X



【ラサール石井】都庁赤くし満員電車そのまま 小池知事は「何もやってない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:08.49ID:Z3Ii+5FI9
 タレントのラサール石井がツイッター投稿で、東京都の新型コロナウイルス対策に関して「小池さんは何もやってないに等しい」と記した。

 新規感染者2けたが続く東京に関して「検査もちゃんとしない隔離もしない、雰囲気で外出自粛を解除して、院内感染や医療崩壊についてはコメントせずに、また感染が増えてきたら東京アラートって都庁を赤くそめるだけ」と指摘。「満員電車はそのままで『夜の街』だけ悪者にする。小池さんは何もやってないに等しい」とした。

デイリー
2020.06.05
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/05/0013399151.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 14:58:24.74ID:cxz4LHVI0
>>1
ラサール立候補しちゃえよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 14:58:41.10ID:mON3nCzj0
えへ、ばれたか
でもみんな知ってた
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:11.58ID:ChtK1/Nq0
小池は選挙のことしか考えてないから、下手打てないし
自民党二階のイヌで何もしとらんよね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:22.79ID:VGRL9+5p0
立憲は、なぜラサール石井に都知事選出馬を打診しなかったんだろう?
コロナ対策のアイデアは、現職よりもたくさん持っているみたいだし、
バカッタではなく、都知事選で主張すればいいのにねw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:57.10ID:6ASv0Wuh0
都知事選で増々忙しくなるね
左は必死になってあちこちで活動してるね
宇都宮さん、頑張って
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:59.57ID:cnluXJUu0
がおー 噛み付いたろか がおー
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:03:07.81ID:c8dOe4ra0
あんたもな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:02.97ID:6ASv0Wuh0
立憲からは誰も出さず
SNSで援護射撃
楽なことばかりやってる、黒川のときみたいに波起こしたいんだろう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:29.62ID:9lV3Uejn0
無能小池に
無能安倍、
息が合いそうだなwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:45.87ID:u/9c90rU0
名鉄はどうなるんだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:59.67ID:gYX0MvFc0
こいつに知事になってもらおう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:42.83ID:a0R6Q7ll0
今は経済を回すターンですからね...
仕事に行ってお昼と夕食を外食にしてもらわないと困るのですよ?
病院が埋まるのを防ぐために急激な感染はNGですけど多少のの感染は許容しているのです。
SNSで文句ばっかり言ってないでお仲間を引き連れて豪遊してください!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:20.11ID:OYPd34oM0
小池が何もやってなくても宇都宮が都知事になる事はねーから
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:12.07ID:UYIpbtWj0
オリンピックを中止にできるだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:27.47ID:F2gTv8dA0
チョンが総出で三世帯でかかってくる気で前に家建ててるみたいですが・・
夜間も気を付けろって意味らしいが
何に気を付けて?
何がしたいの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:11:17.45ID:iKizaB4R0
>>1
で? 何をしたらいい?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:15.64ID:Nc5532VI0
行きついた先が文句タレントかよ 情けねぇな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:23.24ID:RfHu1Icw0
満員電車を何とかしてほしい。電車をもっと増やせばいい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:14:40.14ID:It7w/HT10
電車でクラスターが発生したという話は聞いたことがないのに
なぜそんなに電車を目の敵にするのだろう。
電車は全然喋らないし換気ができているから3密をかろうじてで満たしていない
から感染拡大しないということは3月の時点で明らかだったはず。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:15.69ID:RfHu1Icw0
ラサールは全く能力がない、文句言うだけ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:25.39ID:Ojnb+nwJ0

通勤
どーしろと
経済も回さなきゃーいけねーし
パチンコ屋で鈴なりで並んでるのとちゃうわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:21.03ID:b8oSN6HP0
百合子は無能だから擁護はしないが
パヨール石井も火病で顔を赤くして偉そうに文句を言うだけで何もしてないけどな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:04.45ID:gSu1+rAt0
電車止めてどうすんのw
ラサールはほんと馬鹿だなぁ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:16.28ID:UPuu7bKG0
仲間割れするなよ
芸能人に優しい小池さんだぞ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:24.19ID:PU/zhS3U0
まあ確かにそうだが満員電車がクラスターだという証明だせよ、
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:20:20.13ID:uVsdiRk60
暴走した魔晄炉にみえるw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:07.12ID:RfHu1Icw0
小池さんはよくやっている。
東京都民の一部に感染にあまり気をつけない無神経で程度の低い者がいる。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:43.96ID:7LByRv3o0
満員電車対策は小池の候補時の公約だったけど
2階建電車にすることもできず、お手上げ状態

たぶん根本的には遷都か分都しかないんじゃないかな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:38.43ID:srePmWO90
『おい、こら、文句ばっか言ってねーで、少しは世の中の為になる事をしやがれ!』
と両津勘吉様がお怒りです。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:44.96ID:PF+jnHEQ0
宇都宮某氏への援護射撃かな?w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:55.62ID:iHesvgjn0
ほっとけ
これ以降のレス禁な
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:04.01ID:BdOYv3yN0
殆んど毎日小池は会見してるんだから
一部の人しか見ない都庁やレインボーブリッジより
会見で小池の着ているものを真っ赤にした方が効果あるだろ、いかにも売国奴小池の中国の赤の印象があるけど。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:44.14ID:ba1/GW3Z0
この人何か悪いものに憑かれてる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:45.54ID:vkfkKyAj0
リモートやマイカー通勤お願いは現時点でしている以上
経済を止めずに電車の対策なんて誰にも思いつけないだろ



