X



桜井誠、都知事選に出馬表明「都知事になったら記者クラブを潰します」「メディアはテロリスト(ANTIFA)との濃厚接触者」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:57.47ID:fgKMV/Tp9
https://snjpn.net/archives/199674
桜井誠TVさんのツイート

桜井誠
「君達が我々の運動に反対行為をとってきた連中を市民だと持ち上げてきたけれども。結果として見ればトランプ大統領がANTIFAと言われてる連中をテロリストと認定したじゃないですか。つまり君達はそのテロリストとの濃厚接触者なんですよ。」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:45.64ID:TZkwPfdG0
メディアが公平に報道すればいい線いくのにな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:35:24.53ID:/M861fIn0
>>3
メディアがそんな連中なら
このマニフェストは世間に響かないだろう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:39:15.22ID:asjgSQnj0
頑張れよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:05.09ID:brfM+u780
安倍を支持する奴等はANTIFAと見做して間違いない。

【フジ産経】中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590144721/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:54.89ID:/VEFSlyq0
少なくとも宇都宮のパヨク爺さんよりは票を多く獲得してほしいものだ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:43:57.81ID:DxLUtr+b0
反日寄生虫入りキムチが
一番嫌がる選挙演説、
反日テロ集団、反社会的勢力朝鮮人やくざ総連糞一行、
テロ朝鮮学校、東大、官僚、国会議員、チョン裁判官、人権弁護士、
朝鮮人いかさま脱税パチンコ前でまた選挙演説お願い致します。
非は日本にあるのに、ジャップに判らせろ、
ガソリン缶焼き殺し、覚せい剤、サイバー攻撃、老人ホーム3階突き落とし、
個人タクシー突っ込み10人死亡、ウガンダ族と同じ日本人、
日本各地不審火、まだまだ続くテロ活動、ジャップ震えて待て、
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:30.46ID:+QXvSFcs0
こういう香ばしいことは嫌いじゃないけど、本気が感じられないのがな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:48:17.73ID:WeahTPF+0
まわりにいる柄の悪い人を整理して、
選挙戦略家を入れたら、そこそこ票は取るよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:04.30ID:Pq0QtY6p0
供託金納めて
選挙出るのはすごい
政策は別だけど
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:44.74ID:QXm+Bp/m0
>>4
選挙ってのは自分のボスを選ぶのと同義であることを
バカは気づかない

こういう過激男が上司だったら死にたくなるわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:44.84ID:NXhXT7iY0
言ってる事は間違いでないけど言い方が過激すぎるから世間受けはしないよな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:21.32ID:xUg048t30
前の選挙では11万票だから、これを超えられるかどうかって所かな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:31.45ID:DG5unMIs0
>>4
ネトウヨはまずしんでこい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:20.04ID:H8ciFXYx0
桜井さんが超背人にたいして堂々とものを言える
仕組みを作ってくれた
感謝するしかないね.ありがとう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:21.65ID:c4W5duX/0
前回の都知事選で「これに落ちたらもう二度と出馬しません‼」と言ってなかったか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:29.33ID:cDVitJU10
DS下部の下部
似非右翼と似非左翼の戦いか

