X



【小池都知事の学歴詐称疑惑】カイロ大学が「彼女は76年に卒業した」と声明!疑惑を報じる日本メディアを批判! [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2020/06/11(木) 13:05:11.42ID:HLCqSr5A9
・「女帝 小池百合子」(石井妙子著)の出版とともに、小池都知事の学歴詐称疑惑が本格的に再燃している中、カイロ大学が、在日本エジプト大使館のフェイスブックを通じて「彼女は同校を1976年に卒業した」と声明を発表。この疑惑を報じる一部のメディアを「カイロ大学及びカイロ大学の卒業生への名誉毀損であり、看過することができない」と強く批判した。

・ネット上では、小池都知事が都知事選の再選に向けて出馬表明をすると見られているタイミングでの出来事に、ネット上では大学側の対応を疑う声が続出。依然、疑惑は全く晴れない状態が続いている。

https://yuruneto.com/koike-cairo-university/
小池都知事の学歴詐称疑惑に、カイロ大学が「彼女は76年に卒業した」と声明!疑惑を報じる日本メディアを批判!→「出馬表明直前」の動きに、ネット上では多くの疑いの声!
2020年6月10日 ゆるねとにゅーす
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:08:56.17ID:8oLS3xbU0
>>1
>ネット上では、小池都知事が都知事選の再選に向けて出馬表明をすると見られているタイミングでの出来事に、ネット上では大学側の対応を疑う声が続出。依然、疑惑は全く晴れない状態が続いている。

そりゃ小池側から公式声明を出してほしいという働きかけはあっただろうが、大学からの公式発表すら「捏造を要請した」と解釈するような人はもはや何を言っても何を出しても信じることはないだろう。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:12:01.50ID:HmZkxlmF0
カロイ乙★
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:15:09.35ID:hqDoUfVe0
頭がおかしいのが多くなった 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:18:21.95ID:dci+x8pt0
>>1
この事の真偽については触れないがww
小池の人徳だなww
少なくともエジプトは小池は守るだけの価値があると認識されていたのだなww
ほんと小池もついているなww
(カイロ大学は少なくと東大・京大並みの水準だと世界では認識されている。
あの国でもまともな大学の一つくらいは維持できるだけの力はある)
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:19:11.41ID:trj24T2O0
名誉毀損で小池都知事の反撃開始かな?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:21:28.73ID:UJcTmmYP0
この時点で、名誉毀損で有罪じゃないの?
近年増えたマスコミの捏造報道や偏向報道を抑止するためにも、小池都知事にはマスコミ
を訴えてほしいね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:21:30.79ID:knkNxipK0
特待生みたいなもん。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:21:49.63ID:qgxxW+mY0
このデマ記事を書いた黒木亮とか言う男がおかしい。

小池はカイロ大学で、この黒木は「カイロ・アメリカン大学」留学で
小池との接点はないw

カイロ大学はエジプトの国立大学で「カイロ・アメリカン大学」が私立校w
エジプト大使館経由でカイロ大学が小池の卒業を証明している以上、この記事は全くの
デマと言うべき。
マスゴミはデマではないという証明をしなければいけない。そうしないのなら完全に
誹謗中傷。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:23:10.14ID:MlFrTvYV0
よく言われているように、フェイスブックで声明を出すってどこの三流国だよw
正式な発表しないの
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:36:05.49ID:yRAS00Mt0
劣化したメディア スポンサー離れ目に見えてる
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:36:36.02ID:cnLMbNh20
確かにカイロ大学が卒業を正式発表しても信じられないと言うのなら何を言っても無駄だろう。必要なのはその人の精神鑑定じゃね。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:44:36.39ID:2x/fTqTa0
カイロ大学が卒業を認めてるんだから、小池の勝ち
なにを言ってもダメ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:45:48.51ID:E/rsKVwn0
>カイロ大学が、在日本エジプト大使館のフェイスブックを通じて

