X



拉致問題取り上げないマスメディアに、北村晴男「価値もう無い」 ネット「マスコミの報道姿勢は、国家を内側から破壊するテロ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/06/11(木) 18:04:28.17ID:AI3LXYnV9
https://snjpn.net/archives/200647
北村晴男弁護士のツイート

やはりそうでしたか!マスメディアの価値はもう無い。

(略)
0006あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 18:13:39.52ID:JLD/wkWG0
その中に巣食う人もどきをなんとかしろ
0008あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 18:26:15.01ID:o7cAbhHl0
拉致問題は二つの犯罪が混在している
一つは誘拐
もう一つは主権侵害

誘拐に関しては警察が作戦を立てて粛々と奪還すれば良い
主権侵害に関しては日本国民として絶対に看過できない
軍隊を出してでも相手国と対峙しなければ
健保違反も甚だしい事態なのである

税金を払っているのに
国民の主権を守れないなら
現在の議会制民主主義を破棄して
21世紀に通用する正しい政治を再構築するべき
0009あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 18:50:34.09ID:4npAFCsu0
正確な情報を他のメディアより早く掴んで
国民に知らせる事がメディアの仕事なのに
賄賂受け取って中国、韓国のフェイクをしてまで
都合の良い情報を流すだけになっちまったもんな。
0010あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 18:53:21.64ID:U7/AybLw0
拉致問題取り上げるも何も、問題解決で動ける・動くべきなのは政府じゃねーの?
安倍政権が小泉政権のように拉致被害者のために動けばマスコミだって確実に取り上げるわ
0011あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 18:56:55.46ID:sCJUyAnX0
拉致問題より誰だか分からない3流タレントの不倫について
0012あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 19:03:23.16ID:9MaGMGJq0
マスコミの社会的地位は大きく損なわれたな。新聞記者など以前ならエリートの部類だったが、社用産業となった今じゃ卑下される職業の一つになってしまった。まっ全て自業自得だがな。
0013あなたの1票は無駄になりました2020/06/11(木) 20:29:40.55ID:hXNjaJpP0
>>1
ドイツ、新規感染者数10万人当たり50人で自粛解除。プロサッカー開始。
日本、新規感染者数10万人当たり0.5人で自粛解除。なぜ100倍違う?そもそも死亡率は欧米の1/100。でも、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。
独仏米英中韓、科学的根拠で自粛解除。
日本、外国が解除したから解除が実質。空気(山本七平)、ポピュリズム、非科学で判断。頭悪くないか?
今回もまた、官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の塾っ子暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、西浦レベルを選ぶ官僚、国、都を訴える。
早慶レベルがペストのような恐怖を煽って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果見られず。専門家、テレビが知らないわけがない、モラルの問題。
そもそも自粛で感染が減ったエビデンスを出せてない東大卒、わざと追求しないテレビ。ほんとに大卒か?(大学で遊んでいるから日本人皆「実質高卒」だろう(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位で文明国最下位の低能))
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今約900人。
全然インフルに届かず収束?毎年絶対自粛しろよな。感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とはこれだ。今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しろよ。
数学のできる高校生が医学部に集中して42万人死ぬとは...。
戦時中から頭脳の悪さが際立つ、安定の三流政治×三流報道を続ける、名門三流高校、名門三流大学の名門三流学歴人材。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
無能な高学歴日本人、低モラル官僚は、日本の伝統か(海外で首なし国と有名)。その伝統芸を支える開成、灘、ラ・サールとは一体何だ?
欧米に塾は無いんだが、進学校だった君たち、一体どういう教育受けたのか教えろよ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下は「インフルより全然死なない」から、60歳以下自粛全面解除(4月中頃には言われていた)。入国検疫のみ(特に台湾)。
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを暗記し盲従してきた、思考力のない外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう。今旅館が中国人に買われている)。
※要保存、要拡散。
※塾っ子、進学校だった人の意見を聞きたい。反論募集中!(一つもできないのだろう)。
0014あなたの1票は無駄になりました2020/06/12(金) 07:31:38.65ID:UAjDBc1e0
マスコミもうそは言い続けたくはないからだ
この世ににいないものを生きてるとはさすがにこれ以上は言えない
かくしごまかしだまくらかす隠蔽欺瞞の日本政府、どっちの政権も信用ならんが、こっちのほうが六対四で信じられない
0015あなたの1票は無駄になりました2020/06/12(金) 17:54:16.16ID:kgbKDiDn0
今回で日本のマスコミの公平さの欠片もないひどさがよくわかった
0016あなたの1票は無駄になりました2020/06/16(火) 23:59:35.19ID:2bCPQ38V0
挙げ
0017あなたの1票は無駄になりました2020/06/17(水) 19:36:06.05ID:p654488a0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!
0018あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 17:33:11.09ID:izeDPxGZ0
保守
0019あなたの1票は無駄になりました2020/06/24(水) 07:05:14.07ID:CxhMJLN30
マスコミは自滅するよ
0020あなたの1票は無駄になりました2020/06/27(土) 20:12:28.41ID:YeFtX3cA0
アゲ
0021あなたの1票は無駄になりました2020/07/01(水) 20:32:03.33ID:qCNkPO+Y0
たしかに価値はない
0022あなたの1票は無駄になりました2020/07/05(日) 17:43:20.49ID:F/WdE8JM0
あげ
0023あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 01:05:53.66ID:5IXaobr10
特亜に忖度してばっかりやな、マスゴミ
0024あなたの1票は無駄になりました2020/07/13(月) 07:16:38.31ID:Tu1uwxcF0
アゲ
0025あなたの1票は無駄になりました2020/07/16(木) 18:33:20.72ID:gvS38r4V0
アゲ
0026あなたの1票は無駄になりました2020/07/20(月) 00:20:49.52ID:+4TYCiD10
アゲ
0027あなたの1票は無駄になりました2020/07/22(水) 17:21:18.39ID:ByFOojaC0
>>17
禿同
0028あなたの1票は無駄になりました2020/07/26(日) 02:48:49.75ID:oF1zD+U/0
>>17
斜壊党乙
0029あなたの1票は無駄になりました2020/07/30(木) 01:08:42.63ID:gVx3tCTd0
米中関係が重大局面になってるのに、それの報道が薄い日本のマスゴミはもう紙んだも同然。
0030あなたの1票は無駄になりました2020/08/02(日) 11:13:08.90ID:BBPvv3jG0
拉致問題よりもアベガー、忖度してるマスゴミはどうしようもねーな。
0031あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 06:33:13.52ID:p7wcr7m40
挙げ
0032あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 06:51:36.40ID:dd1E4nHS0
拉致問題が大きくクローズアップされて世論が盛り上がったのはマスコミが大きく報道してくれたおかげなんだけどな。
1998年のことだったと記憶している。
それまで、北朝鮮の拉致を知ってる国民なんてほとんどいなかったしどの政党も具体的に解決向けて何かするなかった。
ことに自民党は91年の金丸訪朝、96年の米支援の渡辺訪朝、98年の米支援の森訪朝となにやら北朝鮮と国交正常化に前のめり。