どっちに選挙データが 

不正に改ざんされんのかな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:35.41ID:+QtrMdlG0
いくらいきまいても
当選する可能性はないからマスコミ余裕だよな。
共同通信とかも
「都知事選、桜井誠氏らが立候補へ」
https://this.kiji.is/641203816659240033
当選する可能性が1%でもあるならこんな風に書かないと思う。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:42.20ID:DxLUtr+b0
選挙演説妨害、ァァァァー隊、
後追っかける共産党候補、
中指おっ立て汚いケツ見せ屁ーこく日本人しばき隊、
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:49.40ID:WKe7aQ1d0
後により洗練された奴がでればそれでいい
応援するわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:19.27ID:cxIl/Cfu0
何故本名でやらないのか
桜井っていかにも偽装みたいな名前じゃないか
もちろん櫻井翔みたいな人もいるけど
で立候補ってことは最終学歴も出るよねえ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:21.09ID:SjMoqGrI0
ウオオオオオ燃える桜井が久しぶりに、5ちゃんに、
登場なのだ😭俺も燃えて来たのだ🇯🇵
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:26.49ID:ckgsdlG10
まこちゃん登場いいね!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:05.82ID:SjMoqGrI0
当選した際には、ぜひ^_^瀬戸さんを副知事にして、
欲しいのだ🇯🇵
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:44.33ID:XH6vMdsD0
ロクでもない政治屋ばかりだから桜井に入れよっかなー、と思うのは結構いると思うよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:24.06ID:XH6vMdsD0
>>25
一人通ったって、国政じゃ国会質問にも立てないわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:44.90ID:rziFgm4N0
>>1
どのくらい得票するか面白いな
今の状況だとけっこういくんじゃないか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:16.14ID:XH6vMdsD0
>>2
オマイもなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:41.72ID:R7ib0KIV0
その前の外国人記者クラブでは、外国人記者が一人だけなのか?
もっと来ると思ってたのに残念。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:22.83ID:1qmqJu6e0
武漢肺炎で中国政府を訴えた記者会見もみた
出馬会見もみた
両方おもしろかった
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:06.36ID:1qmqJu6e0
>>33
オンライン記者会見じゃないの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:29.32ID:fsgu7PR20
桜井誠はリコール後の愛知県知事選に出ろよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:03.16ID:8vVhpl+z0
がんば
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:22.42ID:tMeWVwIb0
知ってた、マスゴミは極左
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:14.44ID:K3uAVrjC0
堀江氏よりも主張としてはマトモ何だよな
国内外問わず、コロナ扇動辺りから露骨に酷いメディアが
単なるプロパガンダ機関になってる
日本においては電波オークションすらせず格安の利用料で既得権益になり
腐敗も凄まじい、チャンネル数も少なく工作が容易である、という状況も拙い
間口を広くし、多チャンネル化するのが視聴者にとってもメリットでしかない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:16.53ID:5If9ciWp0
誰も麻雀に誘ってくれない・・・
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:44.44ID:9DyY1z/80
今回は桜井に入れてみよう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:04.05ID:tMeWVwIb0
マスゴミの嫌がらせが始まるなww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:42.23ID:oXvdCR+f0
ウヨパヨのキチっぷりったらないな
なんでこんなに仲良いの?www
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:38.17ID:Gfjm6Vw00
東京都 6月2日 交通事故クラスター
負傷者 74人 死者1人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:28.96ID:RCdqPsDj0
トランプ気取りの
誇大妄想狂?
似た者どうしかもね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:04.26ID:vIhgHufr0
>>11
だいぶ淘汰されてガラ悪&だらしない身なりの人は減ったかな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:14.52ID:k1vCKvCC0
出たネトウヨの星!
みんな投票しろよ!!
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:54.58ID:hEjORG/S0
>>8
桜井は前回約11万票だぞ
一方宇都宮は過去2回とも96万票弱
野党からまともな刺客は出てこないだろうし、残念ながら今回も10倍近く差がつくだろうよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:56.78ID:QLm8EtJ00
百田直樹に泡沫候補者と馬鹿にされた桜井誠
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:27.27ID:mhtaPh5v0
【超絶悲報】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」にネット上で袋叩きにされており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:27.48ID:3tInM1uf0
桜井誠一択だろ。パヨクや活動家、不逞外国人、ゴキブリ、南京虫をトンキンから追い出そう!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:51.47ID:B+JCpp5c0
出るのは自由としても、正直、小池に対抗できる候補、面白い選挙になるかどうか?
しかもコロナの中で。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:56:41.79ID:S5DDRrEk0
ホラレモンといい勝負するのでは?w
色モノ枠で
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:03.11ID:/Q2seymI0
桜井誠さんはイイね!
日本のことをちゃんと考えて実行してる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:50.52ID:cGxcVTIP0
選挙で、東京のネとうよの正確な人数がわかりますね^^
 
^^楽しみだお
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:07.04ID:cGxcVTIP0
桜井氏の得票数=東京のネトウヨの数だお^^
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:28.87ID:cGxcVTIP0
桜井高田さんガンバレ〜(^O^)/
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:51.07ID:WItCCX7L0
口達者というか雄弁というか
話は聞き入るほど面白いけど

