X



山口二郎「自民党はすでに終わっているので、石破さんが新しい政党を…」 ネット「なぜすでに終わっている党にみんな負けてしまうのか [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:34:18.65ID:zGHQ9Xgl0
この爺さんいつまで馬鹿を晒すのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:08.76ID:q88hKMPh0
 
赤点内閣
 

 
「ここまで安倍内閣の“コロナ対策”は何点?」平均点はまさかの“27点” <アンケート結果>
「文春オンライン」
 
さあ、明日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だ
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:38:44.19ID:r6UORX7m0
なぜ石破なのか不明瞭なところが
お為ごかし臭い(笑)
人は彼自らの趣味を争うという箴言もある
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:27.96ID:k36Px2s+0
何故か石破の名が出てくるのが一番気持ち悪い
まだ2Fなら分かる(最悪だけど)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:09.15ID:IAZ4XaCf0
必死だな
かんこくどーなんだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:35.36ID:wX4Hcwi40
国民が馬鹿で官僚がアホだから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:43.35ID:8+BU7Ub/0
石破さんが終わってるの間違いでは?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:43:17.62ID:fhcHLMHT0
野党は始まってもいない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:44:01.61ID:xB/F0ZZQ0
そうだな。
まずは石破が全力で小池応援に入ることだ。
そして山口も一緒に。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:44:25.28ID:8+b7mi8m0
>>1


電通は今回の持続化給付金事業にかかる総額769億円の事務費のうち、97%に当たる749億円を再委託費として受けている。

「持続化給付金」事業では
経済産業省が事務業務を電通のダミー法人と思われる一般社団法人サービス推進協議会に769億円で委託し、
サービスデザイン推進協議会がそのうち749億円を電通に再委託していた。

ところが、電通は自分たちではほとんど何もやらず、


事業の大半を外注。「管理・運営費」として104億円の金を中抜きしていたのだ。
しかも電通はさらに、電通ライブ、電通デジタル、電通などの子会社5社に外注。
そこからまたパソナなどに外注されておりその金額が公表されていないため正確な総額は
わかっているだけでも少なくとも約154億円が電通グループに流れる仕組みに

サービスデザイン推進協議会は、持続化給付金以外に13件もの事業を経産省から受託、
そのうち6件を電通グループに再委託
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:17.48ID:WmP8u7YD0
自民党は将来は終わるだろうなら単なる予言で済ませるのに
自民党はすでに終わってると言ってしまうあたりが頭が悪いんだろうなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:59.21ID:DJM5g8Im0
【安倍小池尾身は子どもたちにマスクの強制はやめろ。子どもたちに対する酸欠傷害はやめろ。外道が】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

1.安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
2.安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
3.子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

 酸素濃度が低下した空気を吸入し続けることにより、脈拍・呼吸数の増加、
 頭痛、吐き気、全身脱力、意識喪失などの症状が現れるようになります。
 長時間マスクをして生活することは、健康を害することに繋がることが考えられます。

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

 体内の臓器の中で、一番酸素の消費量が多いのが脳です。わずか1400グラムですが、
 その消費量は全体の25パーセントにも及びます。そのため、酸素不足に対しては
 最も敏感に反応し、酸欠にはとても弱い器官でもあります。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:46:19.12ID:DJM5g8Im0
子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=子どもたちを酸欠傷害の危険にさらした。

共産党は安倍にしっぽをふるな。
犬が
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:46:39.32ID:DJM5g8Im0
NHK
=子どもたちに対するマスク着用の強制
=酸欠によって成長途上の子どもたちの脳と体を蝕む(むしばむ)
=亡国の放送局

日本から出て行け
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:46:59.08ID:DJM5g8Im0
自民党
=子どもたちに学校や通学途中でマスク着用を強制した。
=子どもたちを酸欠傷害の危険にさらした。
=亡国の党