全国民に1000万払うからまた休んでね
でも5年後くらいに色んな税金倍にするね
とか
適当でもいいから案ださないと
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:06.40ID:7tPrHkJl0
このアホは経済活動止めろと言いたいんだな?
当然責任持つんだろうな?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:08.63ID:FV1sZcW20
珍しくラサール石井に同意した
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:01.65ID:EAD5Je1Y0
>>1
お前は頭の中が真っ赤になって文句言ってるだけだな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:20.05ID:14sTpUO60
東京アラートは確かにアホいとは思う
が、同様に検査すれば判別・隔離できるという主張を続ける人も学習しないアホだと思う
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:45.63ID:BdOYv3yN0
>>18
細かく見れば小池は汚点が沢山あるけど
お花畑の都民はよくやってる印象だと思うから
余程の候補者が出て来ないと小池のワンサイドだな。
ホリエモンや国民第一党の桜井は癖が強いから嫌われるタイプだからな。宇都宮では高齢とネームバリューがないからな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:52.35ID:TXBYuEhI0
ラ・サール高校は
偉そうに文句言う前に
何をどうすべきか提案してみせろよ。
ほんとクソバカ低能だわこいつら。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:10.87ID:eQJITnqS0
流石ラサールは満員電車解決法知ってるみたいだな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:02.34ID:F2gTv8dA0
んなもん建築会社が名前も隠して分譲住宅だって?
お前らのほうこそ気を付けたほうがいいんとちゃうか・・?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:09.96ID:f+gf1iFB0
ラサール高校卒は文句ばっかり言うw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:24.54ID:Zn/JvH8e0
満員電車に良い案があるような言い草だよな
何か提案すればいいんじゃないの?そこまで文句言うんだったら
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:32.97ID:5rbWZr//0
>>1
待ってました、この記事がスレッドに上がるのをな。実に正しい内容。ただし一つだけ
間違っている。「小池さんは何もやってないに等しい」ではなく、「何もやってい
ない」。この記事はMNSニュースに出て直ぐに削除された。メディアは3月から小池の
無為無策をずっと知っていて、それを報道しなかった。グッドモーニングショーの
玉川、羽鳥、岡田もみんな小池の無策を一切言わず、政府の批判ばかり。あれって
実は小池の無策であって、政府の批判は筋違い。一度、青木が小池批判を
ちょっとしたら一週間出て来なかったよ。メディアもツルんで小池擁護とヨイショ。
日本の報道は実におかしい。学歴詐称問題に小池は都議会自民党議員に突かれて
「今は答えられない」のタジタジの答弁。これが、ニュースにならないのが不思議。
カイロ大学卒業したかどうかは本人が認識する事実事項。答えられないのは
卒業していないと認識しているから。こんなの裁判所の尋問なら一発でクロ。
都民に対するコロナ行政の怠慢と公職選挙法違反の学歴虚偽記載を放置する
日本のメディアって異常だぜ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:51.97ID:xkRvWJHB0
ラサールでござーる ♪
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:12.98ID:22msNPhp0
>>14
安倍総理は有能だろ

小池百合子はホンと無駄なことしかやらないな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:54.68ID:pSZp/uB+0
小池が無能なのは同意する
でもラサールが言ってるって事は小池割と頑張ってるんじゃないかと思えてくるからすごい
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:26.26ID:TXBYuEhI0
たけしがソープランドに行くときに
セッティングするのがラ・サールの仕事。
そういう腰ぎんちゃくのクズ野郎が政治を
急に語りだすとか笑える。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:31.55ID:Zn/JvH8e0
夜の街で働いてる人がコロナに感染したから、それを発表したんだろ?
事実なのに言いがかりすぎるだろ
当たり屋ってほんとたち悪い
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:47.09ID:5rbWZr//0
>>33
お前アホか、三匹ザルか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:48.20ID:Q7h/IFx00
何もやってない奴が何か呟いてる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:33.08ID:E2WfKwW10
>>1
ラサールの言う通り!
タヌキは何もやっていない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:58.28ID:F2gTv8dA0
ふぅ〜〜〜ん・・
俺は様子見にしとくわ・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:13.57ID:Jlrf2ISF0
この人、何をやっても文句つけてるけど、ちょっと呆けが入ってるのでは?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:05.01ID:E2WfKwW10
築地や豊洲でついた嘘をないことにはできないんですよ
小池百合子
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:51.68ID:Wg+Gcknf0
ま、まぁ、東京アラートが突っ込みどころ満載だったのは認めるしかないが、、、
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:04.24ID:E2dwIdDL0
連日の会見は、出たがり&プロパガンダ故のぶら下がり会見。
45歳で子宮引きちぎって閉経してから、22年間は女へのぶら下がり。
うざい。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:33.14ID:E2WfKwW10
自民党ではないと言いながら二階とつるむ二枚舌の小池百合子であった
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:34.18ID:HsIrDmct0
しかし、誰にでも噛みつくんだな
情けなくないか、いい歳こいて
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:46.95ID:1tXX3w7v0
本当のことを言うな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:57.25ID:BdOYv3yN0
>>56
頑張るのは当たり前の事で
政治家、役人は結果が全て。
その政治家、与党は結果が駄目でも野党が無能で
代わりにならないんだからどうしようもない。
売国小池には名前負けしても能力のある候補者は沢山いると思うけどな。でも名前負けすると当選しないだよな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:08.44ID:vinUsh630
>>14
お前がラサールと低脳路線で底辺彷徨ってるのに気が付かないのだよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:39.35ID:E2WfKwW10
東京オリンピックを優先して都民の健康を軽視したことを絶対に忘れない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:28.62ID:Ky8xVjoJ0
>>1
この野郎を調子付かせて駄目。
馬鹿はすぐ舞い上がる。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:17.10ID:E2WfKwW10
東京オリンピックを優先して都民の命を軽視した小池百合子を忘れない
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:36.37ID:E2WfKwW10
東京オリンピックを延期した途端に増加したコロナ感染者数
こんな作為的な行政しかできない小池百合子を信用しない
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:26.94ID:RfHu1Icw0
オリンピックや習近平来日を優先しようとしたのはグズの安倍。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:53.43ID:E2WfKwW10
IOCで内定していると言われている東京オリンピックに固執する小池百合子
都民の命より東京オリンピック優先
こんなやつに都知事をやる資格は無い
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:10.63ID:E2WfKwW10
>>81
結局安倍の言いなりの小池百合子はクズ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:43.48ID:b8oSN6HP0
百合子の公約ってなんだったっけ?
まったく覚えてないわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:54.04ID:QEezFq/R0
駅の入場制限すればいいの?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:48.82ID:iS/FBRaA0
満員電車が例外扱いになってるからな
スパコンで計算した結果でもこれだしな、知ってたが
【コロナ】満員電車は窓開けても十分換気出来ないことが判明 スパコン「富岳」が計算 [雷★]
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:47.69ID:BLFJpEBE0
皆知っているがそれを言わない大人の忖度
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:51.66ID:b8oSN6HP0
日本にコロナが来るのを準備せずに大量の防護服を中国に送ったことは都民に謝罪すべきだと思うわ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:35.45ID:xoo45Jyd0
てめーは満員電車乗ってねえだろ。
クズール
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:45.23ID:E2WfKwW10
>>84
「築地は守る豊洲は生かす」の大嘘つき
豊洲のカドミウム量は基準値以上
都民の健康を危険に晒す姿勢は徹底する小池百合子
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:23.03ID:E2WfKwW10
豊洲の安全基準は闇の中にポイっの小池百合子
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:51.55ID:J1uU/ey00
>>1
テレワーク推奨してるよね。
できるのにやらない企業が悪いんじゃないの?
満員電車にならないように時差出勤も推奨してるよ