結局論点逸らして大声で怒鳴ってるだけだから文字に起こすとめちゃくちゃなこと言ってるぞw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:24.47ID:EduoekPB0
>>11
あと経済政策だな
桜井が足りないのはそこ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:10.13ID:/QqI/L8f0
桜井の支持者がちゃんと投票しに行けばいいんだけどな。俺が東京都民なら桜井に投票しに行くんだけど、残念だな。頑張れ桜井
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:02.98ID:U2FZhv/H0
>>49
トランプ並みに大富豪で人当りが良ければ、選挙で勝ってるだろうなw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:38.41ID:8xHngLsL0
はーい!マコちゃんにもちろん一票入れまーす!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:08:02.72ID:6j3waes00
意気込みは買うけど流石に無理だろw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:12:53.86ID:m5quMMke0
>>1
何気にけっこう期待してる
毒を以て毒を制す
これな
それが終わればさっさとリコールすりゃいいんだよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:44.69ID:UtMHV6Wm0
本人もまさか当選出来るとは思ってないだろうけど、まあ長期的にやればいいさ

フランスのルペンだってオヤジの代では全然ダメで、娘の代でかなり現実的になってきた
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:37.00ID:dJxVkYo10
この豚意外と動ける豚だな
武漢閉鎖時に支那の入国拒否しろだとかのたまってたし給付金案も必要以上に配布しろだの騒いでた
在日問題についても言及してるし割と良い豚かもしれん
ただ豚が都知事になったら都民は豚に命を預けることになる
まあ小池よりはマシだろうけど究極の選択だな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:49.71ID:xsF5nZHQ0
小池さんも
そつなくやって来たけど
次はどうかな??
公約は全く果たしてないし、
悪いことしないけど、イイ事もしない。

桜井ぐらいの「毒」を入れないと
東京は変化しないかもしれん
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:47:25.31ID:srePmWO90
テコンダー朴のネタとして頑張って戦って欲しい、言論の自由、選挙は特に言論は自由だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:52:13.19ID:LBWiOsX50
今回は30万票ぐらいとれるかな?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:53:19.50ID:8WI3HkNR0
>>77
知名度ならメスイキ豚の圧勝だけど、
あいつは多くの人間・多くの年齢層に好かれるキャラじゃないしな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:55:05.98ID:VG2Xp1na0
>>65
都政だから小池の築地対応のようにジャブジャブ使わなければ大丈夫でしょう。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:58:05.04ID:dJxVkYo10
豚肉的に信用するなら桜井誠はまあまあってとこだろうな
少なくとも公約が実行されて一番実りがあるのはこの豚だが果たして豚に政治を任せてもいいものか!?
悩むわ〜・・・まあ公約なんて実現されるかわからんけど豚に支配された豚の惑星みたいになるかもしれんな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:58:57.61ID:dJxVkYo10
まあ少なくとも在日は減るだろうから在日は発狂するだろな
なんだかんだ任せれば東京は住みやすくなりそう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:59:51.10ID:VG2Xp1na0
>>84
ダメだったらリコールすればいいさ。
こういう時だから自分はありな気がしています。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:06:08.23ID:u1r+rpwb0
固定資産税ゼロは魅力的だわ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:06:12.73ID:gR8Xnlf10
>>24
本名も最終学歴も既に出てるじゃん
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:13:12.27ID:cCrxlQ9C0
>>88
昔共産党員で田舎の町長に当選した奴が
公約で固定資産税廃止を掲げてたんだけど
間違って当選した後だんまり決め込んだ
町民が町役場押しかけて結局職員が怒鳴られただけだったなw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:13:22.17ID:d8CFIPsK0
当選したら面白いってレベルで終わってしまう
五輪とか色々な実施面で不安が大きい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:17:22.64ID:U2FZhv/H0
>>21
小池への保守層票を削ごうと言う考えかもな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:18:59.51ID:YwU3KGdr0
宇都宮よりは良さそうだな、頑張れよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:28:02.51ID:8Xms+IU40
都内は、背乗りとか、韓国人と結婚した人が多いから当選しないだろ?

