X



立憲・石垣のりこ「反人種差別運動に参加することが『ANTIFA』ならば、私は喜んでANTIFAと呼ばれたい」 ネット「テロリスト宣言 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/09(火) 21:23:12.78ID:GPdotl389
https://snjpn.net/archives/200424
石垣のりこ議員のツイート

ジヨージ・フロイド氏殺害事件を契機に世界中で巻き起こる反人種差別運動に参加することや、これまで差別反対運動に従事してきた人と連帯することや、圧政や暴政に抗議しマジョリティーの沈黙こそが暴力であると声を上げることが「ANTIFA」ならば、私は喜んでANTIFAと呼ばれたいと思います。

(略)
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:40:30.37ID:V7jFqVct0
>>26
実際
杉並区議の
ほらぐち
だっけか?
暴力によって
日本を
改革するって
言ってるだろ。
サヨクの
キチガイが
区議会議員やっている
杉並区。
本当
恥ずかしい。
何人
ゴキブリの シナ、朝鮮人が
生息しているのか???
阿佐ヶ谷に
朝鮮学校もあるし。
恥ずかしい。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:40:30.42ID:V7jFqVct0
>>26
実際
杉並区議の
ほらぐち
だっけか?
暴力によって
日本を
改革するって
言ってるだろ。
サヨクの
キチガイが
区議会議員やっている
杉並区。
本当
恥ずかしい。
何人
ゴキブリの シナ、朝鮮人が
生息しているのか???
阿佐ヶ谷に
朝鮮学校もあるし。
恥ずかしい。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:41:36.73ID:Bi6Aaank0
秘密結社antifaが世界転覆計画を
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:44:27.66ID:8LcrN4Zm0
ANTIFAって実際どんな団体かオレも知らないしわからんけど、石垣氏もANTIFAがどんな団体か実際知らないだろうしわからんと思う
それでどうもこのANTIFAって団体は反人種差別運動をしてる団体と言うには違うんじゃないのか?って言われてきてるのが今現在だろ?
だから>>39
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:45:48.17ID:T2qAjfgO0
よくわかりもしないで、はやりものに乗っかる薄っぺら体質ですか?
私は喜んでANTAPA−と呼ばれたいまでは理解しました。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:50:24.06ID:b/EFkqeL0
まず日本人の為に何かしてみろ!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 22:59:46.61ID:6xrmKUqI0
>>1
ANTIFAは、反ファシズムだから北朝鮮や中国を糾弾したら?彼等はファシズムじゃないと言うかもしれないが変わらないというか、同じだぞwww。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:04:55.57ID:qtD5pICU0
誰かこの人のウィキの経歴にANTIFAって書いてあげたほうがいいんじゃない?
喜んでくれるよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:13:56.20ID:soz9d8+o0
>>2
枝野が数日前に触れてるの知らないの?バカなの?

