X



【石破氏】届かない&表示なしのアベノマスクに苦言「行政組織に不具合があるのでは」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/06/05(金) 23:17:30.67ID:xyRnR6t49
 自民党の石破茂衆院議員が5日、ブログを更新。「アベノマスク」と称されている政府の布マスクがいまだに全世帯に届いていない現状や必要な表示がないことなどを指摘し、「行政組織のどこかに不具合があるのでは」と問題提起した。

 石破氏は「政府が1世帯に2枚を早急に届けると約束した『布マスク』が、未だに全世帯に行き渡らないことも問題となっています」と切り出し、「日本の優れた郵便事情であれば、発送すれば数日で全国に届くはずであり、生産が間に合わないのか、封筒詰めや宛名書きが遅れているのか、何か原因があるはずで、それを明らかにしないと国民はさらに不信感を持つのではないでしょうか」と提言した。
 一方、同氏は「届いたマスクには生産したメーカーの名も、連絡先も記載がありません。マスクには法的な表示義務はないものの『全国マスク工業会』の自主的な表示基準として記載すべき事項が列挙されているのですが、これら事項の表示もありません」とも指摘。「内閣総理大臣肝いりの政策がこんな杜撰なことでよいわけがありません。総理が自らご指示されたにもかかわらず、目標が達成されていないのは、行政組織のどこかに不具合があるのではないでしょうか」と憂えた。

デイリー
2020.06.05(Fri)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/05/0013400354.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:19:26.66ID:0wyO5rH00
前みたいに離党すればいいのにw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:21:16.43ID:yPbtsi370
届いたら開封せずに捨てたぜ。
中国製のマスクなんて、届くことを期待すんなよ。
日本製が買える、もう送ってくるなというべき。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:23:05.25ID:QqdciIpY0
こいつ行政組織の一部じゃなかったけ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:26:25.92ID:W2p/uoGJ0
支那の犬? 朝鮮の犬?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:26:50.86ID:C5cxeeKT0
うちもまだ来ない。どういう順番で配っているんだろう?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:27:19.16ID:vbBHQTjo0
>「行政組織に不具合があるのでは」

今更そんなこと言ってる石破の脳内も不具合w
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:28:43.21ID:dfGAHOne0

0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:30:43.47ID:iJah3w820
茨城届いたよー
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:31:29.39ID:dfGAHOne0

0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:34:01.17ID:WM8/EcZz0
定額特別給付金と同じく申請方式にすればよかったのに
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:35:40.40ID:K3r36oyt0
どんな汚い手で触りたくったかもしれないマスクなんか捨てたわ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:37:18.50ID:o078ZDGH0
>宛名書きが遅れているのか

石破がまったく問題を理解していない事だけはわかったw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:40:48.57ID:DPst2ulj0
小さいマスクは無能の証
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:42:43.43ID:OhwHvdWF0
>>6
都市部優先で田舎後回しなんじゃないの
同じ道県でも市町村別で届いている所とそうでない所があるみたい
自分の所の県庁所在地は届いているけど自分が住んでる市町村はまだ届いてない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:43:03.04ID:DPst2ulj0
鼻と口と顎は覆わないと
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:52:24.07ID:30Wn/KgJ0
安倍が妙に小さいマスクつけて国会質疑してる姿が韓国のイルべで笑われてた
俺も笑っちゃうし外交的に結構恥かいてんじゃないのこれ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:53:26.62ID:8r17MAm70
市町村の行政機関に送り付けて「さぁお前らで配れ」で済んだこと
費用も半分で済んだかもな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:53:39.05ID:dfGAHOne0

0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 23:59:26.24ID:dfGAHOne0

0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:02:00.52ID:3ygUoEAL0
アベノマスクを1000円で買い取りを
かなりが捨てられたのでプレミアが
機能より金 
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:05:26.64ID:u1feV2Nf0
あれじゃダレノマスクかわからんもんな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:08:49.19ID:yc1tIOp90
K防疫(笑)をあざ笑って差し上げると
たまらずパヨクが書き込みなさる

日本人を自称しているのに不思議ですよねw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:09:33.48ID:noX1Ori40
来たけど小さいよ
別に要らないよ
もう途中でやめて返金させろ
税金の無駄
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:09:40.62ID:SfQs7tGN0

