X



タレント・ゆきぽよ「安倍さんに『何でも反対』って人はほんの一握り。声が大きいだけ」 ネット「おいパヨク、馬鹿にされてんぞwww [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/08(月) 07:31:20.93ID:2QDwwUb+9
https://anonymous-post.mobi/archives/409
タレントでモデルの“ゆきぽよ”こと木村有希が保守系雑誌に登場した。
26日発売の月刊誌「WiLL 7月特大号」(ワック・マガジンズ)が「安倍首相? かわいくていいよ」と題する、ゆきぽよのインタビューを掲載。

芸能人の政治的発言に眉をひそめる向きが多いのは周知の通りだが、ゆきぽよはどこ吹く風とばかりに、自身のツイッターで「縦文字の雑誌に出てるよ見てね」と積極的にアピール。インタビューでは、「『批判』と『言いたい放題』は違う」「(安倍首相に)『何でも反対』って人はほんの一握りで、ただ声が大きいだけ」などと、安倍首相を批判し続ける人たちに苦言を呈している。


2020年05月30日 06時20分 日刊サイゾー
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-678275/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:32:37.94ID:H9ot0Rku0
 
 
♯絶望の安倍政権
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:33:49.80ID:f0BT7P9l0
意外と事の本質を解っているのもいるというか、勇気あるな。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:34:07.58ID:j6aBmJOQ0
なんでも賛成の奴隷にも同じこと言ってやらんとなww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:38:20.15ID:8zXqJ/+i0
合ってるけどテレビ局の人達もそっち系が多いから気を付けてね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:38:26.25ID:hq1J0gat0
>>2・3・4
自演乙
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:38:56.18ID:LD/IYdB10
>>1
アホネトウヨ「芸能人は政治的発言するな!ムッキー!!!」

アホネトウヨ「ゆきぽよちゃん可愛い!どんどん言って!!!」


キチガイネトウヨwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:41:37.43ID:pZ3VNTRg0
●小泉今日子やきゃりーぱみゅぱみゅは三権分立も知らないバカなの学校行ってる?と世間は批判、指原莉乃は中立的判断をし評価高まる

世間からバカはデマ流さないでと批判されていました。
キョンキョン、浅野忠信、いきもの水野、井浦新、西郷輝彦、きゃりーのファンの皆さんはマスコミによる政治工作などデマツイードに安直に騙されていると感じ方も多いでしょう。


フジテレビの「ワイドナショー」に出演した指原莉乃さん。
小泉今日子さん等が安倍総理は三権分立を侵すななど芸能人による検察庁法改正の抗議についてだったが、歌手の「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんもお前はバカかなど批判が殺到しツイートを削除するという展開が話題となりました。
テレビ朝日やTBSなどでも三権分立などと報道し愚民を騙す偏向ニュースもありますが、検察は司法ではなく行政府であり内閣が任命して当たり前で最高裁長官も任命する。
お前は歌だけ歌ってろなどの批判もこれでは仕方なく、法律をちゃんと理解してからツイードして欲しいものだ。
おバカ芸人の兼近は批判は自由だろと話していたがデマや嘘を流していいわけがない。

しかし、指原莉乃は「今回に関しては実際に芸能人の方のツイートを見て、ツイッターですごく簡単な相関図とかが拡散されて、ここまで大きくなった。本当にそれを信じていいのか、
双方の話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い感じがしている」と話しておりました。

また、東野幸治さんに、「ツイッターとかでハッシュタグお願いしますって来るんですか?」と質問されると、
指原莉乃さんは「来てました(きっぱり)」と答えた。
彼らが法律に詳しいわけもなく、つまりこの手の依頼が、どこぞから来ている世論煽動工作であることが明確になってしまったという衝撃の事実が判明したのです。