>>1
立憲・石垣のりこ「反人種差別運動に参加することが『ANTIFA』ならば、私は喜んでANTIFAと呼ばれたい」 ネット「テロリスト宣言 」

ま〜た右翼さんが都合のいい解釈をやってるよ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いつも「パヨクはいつも解釈を都合よくするよな」とか言ってる癖に
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:18:44.82ID:PfbPYw5q0
テロリスト宣言しても今更驚かないけど、堂々と言われると身構えちゃうよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:21:38.82ID:gw9f7OHQ0
日本しねでしょ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:23:55.98ID:8LcrN4Zm0
テロリストとまで言うのは違うんじゃないかなと思うけどね よくわからんし
成り済まして悪いことする人はどこにでもいるし
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:26:48.55ID:8Uu8evLz0
>>3
知的障害者たちの投票には、
たいして意味は無いのよ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:27:35.69ID:y+exOdfV0
ANTIFA宣言か
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:29:22.24ID:IGlU6ayA0
>>1
早くテロなど準備罪で逮捕されて下さい
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:31:09.50ID:uTyI9OFN0
民主党のアルかニダは原発を爆発させただけで満足しろよ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:31:58.65ID:SfZhL3wr0
>>1
お前は何の罪で訴えられているんだっけか?w
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:51:40.82ID:luUnkfvO0
ANTIFAって何人ぐらいいるの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:53:20.82ID:s9YtZSOT0
のぶえのバカッターで観た こいつもコロナ黒人デモに参加してたな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/09(火) 23:53:35.76ID:KTjQd6Ru0
やっぱり立憲は変な人が多いから
もちろん個人的には NO thank you
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:56:41.82ID:uX5rg+th0
よく解らないけれど首突っ込んでみましたって言ってんのか
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 23:58:40.63ID:STVIgd9s0
ANTIFA 日本における動向と治安への影響 
(支援者)米民主党、中国、ソロス
(政策)反資本主義、反帝国主義、反天皇制
    反安部、反小池、反ヘイト、反改憲、反原発
    リベラル支持、立憲民主支持、シールズ支援
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:03:12.29ID:yJXSGUg00
相変わらずこの人はスゲーな
くすぐる様なイラつきを与える絶妙な塩梅の煽りコメント
行き着く先は何処なのか見てたいな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:07:50.28ID:qmSlbcnn0
アンティファ関係者の資産凍結はよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:18:15.71ID:PRplXAMZ0
今刑務所にいる服役囚に「人種差別は良いことですか?悪いことですか?」て聞いてみろよ
ほぼ全員「悪いことです」って答えるにきまってるだろうが
人種差別に反対しているからといって善人とは限らない
人の善悪を決めるのは人から吹き込まれた思想ではなくそいつ自身の行動だ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:19:07.23ID:wWpYqoJf0
テロ集団と名指しされたantifa と深く関わる日本共産党と立憲民主党。それを報道しないメディア… 石井孝明【馬の骨】 [Felis silvestris catus★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591101684/

トランプがテロ認定したANTIFA、なぜか立憲民主党区議が参加する反安倍デモに参加 「安倍は辞めろ」と連呼【馬の骨】★2  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591250898/

【極左組織アンティファ】目標は「米国の破壊」コミンテルン指示に由来 世界日報報道 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591539142/
0079PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2020/06/10(水) 00:25:34.44ID:nMbmCy+l0
ほんとは「ANTIFA」のところは「テロリスト」で
「ならば、私は喜んでテロリストと呼ばれたいと思います。」と
書きたかったんじゃなかろうか
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:26:29.98ID:HoKGSb6f0
>>1
自分は正しい……
テロリストの言うことはいつも同じ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:46:13.00ID:Fp7Coqcm0
こんなんやで立憲て
他の奴らも似たり寄ったりや
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:48:10.13ID:s525W37B0
日本では70年代の革命ごっこで終わったのに
今さらアンティファとかもうねww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:51:27.56ID:42jXnAlr0
デモ隊を煽り暴徒化させる
国際テロ組織に賛同ww
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 00:51:33.57ID:qxTKmAEJ0
>>1
立憲民主党!我々はテロリスト宣言する!
公安の皆様、全員取り押さえて制圧死を!
宜しくお願い致します。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 01:05:47.21ID:llr9qMYL0
何でも差別ってくくれば許される風潮最高に気持ち悪い
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 01:07:35.63ID:Zg+ei6O80
アメリカではじめてアジア人差別されて気が付くバカ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 01:12:21.49ID:+N+jXWan0
>>9
既に別の立憲議員が共に活動してんじゃん?

>立憲民主党の石川大我議員がデモに参加している。
>公開された映像によると、石川議員はデモ終了時に、騒動について「国会で大きく取り上げる」と述べた。

(米当局、極左暴力集団「ANTIFA」をテロ組織認定へ 東京渋谷の警察抗議デモにも参加
2020/06/01 20:00大紀元)ニコニコニュース
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 01:28:50.40ID:ebAc4sqW0
はい!口座凍結w
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 01:29:44.05ID:ebAc4sqW0
本当に立件民主党になるなw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 01:31:00.88ID:IXEbbsp90
公安案件ですね。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 02:03:31.50ID:Y2MYtI6Z0
ファシストって、まあ、どんなに異常な奴でも愛国者の範疇だが、極左はどんなにきれい事を並べても、個人主義の範疇。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 03:23:42.60ID:ws3oiEC60
ANTIFAって憲法改正反対と同じで単なる主義主張だろ?
団体や組織じゃないのに
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 03:26:11.02ID:ws3oiEC60
白人至上主義は主義主張
KKKはその団体