日本から出て行け。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:19.60ID:DJM5g8Im0
東京都 6月8日 交通事故クラスター
負傷者 79人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

全国、昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人
全国、今年のコロナ感染者は1万7千人、死者900人

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:11.86ID:/6VX/TOk0
そんなこと言ったって、山口は石破の安保政策に絶対に賛同できないだろ
敵の敵は味方という愚かなロジック
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:47.77ID:b5VYLrhj0
忖度政治が腐敗の始まり
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:18.71ID:pXL9l4cG0
だからさ、いつも言ってることだけど、ネトウヨがネットユーザーを代表するかのようなスレ立て、やめないか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:34.18ID:7YYk+CKO0
山口さんはいいことを言った。
石破さんは党を割れ。
自民党は割れた方が良い。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:06.82ID:pXL9l4cG0
>>9
いやいや。
自民が近く終了するんだよ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:32.38ID:G92w0RY00
沖縄で議席伸ばしてたぞ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:21.93ID:lkvGQ3Cp0
確かに自民党も自民党だが、それ以上に山口二郎の方が賞味期限が切れていると思うわ
前回の民主党政権が瓦解した時点で自分自身も終了していることを認識しないとw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:31.66ID:KJm5MIsU0
自民党を敵視してた香具師が、自民幹部を持ち上げてるの?

頭大丈夫なの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:03.64ID:Dv6zTYji0
二階もつれてってね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:07.14ID:jivKDHQ40
もしかして、論理的にモノを考える事が苦手とかじゃなくて、
できないの?

いや、
サイコパスって記憶はできるが客観的にモノを見るとかができないっていうからさ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:27.26ID:2tFZ2u/60
>>19
名前だけ見るけど、よく知らないパヨク山口
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:33.26ID:KJm5MIsU0
民主党政権って、自民党を離れた小沢、鳩山、ジャスコなどが作った政党じゃん。

それが崩壊して、またぞろ自民党の石破なの?

どんだけ既存野党って、馬鹿ばかりなの?w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:38.76ID:fp2c8evg0
自民党ではなく統一協会壺売り党になってるからね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:07.12ID:9c3sSVGj0
>>1
始まってもいないから
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:05.73ID:GrN2RyPF0
>>自民党はすでに終わっているので、石破さんが新しい政党を作ればよいと思うのだが。

まったく同感
早く自民党を出て新党立ち上げてください
国会議員が200人くらいついていきますよ
日本を救ってください!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:22.92ID:fhcHLMHT0
石破は小沢の子分時代に離党して失敗してるからもう一回離党とかないだろw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:16:06.54ID:/Y2Cr+cU0
スタートラインに立てる政党がないから仕方ない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:47.43ID:YhxRAzr+0
>>1
山口二郎、韓国の新聞に日本を貶めるコラムを寄稿 「拉致問題は、日本が低姿勢を捨て去るための格好の正当化根拠」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519469639/


【石平太郎】山口二郎が安倍首相に「叩き斬るぞ」の暴言を吐いた時、左翼界隈は黙り込んでいた。足立議員を批判する資格はどこにあろう
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510986740/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:41.49ID:9XNrzF1F0
>>1
朝鮮カルト宗教の公明党創価学会員票と電通らの世論誘導に馬鹿がだまされるからだなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:52.84ID:YhxRAzr+0
>>1
東の法政
西の立命館

昔っから左翼の巣窟
行くのが悪いんだよ、行かなきゃ潰れる
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:06.00ID:GTFD0yEq0
山口のスタンスがよくわからないんだけど
コイツはとにかく安倍が嫌いなのであって
根っからの左翼というわけでもないんだよな。
以前も、自民でも宏池会の考え方なら同意できると言っていたし。
民主党で失敗したから、野党の政権交代はすぐには難しいというのも
自覚しているし。
それにしても安倍に関しては個人的恨みでもあるのかと思うぐらい
攻撃しているよな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:05.95ID:onUOI4kD0
左翼にお牙城の沖縄の選挙で、自民党は議席を増やしたのだから
最近の左翼マスゴミの世論調査はフェイクじゃねえか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:42.39ID:dS/Xcqjj0
そうそう。石破が新しく野党を作るべきだよwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:21.11ID:R9HamTKz0
石破にマイナスにしかならなくて草
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:42.97ID:zAE/DjWr0
ネトウヨ達による多数派擬装工作が一切効かない「本日の支持率」を見ると安倍政権支持率5%