当選したら
尖閣諸島を東京都にするって 言わないの?
徴兵制にするとか言わないの?
朝鮮総連を追放するとか言わないの?
三店方式を禁止とか言わないの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:36:26.66ID:1emnRE5a0
>>1
面白そうだなw1票入れてやるわw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:38:42.44ID:EFQVJVyU0
やっぱ駄目だこの人はw
外国のトップがそうだといえば何も考えず信用してしまう
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:46:40.76ID:fcIG7X8z0
ファシストの豚
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:51:19.37ID:g7upqc1+0
もう完全に過去の人。
これだけ保守メディアが台頭しているなかで
噛みつくだけの炎上スタイルでは見向きもされない。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:51:30.04ID:Qagrktb90
昔は桜井誠と山本太郎は同格ぐらいに思ってたけど、随分と差が付いたよね。
なんか天地の程の差が有った可哀想だ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:56:47.93ID:WItCCX7L0
>>98
在特会でしばき隊と戦ってたあたりがピークだった
あの頃はYouTubeでよくみてた
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:01:35.16ID:k3nltq8W0
宇都宮、桜井、ホリエモンといい、こいつら今回のような国難の災害が起きた時
専門家を交えて議論して方向決めたり
百合子みたいな会見を開いて受け答えできてる姿が想像できん。

百合子はその上、少なくとも自民党相手に色々読み取って政治できてるしな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:03:06.48ID:ILz9Q8Kd0
>>7
はあ?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:17:11.34ID:Qagrktb90
>>101
まぁ小池は結構な存在感があったな。
記者会見の遣り取り見ててもトランプより有能なのがわかる。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:23:44.28ID:9iWz3PX60
櫻井翔のお兄さん?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:24:31.57ID:Qagrktb90
>>101
まぁ小池は結構な存在感があったな。
記者会見の遣り取り見ててもトランプより有能なのがわかる。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:24:32.43ID:Z6WY2XpK0
都民の民度低いからな

できるかなあ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:25:06.92ID:Qagrktb90
>>104
出来の悪い兄だなw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:34:53.16ID:9JP9oLpr0
>>1
パチンコ屋を潰すの続けて
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:42:56.67ID:dJxVkYo10
>>91
オリンピックについても言及してたな
利権だらけでコロナ陽性者増やすオリンピックなんてやめちまえって言ったときはびびったわ
この豚必死に爪といでるぞ今
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:45:39.93ID:dJxVkYo10
なんだかんだ言ってることは間違ってないんだよな人語も話せるし
アメリカ演説きいたけど英語も達者だし豚の割にはよく頑張ってると言えよう
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 04:15:38.88ID:fszouQJb0
テコンダー朴に出てた人?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 04:46:49.04ID:/KaZHm0s0
本名でやれよヘイト豚野郎

ヘイト豚の本名=高田 誠
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 05:03:49.29ID:tjokApQF0
どうせなれないから何でも言える
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:41.47ID:r5uat7dv0
1万票ぐらいはいるかな?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 05:43:48.30ID:QnG2KMWu0
>>14
だなwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 07:06:01.99ID:tS06nnZV0
>>52
前回は小池と増田に保守票が割れてしまったから
だが今回はその心配は全く無い
他の候補者は震えて眠れ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 07:09:20.32ID:9SdPSF450
>>101
見栄えの良いパフォーマンスで誤魔化しているだけ
何がステイホームだ馬鹿馬鹿しい

桜井は多少たどたどしくても地道に災害解決に向けて努力してくれそう
そっちの方がよっぽど印象が良いわ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 07:52:38.85ID:qOFvGHzs0
真逆の理論だな。
安倍政権が日本を壊しているのが分からないのか。
マスクにアベノミクスまだ来ないわ。
丁寧な説明、聞いた事有るのか。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:14:41.58ID:lHSFq+aB0
>>122
マスクは2週間前に来たし年収は3年間上がり続けてる。人によるとしか言いようがない。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:49.26ID:3iJmEshC0
>>65
桜井誠の経済対策って
山本太郎と同じMMTなんだが
完全に勉強不足でそれMMTちゃうしってやつ
信者もそのレベル
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 12:28:43.05ID:gYX0MvFc0
中国人に多い顔つき
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:16.22ID:nulYabWM0
愛国保守は人に死ねとか公では言わない
愛国主義者は日本人がヘイト差別主義者などとツッコミいれられるような真似はしない
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:38.15ID:jMAPzk3B0
桜井正論
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:01.86ID:dlvKdz3T0
>>128
正論
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:14:01.99ID:5sF1+gSg0
主張はともかく、信念を持った男には違いない。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:02.04ID:vbBHQTjo0
NHKを
ぶっ壊す!?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:05.79ID:AhC+T5wJ0
こいけや宇都宮よりマシじゃね?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:51.91ID:NpuKduFw0
お前ら絶対に桜井氏に投票しろよ
少なくとも選挙に行かないのは絶対許さないからな