ANTIFAは主義主張で
それを掲げる団体がないとテロ組織認定はできない
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 03:45:55.89ID:Xvh4tjVc0
さっそく話をすり替えてきたなw
それを大義名分にテロ活動やってるからテロリスト認定されてるのに
そういった人々と何も考えず繋がっていて、テロを幇助した可能性があるから批判されてるのに
開き直って済む問題だと思ってるらしい
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 03:48:02.48ID:Xvh4tjVc0
>>1
というかこの声明、最終的にテロの肯定に繋がるんだが
さすがガチの反日活動家は自分の危険性が理解できてないっぽい
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 03:50:13.57ID:KdHNLh1E0
仙台は馬鹿の上にカッペ丸出しだなw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 03:54:02.67ID:ws3oiEC60
>>96
いや、略奪や暴力行為は当然悪いこと
でもテロ組織認定するには、対象となる組織がないといけないのは事実。

今のネット時代「扇動」だけで組織に匹敵する動員が可能
だからこの論理は狡猾だな、と思うのが俺の意見
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 04:06:08.70ID:ws3oiEC60
主義主張のみでどこの組織にも属していない人々
を対策するには

主義主張自体を禁止する→無理。言論弾圧

暴力行為や略奪行為など
起こったことを「個別に」罰するしかない

今の時代はメディアを掌握して大多数の人心を掌握したほうが勝ち
過激な行動を取れば取るほど反発心は強まる

亡くなった黒人の兄弟の発言がきっかけか知らんが
今は「平和的な行進しよう」という空気になりつつある

スタートが差別反対というポリコレなお題目だから
暴力さえなくなればもはや誰も何も否定できる要素がない

SNSの発信力・拡散力がどんな核兵器よりも強い時代
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 04:10:51.25ID:iokhgLU70
やはり立憲安住が騒動の火付け役だったか
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 04:15:45.11ID:hnHTrefm0
>>1

\(^o^)/
■大阪維新の会。。。。。今回も協力して自分たちも検察をコントロールする

吉村知事
検察庁法改正への賛成をこう明言していた。

「僕は公務員の定年延長には反対ではない。そこは日本維新の会がつめていくと思う。(日本維新の)国会議員の判断に任せる」
「検察庁法で人事権は内閣にあると決められている。なぜか? 検察組織は強大な国家権力を持っている。強大な国家権力を持つ
人事権をだれが持つべきなのかを本質的に考えなければいけない。

僕は
選挙で選ばれた代表である国会議員で構成される政府が最終的な人事権を持つのが、むしろ健全だと思う」
「検察官の捜査権限は政府だけではなく、国民にも向けられる。内閣が人事権を持っている以上、黒川さんがどういう方かは存じませんが、
その方が適任だと考えたら、その人を検事総長にさせるのは筋ではないかと思う」

「検察庁の内部で検察庁のトップ人事を決めるべきではないという判断です。民主的なコントロールを効かせる。

内閣に人事権があるという妥当性が一定あるのであれば、それは内閣が人事を行う」
法律を無視して、自分たちの息のかかった黒川検事長だけを閣議決定で定年延長させたのだ。そして、それを後付けで正当化
ために、内閣の意向でどうにでも運用できる例外規定を付け加えてきたのだ。

吉村知事はこの「法治主義」も「三権分立」も一切無視して、「内閣が適任だと考えたら、黒川さんを検事総長するのが筋」など
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 05:47:47.03ID:pv3wS2a00
>>1
反人種差別運動の皮を被った極左暴力集団をアクロバティック擁護してるようだな
そんな組織に属さなくても反人種差別運動は出来るからな、暴力行為の容認がどうなるか想像出来ないのかね
本当にロジックがおかしいと本人や支持者は思わないのかな……
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 05:53:41.21ID:5E//Mgjd0
トランプ含めて米国の現政権ってファシストか?
普通に民主主義の国でしょ。

つか人種問題に一番貢献してるのが欧米の政府じゃね。

抗議のデモは有って良いとは思うけど
デモに紛れた放火や略奪や暴力はテロ行為でしょ。
そんなもん支持 容認するのはテロ幇助。

公安さん立憲・石垣のりこをマークしててくださいね。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:18:15.21ID:pdlbpmHc0
前科4犯って報道されたら




