の狼煙をあげるでしょう。

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25376587/
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 21:28:36.40ID:9xFY8GtB0
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

ジャックの談話室 悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況