0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:12:00.98ID:TJvN8TXS0
アベノマスク そんなものあてにするよりYouTubeに出てくるコロナ観音様にお参りしたら
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:12:17.95ID:8RZhuFWX0
>>4
地方再生相とか大臣の地位を与えられたが、無能過ぎて何もできなかった
単に地方巡りして自分のアピールしただけのクズ
石破は政治家、大臣としての実績は何もないね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:22:48.06ID:uwRx16/P0
宛名書きw
興味ないのバレてる
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:36:07.45ID:AYza0SW80
希望者に配給で良かった話
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:36:31.37ID:yDb1XaGe0
10まんもマスクも届いたよ。10まんは車の税金と焼肉たらふく喰ってもうない。
マスクは今秋のために神棚にお供えしてる。できればもう10まん欲しい。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:37:30.85ID:/7ycHTIu0
プラモデル屋さんよー、自民党内でぶつぶつ屁なんぞこいてないで、寝たきりのルーピー
共和党に合流したらどうじゃ? あんたの仲間の中谷 元チャンだの溝鼠の河村だの野田
のBBAだの朝鮮キャバレーのホスト・子鼠だの・・・と 合流する者大勢居るぞ。 金は心配
ないし、今ぞ撃って出る時じゃないのか?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:40:27.82ID:Q07xFJ3L0
>宛名書きが遅れているのか、何か原因があるはずで、それを明らかにしないと国民はさらに不信感を持つのではないでしょうか」と提言した。

こいつ配送方法も何も把握してないくせに、偉そうに行政批判かよ。糞虫みたいな奴だな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:52:07.96ID:TuE2asB00
>>14
子供だね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 00:57:33.64ID:FDP9dmhU0
>>行政組織のどこかに不具合があるのでは

不具合しかねーだろ。
ゲルは政権の中の人なんだから「あるのでは」とか他人事みたいに眺めてないで、
なんとかしろバカ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:11:41.23ID:iohezwFh0
老人優先で配ってるみたいな感じだし
若けりゃ届くの遅いんじゃね?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:14:41.47ID:dTdmyHWS0
>>1
宛名書きなんか必要ないタウンプラスで送られてるのも知らないのかよ
一番の原因は多すぎた不良品だろ
どうしてあんなに不良品が多かったのかを追求したら良いのに
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:29:55.96ID:zlPppMlb0
島根が届き始めたから鳥取もそのうち届くだろ
感染者が少ない地域は後回しなんだよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:31:36.51ID:gicOpsik0
確かにマスク配布と給付金の手続きにおいては
役人の無能さが際立ってるわな
国益も考えず私利私欲や保身しか考えない無農薬人が
多すぎるわ
そこが統制できてないのも政治の責任といえばそうなるか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:37:23.29ID:eDmFYfA30
うんこくんは、えだのくんのところにいせきしなさい。

うんこくん。

とっとりだかしまねだかしらないけど
にほんからなくなっちゃってください。

山陰地方全てが石破茂と共に滅びればいい!!
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:37:56.98ID:Xg6KnpTh0
>>44
それを追求すると安倍が被害者になってしまうのでやらない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 01:43:00.58ID:ppeEC8K40
俺は河野に総理大臣やってほしいけどな、
とっさの対応とかがウケるから好き
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:02:25.85ID:OzU9mEYY0
タウンプラス、全戸配布のあれな
つか石破って郵便のこと何も知らんのだな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:04:34.44ID:ymCHOn560
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
政権批判熱い石破茂 党内冷ややか 自民議員「安倍政権を批判したいだけ」「党員は苦しい時に後ろから弾を撃つタイプを一番嫌う」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527824055/
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:06:47.40ID:8KBLPSvv0
安倍はなにもかもそういうスタンス子供の頃からだろきっと
世間には安倍友とかばれててでもいまさら性根は変らない

裏口入学、脱税、火炎瓶、ズルばれそうになると、入院、下痢、逃げ足だけは異常に速い

森加計、籠池、桜に、マスク お友達利権回しているだけ
お友達のドシロートに利権回しているからいつもこーなる

ただの甘ったれ
子供の頃から人の優しさに頼って甘ったれて生きてきたんだろ

ただの、ゴミ、
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:15:10.98ID:l+uv720a0
石破に届いたマスクには宛名書いてあったんだ?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:17:52.62ID:l+uv720a0
こんな人が次期総理で大丈夫なのか
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:27:01.42ID:zAMVFcLm0
もうマスクなんかいらんから
お中元でマスクメロン送ってこい
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:38:37.43ID:KY865p9K0
>>1
与党の一員でありながら行政組織のどこかに不具合があるのかどうかを確認するすべを持たない事が石破の立場を物語っているな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:46:19.05ID:+a50nP9b0
 



>>1 オマエは、憲法尊重擁護義務も知らないのか!

日本国憲法に対する敬意も無い者に
国民を守れるはずがない!

朝鮮人は、半島へ帰れ!