ちなみに前回はたったの11万票
本当に当選させる気あるの?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:41.06ID:ZlNAXTJx0
頭の回転の速さじゃ橋下も勝てないから、討論番組出ればワンチャン当選しそう
0137毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:57.52ID:Finf2iaS0
>>135
宇都宮健児氏は、2012年と2014年に
社民党と共産党の基礎票を大幅に上回る90万票以上を獲得した。
しかも、2014年は小泉・細川の「支持率ピーク時80%の元総理コンビ」と
脱原発票を共食いしながら。

仮に今回も宇都宮氏が90万票取るとして、桜井氏が30万票取ったら
ちょっとだけ見直す。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:59.37ID:8r17MAm70
守りもしないマニュフェスト 半年ごとに公約の進捗評価して、破ったらクビに出来る法案はよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 02:02:43.21ID:RjEt/d3n0
>>137
30万?300万の間違いだろ
こちとら本気で当選を願ってんだよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 02:26:36.67ID:Ce2eszqd0
第一党のアホってネットの中だけ
ベランメエ口調だからすぐわかるわ
こちとら、おめーら
自演で二役やって喧嘩して勝利宣言してたり
ネットだけでイキっててダセーの
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 03:25:55.53ID:eczLft8W0
>>128
それって戦後から始まった日本共産党の反戦平和主義だよね。
それ以前は世界大戦をして、国内でも戦国時代があった。

前歯を抜かれて、配給をひたすら享受するハムスターが今の日本人
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 08:56:36.22ID:8wEem3dv0
どっちも応援しない
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:43.42ID:8Lj8T7Cd0
桜井さんが仰るとおり。
マスゴミは反日サヨクテロ組織だ。
真実はネットにしかない。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:36:46.89ID:hAB/184O0
>>146
意外と含蓄のある発言
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:02.21ID:Abcw5lG+0
一回やらせてみればいい
都知事を
今までの都知事より仕事するだろ
でも発言が過激というか喧嘩口調だから一般にウケないんだよな
都知事選の時は演説もっと変えて工夫すりゃいいかも
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:44.03ID:Z0AXLruW0
アゲ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 23:10:42.36ID:DW5loR8B0
先ず品格が問われるし、日本社会なら礼儀や素養も必要。
それを身につけた上でないとサラリーマンとかからはシカトされるよ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 05:14:32.66ID:my8BLlql0
>>151
そうそう。公約0緑タヌキ、鬱が当選したら数年後にはこの国が真っ赤になる。だったら国を愛してる人に一度やらせて最悪リコールすればいいだけ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 06:27:42.98ID:jcEENg8D0
一度だけ桜井に都知事をやらせてみよう。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 06:41:20.83ID:y6D5uHBN0
まぁ桜井さんしかいないっしょ
他の候補者は毒がない
日本を変えるには毒が必要なんだよ

それも猛毒なwww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 11:59:36.88ID:/qGPERlj0
>>161
ますます住みやすくなるんじゃない?
日本には差別ヘイトがはびこってるにだ言って
差別で食べていきやすくなる
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:15.85ID:5bsKnk8w0
ここで桜井悪く言ってんのは日本人?
あとネトウヨとか関係ないだろ、
日本人が日本の事を考えて、
余りにも弊害となる朝鮮、中国に対して意見したらそうなるって…
意味のある文句言えよ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:01:37.72ID:YMqB+6M50
過激だけどこれぐらいのやつ何人か欲しいわな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 07:05:31.05ID:yegktUa10
>>56
普通こういう物言いするのはアンチなんだが、桜井教は真性だから無理。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:40.07ID:cQrYKxOQ0
小池さんは 防護服あげたし 東京マラソンで中国人びいきしたからないでしょ。

桜井がいんでないか?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 01:55:15.96ID:Vb6CQ/TX0
こいつ自体は間違ったこと言ってないけど地方本部長がゴロツキばっか
特に京都とかゴロツキガイジ反社だったわ
まあそれでも桜井誠がいんじゃね そのぐらい自民が腐ってるわ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 10:47:18.20ID:amRnEIhn0
>>1 桜井誠・日本第一党党首

