X



【100日で崩壊する政権・58日目】思えば災害時の安倍政権って、ことごとく酷かった…… [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:20.93ID:emBgdjvE9
思えば数々の災害時、安倍政権は……
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2020/05/houkai58-1.jpg

もういい加減、みんな気づいたはず!
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2020/05/houkai58-2.jpg


以降ソースにて
https://hbol.jp/220065?cx_clicks_art_mdl=4_title
思えば災害時の安倍政権って、ことごとく酷かった……<100日で崩壊する政権・58日目>
2020.05.29


参考)
https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害

https://mainichi.jp/articles/20191216/k00/00m/010/253000c
「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に

https://hbol.jp/202140?cx_clicks_art_mdl=3_title
災害対応そっちのけで「組閣祭り」だった政治家とメディア。後に「やってる感」だけ演出

https://bunshun.jp/articles/-/8206
炎上居酒屋「赤坂自民亭」 各紙読み比べで見えてきた「ギョッとする事態」
振り返っておきたいあの「会合」をめぐる報道 2018/07/20
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:32.81ID:zMar0+Jp0
BSE 松岡農水相が不審死したのは、第一次安倍政権

安倍政権といえば不審死がいっぱい

ウソカ 学会と絡むと死者が激増
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:29.86ID:hqF+yQEh0
100日ってとうに越えてんだけど
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:46:24.13ID:Nek/Y4Ac0
政治なんて比較の問題だろ
パヨクが政権を担当した時の悪夢は二度と見たくない

それと>>1は精一杯水増しして批判しているからな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:47:50.05ID:oRgRx2Hj0
>>1
100日所か記録的長期政権やん

麻生の暴走なければ更に記録更新しそうで。。。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:18.58ID:V0nRllU70
>>1
なにこの記者
偏向過ぎてウザいんだけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:27.90ID:uTbRKo8S0
思えば旧民主政権が今も続いてたら、日本は滅び今の香港みたいになってたと思うぞw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:51.33ID:EiGxDlyH0
>>1
宇野政権じゃねーんだよクソプルート ★
0012
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:19.07ID:XVLEpuUF0
子ども新聞かよw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 02:32:51.67ID:0+RnYYkQ0
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党や左翼マスコミの仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀問題が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

芸能人は在日パヨクへの忖度で、ねつ造ヘイトを政権に繰り返すのをやめよ。反日芸能人は外国人に買収された国賊に等しいのである。
今の日本を闇から支配しているのは日本人ではない在日パヨクである。
悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミが毎日、安倍政権や岡村叩きで、見本を示しているのである。
つまり、今の悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミのせいなのである。

政治家は権力を持っているから、嘘でもほらでも誹謗中傷してよいが、在日や韓国への批判は差別だから禁止しせよといういつものご都合主義である。
在日や極左マスコミは、悪質なプロパガンダで日本を混乱させ分断させて日本を支配しようとしている。


ネットで反日ヘイトをまき散らす、在日やプロ市民、中韓のスパイを摘発せよ
悪質なヘイト、嘘、ねつ造を生み出し、拡散させ日本人を洗脳している在日パヨクをネットから叩き出せ。

外国勢力のために嘘やねつ造で誹謗中傷をするのが在日パヨクであり、日本の支配を狙うものなので、決して許してはならない。
黒川氏の訓告指示は、共同通信のねつ造誤報だったのである。安倍政権への誹謗中傷、印象操作は、中韓と在日の日本支配の戦略なのである。気をつけよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:52.14ID:oVRF9aWU0
>>2
死者多数! 小沢一郎とを取り巻く偶然?!マスゴミ沈黙  これが「朝鮮人民主党(民進党 リッケン)」の友愛政治

【 小沢の西松建設問題の時 】
09/01/21 西松建設社長を逮捕 09/01/21 元西松建設専務 死亡
09/02/24 村井長野県知事(元衆院議員、国家公安委員長、大蔵次官)の元金庫番秘書右近氏(西松建設事件の参考人) 死亡
     (電柱にロープを巻きつけ首吊り自殺)
09/03/01 「小沢一郎と秘書と、胆沢ダム工事のただならぬ関係」を追及してきた赤旗記者(吉岡元衆院議員) 韓国で心筋梗塞により死亡
09/03/03 検察、民主党岩手支部家宅捜索
09/03/04 民主党事務所のある相模原卸売市場全焼 ← ←!!!!
     (もともと藤井裕久財務大臣の事務所で、元秘書&県議で今回衆院初当選の本村賢太郎議員に譲っていた事務所)

↑殺し屋が政治家!!!!! 朝鮮人組織は、「殺し」が流儀… 朝鮮人民主党でした…

2014/06/17 【政治】小沢氏「この国は大丈夫なのか」「もう一度政権交代を果たさなければならない」 ★2
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 05:13:21.40ID:Wn5hBMm30
実際、悪夢の民主党政権がなければここまでの長期政権はなかっただろうね
パヨクがどれほど吠えようが「代わりがいない」「誰でも同じじゃない」と思い知らされた
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 06:53:18.75ID:uNlIMe5w0
安倍の取り巻きってミンス系脳って事がハッキリした

非常事態には首脳が評価されやすいんだけど、不支持なのは日本とブラジルだけで他の外国では支持率上げてるんだよな

ブラジルは・・まああれだ、理解する

日本はミンスの手柄ってところだろう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 10:40:37.41ID:VWMXg/dh0
>>1
それでも民主党政権より安心だ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:09.87ID:Wn5hBMm30
>>20
日本は「120点でなければ0点」みたいな極端な評価ばかりだからな
ただ民主党がマイナス100億点を叩き出したので0点でも全然いい、となってる
実際には50〜70点はとれてるし失点部分もほとんど野党のせいなんだが
0023下総国諜報員
垢版 |
2020/05/30(土) 14:41:21.67ID:t2h6wST80
今の日本人が主権持った国だよ?
どの党が政権にあろうが全部ダメに決まっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況