まぁ、確かに終わっているわな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:15.42ID:mYTh/SNH0
パヨパヨは精神的勝利宣言が大好きだな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:55.84ID:V2JkIiVQ0

0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:09.01ID:V2JkIiVQ0

0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:36.17ID:V2JkIiVQ0

0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:56.88ID:DJM5g8Im0
【安倍小池尾身は子どもたちにマスクの強制はやめろ。子どもたちに対する酸欠傷害はやめろ。外道が】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

1.安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
2.安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
3.子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

 酸素濃度が低下した空気を吸入し続けることにより、脈拍・呼吸数の増加、
 頭痛、吐き気、全身脱力、意識喪失などの症状が現れるようになります。
 長時間マスクをして生活することは、健康を害することに繋がることが考えられます。

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

 体内の臓器の中で、一番酸素の消費量が多いのが脳です。わずか1400グラムですが、
 その消費量は全体の25パーセントにも及びます。そのため、酸素不足に対しては
 最も敏感に反応し、酸欠にはとても弱い器官でもあります。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:15.32ID:DJM5g8Im0
自民党
=子どもたちに学校や通学途中でマスク着用を強制した。
=子どもたちを酸欠傷害の危険にさらした。
=亡国の党

日本から出て行け。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:17.02ID:CPGr/icf0
日本が資本主義だということは忘れちゃいけない。

資本主義の基本理念は自己責任。

国民の生活に責任をとらないシステムだからこそ
資本主義が最強のシステムであることを忘れちゃいけない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:41.99ID:DJM5g8Im0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【擁護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は擁護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:45.48ID:0gfCBY4r0
今国会議事堂に居る奴は全員安倍と同レベルの売国奴なんだってばwwwwwwwwwwwww

アホジャップがちゃんと愛国心に目覚めて選挙で新人当選させないとだめなの!!!!!!!!!!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:08.65ID:DJM5g8Im0
【日本人は読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を心待ちにしている。渡辺恒雄は期待を裏切るな】

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条(政教分離)違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:36.89ID:DJM5g8Im0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

【ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない】

安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師が正当であるとする報道を続ける
根拠は何だ。

言ってみろ。
朝鮮人が
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:02.50ID:DJM5g8Im0
子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=子どもたちを酸欠傷害の危険にさらした。

共産党は安倍にしっぽをふるな。
犬が
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:34:59.97ID:f2GXjmFv0
>>1
初めて良い事言ったな

その通りさっさと自民党から出てけ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:05.35ID:PiGilHQe0
>なぜすでに終わっている党にみんな負けてしまうのか

創価学会のおかげなので何も不思議じゃないわけだが?

学会が離反すれば、あの自民結党以来の歴史的大敗
大惨事となった安倍の都議会選再来になるだけなんだがな

まぁ勿論あの選挙は安倍の指さしての暴言が原因で
安倍が責任取るべき失態のせい、というならそれでもいいがね

安倍はホント選挙演説させたら舌禍事件起こすタイプだしw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:29.11ID:avdfCXU30
狂気の目
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:07.81ID:wddf0GVh0
>>1
アベノミクスは始まりが終わって、ここから真価を発揮していくけど、
ネット「」はというと、終わりの終わり。ふふふ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:00.73ID:67iIEk4/0
政党が終わっているか否かは、選挙で判断することだが、政権が終わっているのは事実であり、その後を急いで作らないとならない日本。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:44.54ID:dgK5BW+S0
>>1
石破ももう終わってる