「在日朝鮮人根絶やし宣言」

在特会 全国連続講演会 第三部 平成23年5月7日(土)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv48274703?ref=ser
3:03:00〜3:08:00

 「殺戮期を乗り越えた時に国家は変わるんです。(中略)私は歴史を専門に見てきた。だからこそはっきり分かるんですよ。
必ずこの国には殺戮戦が訪れる。在日韓国人・朝鮮人・そして反日極左、今ここで工作活動やってるバカとね、本気で命のやりとをやって叩き殺さなきゃいけない時が必ず来るんです(ここで大きく頷く荒巻)。

 その時に皆さんにね、心の強さが問われる。泣いて許しを乞う相手を貴方達本当に一刀両断で斬り捨てることが出来るか?と。大変厳しい選択です。朝鮮人であってもまだ子供です。この子供をでも生かしておいたらね、また同じ事を繰り返される。
(徳川家康が豊臣家の6才の子供まで打ち首にし、根絶やしにした例を出し)
生かしておいたら徳川幕府に必ず仇を成す、と。(中略)でも、その厳しさが無かったら徳川280年の太平は無かったんですよ。(中略)その覚悟を問い続けてきたのがこの4年半の『行動する保守運動』なんです。

 いずれこの『行動する保守運動』も『戦う保守運動』に変化します。必ずです。その時我々が戦う相手はね、ひょっとしたら反日勢力だけじゃないかもしれない。
冗談抜きで警察とやり合わなきゃいけなくなるかもしれない。さっき言ったようにね、京都府警どんなに拳銃持ってる公のヤクザたってたかが3千人ですよ。1万人で取り囲んだら我々の勝ちなんです。

 敵を敵として認識しなさい。ただし、今は戦うだけの力が我々にはないから。今は一人でも多くの味方をどんどんどんどん引き寄せること。(中略)(殺戮戦まで)多分そんなに時間がないと思うんですよ。(中略)『日常覚悟』という言葉を皆さんの胸に刻み込みなさい。」
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 15:13:22.32ID:RByzpyFg0
>>112
前回の都知事戦で同じことを言われて
桜井誠が返したひとこと
「それは不破哲三さんに言ってください」

なぜパヨクはすでに論破されたことを
何回でも持ち出して騒ぐのか
そういう戦略なのか
それとも言ったことをすぐに忘れるのか
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:02.49ID:lNfDhVkO0
橋下徹氏、ドラマ「愛の不時着」ハマるも「まずいなと思ったこと」語る
2020年06月11日 19:33芸能

 元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(50)が11日、ニッポン放送「辛坊治郎ズームそこまで言うか!激論Rock&Go!」(木曜後1・00)にゲスト出演。Netflix(ネットフリックス)で配信中の韓流ドラマ「愛の不時着」にハマったと明かすも、「まずいなと思ったこと」として私見を述べた。

 「事務所のスタッフに“これはいいですよ”と教えてもらって。(普段)ドラマとか見ないから、とりあえず2、3話見てやめとこうかなと思ったけど、16話まで全部見ちゃいましたね。一気に。1話90分で、ラストは2時間でしょ。凄いよね、韓国ドラマの長さは」と夢中になったという。

 内容について「よくできているというか、世界中ではやっていそうな話題を詰め込んだような(作品)。南北の朝鮮問題を入れ込んだら、そりゃあ話題になるよね。北朝鮮の状況なんか僕らはなかなか分からないが、そこの生活、ライフスタイル、特に北朝鮮軍の雰囲気を入れ込んできている」と分析した。

 「確かにラブストーリーで、よくできていて、僕も全部見たんだけど、まずいなと思ったことは…」と橋下氏。「見終わった後にね、北朝鮮の兵士ってなかなかいいヤツらじゃんと思っちゃった」とコメント。

 「ヒーロー(主演の将校)がいいヤツで、それを守る中隊グループもいいメンバーで。『スタンド・バイ・ミー』みたいな雰囲気で、ウチの子どもも“いいやんか”ってなってるの。でも、そうじゃないよと。本当に拉致問題もあるから。兵士の一人一人が極悪非道人じゃないけども、やはり北朝鮮の今の体制とか軍の問題点とかについては、子どもにフォローアップして見させないと。北朝鮮をある意味でいい宣伝になってしまっていると思ったんですよね。北朝鮮の今までの描き方とは少し違って」と持論を述べた。