正式に表明するのなら、代理で駐日エジプト大使館が声明を明かすだろ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:47:13.42ID:s1xIQ6ro0
>>1
終わりじゃん
仮に大学に一度も通わなかったとしても大学が卒業を認めたら卒業だ
反論の余地はまったくない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:51:46.47ID:GUjopPEK0
カイロ大学卒業を決めるのは大学じゃない!オレたちだ!って人たちなんでしょ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:56:06.56ID:zZYDEIDH0
ワイロ大学じゃない
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 13:58:14.81ID:X1YA08Jv0
疑惑を否定する証拠が見つかって
ますます疑惑が深まるいつものパターン
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:00:36.35ID:Kq975LGF0
>>18
大使館のFB使ってる時点で同じだろ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:01:20.31ID:9GWfvobz0
誹謗中傷はやめろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:03:00.24ID:E/rsKVwn0
>>24
FBなら、後日間違えましたと言えるから
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:03:07.66ID:FGqaIj900
それでも、あやしい。
卒業したのかもしれないが、胸を張って、卒業したといえるのですか?
安全かもしれないが、安心できないというのと、同じ理屈ですよ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:03:17.31ID:gn39CfAZ0
エジプトインチキ国に言われて信用する人いるの
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:09:21.11ID:hc83r91p0
>>1
立憲民主党 有田芳生議員 「クルド人職務質問に関して事実確認を してみた」←何がしたいの?
https://www.youtube.com/watch?v=3mszzIU6v14
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:09:32.89ID:mB7PPwMA0
この「疑惑は深まった」理論まじでクソ
別に小池が学歴詐称かどうかは割と個人的にどうでもいい(詐称はよくない)んだけど、
この何を言っても「ウソだ」しか言わない追及になってない言い掛かりを
「疑惑を追及してる」っぽくニュースが取り上げる状態が問題だと思ってる。

要約するとゆるねとはクソ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:09:49.13ID:ewn9IcBB0
カイロ大学は落ち目
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:09:49.48ID:ewn9IcBB0
カイロ大学は落ち目
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:10:12.31ID:hV5us0EN0
>>1
なら何で卒業証書ださへんの?
日本人なら皆やることなんだが・・
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:11:09.32ID:S1QDosog0
>>29
栃木県民、いや宇都宮には言われたくない。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:12:54.95ID:aEEGSS+f0
>>1

小池百合子


卒業証書の提出まだぁ?


カイロ大学の卒業生をネットでかき集めればいい。

その卒業証書と同じかどうかで
真実はすぐわかる

それで
選挙管理委員会を提訴すればいい。

当選しても、選挙無効裁判起こせるし
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:13:56.99ID:uNhke9Oj0
選挙の嵐
小池下ろしの嵐

貧乏週刊誌たち
何処からいくら貰っているやら
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:14:35.08ID:GUjopPEK0
>>34
皆50年近く前の卒業証書なんて大切にとってるの?
必要な時はフツー大学に卒業証明求めるでしょ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:14:43.42ID:jfHAtt6p0
デマ流した朝鮮人にイスラム鞭打ちの刑か、李氏朝鮮時代の刑と同じじゃないか!
0040エジプトの「腐敗認識指数」垢版2020/06/11(木) 14:20:15.86ID:eW5ZW7uD0
「腐敗認識指数」で世界179カ国中105位
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:29:01.36ID:fknaYX1W0
カイロ大学には客観的な証拠を提示する仕組みがないのね、、
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:29:39.13ID:fCkAq+gx0
>>34
大学側が公式で証言したのに?w
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:31:22.90ID:aohyn6YY0
声明では「小池百合子氏が1976年10月にカイロ大学文学部社会学科を卒業したことを証明する。卒業証書はカイロ大学の正式な手続きにより発行された」と説明。にゃ


しかし、小池百合子東京都知事は、「その」肝心の卒業証明書と卒業証書の提出を頑なに拒否している訳。にゃ

又、学生時代に同居させてもらっていた友人に「父のコネが、有るから卒業できるので、勉学の必要無し」と語っていた訳なので、仮に卒業していたとしても、「卒業の仕方に主席卒業でない裏事情を本人が、証言している動かぬ事実」だ。にゃ