ネットでは「薄々わかっていた」など冷静に分析するも、在日芸能人を動員したマスコミや野党や韓国人勢力の安倍政権潰すためのデマツイードだとばれてしまった。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:43:34.46ID:htuhsx500
>>4
でも「ほんの一握り」じゃないよねwサイレントメジャーってやつか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:45:04.32ID:KfGR4mGY0
野間発狂wwwww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:45:19.97ID:p/1zmcb60
またまた忖度の営業活動。
今の現状が読めない偏差値同等の輩。
いらない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:46:07.25ID:i7tvTaFT0
>>11
「ほんの一握り」だよ
「そこそこたくさん」いると見せかけるために日々努力はしているようだがバレバレw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:47:08.64ID:cYjBG1vE0
>>8
効いてるのw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:48:42.55ID:V31HiFGy0
ツイッターなんて何個も垢取れるし
ツイ数なんて何の意味もない

所詮民主の支持率は、5%
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:49:41.49ID:gqOY60MB0
皆藤愛子がなんとか人スタッフに裏で叩かれてってのもあったし心配
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:50:48.18ID:OjRabIT00
こういう人はあっという間に転ばされるから気をつけて見てないとな。
左派の折伏をなめない方がいい。
弱みに付け込むのは何も暴力団だけの手口じゃないからな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:51:16.54ID:BcOQqtWx0
【安倍小池尾身は子どもたちにマスクの強制はやめろ。子どもたちに対する酸欠傷害はやめろ。外道が】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

1.安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
2.安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
3.子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

 酸素濃度が低下した空気を吸入し続けることにより、脈拍・呼吸数の増加、
 頭痛、吐き気、全身脱力、意識喪失などの症状が現れるようになります。
 長時間マスクをして生活することは、健康を害することに繋がることが考えられます。

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

 体内の臓器の中で、一番酸素の消費量が多いのが脳です。わずか1400グラムですが、
 その消費量は全体の25パーセントにも及びます。そのため、酸素不足に対しては
 最も敏感に反応し、酸欠にはとても弱い器官でもあります。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:51:30.22ID:BcOQqtWx0
NHK
=子どもたちに対するマスク着用の強制
=酸欠によって成長途上の子どもたちの脳と体を蝕む(むしばむ)
=亡国の放送局

日本から出て行け
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:51:45.09ID:BcOQqtWx0
子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=子どもたちを酸欠傷害の危険にさらした。

外道が

共産党は日本から出て行け。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:52:16.25ID:Llu+EXrY0
>>1
ゆきぽよ と みちょぱ
の違いがわからん、、
立ち位置教えて
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:52:58.85ID:BcOQqtWx0
東京都 6月6日 交通事故クラスター
負傷者 64人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:53:12.30ID:rtyoflgc0
もうゆきぽよ程度にしか支持されなくなったかw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:53:33.65ID:f0BT7P9l0
失政は許せても韓国の利益を図り自国の国民の名誉と利益を省みない政治家は許せない。
安倍は前者であったとしても後者ではないから色々失敗はあってもまだ許せているというに過ぎない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:53:50.20ID:BcOQqtWx0
「マスク酸素不足」で検索

【安倍小池尾身はマスク強制着用による子どもたちに対する酸欠傷害はやめろ】

感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

自民党・公明党とNHK・新聞テレビ

●緊急事態宣言で感染者1万7千人、死者900人拡大を阻止するために
 これだけ多くの休業・失業・倒産で国民に犠牲を強いたことの何のどこが正義だ。

●甲子園の春夏大会の中止で球児、家族、ファンのかけがえのない人生の一部を
 削ぎ落したことの何のどこが正義だ。

●球児ならずとも子どもたちの人生の一部をそぎ落としたことの
 何のどこが正義だ。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。国民に暴力を振るうな。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:55:14.44ID:uroqEwxq0
自作自演のネトサポ工作
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:55:34.11ID:BcOQqtWx0
NHK
=子どもたちに対するマスク着用の強制
=酸欠によって成長途上の子どもたちの脳と体を蝕む(むしばむ)
=亡国の放送局