 「愛の不時着」は、パラグライダーで国境を超えて不時着してしまった韓国財閥の令嬢と北朝鮮の将校の運命的出会いを描くラブコメディー。令嬢をソン・イェジン(38)、将校を韓国俳優のヒョンビン(37)が演じる。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/kiji/20200611s00041000376000c.html
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:52.71ID:p+vNo1z90
>>1
マスゴミがどう動くかな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:18.68ID:uYTp/PUu0
この人、もう完全に終わった過去の人でしょう。
ギャーギャー喚き散らすだけで他人との会話もマトモにできない。
そんな人がどうやって都政動かすの?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 12:11:00.45ID:sWweCgbR0
パチンコ店は永久に自粛しましょうって言いそうw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 12:16:38.85ID:U9jqj4e20
>>174
マスコミはもう完全にシカトだな。
候補もしてないような感じ。
泡沫候補の戯言みたいな位置づけにしてるよ。
まぁそれも想定して桜井には戦略があるんかもしれんけど
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:58.55ID:zGfr0PXi0
>>2

桜井は安全上の理由から出版者からペンネームすすめられて桜井にしただけだぞ。
知ったかネガキャン乙。ぱよちんwww

https://wakariyasuku.org/zaitokukai.html
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 02:01:29.16ID:zGfr0PXi0
>>176
ぱよちんの妄想ステマ?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:19:37.61ID:vn065ird0
二階や創価にべったりな小池が嫌な保守層は桜井に入れるしかないんじゃね?
宇都宮と山本でサヨパヨは割れたから野党側が勝つ見込みは無いけど
維新に近いのか小沢に近いのか分からん無名の小野なんとかを越えるかが焦点かな
N国の立花よりは取ると思うが
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:21:59.81ID:Ah1AsyYg0
まあ結果的には小池の圧勝なんだけど、ホリエモン新党よりも票取って欲しいから
捨て票だけど今回は桜井に入れるわ。ネトウヨでもないけどな
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:08.31ID:2uuRYo2t0
記者クラブは要らないけど、こいつも要らないんだよなぁ…。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:24:21.75ID:0q/P46Fl0
>>97

主張宣伝の手法自体はアナーキストのそれと変わらんから、桜井候補と君とは案外気が合うかもね♪

#ANTIFA の極右クラスターから暴力性をある程度除去すれば在特会と親和性高そうやしな。
昔在特とつるんでた街宣右翼メンバーがしばき隊に移ったとか言う話聞いても違和感はないもん。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:26:33.97ID:vn065ird0
まあコロナで創価や二階の動員ができなくても小池の勝ちは確定だろ
二位を共産党と新鮮組が争って、衆院選に向けた野党再編の主導権争いを狙ってる
維新の小野?は小沢一郎に協力を頼むことで、国民との合流を目論んでる感じかな
桜井は前々回の田母神みたく四強に入れれば、安倍政権後の自民より右政党までこぎつけるかも

勝者は確定してるしコロナ下では有権者の興味も薄くて投票率も低い
マスコミやネットの政治に関心が無い層は今回は動かないはず
桜井はマニアックな支持層しかないから伸びる可能性は有るぞ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:37:15.38ID:uN/jToYL0
>>1
すげー期待してるわ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:52:22.64ID:K/AFbPf50
この人は東京に拘らないで一度それ以外の地域で知事になるなり、
東京なら区長などになって実績を作っていった方が良いんじゃない?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:52:24.46ID:u/+NpmA40
心臓患ってから活動弱まったよな。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:23.43ID:qi+DpeaH0
なるほどね?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:55:25.74ID:KkSfSmDh0
通名禁止やってくれ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:59:59.23ID:1mvhPD8L0
>>1
桜井誠は山本太郎よりはず〜といいな。
公約見たがネトウヨが狂喜乱舞するな。
あと東京都の都営交通や各種案内板の表記は
日本語と英語だけにして欲しい。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:53.71ID:nxZ6p5PD0
前回はカラ元気主張のわりに10万票とってびっくりした記憶あるわ
まー今回、20万票は行かないだろうな
もし、行ったら世論は激変する
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:52.11ID:Vnx6ubm40
>>162
外国人のナマポが無くなるw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:51.38ID:BZ2DZ6Q30
廃止www
>>200
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 02:09:23.54ID:7IFDS8Wa0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:46.97ID:kOuU1j2B0
桜井よ、お前しかいない。心より応募する。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 01:04:25.00ID:isNlRi6N0
NHKなんかは、太郎と健治ばっかり!取り上げてた。
2人共バリバリの左翼って候補。
NHKって左傾化してんの!?