隔離はできるようにホテルも準備した。
そこでお世話する職員も準備した

6/2の12名感染者中7名だかが夜の街関係者なんだよ
夜の街では接触が、激しく濃厚になりやすいから悪者ではあるよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:03.58ID:nhjuUm710
小池百合子が脳障害であることを明らかにしなければならない。

@感染者数 東京5231 愛知県512 (6月2日現在)
 東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
 5千人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
 何を遊んでいたのだ。

Aパチンコ店は段階的解除におけるステップ3だ。一番最後だ。
 しかし都庁のホームページに小池百合子が開店中の広告をだしたために
 バチンコ店は緊急事態宣言の解除前から大盛況だ。
 一番最後に解除すべきパチンコ店が一番最初に営業再開したのだ。
 しかも小池は感染拡大を放置したのと同じように、これを放置している。

ふさけるんじゃねえよ

小池百合子=脳障害
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:13.25ID:E2WfKwW10
オリンピックは返上して豊洲のカドミウム量をなんとかしろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:43.50ID:nhjuUm710
新型コロナウイルスについて東京都で2日、新たに34人の感染が確認されたことが分かりました。
 都内の新規の感染者数は、先月31日が5人、1日が13人と、10人前後で推移していましたが、
先月14日以来、19日ぶりに感染者が30人を超えたことになります。
 新規の感染者が20人を大きく超えたことなどを受け東京都は、「東京アラート」の発動の検討を始めました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html

小池百合子の無責任さ、いい加減さを見よ。こいつの醜悪さがすべて出ている。

2か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。

予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく
止まることはなかった。保健所が崩壊しているからだ。

都民にどれほどの危害を加えたと思っているのだ。
いくら所得を奪ったと思っているのだ。
どれほどの企業が倒産したと思っているのだ。
どれほどの都民が生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

小池百合子は都庁の前で腹を切れ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:20.80ID:nhjuUm710
【コロナ感染拡大を防止するためにどれだけの国民を犠牲にすれば気がすむのだ】

感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

自民党・公明党とNHK・新聞テレビ

緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
多くの休業・失業・倒産で国民に犠牲を強いたことの何のどこが正義だ。

甲子園の春夏大会の中止で
球児、家族、ファンのかけがえのない人生の一部を削ぎ落したことの
何のどこが正義だ。

球児ならずとも子どもたちの人生の一部をそぎ落としたことの
何のどこが正義だ。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:31.45ID:4UsSehdc0
>>25
喋らないや寒気が3蜜回避なるなら苦労しないわな。

密集
密接
密閉

きみ頭大丈夫?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:42.42ID:nhjuUm710
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶ソーシャルディスタンス(2m)
  外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
  マスク着用の強要

感染していない人にこれらを強制することに何の意味があるのだ。
いずれも国民の身体拘束、行動規制だ。経済破壊だ。

➋安倍小池尾身による段階的規制解除

感染者のいない場所を段階的に解除することに何の意味があるのだ。
経済再開の妨害だ。

❸感染者のいない教室で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。子どもたちは酸欠状態だ。心身ともに成長が
ゆがめられているのだ。外道どもが。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

◎安倍小池尾身・NHKと新聞テレビは国民の洗脳はやめろ。
 国民に暴力を振るうな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:09.71ID:nhjuUm710
❸感染者のいない教室で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。子どもたちは酸欠状態だ。心身ともに成長が
ゆがめられているのだ。外道どもが。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:24.77ID:nhjuUm710
東京都 6月4日 交通事故クラスター
負傷者 70人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:26.65ID:Odlw5jcd0
満員電車の中で見知らぬ乗客同士がべろチューしまくってたら
とっくに不動のクラスターとして君臨してるよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:51.99ID:nhjuUm710
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

安倍小池尾身は

感染していない国民に向かって2m離れろと洗脳したのだ。
感染していない国民に外出を禁止したのだ。
感染していない国民の行く飲食店を営業禁止にしたのだ。
感染していない児童の学校を休校にして子どもたちの人生の一部をそぎ落としたのだ。

健康な人の胃をガンだとだまして摘出したのと同じことをやったのだ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:16.54ID:96i/fNP40
>>1
宇都宮さんへの布石ですね。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:26.53ID:nhjuUm710
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

@接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは180万人を突破した。

APCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →世界で最も早く、最も多くPCR検査をしたドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

➂外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →3密満員電車と3密パチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →感染者1万7千人÷人口1憶3千万人=ゼロ相当
  自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:02.90ID:nhjuUm710
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:12.89ID:3bXDxIlf0
>>25
満員電車は窓開けてても換気しきれてないんだそうだよ
頭より上の方は空気が循環してるが、人の高さは人の密集により空気が循環しない
今朝テレビでやってた
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:37.97ID:n2RuIhFx0
アホ石井は黙ってれ💢
東京の経済を止めたらアカんのや。

性を商売にしているクズと性欲を抑えられないジジイが感染しているだけやろ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:15.22ID:nhjuUm710
❸感染者のいない教室で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。子どもたちは酸欠状態だ。心身ともに成長が
ゆがめられているのだ。外道どもが。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:56.63ID:nhjuUm710
【WHOは無策・無能である。尾身=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長】

https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&;gl=JP&ceid=JP:ja

感染者数 前日比 単位:千人
アメリカ1,903+43 イギリス282+2 フランス152+0 ドイツ184+0 
スペイン241+0 イタリア234+0 ロシア441+9

【WHOと欧米首脳と安倍小池尾身=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京は相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子=無策・無能

感染者 東京5323 愛知県512(6月4日現在)
東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:20.01ID:n2RuIhFx0
>>106
オマエが転職して電車に乗らない仕事を探せば良いやろ🥴
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:52.18ID:i2VVHEgo0
大阪→ラ・サール→(馬鹿)→W大→(世棄て)→西W
人生終わった ネ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:06.90ID:AYuU8l3B0
事実現実よりも妄想が物事を決める世界
そんな異様な世界を求める左派
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:43.95ID:NBZrLdYQ0
>>1

ラサール石井!!