日本から出て行け
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:56:44.20ID:Dujbqh260
声がでかい、話が通じない、同じ話を何度も繰り返す
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:57:11.41ID:htuhsx500
>>15
選挙という「結果」を無視すんのねw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:57:46.93ID:f0BT7P9l0
さっきから自作自演と言っているチョンがいるがそう言うのが最近の流行りなのかね?
日本のパクリにしても少し遅れてはいまいか。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 07:58:05.21ID:uroqEwxq0
本の一握りのはずなのにw
サポは大人数で大掛かりな不思議
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:01:14.08ID:f0BT7P9l0
話が通じない相手には同じ話を繰り返さざるを得ない。
まあわざと解らないふりをして同じ言葉を何度も繰り返させるのはチョンマスコミの常套手段なのだろうがな。
そして数えるんだよな。この言葉を何回言ったと。暇だなこいつらとしか思わないけどな。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:01:24.16ID:QXw4AyXM0
ほんとそうだよなー

朝日新聞の支持率なんて

1桁程度みたいなものなのに

なぜか 声 が大きく見える

勘違いせず 世の中を 冷静に見た方がいいよね >>1
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:02:19.25ID:buJW1J8b0
蟲毒のツボから騒いでるだけだからな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:05:57.83ID:pC+DUS5q0
俺も安倍ちゃんには頑張って欲しいけど、アベノマスク500億円とか
電通やパソナへの不明瞭な業務委託とか手放しでの中国寄りの姿勢だとか
いくら本人や周囲が否定しても払しょく出来ない疑惑が多すぎる。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:08:11.03ID:XFe7rNAm0
>>4
なんでも賛成なんて言ってるやついるの?
反対しかないパヨクは多いけど。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:08:54.01ID:OFFqT+600
アベはサゲマンのアキエと離婚して、ゆきぽよと再婚すればいいのに。
 
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:09:52.44ID:f0BT7P9l0
だから間違いは間違いといい、GJはGJと是々非々で評価すればいいことであって、
何でも賛成もおかしいが何でも非難とかもよっぽどおかしいからな。
このことを言っているんであってこれは政治的発言以前のものだ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:10:03.87ID:OFFqT+600
卵なしのアキエからゆきぽよに乗り換えれば、子供もできるかもしれんのに。
 
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:10:20.29ID:BxQHDr0r0
ツイ界隈の持続化給付金も最初は「なかなか振り込まれない」、「1日に申請したのに後のやつがなぜ先に」だったのに
TBS報道特集に取り上げられてから
「アベガー」
ばっかりw

持続化給付金制度決めたのは安倍内閣なのにな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:12:04.82ID:FKvr4d+g0
ギャルは現実主義のリアリストが多くて
ブラック職場だー女性の権利がーとか
バカサヨクのオルグ活動に引っかからない
キャバ嬢労組もミジメな失敗に終わったよね
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:16:45.35ID:H3kc7OQo0
>>8
お前みたいな姿勢を指摘されてるのに気付かないのか
気付いていても無視してるのか
言ってることが正しいと思えば支持するし
そうでなければ批判もする
何でもレッテル貼ればいいってもんじゃない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:22:22.54ID:yoO2ZQV50
元々安倍がこれだけ持ってるのは現実主義を徹底しているからな
ポピュリズムに踊らされてもいけない厳しい仕事だ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:22:42.46ID:1Ko+T1OS0
10年経たずに正反対の事を言ってそうなのでなんとも
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:29:02.33ID:jkWjy5vE0
ネトウヨなのかガッカリだ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:29:11.09ID:+Cl3ppIE0
>>33
パヨ政党の得票を全部足せばいい勝負ってやつか?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:30:44.95ID:+Cl3ppIE0
>>10
指原は自民から立候補すんのか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:31:03.77ID:wkovFvtQ0
ネトウヨのアイドル

ゆきぽよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:31:04.14ID:aLx0FrmP0
>>8
あんまり好きじゃない木村だし、

安部応援してたらテレビに出られなくなるよ普通、

最後に手のひら返しパターンのシナリオかとw

ゆきぽよからも見捨てられたというチョンの作戦では?