 
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:50:02.76ID:aUSJ6l7c0
こすいやつ。桝添とおなじ
気概はない。これもお馴染みとおなじ
トップの器ではない、これも誰かとおなじ
けっきょく、替えの効かない人物ではない

でもまあ、こんなモンがまかり間違って総理になっても
いまの日本はうまく回っていく、十分に幸福な国だ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:52:46.84ID:+a50nP9b0
>>60朝鮮カルト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

99条憲法尊重擁護義務は米国をはじめ近代憲法の最重要事項だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 02:57:41.41ID:D68i48gK0
何百万も血税使って何の役にも立たないゴミマスクばら撒いた安倍の責任は重い。
これなら全世帯に1000円給付金上乗せした方がコスト掛からず国民は助かったのに。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 03:11:11.69ID:Kemkqzik0
>>1
「不具合」があることは認めざるを得ない。
4月7日に閣議決定しておよそ2ヵ月になるが、未だに全世帯配布が終了していない!

したがって、安倍内閣そのものに不具合があるということだ!
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 03:18:56.25ID:aJXCvrY30
つまり石破さんも理由が分からない訳でしょw
変わったからって何が変わるんだろうw
分からないのにw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 03:19:25.70ID:SS8qgp5J0
国家議員が全世帯と全所帯の違いが分かっていない。

全所帯だから住所に建物が建ってれば全部配っている。
だから宛先無しで届く。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 03:36:50.87ID:FNCXNNQ00
>>1
もう普通に買えるんですが、、、。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 03:56:37.07ID:cMmug2wh0
回収しては新たに配布の繰り返し
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 04:28:12.78ID:PdOR5qbO0
鐘の音@政治愚痴アカウント
@kanenooto2019
なんで「日本に政治と暴力が結びつくのを極端に嫌う風潮があるか」って、
それは「無差別テロや市民を狙ったテロが起きまくった」時代があったからです。
アレで、「右だろうが左だろうがどんなにきれいごとを言ってようが暴力と
結びついた政治思想は敵」っていう社会の共通認識ができた。
https://twitter.com/kanenooto2019/status/1268495419090235394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 04:28:52.26ID:PdOR5qbO0
鐘の音@政治愚痴アカウント
@kanenooto2019
なんで「日本に政治と暴力が結びつくのを極端に嫌う風潮があるか」って、
それは「無差別テロや市民を狙ったテロが起きまくった」時代があったからです。
アレで、「右だろうが左だろうがどんなにきれいごとを言ってようが暴力と
結びついた政治思想は敵」っていう社会の共通認識ができた。
https://twitter.com/kanenooto2019/status/1268495419090235394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 04:40:44.68ID:PvEOnt1t0
>封筒詰めや宛名書きが遅れているのか
ゲルさあ、文句言うならちょっとは調べてからにしろよ…
タウンプラスの仕組みそのものを知らなくても、ネットやニュースにアップされてる画像だけでも
住所や宛名なんか書いてない事くらい気付くだろ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 06:35:49.33ID:0H0wc6WH0
さっさと離党しろ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 06:36:32.35ID:0H0wc6WH0
何でもケチをつけずにはいられない
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 06:37:46.20ID:0H0wc6WH0
情報管理を厳しく
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 06:45:47.42ID:mLS7YR9q0
こいつ事ある度に疑問や苦言とか言ってるけど解決まで持って行ったことないだろw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 06:56:36.50ID:RtuSpdqT0
文句しか言わない芸能人にいち早くアベノマスクが届くのはなんなんだよふざけるな!
ビートたけしなんて眼帯かよってふざけた事素人はまったく届かない音ぬかしやがってこっちゃ沙汰なしじゃねぇか!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:03:26.06ID:L3sd5Zej0
【安倍小池尾身は子どもたちを酸欠にするな。子どもたちの体の成長をゆがめるな。暴力を振るうな】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
 すでに3か月だ。
➋安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
❸子どもたちの体の成長はゆがめられ続けている。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

外道が
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:03:45.43ID:L3sd5Zej0
日本の政権・政府、全政党、全メディアが全力で国民を洗脳し
子どもたちを全力で酸欠状態に拘束しているのだ。
日本の教育者が全力で子どもたちを酸欠状態に拘束しているのだ。

子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

右翼も左翼もこれを見ておまえらは平気なのか。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:06:25.19ID:OL+jJue40
じゃあテメエが責任者になって配るなり別の施策なりすりゃ良かっただろ
解決できるはずの立場にあるのにどうしてそこまで無責任なんだ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:18:54.08ID:St/YbkV70
>>1
宛名書きが遅れているのか

