X



【ミンス=テロリスト】平井文夫「デモの中にプロが混じってる、ANTIFA…」「抗議行動がテロに変わってる」 ネット「さすが平井さん [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/05(金) 07:32:59.27ID:XOIw+6bT9
https://snjpn.net/archives/199690
ちぢれ麺さんのツイート

全米デモ 一部暴徒化

平井文夫
「デモの中にプロが混じってる、ANTIFAって名前も出してる。白人至上主義者、中国政府と関係のある人も混じってるらしい。これが本来自由を求める抗議行動がテロに変わってると言うトランプさんの言ってる事は間違いではない」

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:54.56ID:X7SDLxyE0
>>1
おっしゃるとおりだわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:46.05ID:nMwN3LR40
関東の地上波はほんと、裏で何があるんだ?
同じ地上波でも関西では報じられてることを、関東では一切伝えない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:43.74ID:O7OkiIEQ0
そもそも偽札使おうとした黒人が捕まって暴れて取り押さえられたことが発端なのに
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:56.86ID:frLzOTzL0
>>1
>「デモの中にプロが混じってる、ANTIFA…」
うん確かに。先頭にいるし

【怒りの可視化】 #AbeOut0120 「安倍は辞めろ」デモ - 2019.1.20 新宿
https://www.youtube.com/watch?v=nIvPI27qTPA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況