それ位朝鮮人の疑いがある奴は信用出来ない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:32:21.91ID:D+ArzUWv0
トンキンはホストから感染させられている
ホストは納税してるのかね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:32:51.29ID:shIUMSMv0
自分の周りも、意外に、安倍さん支持が多い。
ただ、安倍さんの奥さんや取り巻きに足を引かれて、気の毒がる人が多い。
安倍さん自身は善意でマスクを配ろうとしたが、
部下が、とんでもマスクを発注するし、
PCR検査器は、医学部歯学部理学部薬学部農学部のある大学なら、
各学部や各研究所に少なくとも10台以上あるはずで、
総合大なら、数百台あり、
都道府県の衛研の職員より検査能力の高い人材はそろっていて、
コロナ自粛中は、学生は家に待機しているから、
アルバイトで検査してもらえば、
人力で検査しても、一日1万人は検査できる状態にもかかわらず、
厚労省が、文科省に頼みたくないという、役人の縄張り意識の為、
どうにもできない。
厚労省の役人の天下り先にならないような小さな会社が、
世界で活躍しているPCR自動検査器を作っていても、
承認しようとしない。
アビガンも、作っている所が、富士フイルムで、
厚労省の役人の天下り先ではないから、
安倍さんがいくら言っても、承認されない。
この国は、お役人様が支配していて、
首相がいくら頑張っても、空回りになるようになっている。
コロナで困っている企業にお金を配ろうとすると、
中間搾取しようという大企業が役人と組んでしゃしゃり出てくる。
安倍さん、お気の毒としかいいようがない。
ちなみに、日本のコロナ死亡者数が少ないのは、現場の医師が頑張っているのと、
現場の医師の判断でアビガンを使っているから。
ドイツのZDFのニュースでは、
日本は秘密の薬で死者数を下げていると放送し、
アビガンを写していた。
そういえば、中国も、ロシアも、死者数が少ないが、
アビガンのジェネリックを作って、使用している。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:34:24.40ID:yNwFmFId0
>>1
若いのにwドストライクだな
アンティファと認定され、テロリスト認定された
デュープスどもw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:41:31.25ID:YEesODlg0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmlspi.aiiyah.org/gx?omal5nmxt/a5ygo4wo0cm.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmlspi.aiiyah.org/hb?64q8iikf123/r6ikg iu iu iool
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:45:43.41ID:KudUUQDT0
その前にひらがな芸名やめろよ!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:47:34.48ID:EDtfY0Su0
>>1
タレントは政治的発言をするな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:51:47.98ID:hNYQbJ370
バカが何を言ってもねw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:53:53.57ID:72b0JVjE0
チョンはピーナのこと見下してるから気をつけて
総攻撃でくるからね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:55:53.93ID:opjSu+2K0
>>61

「カールスモーキー石井」なら「かっちょいい」がな♪
「ラ・サール石井」は知らん...が、あんなのでも声はデカい位置確保しとるのは事実。

しかし、Will出してるWAC出版も半島系資本がどうたらとかいう話はあったなあ...
サイゾーなんかそこら辺で騒ぐの好きだったんじゃ無かったっけ?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:56:15.64ID:JF4bGK160
まともな感覚だね、今後が心配だが頑張ってね。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:56:37.63ID:RY8AwyQc0
日常が不満で何でもかんでも文句つけたがる馬鹿を中心に、朝鮮人が反日煽ってる感じやな いまのジャポン
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:56:59.23ID:idHMzOhI0
ゆきぽよとみちょぱの区別がつきません
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 08:58:56.55ID:WYRRIFtH0
>>25
すっぴんでも可愛いのが、ゆきぽよ
アゴがしゃくれてるのが、みちょぱ
 