こいつだけは『民度』が低いなww

本当に日本人か??
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:47.18ID:58XvgN1L0
いやさぁ
だからSNS使って発言する場合はやね
「おっほん! 都知事、わたくしらっさぁ〜るぅからの提案ですけどね」
何か出してやれよ あんたも都民なんでしょ?
みんなで知恵絞ればいいやん
そうじゃなきゃ風呂か大便の時にでもぼやいといて
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:27.73ID:HHJntnB90
>>1
バカでもわかる指摘は
別にしなくてもいいんだってw

ただ、悪者にするというか、彼らは施政者からしたら悪者なんだけどね
ルール守んないから
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:14.88ID:3bXDxIlf0
おれ?
田舎住みだから満員電車なんて乗らずにマイカー通勤ですよ^^
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:02.32ID:nFfDCa9k0
ラサール高校って聞くと(笑)のイメージになった
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:04.08ID:UT1cwxar0
>>1
慰安婦共産党ウツケングリーン小池と
離反して内部分裂かい?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:05.80ID:NBZrLdYQ0
大阪で生まれ育ったラサール石井!!

落ちこぼれて今や『売れないお笑い芸人』!! 高卒なのでラサール卒が唯一の自慢!!

大阪出身で大阪の再興を遂げつつある『吉村知事』『松井市長』『橋下徹』に激しいジェラシイーwww

男の嫉妬は見苦しいぞwww  まさに『大阪の恥』!!

次回選挙に立候補し政界で食いつなぐため『極論吐いて売名行為』の毎日ww

今度は都知事批判だと??

幼いころからお前を知ってる者として『哀れ』を催すよ!  繰り返すぞ! お前は『大阪の恥』!!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:53.55ID:UT1cwxar0
>>117
石井は勝手に名前使ってるから、
ラサール校から訴えられてるからなwww
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:10.47ID:SwNId01e0
電車は止められないから他の不安要素を減らそうとしてるんでしょ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:54.41ID:sVtPst6+0
感染者が3桁になってからどうぞ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:57.21ID:92CJaTTs0
バカな若者を東京に集める大学を地方に移せ
これぐらいはできるだろう、自民党、野党
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:01.92ID:1/tMLT9L0
何言ってんだこの馬鹿、仕事が欲しいなら欲しいと言え。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:06.66ID:t7XZJAx30
小池さんは政治屋としてはほんま一流やな
これだけなんもやってないのに次の選挙も勝ちそうだし
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:14.95ID:YWRotKTd0
緊急事態宣言的なことは都ではできない
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:08.46ID:92CJaTTs0
関東大震災で東京終焉
それでも続く一極集中、、バカ丸出し
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:11.62ID:92CJaTTs0
江戸は吉原
東京は歌舞伎町
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:29.53ID:5rbWZr//0
>>127
東京都民がアホなだけ。関西じゃ小池は通用しない。だから尼崎から東京へ逃げて来た。
大阪だったら、小池はただの嫌われ者の噓つき婆さん。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:25.23ID:NBZrLdYQ0
ラサール石井『都庁赤くし満員電車そのまま 小池知事は何もやってない』

食い詰めた売れないお笑い芸人は『過激な反体制コメント』で注目を集めようとする!w

『北朝鮮』がミサイル発射して世界の注目を集めようとしているのと同じだよww

『朝日新聞』がフェイクニュースや捏造記事を連発し注目を集めようとするのと同じww

『俺たちを忘れたり無視しないで、お願いだからこっち向いてよ』の悲痛な叫びなんだよwww

落ちぶれたくはないなwww ラサール石井は『大阪の恥』だよw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:11.96ID:5rbWZr//0
>>1
この記事がスレッドに上がるのを待ってました。実に正しい内容。ただし一つだけ
間違っている。「小池さんは何もやってないに等しい」ではなく、「何もやってい
ない」。この記事はMNSニュースに出て直ぐに削除された。メディアは3月から小池の
無為無策をずっと知っていて、それを報道しなかった。グッドモーニングショーの
玉川、羽鳥、岡田もみんな小池の無策を一切言わず、政府の批判ばかり。あれって
実は小池の無策であって、政府の批判は筋違い。一度、青木が小池批判を
ちょっとしたら一週間出て来なかったよ。メディアもツルんで小池擁護とヨイショ。
日本の報道は実におかしい。学歴詐称問題に小池は都議会自民党議員に突かれて
「今は答えられない」のタジタジの答弁。これが、ニュースにならないのが不思議。
カイロ大学卒業したかどうかは本人が認識する事実の問題。答えられないのは
卒業していないと認識しているから。こんなの裁判所の尋問なら一発でクロ。
都民に対するコロナ対策行政の怠慢と公職選挙法違反の学歴虚偽記載を放置する
日本のメディアって異常だよな。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:17.88ID:6zELeaxG0
「3密」は空気感染を前提にしている
しかし新型コロナは「物を媒介とした接触」が本質
空気感染ではないから満員電車やパチンコでもクラスターにならない
トイレが最も危険なのにそれも言わない
いまだに3密と言っている
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:05.90ID:jMAPzk3B0
枝野に言えよアホサヨ爺
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:02.96ID:uaJq2GOK0
電車と夜の街は営業停止が妥当だよな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:19.10ID:gd0ma/Tj0
そういえば、いつ二階建て電車になるんだっけ?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:48.98ID:B6PxtCwo0
東京都だけは花粉症も根絶させるとか公約してたんだぞ
タヌキ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:27.88ID:tZmIavkN0
さすがに、このオッサン、危ない人だな
野党と一緒
「何をすべき」の具体的発言が無いまま。で、非難三昧。
ここまで、人間、ゴミになるものなのか?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:49.34ID:7kMxtKYE0
そら小池は責任を伴うことは何もしたくない、決めたくないタイプだしな
とにかく言葉遊びでごまかす傾向でよくわかるし存分に悪い方に働いたのが豊洲の一件

でもそれ思いっきり民主党政権の特徴でもあったんだよなあ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:25.67ID:nhjuUm710
子どもたちは酸欠状態である。