もっと早ければ
舛添要一や小池百合子みたいになれたかもな

石破の立ち位置ってそこだったろ?
メディアに出まくってた頃の石破は
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:59.42ID:wddf0GVh0
>>1

株式というのは、本来は投資のための資金集めだったのです。
しかし、株式が上がっても、当の株式会社はその資金を設備投資や雇用拡大に使わない。
つまり、実体経済へと還元されないのに、株式市場は資金を集めてしまっているのです。

まさに、通貨のブラックホール。
\(^o^)/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:44.23ID:IclOs3x/0
顔と日本名が不自然な奴って政権批判するなー
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:33.51ID:TqCwr0y/0
そうだ石破茂
くじけるなよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:15.22ID:0AL01c3z0
落選請負人=山口二郎が認定とか馬鹿なの?
山口がパヨク野党候補の選挙応援に入ったらほぼ全てが落選、
ここまで行くと山口自身が民意で否定されたレベルだ

>>3
パヨク野党は落第だろ?バーカ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:23.12ID:dgK5BW+S0
>>68
新規上場とか増資ならともかく
公開されている株価が上がっても株式会社に資金が行くわけじゃないんだが…
ソフバンみたいに株式交換とかやってんなら話は変わってくるけど
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:32.61ID:pj3jjo7Y0
反日野党連合を国政から完全に排除した上であれば
自民を割るのは最適解に近いんだよな
反日三昧で国に寄生するこの手のクズがいる限り無理だという矛盾だけど
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:59.92ID:2bb0CR770
政党支持率を見ろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:17.67ID:wddf0GVh0
>>1

アベノミクスの第一の矢、金融緩和の直後は、実体経済の方も良くなりましたが、
金融緩和に慣れてくると、金融市場へ通貨が溜まってしまう状態に陥ります。

実体経済で巡るべき通貨、それが金融市場という保管箱の中に仕舞われる。
実体経済での通貨の巡りが悪くなると、経済も悪くなっていきます。

株式を実体経済の投資に使わないのであれば、株式は上がるとかえって不況を招きます。
皆さん、お気をつけください。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:46.92ID:TRtJFnJM0
痔瘻は痛い
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:01.06ID:ptRvTS680
自民も悪いわ。選挙で勝つためにどんな主張の議員でも入れたせいで何したい政党かもわかんなくなってる。
現状維持・衰退党だよアレ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:57.02ID:/JiaPHkh0
自民が終わってるかはさて置き、

石破が自民を出るのは賛成。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:18.86ID:Cro2RXWD0
石破には、昔は期待してたんだけどなあ。
何がどうなって捻くれてしまったんだろう?
おおかた、ハニトラにでも引っかかって、言いなりになってるんだろう。
今となってはどうでもいい。もう石破はダメだ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:39.20ID:wddf0GVh0
>>72
インデックスみたいなもののことを言ってる❓

自社株の価値が上がったときにはお金に換えるといいのよ。
自社株の価値が下がったときにはお金を使って買い支える。
そうしてバランスは保たれるものなんだけどな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:55:49.95ID:KTRflbP+0
>>1
> ネット「なぜすでに終わっている党にみんな負けてしまうのか

最初から終わっていたから。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:11.52ID:d0hr3Idb0
自民以外はもっと終わってて箸にも棒にも掛からないような人しかいないからだな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:16.59ID:i+OHGEKG0
こんな反日左翼に支持されてる時点で石破はあり得ん。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:57:07.19ID:ZKXL1xFO0
自民党は悪党集団