しかも、エジプトでは「有力政治家」が、「この人間を卒業したことにしろ」と言えば、そうなるのは当然のことと受け取られている。にゃ

つまり、この事が、「小池百合子東京都知事が、学生時代に同居人へ語っていた父のコネ」な訳。にゃ

即ち、エジプトは、有力政治家の依頼による、「不正な卒業証書の発行」で、「エジプトの国立大学」による不正な卒業証書の発行は「現在」も続いている現実問題。にゃ


従って、カイロ大学の声明は、「物的証拠による証明」でないので、「小池百合子東京都知事の学歴詐称疑惑払拭に成ってない訳」だ。にゃ


要するに、「小池百合子東京都知事の学歴詐称疑惑解消手立て」は、結局「小池百合子東京都知事本人自身による「卒業証明書、卒業証書」の提出」しかない訳」だ。にゃ






https://youtu.be/-eD95BiKPj8
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:36:22.10ID:2Iqo2mdy0
テドロスの国
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:39:04.79ID:fCkAq+gx0
>>43
>しかも、エジプトでは「有力政治家」が、「この人間を卒業したことにしろ」と言えば、そうなるのは当然のことと受け取られている。にゃ


じゃあ証書を出したとこで偽造したと騒ぐんだろ?w
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:39:54.84ID:s48QQ0DB0
>>4
メディアも酷いからね明らかに中傷しまくっているし盗撮まがいの行為も平気でやるから
デマも平気で流して話を盛ることだってやる
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:39:55.17ID:0F9pyEah0
声明だけ、しかも何故か攻撃的
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:42:01.11ID:0F9pyEah0
本当に卒業していれば、疑われても、誰も困らんちっとも困らん
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:43:43.30ID:0F9pyEah0
エピソード幾つか話しただけでもわかる
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:45:04.84ID:fnCBQXeN0
>>43
卒業証明書を発行するのはカイロ大学
そのカイロ大学が公式に明言している以上、もはやすべて終了
この期に及んでグダグダと論破済みの理屈を繰り返すようなら、精神鑑定を受けるべき
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:45:07.44ID:DDC29bL30
ワイロだらけの国が

日本を批判できるのかw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:45:51.63ID:V8P1kNVE0
日本人でも、マスコミを信頼していない国民は相当数おりますよ? 特に、朝日・毎日・東京など。
TVでは、テレ朝・TBSなどです。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:49:37.34ID:qlI427Qy0
344 名前:不要不急の名無しさん :2020/06/11(木) 11:16:13.14 ID:gc1nGbx00
>>334

昨年のこちらの記事に
5年間カイロに居住、カイロ・アメリカン大学でアラビア語を学ぶ、とあります
カイロ大卒はありませんね

Updated 22 July 2019
HALA TASHKANDI
July 06, 2019 21:48

https://arabnews.com/node/1521681/saudi-arabia
BIO
• First female governor of Tokyo
• Lived in Cairo for five years
• Studied Arabic at the American University of Cairo
• Worked as a journalist and news anchor for TV Tokyo and Nippon TV
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:51:52.74ID:pdghAIYw0
今回のカイロ大学の発表で,ますます小池さんの経歴詐称の確実性が高まったな。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:53:43.22ID:TI8ZVxM30
>>28
>胸を張って、卒業したといえるのですか?

小池百合子は昔から堂々とカイロ大学卒業と言っている
カイロ大学も卒業したと言っている

どこにも問題はない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:56:54.74ID:oEbGAb4a0
>>29
四大文明の一角だから、ぽっと出の島国に文句言われたくないよな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 14:57:32.85ID:6Mj4E8hs0
 
小池氏と対立する都議会自民党が、小池氏に学歴詐称の疑いがあるとして、カイロ大の卒業証書の提出などを求める決議案を提出
 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:01:19.19ID:PVPP/2+Q0
>>44
エチオピアじゃなかったか?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:01:46.83ID:1rj8SZHE0
>>45テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

