X



【自民】佐藤ゆかり氏、自粛期間中「地元帰った」 会見で認める [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 08:29:20.03ID:G13Jq2AW9
 佐藤ゆかり環境副大臣は4日の会見で、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言で県外への移動自粛が求められていた時期に、地元選挙区の大阪府に戻っていたとする週刊誌の報道を認めた。所属する自民党も4月9日付で地元選挙区への移動を自粛するよう通達を出していた。

 報道は佐藤氏が4月中旬、大阪府枚方市の事務所などに立ち寄ったとしていた。佐藤氏は会見で「地元に帰った」と事実を認め、「(新型コロナ対策について)しっかりと情報を共有して発信するために帰る必要があるだろうと考えた」と説明した。

朝日新聞
2020年6月4日18時15分
https://www.asahi.com/articles/ASN645WVXN64ULBJ006.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:50.93ID:O7OkiIEQ0
小泉チルドレンの佐藤ゆかりかよ、まだいたんだな。
0005
垢版 |
2020/06/05(金) 08:37:37.29ID:c1RCm/AF0
朝日は麻雀に行ったw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:45.62ID:x/wJJCCu0
「帰れ」ってヤジ飛んでたけど帰っていいって事?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:23.04ID:fLrSBqlB0
このオバサン岐阜から始まりいろんな所にしがみついているな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:27.15ID:8dUvRC5e0
>>7
この環境副大臣、自分に有利な「環境」を求めて渡り歩いています
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:34.71ID:QEezFq/R0
新幹線も空いてて快適だっただろうな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:29.14ID:4nZMXUh80
>>10
あー間違えた衆院の副議長やったw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:13.01ID:KV6yxXdR0
このスレタイにこの記者名を付けるのは…いいな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:50.05ID:rsPAHbKn0
議員なら自粛中に地元に帰ることのほうが良いと思うが
宴会かなんかやったの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:49.74ID:Psjj4Ik50
むしろこれが
地元への宣伝になってるっていう、、
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:19.53ID:22msNPhp0
コロナに感染していなければ問題ない
不要不急はある
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:31.42ID:tjokApQF0
何の問題もないだろ ホリエモンとかあちこち歩きまわってただろ 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:29.63ID:TWJs0oRQ0
最近、辻元清美を全然見かけないんだが これだけ活躍の機会が増えているのに
疑惑の総合商社 電通って突っ込んでくれるの楽しみにしてるのに
それともまさか金策に走り回ってるのかな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:05.91ID:uWA619Tx0
頭がゆかってる。。。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:27.05ID:1FDpjSiE0
議員が守ってないから俺ら国民も守る必要はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況