X



石井孝明「まあ色々想像できる写真ですねえ。苦笑」「#私は伊藤詩織氏を支持しません」「単なる痴話喧嘩を…」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/10(水) 18:03:31.34ID:hpHmi8pj9
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1270481448206622721
石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki
まあ色々想像できる写真ですねえ。苦笑 #MeToo
 真相は闇の中で、まともな大人なら目を三角にして騒がないよ。
https://pbs.twimg.com/media/EaEhNNEU0AAkZRK?format=jpg&;name=small

石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki
#私は伊藤詩織氏を支持しません
#私は伊藤詩織氏なんかどうでもいいです

なんか日本の特定の界隈どんどん幼稚になっていますね。物事を単純なハッシュタグで決めようとする。発情した高校生だって理解できる単なる痴話喧嘩を重要な話にして。アホくさ。そして取り巻きの気持ち悪さ。秘密結社か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:07:09.49ID:jMSNTn/x0
何この写真・・・え? ええ???
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:07:18.66ID:Qk1iJtm10
通話ケンカ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:07:44.53ID:jMSNTn/x0
>>1
Felis silvestris catus ★ ← 唯一まともなスレ立てするよね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:09:29.96ID:jMSNTn/x0
これって、例の件の前? 後? それとも合成? 誰がいつどこで撮影したの?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:11:29.59ID:RCc64dC20
前にも見たようなw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:11:41.18ID:jBTygW6J0
楽しそう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:12:00.71ID:akDCIULY0
合成ニダ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:13:52.88ID:akDCIULY0
合成に見えるのは俺だけ?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:13:53.12ID:PVspm4oj0
ただの就職相談で1回会っただけでなく、以前からの顔見知りだったってこと・・?
メルアドも交換していたわけだし、本当に美人局のこじれじゃねーの・・
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:16:41.20ID:OTKfUyyj0
後ろの写真が不鮮明てか妙にボケているんじゃね
日本の光学技術をなめんな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:19:55.19ID:3cxrJO1X0
後ろは鏡か
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:20:09.84ID:jMSNTn/x0
>>12
だから、これって例の件の前? 後? それとも合成? 誰がいつどこで撮影したの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:21:20.84ID:FiKTpQNn0
おっぱい発言で辞めさせられた財務事務次官もいたからなあ
あれの退職金はちょっと減額されたらしいけど

【財務次官セクハラ疑惑】福田前次官 減給20% 6か月の処分へ 
減給に相当する金額は、退職金から差し引く
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524794977/

【最強官僚】女性記者にセクハラ発言 財務省・福田事務次官
「おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」→録音されていました★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523566066/


こっちだってハニトラだか枕営業だかの確定証拠が無いんなら
性行為にまで及んだ事実分の責任は取るべきじゃないかねえ

アメリカの議員だって
『息子よ、結婚前にセックスするつもりなら覚悟しておけ。
女性にとってレイプ(にするの)は簡単』
とか言って叩かれてたし
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:21:34.68ID:3cxrJO1X0
これで思ったのは人間ていろんな意味で怖いなってw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:22:30.39ID:LMtPA7pZ0

電通の
下請け
ゴキブリ集団

処刑してやるから。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 
沖縄知事選のSNS対策も

自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通にやらせている。
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受けてきたことは有名

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託するかたちで
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなったが、

〈T2の元請けは電通だった〉と明かしている。

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材したのだが、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、
電通に発注しているという。

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通が仕掛けた。新型コロナでも、
自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:23:21.03ID:ghkSZ3r40
個人的に裏口入社を目論んでアプローチしたのか
それとも安倍政権に近い山口氏を狙い撃ちして組織に放たれたのか

どっちにしてもアレやね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:23:30.08ID:klYi1Xsr0
>>1
山口が安倍に近くなかったら問題になってもないかもな

当たり屋というか自爆テロというか問題があったなら何故数年も熟成させてたのかね?

政権転覆を狙っている連中からしたらタイミング計ってたんだろうけどさ

女が被害者ヅラしたら脊髄反射で擁護する低能ってどうしようもないよねwww

被害者とされる人間が善人とも限らないってのに


今回またぞろ表に出てきたのも木村花を利用して今なら同情を引けると考えての戦術的タイミングじゃん

70万件を訴訟対象にするって、訴訟成金目指してるだけの銭ゲバと思う人間がいても不思議ではないわな

被害者ヅラした強者!

弱者ヅラした狂戦士!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:24:07.45ID:sjbxpOc10
ブサチョン女に中だしする節操のなさが問題なんだよ・・。
チョンは穴があったら中だし、そうだよな、ネトウヨ・・。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:24:15.69ID:3cxrJO1X0
女性が被害者ビジネスして韓国面に落ちてゆく時代なのか?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:24:33.45ID:ir4nwh5W0
>>1
石井の誹謗中傷をスレタイにそのまま流用した以上
5ちゃんは公開請求に速やかに応える覚悟があると
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:24:56.63ID:pUdlSlZr0
ま、写真一枚でどうこう言われてもね
事件後に撮った写真というのなら価値があるけど
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:25:57.80ID:sjbxpOc10
中だしした後で朴のは9センチだから心配ないよって言ったんだってな・・。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:27:49.25ID:FXc/MJX00
>>1
実際TBSワシントン支局長だった山口に就職斡旋?を口実に接近して被害にあったのに、なんで雇用者責任をTBSに問わないのかって疑問はあるよ
報道ステーションの記者が財務次官にセクハラにあった事件では、報道ステーションのディレクターがパワハラしてたのがバレた
伊藤もTBSも訴えてくれるなら応援できたのに
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:29:35.69ID:RCc64dC20
>>12
つーか文字入れで画質落ちたんじゃねw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:35:54.90ID:3cxrJO1X0
これでGPSなんてつけられたらたまらない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:40:40.18ID:ir4nwh5W0
>>1
誹謗中傷したツイートをRTすることさえ誹謗中傷にあたる、と訴訟提起されてる最中
石井のコメントを其のまま切り取ったスレ立て人は
この訴訟の結果を受けて立つという覚悟があるということだな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:48:00.36ID:HH7lE5GS0
石井孝明とFelis silvestris catusは伊藤さんに訴えられてもおかしくはない
0034ネトサポ垢版2020/06/10(水) 18:48:20.72ID:1kq4G+0A0
安倍自民党ネトサポネット工作員アルバイトは、ウソを垂れ流すな。

