X



【安倍応援団・つるの剛士】この状況で「安倍首相にお疲れ様を言いませんか?」 ならば首相が本当に疲れるほど働いていたか徹底検証 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/05/28(木) 06:04:06.04ID:dR384sQD9
https://lite-ra.com/images/turuno_01_20200527.png
毎日新聞につづき朝日新聞の世論調査でも内閣支持率が20%台に突入し、いよいよ「危険水域」に足を踏み入れた安倍政権。新型コロナ対応の後手ぶりはもちろん、そこに黒川弘務・前東京高検検事長の問題が噴出したことを考えれば、当然の結果だろう。

 だが、こうした世論に焦っているのは安倍首相本人だけではない。安倍応援団も同じだ。なかでも露骨だったのが、安倍首相の会見がおこなわれた25日に投稿された、つるの剛士のこんなつぶやきだ。


https://lite-ra.com/2020/05/post-5442.html
安倍応援団・つるの剛士がこの状況で「安倍首相にお疲れ様を言いませんか?」 ならば首相が本当に疲れるほど働いていたか徹底検証
2020.05.27 09:56

参考)
https://www.youtube.com/watch?v=RMvP2vGBlac
稲田朋美 国民の生活が大事なんて政治は間違っている
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM
国民の権利没収改憲ムービー 自民党 元防衛大臣 稲田朋美 日本だけが道義大国の資格  憲法改正の裏の顔
https://biz-journal.jp/2016/06/post_15671.html
稲田朋美が改憲で「自民党は国民主権、平和主義、人権尊重は変えない」と大嘘! 自民党改憲案とお前の過去の発言を読み直せ

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://hbol.jp/173398
正体を隠して活動する日本会議の「カルト性」
http://soumu.hateblo.jp/entry/2018/08/01/230538
杉田水脈議員とLGBTと自民党と日本会議と
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944 
日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など

https://www.asahi.com/articles/ASJ6J6K13J6GUPQJ00F.html
日本会議、改憲の先に目指す社会 「親学」にじむ憲法観
https://togetter.com/li/1056764
つるの剛士が「親学」にどっぷりと知って色々納得
https://ameblo.jp/loskaranokoe/entry-12174498433.html
親学?日本会議の連中が始めるという親の教育 許せない自公政権。日本会議の言いなりの安倍

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565611783/
【カルト日本会議/杉田水脈】杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」
https://hbol.jp/211673
選択制夫婦別姓の「嫌なら結婚するな」野次。外国人からは「議員の仕事を放棄してる」の声
https://yuruneto.com/ogawa-sugita/
【醜悪】「敬之応援団」小川榮太郎氏が、詩織さんの被害当日の「下着の詳細情報」暴露!杉田水脈議員は「彼女を貶めるつもりは全くなかった」と開き直り後に、殺到した批判コメントに逆ギレ!
https://buzzap.jp/news/20191221-sugitamio-itoushiori-tweet/
杉田水脈議員が伊藤詩織さん中傷に関して「表現の拙さゆえに、結果的にそう受け止められる発言をした」「貶めるつもりはなかった」と釈明した発言内容をごらん下さい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576845892/
【カルト日本会議】伊藤詩織さん中傷やLGBTの子どもの自殺、杉田水脈議員が満面の笑顔を見せた話題をまとめてみました
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:09:21.74ID:Plsxmcja0
収束してないのに収束宣言を出すことになった精神的な疲れ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:11:09.23ID:9InDo+R50
【新型コロナウイルスのどこが緊急事態だ】

新型コロナウイルスの死者数は5月23日現在累計で814人だ。

一方、インフルエンザは2019年1月「1か月だけで」1685人、死者を出してい。
そして9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。

昨年のインフルエンザの時には緊急事態宣言は出されていない。

【緊急事態宣言は安倍小池による捏造・詐欺・国民に対する暴力である】

なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
https://president.jp/articles/-/33053?page=2

2019年1月は「1日平均54人」が亡くなっていた
月別のデータを見ると、昨年1月にはインフルエンザで1685人の方が亡くなっている。
1日平均で死者54人となる計算になる。同じように感染が広がり犠牲者が出るウイルス感染症
であるのに、既知の病だからといってこの「54人」の病状についてはほとんど
報道されることがないのもバランスが取れていないのではなかろうか。
昨年2019年もデータが公表されている9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:23.47ID:9InDo+R50
半年で死者3000人を出した昨年の
インフルエンザの猛威に比べれば
コロナはそよ風のごとし。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:13:08.94ID:Plsxmcja0
中国を接待するのに疲れています。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:15:27.60ID:9InDo+R50
●コロナ第2波がやってくる=天が落ちてくる

な アホな
wwwww

【日本語に生きる中国故事成語】杞憂(きゆう)
https://www.epochtimes.jp/jp/2009/12/html/d28196.html

>実は、驚くべき誤解や非科学的な「常識」に社会全体が振り回されて、
 ストレスを溜めたり、不要な出費を強いられたりしている

緊急事態宣言=安倍小池尾身による捏造・詐欺・国民に対する暴力である。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:34:38.83ID:9InDo+R50
小池百合子が脳障害であることを明らかにしなければならない。