カイロ大学側が、ほんとうに小池ゆり子がカイロ大学を
正式に卒業したと公式に発表したいのであるならば、
小池ゆり子に対して客観的な信頼性の高い卒業証明書を
再発行するだけですむことだ。世界中のどの大学でも
卒業生本人からの申し出があれば、卒業証明書の再発行
と住所への郵送を受付けている。小池ゆり子が保持して
いる小池ゆり子自身の卒業証明書が、印鑑の印字が完全
にかすれてしまっているので銀行の通帳などと同じこと
で、これについては証明にはならないといわれている
だけのことなのだから。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:13:25.75ID:PVPP/2+Q0
ていうかもうどうでもよくないこれ?
スレが全く伸びないことが関心持たれてないの証明してるし
名誉棄損で告発もこれ以上騒ぎ広げないためにもやめてこれで打ち止めにさせた方がよさそう
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:24:05.14ID:R+7dR8vM0
カイロ大入学の前に関西学院に入学している。当時の関学は今とは比べられないくらい
の超難関。慶応経済=関学経済>関学他学部>>早慶>上智くらい。慶経済と関学の全学部は数学が必須で
特別な私大だった。そういう学力の裏づけがある小池知事がカイロ大を卒業できていないはずはない。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:26:04.20ID:rx9yZIkD0
●緊急事態宣言=「捏造・詐欺・国民に対する暴力」
 ・東京都 6月9日 交通事故クラスター 負傷者74人 死者0人
 ・新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

意味のない緊急事態宣言で

どれほどの危害を国民に加えたと思っているのだ。
どれほどの国民の所得を奪ったと思っているのだ。
どれほどの企業が倒産したと思っているのだ。
どれほどの国民が生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。
どれほどの子どもたちが人生の一部を削ぎ落とされたと思っているのだ。
どれほどの子どもたちがマスクの強制で酸欠傷害の危険にさらされていると思っているのだ。

そして
補正予算100兆円で10年後の15%への消費増税を担保した。

【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:29:48.82ID:YuCDLBFU0
安倍「ボクちゃん何も悪いことしてないもん!」
安倍秘書「総理は不正には一切関わっておりません」
ネトウヨ「秘書が言ってんだからこれが証拠だ!はい無罪!」
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:32:34.09ID:FGqaIj900
せめて、日本の隣に中国という国がなければ、小池さんの卒業を信じられるのだが、実に残念だ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:35:50.68ID:lHYbe+Qq0
本国では東京大学留学と言って実際は東京未来大学や東京福祉大学聴講生で鶯谷で春を売るパターンと同じ
韓国の人に多いけど
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:47:55.89ID:w1l3Dh1W0
必死すぎてキモいんだねど
カイロ大ってネトウヨだね
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:48:58.92ID:nZwS4ukC0
>>1
卒業証明をすればいいことだろう、何で今まで引きずっているんだ?
それこそおかしい証拠だよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:49:19.16ID:wB+te4/h0
>>69
キモい大学だよね
やっぱり小池怪しい
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:55:06.57ID:0F9pyEah0
アメリカンカイロ大学でくすぶってたと思われ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:07:05.45ID:MkyiYyi/0
 



ようするに、 小池ゆり子 は、高卒だったんだ

いまも刑事告発を受けてるのだから、
もしも立候補することがあるのならば
小池ゆり子 からの 卒業証明 の再提出が、
どうしても必要だわ

また不正選挙やりまくり で、馬鹿が当選する
ことは、防がねばなるまい

ああ、馬鹿の政治家 だけはやめてくれ
それでなくともここは東アジアの猿の国なのだよ!



 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:09:18.62ID:MkyiYyi/0
 



オマエら、 おまえらの上司が、 おまえらより馬鹿
だったら耐えられないだろ、

この、 耐えられない軽さだらけの 日本の政治家は、
やめてくれたまえ、



 
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:12:47.81ID:vIwVkDa50
卒業証明を出せば5分で済む話を
大使館に声明を出させて終わらせるつもりかw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:20:23.45ID:82FAMy8d0
振り上げた拳を何処に下ろすんだろ、芸能メディアさん。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:22:55.36ID:y88w2QB10
大学側が否定しているのに疑惑はとかなんだよ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:25:46.23ID:aEEGSS+f0

電通の



ゴキブリ集団!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Share News Japan、アノニマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に


自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 沖縄知事選のSNS対策も
自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通にやらせている。
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受けてきたことは有名

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託するかたちで
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなったが、
当時、自民党のデータ分析を担当していた小口日出彦氏は著書『情報参謀』(講談社)のなかで〈T2の元請けは電通だった〉と
明かしている。