ネットにスレ連続で立てるな。

こんなわけわからない奴のツイートを転載するな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 18:49:39.29ID:3cxrJO1X0
言論弾圧に負けるな!!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 19:01:54.09ID:HGdUgeQP0
>>10
NYのピアノバーの客だったんでしょ。
過去に何回会っていたかはしらん、個人的な面会回数とかは。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 19:56:01.36ID:jMSNTn/x0
>>37
刑事、検察審査会 はどちらも終わってるけど、民事はまだ終わってないんじゃないの?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 21:36:06.48ID:7d7H5wkT0
2015年4月3日だね
写真のカレンダーが正しければ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 21:48:22.15ID:7d7H5wkT0
支持しないにしても
わざわざ嘲弄する文言並べるのは特定界隈に顕著なんだよねー
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 22:12:50.43ID:gsfuwpBr0
上級階級のキー局管理職にはこんな話は日常茶飯だろうな。
女子穴やタレントも様々な毒牙を乗り越えて生きているのだろうな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 22:13:22.87ID:jMSNTn/x0
マスゴミや芸能村の枕文化って、日本というかアッチじゃね?w
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 22:29:40.28ID:Zg38weYg0
写真の存在自体はかなり早い時期から山口が口にしていただろ
だけど、裁判では証拠として出て来なかった写真
とよかつが、裁判に使うことは拒否したのかね
客商売だから公然と強姦擁護に店の写真を使われるのも困るのかも
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 23:22:36.88ID:jMSNTn/x0
あげぽよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 00:32:29.08ID:x9tMZLEp0
石井孝明って香山リカとのやり取りで地裁で和解(実質的に石井の負け )、「何年も更新していないブログの方に」謝罪文載せた。その程度の「ジャーナリスト」だったよね笑。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 05:17:34.27ID:OorTsRSY0
なんの証拠にもならない写真に思えるが。写真用にポーズ取っているだけ。
集団で飲みに行ってとなりに座ったらセックスOKなのか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 05:49:14.52ID:70mxpbct0
>>1
まさにその通り
右翼だけでなく左翼がめちゃくちゃに劣化してる
論理で考えることができず感情だけで動く
検察の介入だのなんだの意味不明な陰謀論を語り合い仲間内で慰めあう

もはや日本にはネトウヨとリベラルがいるんじゃなくて
右のネトウヨと左のネトウヨがいるだけ
まとめて海に放り込んでほしい
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 15:48:52.74ID:Or68SekM0
俺も痴話喧嘩にしか見えないんだよな
山口が仕事をエサにした
2人で酒飲んでセックスした
山口がTBS追い出されて伊藤に仕事を回せなかった
簡単にまとめるとこうだよね?
ホンマでっかの先生も言ってたけど
女は同意でセックスしたのにあとから嫌悪感が芽生え
レイプされたと嘘を言い出すパターンがあって
でも頭の中ではその嘘が事実になってるんだってさ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 04:44:23.48ID:ovvqiH5v0
>>50
いくら男と女の力の差があるとは言えレイプなんてそう簡単には出来ないと思うんだよな
目の前の女をレイプすると仮定すればわかると思うけど、酒飲んでたって嫌なら当然抵抗はするだろうから2、3発殴ってぐったりさせないと無理
でも伊藤は殴られたってわけじゃない
それどころか翌日に仕事斡旋の確認のお疲れ様メールまで送っている
どう考えても不自然
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 05:56:58.04ID:fgYfpBb60
>>1
伊藤詩織がホテルから歩いて出て行く防犯カメラ映像が流出 ネット「脱臼して歩けなかったんじゃなかった?」「事件化しなかった理由…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579326816/
【伊藤詩織容疑者問題】文芸評論家「伊藤さんの証言は、カルテやホテルの防犯カメラ映像と反していることが非常に多い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576794321/
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 08:33:18.78ID:l3+szvcb0
自分も支持しません派だな
場外乱闘の名誉棄損とかカメラの前のパフォーマンスとか一切無視して考えたら
伊藤の持ってる証拠じゃ不法行為なんて普通無理

一審が偏った認定したからたまたまホームランになっただけで
尼レビューとか見てると疑ってる奴が相当数いる
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 08:35:24.34ID:l3+szvcb0
>>51
別れたいから告訴とか、恨んで告訴って実際結構あるんだよな
大方は本物の被害者だから、偏見持たせることになるんで知ってる奴も黙ってるけど
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 08:37:22.66ID:l3+szvcb0
>>44
当然出してるだろ
だって見ず知らずの人間が取材に行ったら進んで写真見せてくれたうえに
山口にしなだれかかる伊藤の様子に違和感持ってたとか語ってるんだから
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 11:17:20.38ID:JVw/+rzp0
この写真を一般紙に載せてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況