安倍小池尾身は子どもたちの命を脅かしているのだ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:40.40ID:5rbWZr//0
>>135
感染モデルは実は分かっていない。ただし、3密だと感染の蓋然性が高まるだろうという
推定だけ。「物を媒介とした接触」は北米では常識とされている。感染モデルに加えて
増殖モデルも考慮する必要がある。言えることは、西浦モデルは基本としてはイケない。
再生産という原則で扱うのは数学的に間違っているから。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:43:13.88ID:0iti6t0W0
>>1
そらそうよ
小池は大変になってまっせーって告知するだけだからな
気をつけるのは都民の方
何か問題あるの?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:43:55.22ID:Y5vTcOZ70
>>1
こいつはなんなん余りにも仕事を干されすぎてツイッター芸人にでもなったのか?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:48.02ID:IChpjIUs0
都知事の権限で出来ることと出来ないことがありますけど
おサールさんは、ちゃんと理解していますか?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:57.83ID:54vEBXVl0
この人ヒマなの?
お仕事欲しいのか?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 16:58:31.89ID:9iWz3PX60
ふざけるな!
レインボーブリッジも赤くしただろ!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:03:24.40ID:kAxdZo890
気が合うこともある
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:03:43.15ID:5nunr5m30
>>10
そんなかわいくないでしょ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:03:46.37ID:n2QzxwRK0
>>1
小池に拘束してほしいのか?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:34.20ID:5rbWZr//0
>>155
ではお前、濃毛の何を見たの?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:28.89ID:8QdCZqjh0
ラサール卒で
こんなバカ初めて見たな?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:38.42ID:P9kzGTuX0
まあ俺もそう思う
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:26:19.92ID:QfX2Gbrl0
これは本当にその通り
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:09.93ID:Djqnviw50
カイロ大学を優秀な成績で卒業された方に何を申すか!
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:30.56ID:TkP8vNi30
感染経路不明は何処と推察されるのか

偉い先生方々は言わない

どうして?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:49.51ID:HTsIGMA70
ラサールは世間に文句を言ってるが、
ジャニーズなどの芸能界に赤信号も出せないよね。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:05.06ID:6i0syOY60
おまエラ、知恵遅れのパヨクが反対するから、日本では強制はできないの。
芸人のくせにエラそうな事を言うな!志村けんとえらい違いだ。一流と三流の違いだな。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:35.24ID:9iWz3PX60
>>155
それ本当
なにもやってないと思うなら都庁行ったりレインボーブリッジにドライブ行けばいいのにな
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:04.32ID:YgFpp7cG0
>>1
じゃあどうすれば良いか私案で良いから言ってみろ無能パヨール石井
もしかしてツイートするだけじゃないよな?w
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:36.80ID:FaAkcO3J0
この指摘は正しいが、権限を与えてないのだからそうしかできないとも言える。
このおっちゃん、知事だったら何かできるのかしら。お笑いだから問題点指摘しただけですってにげるのかしら。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:48.31ID:7kMxtKYE0
>>155
目立つことはしてないってだけで、一応マニュアル通りのことはやってるからな
どこぞの菅直人内閣のようにパフォーマンス狙いで何でも仕切りたがって邪魔になるよりはずっといい
それで実際に収まりつつあったわけで、何もしてないように見えるってのは褒め言葉でもある

知識人を気取ってその辺理解できてないバカは黙ってるべきだが
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:34:49.41ID:C3vnquZv0
余計な事をしないだけで十分
余計な事をしたがる馬鹿よりまし
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:36:14.89ID:DyVrhU/a0
これはラサールの言う通り
赤くして警告したからあとは自己責任でと国民を放置してるだけ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:00.66ID:YQODYF9M0
>『夜の街』だけ悪者にする

最後に本音が滲んでてワロタ 嫁さん若いのに そんなに夜の街が好きなのか
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:36.37ID:X4zd4or60
ハゲ鼠なんかシルク中国服着てヌード画かって温泉通いしただけだろ?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:42:08.15ID:C3vnquZv0
>>175
いい加減ラサール高校から
名前使うなってクレーム付けられないのかね?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:26.79ID:iKb8b3Py0
乗客はテレワークで以前よりは減ってるんじゃないのか?
学校も授業の時間を調整して分散登校してるみたいだし
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:18.47ID:mvxpK4UI0
>>92

折角隔離措置体制を都が整えても、小池知事の口から隔離者数や空き病床に関する発表が行われてない印象が強い。
むろん御本人が大好きなテレビでの話だがね。

大阪府のみならず京都府すら感染者ボデーカウント増減なんかよりそちらを睨んでアラート基準決めてんだ。
学校再開から一週間でそろそろクラスタ出ても文句言えないんだが、幸いにして激増は無い。

適当なカタカナ語語る暇あったら、肝心の隔離・院内感染対策推進を口にすれば良いのにな。
何もしてないと決めつけるラサール石井は糞だが、本当に必要な広報を強調してない小池もまあクソだわ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:52:30.81ID:FaBEwMml0
否定するのと同時に"何をして欲しいのか"言えよ、本当に鬱陶しい爺さんだ!
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:53:53.05ID:r5uat7dv0
東京タワーも赤。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:41.71ID:pnXWGNsM0
巷にうろうろしながらブツブツ独り言
言ってるオッサン達と人相が一緒
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:16.43ID:B7ngYR9V0
>>1
芸人 対 政治家 
どちらが仕事のキャッチフレーズを開発し国民に浸透させたか? それが勝負だ

小池知事の業務キャッチフレーズw

あたし!マダム・スシよ! >1 知らないだろ!この世間知らずが!!
あたし!クールビズの発案者よ! >1 解ってる?もう記憶にないのか!
あたし! ウイズコロナを前提とした新しい日常を広報したのよ!>1 気付きが悪いんじゃやないの?!
あたし!tokyo アラ〜トの起案者よ!>1 さっき言ったばかりなのに!まだ気が付かないの?バッカじゃないの!!

あんた達! わかってんの! 小池さんの勝ち!! 芸人のネタって割かし少ないな
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:18.15ID:+vjvG8qm0
他人がやった事に文句つけるんなら当然対案は有るのでしょう?
ソレをキチンと言わないから周りから相手にされないし、実現不可能な
意見を出すから、バカ扱いされる。
そろそろその引き籠もった部屋の小さい窓から世間をくさすのを止めて、
外に出て来ればいい。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:26.08ID:hKvCApD70
都知事どころか国でもその程度しか出来ない。
0189パンダの敵
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:15.40ID:+Oxp3dSM0
だからラサールの名前使わないでと言って居るじゃん!
品位が損なうから!
改名して、左石井でお願いします。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:02.14ID:pCuSwXgB0
脳みそが腐るとこうなるのか怖ろしいね
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:34.89ID:hYbN62Qm0
頑張る人を頑張らないヤツが叩く
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 19:22:26.40ID:rXqUqn/c0
この指摘は正しいが、権限を与えてないのだからそうしかできないとも言える。
このおっちゃん、知事だったら何かできるのかしら。お笑いだから問題点指摘しただけですってにげるのかしら。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:24.55ID:ae3vjrkE0
でも隔離したら騒ぐよな
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 19:37:32.43ID:FV1sZcW20
珍しくラサール石井に同意した
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 19:56:02.56ID:XaQ4T6wo0
>>1
検査は1日1300件やってる
隔離はそもそも強制ができない
満員電車をどうやって都知事が止めるんだよ
だったら強制できる法律を国が作れとでも言えよ糞パヨクが