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材したのだが、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、
電通に発注しているという。

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通が仕掛けた。新型コロナでも、
自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:26:26.41ID:/jNbgk6W0
卒論のテーマは何だったのか、小池本人に聞けば済む話だろ?
まさか卒論も出さずに卒業なんて無いだろうし。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:28:05.65ID:ZFIo1EVK0
カイロ大学を疑ってるんじゃなくて、小池がデタラメ言ってるんじゃないかって疑ってるんだけど、
カイロの連中は何考えてんだ?
何か物的な証拠が出せれば一番いいんだけど、大学にそんなもの残ってないか。
まあそれでも大学が間違いないって言ってるなら、信じるしかないな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:29:39.74ID:MkyiYyi/0
 



在東京エジプト大使館フェイスブック、
カイロ大学からの声明文文書
https://www.facebook.com/520203215039491/photos/pb.520203215039491.-2207520000../1103401950052945/?type=3

文書最下行に記されているメールアドレス
Cairouniversity2018@cu.edu.eg
は、存在しないメールアドレスだ

2018なんていう年号自体が間違っているだけでなく、
そういうメールアドレスは存在していない。



 
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:30:42.11ID:ZFIo1EVK0
>>81
卒業証書もなぜか提出拒んでるんだろ?
卒論ももしも書いてるなら手元に保存してるはずだが、出す気があるなら最初っから出してるだろ。
そして大学が謎のブチ切れとかw
なんか変な奴らだ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:38:14.86ID:ZJgEuitU0
立憲民主が言い出したのか
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:43:35.57ID:cQGZDsva0
カイロ大学がそういうなら卒業したことになってるんだろ
別にいいじゃん進次郎だって似たようなもんだし
関東学院大でて学歴ロンダのためにスタンフォード行ったけど卒業できなくて
父親のコネでコロンビア大学院卒になったんじゃん
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:49:01.17ID:MkyiYyi/0
>>87テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

国会議員で大臣の小泉進次郎は指定暴力団の大物・親分筋の家柄だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:49:34.45ID:xRtddBx80
大学が卒業って言えば卒業 武田鉄矢も国立教育学部中退だけど、大学がたしか卒業扱いにしてた。ばかちんが!
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:49:50.70ID:9vSrtadr0
>>1
>小池都知事の学歴詐称疑惑に、カイロ大学が「彼女は76年に卒業した」と声明!疑惑を報じる日本メディアを批判!→「出馬表明直前」の動きに、ネット上では多くの疑いの声!

逆だと思ってたけど。
文春その他のマスコミから、カイロ大学へ問い合わせが殺到していて、いい加減にしろ的な宣言だと思ってたけど。
「出馬表明直前の動きに、ネット上では多くの疑いの声!」なんて、本当にそんな声あるの?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:55:12.94ID:kYTojdw40
これ単なるエジプト大使館の恫喝だから聞く必要がない
もしエジプト側が訴えたらそれこそ卒業した証拠を提示する必要が出てくるだけ
むしろそれをさっさと出せば済む話なんだから、こんな声明出す暇あったら卒業証拠書類を見せた方が早い
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:56:23.81ID:xRtddBx80
>>81
いやいや、うちの大学は卒論なかったよ。8単位よけいに取れば卒論無しだったよ ちなみに関西外国語大学。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 17:06:23.01ID:m9LYPCAR0
小池の梯子外さないだけ、大学はやるやん
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 17:10:53.80ID:MkyiYyi/0
 



書いて来たように、用紙がカイロ大学の
正式用紙ではない。

これは、小池ゆり子提出の卒業証明でも
全く同じことで、カイロ大学の正式用紙
ではなかった。中田らの、本物卒業証明
と比較すればすぐにわかることだ。



 
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 17:11:35.98ID:6ns11DKO0
>>92
Facebookで翻訳非公式の声明だし
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 17:16:15.01ID:A+30BxZe0
これはカイロ大学疑惑でもあるから、。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 17:17:23.32ID:MkyiYyi/0
 



>>91
そういう表記はしない

Arab Republic of Egypt だったら、 ARE あるいは A.R.E.
A.R.E は、考えられない。最後のドットが抜けている。



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況