X



【ミンスサポ悲報】菅官房長官「収束後に発生源や初動対応、WHOを徹底的に検証しなければならない」 ネット「中国は許せない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/05/27(水) 18:04:05.17ID:kPRpUetF9
https://snjpn.net/archives/198440
新型コロナ「収束後に発生源やWHOの徹底検証を」官房長官

▼記事によると…

・新型コロナウイルスについて、安倍総理大臣が「中国から世界に広がったのは事実だと考えている」と述べたことに中国側が反発。

・菅官房長官
「今回のような世界全体に甚大な影響を与える感染症に関して、自由、透明、そして迅速な形で各国が持つ情報や知見が共有されることが極めて重要だ」

「今後、同様の事態に備えるためにも、国際社会全体が連携して、事態が収束したのちに、発生源や初動対応、WHOの機能が十分に発揮されたのかといった点を踏まえ、徹底的な検証をしなければならない」

NHKニュース 2020年5月27日 12時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200527/k10012446931000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:05:17.17ID:N8feZjuM0
 
 
朝いちの工作員票のあとはダダ下がりの「リアルタイム内閣支持率」
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:05:23.52ID:OQbt4T2E0
日本になんかできることあるの?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:06:48.05ID:Bmt00BG80
ウエルカム発言・・
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:09:47.97ID:8yLstiDr0
安倍逮捕不可避
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:14:07.84ID:h4OEbEng0
もう日米欧そろってWHO脱退しようぜ
新しい組織を作ったほうが早い
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:22:40.31ID:MwCxwXge0
親中派だから口だけでしょ
二階さんが引退したら派閥を継ぐ予定らしい
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 18:25:01.73ID:+i3TCLPI0
口だけでもこれを言うってことはかなりなもんだと思うぞ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 19:02:48.84ID:sYQ8RH610
こいつも利権屋。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 20:26:45.27ID:1cVnfKlX0
いつも当たり前のことを当たり前に言ってくれる官房長官を尊敬します
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 21:51:08.60ID:hXuMwt1+0
>>1
国民から追及されている森友加計桜の徹底的な検証はせず

自分のケツをまず拭け
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 21:56:09.90ID:keAZ40QO0
菅ちゃんとか令和おじさんとか言ってるバカみたいなジジイが出てきたな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/31(日) 05:05:57.47ID:nrPFqiDq0
上げ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 07:12:01.87ID:D0sjo7Hd0
中国の情報隠蔽が致命的だった
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 02:40:00.28ID:w5tl65nC0
>>12
国民から追及されている関西生コンの徹底的な検証はせず

自分のケツをまず拭け
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 00:09:51.93ID:o1RvmwyU0
上げ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 07:05:58.22ID:TyVkfWPf0
立民もこれくらい言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況