ケチつけるだけの人間のクズみたいな男
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:13.02ID:XaQ4T6wo0
【世論調査】小池都知事支持率70% 3月から20ポイント上昇 コロナ対応への評価は8割近く
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20200601-00181360/
ワシントン・ポスト紙 小池都知事への高い評価
https://news.yahoo.co.jp/byline/inosehijiri/20200515-00178663/

人間のクズが声高に騒いでるだけで
客観的な海外の新聞や一般の都民は高く評価してますが?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:03.04ID:C4uT6MWe0
東京を仕事場としてしか見ていない国民愛着なしまとめるのは
小池では出来なかった
終わりにしないと東京の経済がダウン
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:22:17.59ID:9N3E66Lp0
このバカは都民に電車に乗るなとか、鉄道会社に運行止めろとか
都知事にそんな事を強制出来る権限が有ると思ってんのか?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:10.88ID:iIYDjz8g0
アラートってこのままなら規制必要になりますよ?のシグナルだろ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:03.82ID:RfHu1Icw0
毎日会見して、情報発信しているのはよくやっている。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:18.05ID:iIYDjz8g0
電車 毎日何十万人が利用、殆どがマスクをして話さず無言

ホストクラブ この最中でも誕生祭等でシャンパン回しのみ、一気で大声、マドラー使い回し。何百人かせいぜい千人台くらいの人数



昨日の感染者28人中5人がホストクラブ従業員、他4人が夜の街

規制すべきはどちらか明らかですよね?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:33:33.38ID:RfHu1Icw0
電車を増やしたら、3密の解消できる。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:52:48.71ID:VHGQUfFB0
どっちもアホ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:16.88ID:wzS7d3Mb0
>>205

うん、東京のホストクラブ潰せばそれだけ公共交通機関の感染者量産リスクが低下するわな♪

極端な話、大学生が都市部で密集行動取らなければアントレーサブルは減らせるのでは?
実習系講座除けばキャンパスに集めて受講させる意義なんてあんまり無いんだし、ここいらで高等教育のカリキュラムを根底的に見直すべきなんじゃねえの?

国際的に制度検討すれば件の九月入学制も実現早いやろ?
高校大学高専の単位認定制を深化させりゃ、少しは学士号の実効価値も改善するやろうて。

ラサール石井が高卒で、小池の婆さんはカイロ大卒詐称とか…なんか妙な共通点に感じるのは気の所為か?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:39.27ID:KT551Uk10
もうねえ

こんな6流の芸能人のツイートでいちいちスレ立てんなや

どーせたいしたこと言ってねえんだし
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:28.72ID:N0gpcFkU0
コメントが
ひるおびからの丸パクリなんだが
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:54.03ID:EMkNzOvR0
はい誹謗中傷
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:36.94ID:2J4vz0l+0
良い考えがあるならどこにでもいいから発表すればいいんでないか?
まさか何も考えてないってことはないよね?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:51.53ID:dn24KqZ70
「超過死亡」がなかったというのは、全国で合算してみた場合のことで、
都道府県ごとだとか、市区町村ごとにみると、都市部を中心に、増えています。

さて、本当の死者数は何人なのか、気になって調べてみたんですが、
各都道府県の人口推計に基づいて計算したものが、こちらです。↓

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1265965556659679233


自殺者数も、載ってますよ。^^
http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E6%AF%94%E8%BC%83_%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A5.png

都道府県の一覧表を見るとわかると思うんですが、
ほとんどのところで、2月に減って、3月から増えています。

まあ例外的に、一部の都市部と九州などでは、2月から増えていますが、
これは感染が広がった時期に差があったためと思われます。

さて、2月に死者数減っているのはなぜなのかを考えたときに、
思い当たるのが、今年は予防の徹底を呼びかけていたことで、
インフルエンザなどの感染病の患者が激減していたというニュースです。

(「インフルエンザ昨年より430万人減 過去5年で最も少ない見込み」東京新聞など )

インフルエンザも、コロナも、感染経路や予防方法はほとんど同じですから、
感染症全般に、今年は感染者数が少なかったということになります。
それでも3月から死者数が上昇しているのは、
やはりコロナの感染力や、致死率が、ケタ違いに高いためでしょう。
そのようにして考えてみると、死者数の増加分を合算したものにこそ
注目するべきなのではないでしょうか。
観光地が多いとか、電車の路線図に沿って広がっているなど、
感染が広がっている地域や、広がり方などもわかると思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:48:39.27ID:WRXpmcoW0
ラサール石井ねぇ…

今では学歴もたいしたことなくなっちゃったし、吠えるしかないんだろうね

晩節汚しまくり
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:51:40.38ID:Ll3TKcfX0
満員電車解消、いろいろご意見伺い、
実行迄10年以上かかる、
チョン添えの都民税金、北商社東光電気がゼネコン丸投げ、
凄いピンハネ忘れられない、反日テロ集団朝鮮人、
寄生虫入りキムチ弁護士当選させたい、
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 00:49:13.24ID:mjiiJaHC0
またパヨールかよ、マンネリしてるな

こち亀(コミック)が懐かしいぜ

テスタロッサを、

テスタオッサンドナイシテマンネン
には、笑わしてもらった
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/06/06(土) 01:31:41.04ID:TOoGGgYi0
立憲の蓮舫さんのように批判ばかり
売れない芸能人の哀愁を感じる
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 01:32:59.35ID:eDmFYfA30
>>1