石破派は安倍政権から金はもらっていないひとり後小泉
自民党は終わりに公明に頑張ってほしい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 19:58:52.21ID:wAwR5wz30
石破が自民党内で干され、政治的に仕事をはく奪されている。
マスコミはその原因を明らかにすべきじゃないか?
次代の候補はキチンと職責を果たして有能さを発揮する。
「人を見る目」が欠けて居ないか?誰が推薦するのか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:00:28.62ID:iKPdk1yQ0
自民が割れますけど
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:01:50.48ID:27paQM1D0
石破などあり得ない。が、中国は喜ぶだろうよ。思い通りに動かせるなと期待してるだろう。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:09:38.87ID:QUI0n8sq0
山口とか誰か知らんが石破からなんかもらったのか?アホすぎるぞ。
どんだけ見る目の腐った話を。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:34.80ID:zAE/DjWr0
>>88
馬鹿
安倍の方が喜ぶだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:14:01.84ID:pXL9l4cG0
>>89
アホ!
オマエの方が眼が腐ってるだろ!
こんなダメな安倍を支持し続けて,国は崩壊だぞ。
責任取れ!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:14:31.89ID:k/R0GTl00
縫製工大学

恥ずかしい

学長 町選
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:14:40.19ID:wfWZvddc0
石破は捏造史派だから、中韓への土下座外交を再開。

「被害者に理解して貰うまで説得する」と主張しているね。
ヤツラが被害者だってさ。
それが石破の歴史観。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:15:39.36ID:pXL9l4cG0
>>83
さすがネトウヨ。
人を見る目が無い!
賢者を見分ける眼が君主には必要であり、遠いところから賢者を招き入れて社会を平穏に治めるのが名君と言える。
オマエは名君の器では無い!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:16:51.57ID:k4H2co/c0
最高が4パぁ〜せんとで共闘でも負けそう
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:17:02.32ID:r2QkOfIt0
始まってる政治家おるか?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:17:37.20ID:pXL9l4cG0
>>93
オマエって、お馬鹿な強行派ネトウヨだなww
今日も勉強不足を曝しているな。
恥ずかしくないか?
ポツダム宣言を知れば、土下座外交は日本の宿命だとわかる!
ポツダム宣言を読め!!!
ポツダム宣言条文 全訳から抜粋

(4)日本帝国を破滅の淵に引きずりこむ非知性的な計略を持ちかつ身勝手な軍国主義的助言者に支配される状態を続けるか、あるいは日本が道理の道に従って歩むのか、その決断の時はもう来ている。

(6)日本の人民を欺きかつ誤らせ世界征服に赴かせた、全ての時期における影響勢力及び権威・権力は排除されなければならない。従ってわれわれは、世界から無責任な軍国主義が駆逐されるまでは、平和、安全、正義の新秩序は実現不可能であると主張するものである。

(7)そのような新秩序が確立せらるまで、また日本における好戦勢力が壊滅したと明確に証明できるまで、連合国軍が指定する日本領土内の諸地点は、当初の基本的目的の達成を担保するため、連合国軍がこれを占領するものとする。

(8)カイロ宣言の条項は履行さるべきものとし、日本の主権は本州、北海道、九州、四国及びわれわれの決定する周辺小諸島に限定するものとする。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:18:44.48ID:pXL9l4cG0
>>96
怠け者のネトウヨは,自分で探すって作業さえも面倒くさいらしい。
日本には結構良い人材はいるだろう。
国政の表に出てきていないだけで。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:19:50.26ID:wfWZvddc0
>>80
石破はきれい事が好き。
政治は現実とのすり合わせだから、それでは物事が進まない。
民主よりも共産党と相性がいいと思う。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:13.41ID:lRkZUXRg0
山口って
自分が応援した選挙はほぼ100%
負けてるわけで、
普通の常識もってるやつならば
次の選挙は応援を控えようと考えるはずなんだが、目立ちたがり屋なんでいつもノコノコと
応援にかけつけ、予定調和的にまた負ける。
これの繰り返し

政治学専攻なのに、絶望的に政治センスがない。とんだ悲喜劇だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況