@感染者数 東京5160 大坂1781 愛知県510 (5月25日現在)
 東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
 5千人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
 何を遊んでいたのだ。

Aパチンコ店は段階的解除におけるステップ3だ。一番最後だ。
 しかし都庁のホームページに小池百合子が開店中の広告をだしたために
 バチンコ店は緊急事態宣言の解除前から大盛況だ。
 一番最後に解除すべきパチンコ店が一番最初に営業再開したのだ。
 しかも小池は感染拡大を放置したのと同じように、これを放置している。

ふさけるんじゃねえよ

小池百合子=脳障害
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:42:52.56ID:LtpYy8tv0
諸外国の首脳が今回のコロナ関連で記者会見を開いた回数は平均20回くらいらしい
アベちゃんはたったの8回
それも早めに切り上げてお家にご帰還
なんで疲れてるんだ
黒川の件で寝られなくてやつれてるだけだろ
はよ捕まれ犯罪者め
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:45:02.11ID:0Brcj3Gc0
>>1
一番やるべきことは、安部とその馬鹿嫁、そして子分達による犯罪を徹底的に暴く事だろ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:45:17.45ID:7YC1D8vz0
>>1
「お疲れ様」ってのは労いの言葉・挨拶であって、相手が疲労してるかどうかは関係ねーーわw

しなちくとちょうせんじんはにほんごをべんきょうしましょう
りかいできないならそこくへかえれ、あほ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:02:39.05ID:fgMDCnGx0
ならば本当に疲れるほど働いていたか検証

まじわろw
そういう国なんだよなぁw 監視がんじがらめ大好きw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:04:42.50ID:HPHInXGW0
安部さん、マスコミのいらないコメンテーターよりは全然仕事してるだろ
安部さんよく頑張ったよ、偉い

そりゃこれだけの大災害だよ
読み違いだってある
先進国の中ではダントツの成果なのに、簡単に経済封鎖できる発展途上国と比べられたらそりゃ無理だわ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:19:20.14ID:mh0X8u0u0
検証しないとわからんほどボンクラ揃いなのか?
用もないのに国会に呼びつけて休むな働けと自分たちは何もせず批判三昧
そもそも首相動静なんて思いっきり記録が残ってるだろ
それをいちいち検証しないとわからない? バカじゃねーのパヨク
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:00.52ID:dy3ZJ8qD0
言う必然性ある? どのへん?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:33:11.56ID:0/H2mPMI0
誹謗中傷ワイドショー番組、
司会者は、政府しか批判しない、
他の人は、批判しない無能な芸能人たち、褒める勇気
もありゃしない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:47:49.69ID:7shnVBFM0
>>9
そうだな!
東日本大震災の時も民主党政権に文句ばかり言ってたもんな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:49:47.90ID:FaHN5yD70
リテラって本当に馬鹿なんだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 09:51:36.27ID:7shnVBFM0
東日本大震災の時はマスコミもネットも民主党政権批判に染まってたからな
そんな中でも民主党はよく頑張っていたよ
おかげで日本はここまで復活できました
民主党政権 本当にお疲れさまでした
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:20.58ID:o3EUrOBJ0
これ皮肉だと思ってたんだけど
お疲れ様、もう退陣していいですよって
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:19:03.23ID:Ic0yXlfe0
>>70
皮肉を理解できない知能って大変だよね…
そんなだから「お疲れ様」も利用されて馬鹿にされるんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 02:36:10.38ID:dDchmfAe0
無能な働き者が一番害悪。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 02:36:56.52ID:dDchmfAe0
>>73
意味不明
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 02:43:35.05ID:sSVyPpG70
あべ乙
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 02:48:35.58ID:GAEPF1Vz0
ポッポも菅も野田も定時帰りで訪問客なしだったんだよな
そんなのと比べるんだぜ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:34.73ID:bZtO/MHY0
つるのさんは立派な愛国者。
日本人であるならば、つるのさんと同じく朝夕安倍総理に心から感謝申し上げているはずだ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:05.34ID:ThR4hGgE0
訳の分からない芸人風情が政治に口を出すなよ。
無能の上に嘘ばかりつているネットウヨがまさかの首相とは!!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:02.33ID:J0kt0WYx0
こうやって幼稚なレッテル張りばかりしてる自分たちは知性も感情も劣化してないつもりなんだからな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:26.37ID:+VFNzm6G0
×この状況で「安倍首相にお疲れ様を言いませんか?」

〇この辺で「安倍首相にお疲れ様を言いませんか?」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:41.40ID:bl+GtrPt0
切り取りが日常なので時系列や物事の関連性が理解できないパヨク
いや、元々その能力がないから切り取りに騙されるだけか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:23.22ID:jo4jmuV50
安倍びゅん 「カサカサ」
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:35:47.24ID:UfoNUAw3O
訪日外国人旅行者数 4月は2900人 前年同月比99.9%減少

ウイルスを飛行機や船舶で広げてしまったのは明白なわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況