拉致問題については、あれで解決と小泉総理も訪朝時に認めてしまってる以上はどうにもならんだろう。
0033あなたの1票は無駄になりました2020/08/09(日) 11:30:25.59ID:o5AMOa5o0
社会党が拉致はでっち上げと、北と同じ事を言ってた事もお忘れなく。
その後継政党がいまの立憲。
0034あなたの1票は無駄になりました2020/08/09(日) 21:01:43.08ID:wU8zweX60
>>17
そのとおり!

>>28>>33
浅沼稲次郎と荒畑寒村に対する暴言
0035あなたの1票は無駄になりました2020/08/13(木) 06:54:35.32ID:CtBM+tUA0
拉致はないと言いきってたのは社会党
その後継が今の立民
0036あなたの1票は無駄になりました2020/08/16(日) 10:10:27.43ID:ebvbam960
怒威さんとかかな
0037あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 01:04:18.88ID:QaPv8Tct0
弩李さんねw
0038あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 01:14:48.76ID:8RFPr3R10
拉致はなかったのか? 世界中の情報ネットワークで探してもなお見つからない。

偵察衛星でだれがどこにいるかだいたいわかる時代になっても依然見つからない。
0039あなたの1票は無駄になりました2020/08/21(金) 18:58:45.83ID:Ii5YWTvY0
あげ
0040あなたの1票は無駄になりました2020/08/25(火) 00:48:10.95ID:tpxdfxdb0
>>38
小泉政権の時に帰ってきたのはスルーか?w
0041あなたの1票は無駄になりました2020/08/27(木) 18:54:38.17ID:P/ASX5uc0
揚げ
0042あなたの1票は無駄になりました2020/08/30(日) 02:56:18.79ID:Gz/HQgfi0
>>1
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
0043あなたの1票は無駄になりました2020/09/02(水) 01:02:41.63ID:PDFycN4W0
>>42
こいつが総理になったら、拉致被害家族たちは絶望するだろう。
0044あなたの1票は無駄になりました2020/09/02(水) 10:42:48.28ID:1YmjNfN50
「途上国」だから やりたい放題
これに対抗できないGHQ憲法を与えたアメリカ民主党は今も金づるなので支持
有害なので叩き潰そうというアメリカ国民
0045あなたの1票は無駄になりました2020/09/05(土) 21:48:03.71ID:M6m7oNwz0
アゲ
0046あなたの1票は無駄になりました2020/09/08(火) 20:50:43.78ID:XTEiKeCZ0
拉致に一番無関心なのはマスゴミ
0047あなたの1票は無駄になりました2020/09/11(金) 06:47:14.97ID:ZakNYol+0
将軍様への忖度だな
0048あなたの1票は無駄になりました2020/09/13(日) 12:02:10.39ID:EINlesVy0
ですねー
0049あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 20:25:47.70ID:v87bYGYp0
全く価値ないな、今のマスゴミは
0050あなたの1票は無駄になりました2020/09/19(土) 18:14:14.74ID:F/+lWBiX0
内部侵略の第一のターゲットはメディア、極左勢力はいつもそこを狙う。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/09/19(土) 18:40:52.67ID:XdM9PYn30
菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民
0054あなたの1票は無駄になりました2020/09/24(木) 19:14:11.64ID:i2t+RBEe0
アゲ
0055あなたの1票は無駄になりました2020/09/27(日) 21:16:32.48ID:7MlZeVPi0
内部から壊すのは侵略者の常套手段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況