X



【立憲・枝野氏】香港への国家安全法制「統制強化に強い懸念」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/05/28(木) 22:18:42.46ID:/cnhvyKv9
 立憲民主党の枝野幸男代表は28日、中国の全国人民代表大会(全人代)で香港への国家安全法制導入が決まったことに強い懸念を示した。ツイッターに「中国政府の統制が強化されることにつながり、香港でこれまでの高い自由と自治が引き続き確保されるのか、強い懸念を抱いている」と投稿した。

 同時に「香港市民が自由と法治を求めている声に寄り添い、国際社会とともに、香港の民主的で高い自治の確保が実現されるよう、強く求めていく」と強調した。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/200528/plt2005280022-a.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:25:36.69ID:d87nDat50
日本の統制の方が厳しいから

公安警察に歯向かうと
違法合法にかかわらずあらゆる手段で
精神病院にぶち込み、拷問をする。

公安警察に歯向かう者は
統合失調症にされる。

中国を批判する前に自国の人権状況を精査するべき。

所詮はCIAが恐いのね。
ビビリなら政治家は辞めるべき。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:27:14.15ID:OtTLs0cq0
#香港への国家安全法制に抗議します
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:31:30.99ID:/vAcz9wY0
北海道のアイヌや沖縄県が、極度にロシアや中国寄りの「高度な自治」を求めてきたら?
日本政府は阻止する方に動ける?
ロシアや中国が内政干渉してきたら、それに抵抗できる?
日本国内のマスコミや『著名人』らが「分離・自治を認めろ」と言いはじめたら、クチを塞ぐとこができる?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:36:04.35ID:1F+mvNKt0
>>2
こんなデタラメに引っかかる奴がいると
思ってるとかナメてるよね(´・ω・`)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:41:07.51ID:e6KkjsYo0
中国は憲法の通りにやってないって事?

立憲なら主観ではなくそこから評価しなきゃ
あっ別に枝野様の言ってることに興味はないけどネ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:41:14.88ID:1F+mvNKt0
なんだろうな中共が調子こいてあちこちで
工作してるから特に中共に同情できないな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:04.81ID:1F+mvNKt0
>>7
もちろん他国で工作なんかしてなかったら
話は全く別だけどな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:01.52ID:JkwV7/vG0
>>2 日本の統制の方が厳しいから
革マル枝野が大きな顔している日本は大した統制はないだろ
あんたもいるし、統制されろ香港に行き自由を叫んで来い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 23:05:56.75ID:NRTXVpM20
習近平虐殺
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 23:11:05.40ID:+/yPZ4Ni0
韓国の慰安婦疑獄はスルーにか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 00:53:15.97ID:4fgELm+z0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
立憲・枝野の後出し批判集 ネット「立憲はサクラとモリカケだったよね」「立憲民主党政権じゃなくて良かった」「本当にズルい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587200278/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 03:32:24.15ID:Ig4yPT8A0
懸念とか自民と同じ表現じゃんwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:19.65ID:yt1hH3Wt0
スパイのくせによく言うぜ




立憲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況