ファシスト同士、仲良く喧嘩しろ。

どっちもクソ。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 04:27:18.87ID:+jh0LSat0
>>178
お前アホか?必要な広報を強調しないのではなく。やるべき対策をしていないだけ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 04:31:23.61ID:+jh0LSat0
>>202
やっぱり2階建て電車を作る公約は嘘か。鉄道会社に2階建て電車を作らせる
権限は知事にはないからな。小池って、公約達成ゼロで堂々としているからな。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 04:35:26.65ID:+jh0LSat0
>>219
正確に言おう。「やれる能力が小池に無いだけ」。吉村知事は色々と対策を打った。
ラサール石井は、吉村知事と比較して小池は何もやらなかったと言っている。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 04:43:10.38ID:5ciIh5p70
小池が人気があるのだけはやばい
本当に何もやってないから
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 04:57:05.59ID:UOh03Sm50
小池はパフォーマンスがしたいだけ、そして政治的に何か政策を決断すれば
どうしても、不利益者に不満がでて非難を受けることになるが、それは
嫌だという奴なのでそこは誤魔化す。築地の件で時間と都民の金を
どんだけ浪費したか忘れないよ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:00:21.65ID:VDXoYnsC0
ダメだって断言するなら対策を言えよ
あえもダメこれもダメすべてダメってどこの駄々っ子だよって話だ罠
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:22:01.80ID:gXuYl9aM0
>>1
安倍よりマシ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:23:48.33ID:Aqz9qsBw0
でも10万円は貰う、反日乞食なのでありました
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:31:14.55ID:OF1kQHWU0
>>25
頭悪いな
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:37:55.70ID:LYebN9/p0
満員電車対策で追加でやれることあるなら
批判だけでなく具体的に提案してみればいいよ
でももう無いんじゃね
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:48:10.28ID:kuADfCjd0
アラート出すだけでも仕事してることになるからな
都民は助けてほしいが、具体策はないよな

ラサールも具体策出さずに文句いうだけの馬鹿だし
そんなに言うなら資産使い潰してでもなにかしてみせろやバカール
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 05:58:51.55ID:bfL1mIU90
はっきりしたことは行政は錬金術士たれということだ
予算に無いカネを生み出しバラ撒ける力が必要だ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:01:28.13ID:tLfwho820
満員電車でくっちゃべっていたら感染率は上がるけど、
いま通勤電車で大声で喋る人なんていないからマスクしていれば飛沫感染は防げるのでは。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:06:22.43ID:5eEAoEsJ0
>>1
都庁赤くしたじゃん
もう本人はテンション上がってやばいんだよ
わたししかできないことって都庁赤くしたんだよ
もう本人一人でコロナと戦ってとどめ都庁を赤くする攻撃都庁を赤くする防御

そのへんの中二病よりたちわるいんだ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:08:10.92ID:5eEAoEsJ0
>>202
言うだけなら誰でもできる
そしてなんも深い考えもない誰でも思いつくこと言ってるだけ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:10:45.41ID:OL+jJue40
ラサール石井こそ何もしてないどころかデマに荷担して迷惑かけてる側だよな
無責任にパヨってるだけでいいんだから芸能人は楽でいいな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:23:35.99ID:Bpj+xEML0
これで仕事恵んでもらえるの?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:23:41.42ID:+dNTstTm0
コロナ関係なく、
トラブルばかりだし普通に危険な超満員状態を常態化させてる鉄道会社に怒れよ

インフルエンザとかも満員電車で広まってるだろうに
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:23:50.11ID:L3sd5Zej0
【安倍小池尾身は子どもたちを酸欠にするな。子どもたちの体の成長をゆがめるな。暴力を振るうな】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
 すでに3か月だ。
➋安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
❸子どもたちの体の成長はゆがめられ続けている。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

外道が
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:24:30.14ID:W6nWN20i0
ラサールも満員電車使うんだ?
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:31:44.75ID:Jm4FGeYc0
ラサールと舛添は気が合いそう
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:33:08.82ID:L3sd5Zej0
【WHOは無策・無能である。尾身=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長】

https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&;gl=JP&ceid=JP:ja

感染者数 前日比 単位:千人
アメリカ1,923+20 イギリス283+1 フランス153+1 ドイツ185+1 
スペイン241+0 イタリア235+1 ロシア450+9

【WHOと欧米首脳と安倍小池尾身=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京は相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子=無策・無能

感染者 東京5323 愛知県512(6月4日現在)
東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:34:13.61ID:L3sd5Zej0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶ソーシャルディスタンス(2m)
  外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
  マスク着用の強要

感染していない人にこれらを強制することに何の意味があるのだ。
いずれも国民の身体拘束、行動規制だ。経済破壊だ。

➋安倍小池尾身による段階的規制解除

感染者のいない場所を段階的に解除することに何の意味があるのだ。
経済再開の妨害だ。

❸感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。子どもたちは酸欠状態だ。心身ともに成長が
脅かされているのだ。外道どもが。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

◎安倍小池尾身・NHKと新聞テレビは国民の洗脳はやめろ。
 国民に暴力を振るうな
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:34:50.00ID:L3sd5Zej0
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:41:25.83ID:Vi+6cypo0
いよいよ 立候補宣言ある!?

都 知 事 選 !

民主か? 無所属か?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:42:04.77ID:L3sd5Zej0
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

共産党は
安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で
応援推進している。

=子どもたちに酸欠マスクを強要しているのだ。
=児童虐待

糞どもが

日本から出て行け。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:51:20.75ID:L3sd5Zej0
日本の政権・政府、全政党、全メディアが全力で国民を洗脳し
子どもたちを全力で酸欠状態に拘束しているのだ。
日本の教育者が全力で子どもたちを酸欠状態に拘束しているのだ。

子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

右翼も左翼もこれを見ておまえらは平気なのか。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:54:15.89ID:frkIDQz10
不平不満を垂れ流すただの老人になっちまったな。残念。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:55:42.94ID:Muktvf2c0
>>1
え!?で、お前はなんかアイデアあんの?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:56:29.68ID:r/62B6FK0
三密で1番ヤバいのは自分の家だろ?
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 06:58:43.79ID:fzGRWyym0
都庁を赤くできるだけすごい
自分の住んでいる自治体の首長はなにも発言していない
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:02:49.28ID:hs9JL6QK0
珍しくアホール石井に同意できるけど、アホールなのでどうでもいいw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:10:02.72ID:5zA0qlen0
>>1
公約達成度ゼロ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:10:58.38ID:2BqU47xa0
>>97

密集密接密閉がコロナ回避になるなら苦労しないわな。

満員電車
観光バス(日本客)
映画館

きみ頭ANTIFA?