考えていないようで物事の本質を捉えているのが、ゆきぽよ
考えていないようでやっぱり考えていないのが、みちょっぱ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:04:23.85ID:6gAoyl9T0
>>64
おまえの母親程度だよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:06:52.82ID:UOsvtsq70
税金泥棒の電通パソナの工作員は消えろ!w
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:07:23.87ID:gdM8E1XZ0
こういう、狭い世界で生きてる思い込みの激しいバカは左右両方にとって害悪な存在でしかない。中出しの後に、膣内をコーラで洗浄すれば妊娠しないと信じてる女の部類だろ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:10:00.63ID:D17aESuV0
お前ら守ってやれよ
即効で潰されるわ大手メディアに
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:11:03.64ID:rtfTC+GF0
何これ 事務所の指示? ポヨポヨ (# ゚Д゚)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:13:37.31ID:qDZyAF1T0
TVみないから知らん誰こいつ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:14:43.53ID:MA9GPRtu0
>>48
信者は現実逃避しまくってるのが皮肉だよね

安倍ちゃんは移民推進、北方領土の放棄、中国への土下座外交という重度の左翼という事実から逃避
下級の安倍信者は安倍ちゃんから奴隷扱いされているという事実から逃避
支持より不支持のほうが多いという事実からも逃避

よっぽど現実が辛いんだろうか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:15:32.05ID:RfDxV/pN0
政策に対する要望とか批判なんかは、どんどん出して行くべきだろうけど

それこそ
コロナ対策とか、国民全てのケースを全てカバーしてるって訳ではないので
「あーして欲しい、こーして欲しい」ってのはどんどん出して言った方がいいんでないかな
多分、内閣も「あーそりゃ気付かなかった」ってパターンはあると思うよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:16:42.60ID:dyuAv9rW0
サヨクのこういった一連の頭の悪い行動は
脊髄反射的なもので、反知性主義(笑)のきわみともいえる。

韓国には「声闘」というのがあるらしいが、
弱い犬ほどよく吠える、基地外犬ほど狂ったように吠える、
というのと同じ。声の大きさとおたけびの頻度は、知性と比例関係にはない。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:16:48.30ID:RfDxV/pN0
要望・批判は必要だけれども
安倍叩きは時間の無駄なので、それはチラシの裏にでも書いてた方がいいだろね
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:19:33.79ID:pyah1mq20
>>1
3%の法則
ネット:3%の声高コメントの拡散がネットの総意に見える
人権団体・環境団体:3%の過激な声高パフォーマンスが団体の主張に見える
モンペ:3%の声高クレーマーが親の総意みたいになって学校に萎縮教育を強いる
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:29:24.62ID:fiscgDuw0
ゆきぽよはネトポヨ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:33:50.43ID:Svuc28Il0
フィリピン人やろ 日本人じゃない 
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:34:20.77ID:dQjX23XT0
アホな芸能人と一線を画したな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:34:32.16ID:V79d9aNE0
>>1
さぁ、パヨクによる大量投稿攻撃のはじまりです
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:36:38.02ID:wzYWkift0
蓮舫w
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:43:21.87ID:6Bn23miy0
スピード感を持って5月中には支給すると豪語していた10万円
今現在たったの2%台の支給率
こんな嘘八百政権を支持する方が頭がおかしい
この3流タレントはもう支給されたんかw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:52:53.33ID:JtyZ8QLp0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難していた。
改正法案成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:53:50.29ID:S6FCf1OT0
のいじーまいのりぴー
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 09:59:47.37ID:PVp6iKOz0
>>17
いくらでも増やせるもんで何言ってんだ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 10:08:03.73ID:mARTLf/90
よくわかってるな
ネットには基本的にマイナスな意見しか出てこない
ほとんどの人は何も思わないかプラスに捉えてる
ネットの意見を世論とするのはそもそもの間違い
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 10:11:55.08ID:69cAuZvj0
>>95
それはそれで極端な気がする
春節で中国人ウェルカムした時は大概の人がどうなるか予測できただろうし流石に賛成できなかった
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 10:13:31.33ID:J0mJL4gF0
安倍サポ「みちょぱ最高」
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 10:19:32.88ID:J2aQIcln0
>>1
思いっきりブーメランwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況