流れは変わるんじゃね???????????????????????????????????????
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:28:20.55ID:Qf5rwzL40
こういう反戦のためなら人を殺してもいいという考え方って何なの?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:34:37.56ID:UeKKuG6S0
第二のミズポ 今後はテロやっちゃうよ〜宣言  グローバル、ポリコレ信者の成れの果てw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:35:35.88ID:KEWcyy9c0
>>33
こいつは警察に喧嘩売ったのには未だだんまりなのな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:36:10.37ID:KEWcyy9c0
>>113
健康のためなら死んでもいいみたいなもんじゃね
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:37:30.18ID:fARHKbMv0
これツイッターとは言え宣言しちゃうか?
絶対に消すなよ
米国でテロ組織認定されてる共産主義や社会主義者の連中がアンティファなのに肯定するのかよ
立憲民主党は共産・社会主義者の群れじゃん
支那・朝鮮あたりの全近代国家と親和性が高い集団を言う他ないね
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 07:40:57.67ID:PbDW/DUA0
アメリカじゃ共産主義者は人権がないからな
とはいえ、この石垣さんてのはこの頭の悪さでなんで当選したのかね
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 08:00:27.30ID:c8uCz89W0
改名 ANTIFAのりこw
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 08:16:32.40ID:cXfXOYLL0
こいつは宮城選出の参院議員でしょ
安住淳、岡崎トミ子、郡和子、今野東と宮城は左翼国会議員を輩出しやすい
土壌があるな
宮城を牛耳るメディアが河北新報とその傘下の東北放送で、左翼イデオロギーを基盤とした
報道をするから、左翼が勝利しやすいのかも
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 09:20:09.36ID:Jy2KnY/T0
●おさらい

反日テロ組織アンティファ容認

立憲・石垣のりこ「反人種差別運動に参加することが『ANTIFA』ならば、私は喜んでANTIFAと呼ばれたい」 ネット「テロリスト宣言 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591705392/


そもそも
アンティファ=しばき隊
しばき隊菅野が応援団の石垣
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 09:43:34.59ID:UqtHBa+60
>>1
ANTIFAが〇〇ならば△△したい

と仮定の話になってる

つまり石垣議員はANTIFAの事を〇〇だとは思ってない。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 09:58:19.62ID:FybLH6J50
政治家なんだからデモに参加するんじゃなくて、具体的な働きしろよ。。
デモに参加する為に議員になったのかよ。。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 14:03:29.98ID:3v65cp6C0
>>127
議員になったのはあくまでも権力を手に入れて金儲けをするためです
デモに参加するのはこんなんで働いてると勘違いしてくれるバカを騙して
議員の地位を安泰にするためですよ
立憲議員の基本は金と権力! 誤解にご注意下さい
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 17:50:23.34ID:wN5VMXM40
〇〇ならば〜って
自分のアタマノナカであって

暴動や略奪の報告が増えている別の街のカレラについては
一言もTweetしていないじゃんw

やっぱワザとかな
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 12:15:04.00ID:bj/g+QVd0
アゲ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:49:14.70ID:seSXm5AU0
アゲ 説明責任よろしく
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 16:12:17.61ID:ITMtnyDU0
この人議員になってから何したの?
いつも火に油を注ぐようなことばかり言って 実績を出してからものを言ってくれ
これで年間1億の収入って詐欺だろう
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 19:09:16.72ID:+0zO78L00
>>1
テロリスト宣言

これが与党議員なら
マスコミはこぞって叩くだろ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 03:10:23.15ID:bR5cm6F20
グレタはANTIFAから離れたらしい

https://twitter.com/okada_tarumi/status/1271795563239837696
ANTIFAのシャツを着たことを素直に謝罪し、
ANTIFAの名の下に行われている「あらゆる暴力行為」を支持しないと明言したグレタさんと、
「喜んで」ANTIFAに賛同すると明言した日本の国会議員。
情けなく恥ずかしいことに、17歳の少女に遥か劣る道徳観の持ち主が、日本の国会で権力を持っている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 04:20:36.02ID:bR5cm6F20
渋谷署警官によるクルド人暴行に再び抗議デモ。アメリカのヘイトクライムへの抗議も
https://hbol.jp/220670
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2020/06/shibuya2-550x367.jpg
 渋谷駅前を出発したデモ隊はセンター街を抜けてから、渋谷署方面へ向かった。
「No justice, no peace!(正義がなければ平和はない)」
「Fxck off police!(クソッタレおまわりはすっこんでろ)」
「Fxck off racist!(クソッタレ人種差別主義者はすっこんでろ)
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 13:16:52.06ID:shgGfzZn0
テロリストだと認めた
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 08:02:56.12ID:YSN1lN280
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況