X



蓮舫「#国会を止めるな」 ネット「#蓮舫は辞めろ」「#立憲は国会を止めるな」「#審議拒否で国会を止めるな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:56.57ID:fsf+Shlh9
https://twitter.com/renho_sha/status/1271087542654300161
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )
@renho_sha
#国会を止めるな

やす
@hiroyasunabe
#蓮舫は辞めろ

号泣とは大声で泣き叫ぶこと🇸🇬
@see_voices
#審議拒否で国会を止めるな

ノブノブ王
@0luILAxkCiRYhxm
#立憲は国会を止めるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:33.06ID:hYjuKf+P0
×ネット
◎反日売国犯罪集団自民党ネットサポーターズ・日本会議・統一教会・安倍親衛隊等基地外バカウヨの戯言
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:42.60ID:AtTMq92i0
あのバカ議員夫婦は逮捕されないじゃん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:40.38ID:NlIRaKbH0
立憲 「???」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:11.34ID:JfAy4pAE0
クラウド(笑)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:27.11ID:oVt7qhZO0
血税どろぼう立憲民主党 税金どろぼう立憲民主党 どろぼう政党立憲民主党 どろぼう
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:27.03ID:x+d9Bp4W0
憲法の国会召集義務に抵触しているね。
そんなに引き伸ばし出来ないよ、安倍ちゃん。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:33.14ID:JEwB08XO0
折角、パヨクどもがツイッターで工作したのに、クラウド蓮舫が失敗の連続
すべてが水泡に帰す大惨事にw
チャンスをピンチに変える立憲民主党副代表、ハライテーwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:54.71ID:U7+whZKH0
中国から金もらった秋元や岩屋が国会議員とは、信じられんなあ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:09.78ID:e6hdhwsN0
コロナ禍なので黒川の事は後でいいだろと言っておきながら、黒川の事で国会を止めていたのは誰?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:56.78ID:brKpOiG70

電通

ゴキブリ集団!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Share News Japan、アノニマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前らみんな処刑だから。電通産経まってろ

> 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に


自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 
沖縄知事選のSNS対策も自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受け

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなった

〈T2の元請けは電通〉

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、電通に発注

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通

新型コロナでも、自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:45.62ID:RaG4dJm00
衆院憲法審査会は10日、審査会を11日に開くことを佐藤勉会長(自民)の職権で決めた。

 自民党は憲法改正国民投票の利便性を高める国民投票法改正案やCM規制の在り方について、自由討議を行いたい考え。

しかし、立憲民主党など野党は2020年度第2次補正予算案が参院で審議される中での審査会開催に反発しており、欠席する見通しだ。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/f511bd977159518e1dbc2c95d1a611791137d75c
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:13.93ID:9Tst8ZrA0
なんで立憲やら野党のクズどもって、あんなに上から目線なんだろう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:54.41ID:w4OZro3w0
  

蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「 あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない! 」 と人格ヘイトを浴びせた、
超絶クズ!! ( 怒り )
★ 実は猪口には、
公にしていない障害者の子どもがいるが、
何の弁明もせず蓮舫のヘイトにじっと耐えていた( 与謝野発言@6月7日BS蛆 )
  http://www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news
 
57
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 20:15:22.59ID:rnT49NMV0
クラウドであちらに流せとの仰せだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 20:18:45.07ID:oWHznQ2q0
>>1
いつも国会をサボってるお前が言うな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:13:21.95ID:rnT49NMV0
>>20
聞く必要はないよね
っつーか今まで理解してないままだったの?ってね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 02:13:58.69ID:zBpfoK5P0
ブーメランバカ議員政党立憲民主党
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:04.53ID:7utq3WWE0
りっけんは、あんてぃふぁとの繋がりをちゃんと説明してください

あんてぃふぁが渋谷の公機関に犯行声明を出したそうですが、
きちんと反対してください
それとも、りっけんには枝野さんほか、極左しか残っていないんですか?
暴力活動も肯定ですか?
日本共産党ですら、いまは肯定してないですよ?

りっけんをやめた山尾志桜里議員はなぜか、まともなこと言い続けてますよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 12:08:47.92ID:gIwab8OL0
>>1
♯工作員は中国に帰れ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 14:07:05.06ID:JN47sHhJ0
#国会をサボるな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 14:32:49.86ID:zWG8zc7d0
>>1
6月17日で国会を閉会し、審議拒否をしているのは自公与党

自公与党はサボってばかりの税金ドロボウ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 16:35:49.43ID:eqrSIu9W0

電通の
下請け
ゴキブリ集団!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Share News Japan、アノニマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!電通の下請けサイトです!!!!!!!!!!!!!!

 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に

自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 沖縄知事選のSNS対策も
自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通にやらせている。
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受けてきたことは有名

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託するかたちで
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなったが、
当時、自民党のデータ分析を担当していた小口日出彦氏は著書『情報参謀』(講談社)のなかで〈T2の元請けは電通だった〉と
明かしている。

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材したのだが、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、
電通に発注しているという。

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通が仕掛けた。新型コロナでも、
自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると

電通と自民とネットサポーター巣を処刑しましょう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 19:44:00.83ID:wZGqM6tW0
蓮舫二重国籍疑惑は知識もないくせに、

偉そうに発言して、いつもバカをさらけ出してくれます。

立件の能無したちの集まりには、なんにも意味が解っていません。

だからこんな人物が、とんでもない役職をあてている。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:04.15ID:5CViDS5e0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 03:37:26.66ID:b0hto0fG0
>>1
おいコラ!! お前らは中国船による領海侵犯に対しては何も言わないのか
お前らがクソ中国・クソコリアの手下工作員なのはバレているからな
ボケカスめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況