コイツ何も知らないくせに批判したいだけじゃん。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:37:41.77ID:g+ZJ7J5/0
自民党内でよそ者扱いされてるから何も聞かされてないんだよな
言ってることが、「…か」「…はず」で推測の域の発言ばっかり
時期総裁として選ばれるとは思えない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:39:54.00ID:dITsOMNq0
組織に不具合もなんも検品で納入ずれ込んだ上に
郵便局研修施設を自粛で封鎖して欠員の解消めど無い上に
予算なし、人員なしでアマゾンや年金や自治体や株主総会の案内で
パンクしとるっちゅうねん。

自分の事だけ考えればいい気楽な仕事っすね、国会議員て。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:45:33.28ID:E5jfv3Lm0
じゃ、どこに問題があるのか自分で調べろよ
おまいは評論家じゃないんだからさ

だから石破は嫌われる
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:46:47.49ID:9GjSVM610
自治体の手が回ってないだけじゃない?
全数検品じゃなあ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:55:01.53ID:HdWS8jML0
>>12
そうするとまた何百億ってかかるんだろ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 07:57:21.47ID:0H0wc6WH0
小さいなぁ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:13:30.32ID:lKdsjodU0

   / /⌒⌒\ \ 石破茂さんは『先の読めない人』ですねw いつまで『壊れた機械みたいに安倍批判』するのですか?
  / /    ヽ ヽ  
  / |     |  ヽ 国民は『味方を後ろから撃ちまくっている卑怯者』と呆れていますよ!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 一刻も早く二度目の離党し野党と合流すべきです! そうすれば『卑怯者』の誹りは免れますよ!
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 石破さんが露出するたびに自民党の支持率は上昇し一方野党は霞んでいますよw
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_矩子___ ノ_/ 自民党内は『反石破』で結束するでしょう!!  野党にとって迷惑な存在ですねww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:17:01.19ID:3ygUoEAL0
税金は捨てるものまわりまわって自民党の元へ 悪党だ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:19:11.25ID:4W+BQwIx0
本当に政治家か?
これの意味がわからないならただのアホだし、わかってやってるなら、悪質な嫌がらせでまるで野党と変わらない
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:25:31.32ID:NUDDk4Sc0
立法機関こそ不具合多いんだが
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:28:17.40ID:wkT639Fa0
まあ遅いのは安倍のチョンボだよ。だけど与党の人間ならえらそうに苦言を言うのではなく、生産的な案を出しなさい
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:36:40.32ID:CUFLFnYW0
今更届いてももう暴落してきたしなぁ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:37:06.95ID:L6m/i2tp0
厚労相はほんとにどうしょうもない駄目組織なんだろうな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:37:37.92ID:VwcH5dSH0
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes
.
.
【文春】マスクが店頭から消えた原因は中国政府の介入! 中国で生産されたマスクは中国政府の支配下に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586509236/

 
67
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 08:41:21.95ID:rlH2R+470
珍獣は日本の国際的地位を失墜させるだけだな 米国は危ないこの男を調査済み
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 09:04:48.38ID:WtWkoceq0
石破はもう政治家レベンの批判すらできなくなっちゃたのか(´・ω・`)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 09:12:16.47ID:qGYfftPS0
立憲民主へ行けよ!
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 10:41:13.45ID:CQaYMvQ30
タウンプラスだからな
配達員が「あ、あのお宅に配ったっけ?」
「ま、いいや、心配だからポスト入れとけ」
と「疑わしきはとりあえず投函」するものです
よって2つ届いたご家庭もあることでしょう
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 12:18:32.67ID:2tDh2ADm0
こういう奴なら役人が操るのも楽だろうな
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 17:05:16.88ID:kKioIWcc0
不具合出したの受注した業者だけどな
国の仕事請け負ってそれで不良品納品したら
普通はその業者が責められるもんだと思うがな
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 20:32:32.96ID:uI4FhsTK0
>>103
パヨク理論だと全ての道はアベガーに通ずるからね
石破も昔は中身のない正論による詭弁を操るタイプだったのに
すっかり朱に交わって頭の悪くておかしいだけの人になってしまった
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 22:43:31.30ID:jMuaZCJk0
アベノマスク捨てたら駄目だよ
保管して選挙の時に改めて手にして何処の党に投票するか考えれば良い
とりあえず自民党という投票先は選択肢から真っ先に消えるはずだ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 08:36:16.98ID:5LJ3oAaw0
>>105
もう投票を棄権するという選択肢しかないのか(´・ω・`)
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 08:40:49.73ID:lWQcGuSx0
>>1
アベノマスク😷届いたよー。

他の手持ちマスクを寄附するか思案中。
サイズは言われた程には小さくない。
枚数は言われていた通り2枚だね。
別荘あれば、もっと貰えたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況