>>1
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:14:27.60ID:L3sd5Zej0
小池百合子が脳障害であることを明らかにしなければならない。

@感染者数 東京5231 愛知県512 (6月2日現在)
 東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
 5千人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
 何を遊んでいたのだ。

Aパチンコ店は段階的解除におけるステップ3だ。一番最後だ。
 しかし都庁のホームページに小池百合子が開店中の広告をだしたために
 バチンコ店は緊急事態宣言の解除前から大盛況だ。
 一番最後に解除すべきパチンコ店が一番最初に営業再開したのだ。
 しかも小池は感染拡大を放置したのと同じように、これを放置している。

ふさけるんじゃねえよ

小池百合子=脳障害
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:15:04.29ID:L3sd5Zej0
新型コロナウイルスについて東京都で2日、新たに34人の感染が確認されたことが分かりました。
 都内の新規の感染者数は、先月31日が5人、1日が13人と、10人前後で推移していましたが、先月14日以来、19日ぶりに感染者が30人を超えたことになります。
 新規の感染者が20人を大きく超えたことなどを受け東京都は、「東京アラート」の発動の検討を始めました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html

小池百合子の無責任さ、いい加減さを見よ。こいつの醜悪さがすべて出ている。

2か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。

予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく
止まることはなかった。保健所が崩壊しているからだ。

都民にどれほどの危害を加えたと思っているのだ。
いくら所得を奪ったと思っているのだ。
どれほどの企業が倒産したと思っているのだ。
どれほどの都民が生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

小池百合子は都庁の前で腹を切れ。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:16:34.30ID:oU4W51F70
>1
自分の存在価値があると思っていろいろ発信してんだな
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:16:46.36ID:AT2tFCsS0
お、初めてラサールがまともな事を言ってるな
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:18:24.54ID:L3sd5Zej0
東京都 6月4日 交通事故クラスター
負傷者 70人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は、安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:20:51.49ID:3mr6rPI/0
>>1

お前はもっと何もやって無いw

ラ・サールの恥www
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:22:52.61ID:L3sd5Zej0
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:52:42.96ID:KI/6EXZ00
下劣な桜井誠 VS 善良で良識のあるジャーナリスト

https://www.nicovideo.jp/watch/sm36976218

日本を代表する良質なジャーナリストたちを偽装出馬表明会見場におびきよせ
醜悪で見苦しい罵声でおとしめる差別主義者桜井誠
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 07:52:58.18ID:vKHDT/nS0
流行り病だぞ 個人の行動が問わててる時だ

行政が出来る事は限られてる 

文句言うだけなら…
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:42:06.22ID:sJ1+1I6v0
この雑魚ってまだテレビとか出てんの?
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:45.00ID:XDfuX7YA0
素人考えですが、満員電車で感染するなら感染者数が極端に少ないと思う。
だから、満員電車って意外に感染しないのかもって思うんだが。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:20.21ID:mUkK+d470
>>283
冬場は気温低くて汗少ないし、皆厚着だった。
というのも有るんじゃ無いかな。
これからの汗かく満員電車でどうなるか?
東京が実験してくれる
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:51.52ID:h7yXAguL0
世界が震撼した乞食


Benefits石井
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:42.93ID:d2ux6TRO0
>>1
何もやっていないと批判することで何か解決出来るのか?
無責任でお気楽でいいな
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 18:31:10.37ID:4Wb7CkNz0
>>225

立憲民主党は『ラサール石井』は無視やで!

『石田純一』で決まりらしいわ!

石田純一は前回も出たがっていたから、、、、
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:52.66ID:kpeE8QX+0
給付金クレクレ乞食やんけ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 08:16:17.20ID:2YXpP8Rm0
やったらやったで、また文句言うくせに
小池とやる事は変わらんだろう
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 09:09:50.79ID:oHiS0d7Z0
俺も最初そう思ったけど知事の権限では特定の業種を営業停止に出来ないらしい。
だから自粛してくれ、休んでくれたら金を出す、までが都知事の限界。
小池は嫌いだけど、こればかりは仕方がない。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 11:33:29.24ID:DTnAw4NC0
ラサールは更年期だと思うが
これは支持せざるを得ない
小池はカッコつけてるだけど
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:02:00.40ID:3qHRU3gM0
パヨクって憲法を守れだの犯罪者は殺せだの言うくせに
法律を守る政治家は基本的に無能扱いだからな
結局何も考えてないんだろう
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:32:47.37ID:s0eSoILq0
>満員電車はそのままで『夜の街』だけ悪者

夜の街に妙に肩入れしてるのが気になるな
オキニのお店が困ってるとかかね
それか自分がどっか経営してるの?
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:15.47ID:jIIuZEzQ0
公約ひとつも達成しない嘘つきでも頑張ってるよな!w
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 22:32:15.19ID:NIWdKu650
新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも 6/12(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/327062ec7cd6e5d3742d18b316ab072a78a5c0d5

しかし、軽症者だからと安心はできない。

 オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、
今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。


患者約1200人のほぼ全員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


一生苦しむ恐れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:17.18ID:5V92aiAj0
志村を殺した夜の店は公表しないのか?
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:41.93ID:7/HOpCRj0
緑の小池「いったい私が何やったって言うのよ!何にもしてないでしょ!」
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 23:44:58.42ID:9s2Nx1Rw0
パヨク仕事を貰おうと必死の文句しか言えない初老の親父よりはいんじゃねーのww
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:38:35.40ID:wTE0Ehyl0
毎日電車乗ってるが、日に日増えてるわ
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 08:15:10.34ID:K6mbIuVr0
満員電車無くすって言ってなんにもしてないもんな
コロナで満員状態を付き崩せるチャンスまだまだあるのに
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:24.60ID:j9PqvwEr0
給付金ちょうだい乞食芸人ことラサール石井
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 01:30:21.90ID:0k7KBd4/0
>>19
むしろ小池知事は、オリンピック開催時の都知事になるために前回の知事選に立候補した。
もし、IOCが五輪中止を決定したら、東京都知事をすぐにでも辞任し、新型コロナ対策も途中で
ほっぽり出すつもりでいる‼
そして、自民党親中派のドンの二階氏に泣きついて自分だけ国政復帰の予定!
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:14.09ID:R6M+0ePf0
>>1 よく言った!その通りだ!満員電車の照明も赤くしろよ!ちょーやらしー
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 21:33:10.12ID:lcB8pDm90
音速の給付金乞食

ラサール石井
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 06:30:47.28ID:FVZeCS/E0
10万円に目が眩む乞食界の乞食こと ラサール乞食 www
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 06:37:40.15ID:Ddn/1+xV0
ビスマルクと裏取引をしたラサール石井
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 06:52:13.56ID:61Ki7vPk0
過去の芸能人が目立ちたいだけのお粗末さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況