だったら、左右のバランス取る為にも
右寄りの候補の主義主張取り上げてしかるべきはずだ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 01:44:45.87ID:Vb4LqiAe0
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝ アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝ リシャス🥳 気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝 アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝ リシャス
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 05:24:48.74ID:yTQQeDjJ0
>>207
とうとうそんな所でしかネガキャン出来なったのなwww

もう誰も桜井よく知ってるやつはヘイトだとは思ってないと思うぞwシナ派とチョコリ派で争ってるぱよちんwww

前回も11万票呼びかけなしで得票した候補に泡沫候補あつかいでのメディアでの取り扱いなしは通用しないだろw

パヨクメディアの桜井ガン無視に今ネットでは怒りの声が上がってキャンペーンの如しだよw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 07:04:13.90ID:yTQQeDjJ0
荒らしは黙ってNGでw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 08:41:39.08ID:aJT+blpH0
昨日、不在者投票してきたよ。桜井に。


頑張ってね。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 18:05:23.38ID:WaocyPmY0
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝ アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝ リシャス🥳 気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝 アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝ リシャス
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:47.96ID:WaocyPmY0
ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ! 人権派格闘技漫画の金字塔「テコンダー朴」は、良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:37.85ID:NytL5qG80
上げ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 18:13:46.23ID:GSSdPgxK0
桜井誠は通名、本名は高田誠
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:33.51ID:vasgHItg0
>>1
共産党も必要だけど、在特桜井も必要なんだよな。
誰かがこういったことは言わないといけないのだよな。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:58.67ID:NrPTmzaP0
>>245
共産党は必要だけど在特桜井はいらん
百田と有本がいるからな
もう用ナシなんだわ
ダブるしな

韓国いらない中国いらない
同じ話をするなら
百田みたいな有名人がいいし
有本みたいな理論的な方がいいし

桜井ヘイターはもう用ナシなんだわ
都知事選で売名してくるまで存在消えてたし
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:54.01ID:kt7oEd1A0
千代田区議会選挙すら100%当選できない犯罪者団体の「もしも」なありえない戯言w
高卒電波がゆんゆんやんやんw
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:49.76ID:kt7oEd1A0
地元の千代田区議会選挙すら100%当選できない犯罪者団体の「もしも」なありえない戯言w
高卒電波がゆんゆんやんやんw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:36.28ID:kt7oEd1A0
地元の千代田区議会選挙すら100%当選できない犯罪者団体の「もしも」なありえない妄想いっぱいな戯言w
高卒電波がゆんゆんやんやんw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:41.34ID:M311lD3m0
>>1
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝ アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝ リシャス🥳 気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝 アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝ リシャス
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 12:02:06.48ID:eHk0Urrq0
>>244
嘘は良くないよ朝鮮人
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:18.88ID:eGfaWLRR0
この人に入れないと東京は変わらないな
絶対に変わる保証も無いけど
でも、今時夢と希望を語れるのは希少価値ありだな
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 21:47:54.31ID:YGQ+ovjb0
>>246
いるいらないはお前が決めることじゃない
皆がいらんと思えば淘汰される
桜井に限らず百田や有本もな
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:19.67ID:mbMO3/5y0
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝ アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝ リシャス🥳 気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝 アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝ リシャス
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:16.15ID:qCNkPO+Y0
上げあげ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 16:51:00.52ID:F/WdE8JM0
アゲ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 04:14:02.94ID:l3p5yUo60
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝ アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝ リシャス🥳 気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝 アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝ リシャス
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:44.96ID:l3p5yUo60
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝ アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝ リシャス🥳 気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝 アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝ リシャス
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:15.80ID:MOuQP1Gw0
真っ黒けの二階こそ こういう事を是非言ってもらいたいな〜wwwww
ヘビに睨まれたヘタレ自民党議員ども 奮起しろや 
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:19.87ID:+dl5Rrr50
>>280
糞だらけは併合前の朝鮮半島だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況