X



【ミンスサポ発狂】つるの剛士「国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?」 ネット「温かいツイートありがとう [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/05/26(火) 18:17:22.36ID:ZjeWgaIg9
https://snjpn.net/archives/198223


つるの剛士さんのツイート

国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?

震災の時、テレビに出てくる度お疲れ顔になっていた枝野さんに"お疲れ様です!寝てください!"と労った時のように。

政治家の皆様も同じ人間。人です。

未曾有で大変な時こそ、皆んなで励まし労い合いませんか?

今頑張ってる全ての人に。

(略)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:30:56.16ID:DFUl9ONS0
安部総理 ごくろうさまです
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:31:41.57ID:Yq2Zbsm10
そんな事「朝日新聞」「毎日新聞」が許す訳がないでしょうw

韓国の意向で「安倍おろし」ですからw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:40:29.33ID:OKO+PLm90
毎日まいにちご苦労さまでございます。

余人をもって代えがたい…、今の日本には他に任せられる人がいないので
お疲れでしょうが引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:47:30.97ID:oelsrOSW0
嫌み?嫌がらせ?小ばか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:50:57.99ID:ON9gdBzf0
安倍さんにはゆっくりと好きなゴルフをしてもらいたい。
東日本のときの枝野も寝てなかったけど、あっちは国民みんな(特にマスゴミ)が言うこと聞いて従ってたもんなあ。
今回はやることなすこと批判ばかり。よく耐えたと思うよ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:53:41.82ID:oa5qPUya0
影響力を悪用したポジショントークは
身内向けでどうぞ

吉本(だっけ?)内で、芸人の身内でやってくれ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:54:08.59ID:JmgxlBO20
まあどうせまた三ヶ月で元に戻る

アホの中年主婦たちが
コロナストレスで八つ当たり気味に
不支持にまわっただけ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:54:22.58ID:3pIwrAb10
総理ご苦労様です

もう一期お願いします 他に居ません
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:54:28.16ID:oa5qPUya0
吉本でも芸人てもないのか

太田プロ内部でやってくれ、、

ってとっくにやってると
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 18:56:44.78ID:wIGMD0NJ0
感謝の気持ちって大切ですよね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 19:01:56.58ID:lQqlJKfX0
さむ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 19:06:08.77ID:iT1xSzdF0
それは退陣してから言う言葉だぞ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 19:11:54.41ID:eEiGdHaK0
逆張りなのか太鼓持ちなのか。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 19:31:00.61ID:tgDYxhTO0
ミンスサポ=自由ミンス党サポーター
0028クソバカ愛国バカ死ねや低脳垢版2020/05/26(火) 19:45:50.14ID:+CeK4lS90
テメエらクソジャップ野郎低学歴クソバカは記載するなよ、おいバカ!
天皇は戦争責任を取れ! 天皇は戦争責任を取れ! 税金泥棒クソ、ウヨククソ死ね!
クソ恥バカジャップジャップジャップジャップ!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:00:02.73ID:iT1xSzdF0
>>27
8年前に枝野にも言ってたのか
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:01:15.01ID:QPrqPqCO0
北方諸島をロシアに献上して(3900億円の献上金付き)様々な外国に143兆円の国資を湯水のごとくバラ捲いて例の国民一人当たり19万円は未だ至急なし

安倍晋三に国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:05:18.59ID:mKzM8Ct50
素で言ってんなら凄すぎ
クズゴミの俺には真似出来ない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:09:42.27ID:fFV/N3yw0
ちゃんとしてる人はちゃんと見てるな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:10:04.81ID:0aeMS0lq0
てかさあ
反安倍でさあ、仮にも日本の総理大臣を「そこまで言うか」てな具合で罵っている奴ってさあ
どっか、キムチ臭いんだよなあ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:11:40.65ID:GvQ2Wj8d0
住所もバレてるし、国民が毎日「お礼参り」に
来たら堪ったもんじゃないだろうな。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:24:50.00ID:lkDJvQgU0
マイルド同調圧力だなあ。
人として恥ずかしいと思えよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 20:26:24.00ID:wIGMD0NJ0
枝野さんにも、安倍さんにもご苦労様
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 21:01:20.48ID:3x/GIfM10
安倍首相にお疲れ様です。
ゆっくりとお休みになってください。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 21:05:59.73ID:az6Xdrns0
コロナ会議10分で切り上げて経団連との会食は1時間とかだっけw
都道府県知事、市町村長、対応した課員、なにより現場の医師のほうが必死だっと思うがな。
それと赤字と借金を抱え込んだ飲食、サービス業者ね。
しかもブレーキをかけてるだけで気が緩んだら拡大する。ブラジルみたいな高温多湿でもあれだけ
感染者出してるからなあ(笑)
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 22:46:47.86ID:MOAXBsKo0
結果が全て
安倍さんはよくやったよ
未知のウィルス相手に

メディアがここぞとばかりにコロナ禍を倒閣のために利用してる中
どんなにバッシングされようが揚げ足取りされようが
専門家の判断を尊重してブレなかった
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 01:07:39.63ID:8qK0Dr940
典型的な小物の偽善者。さすが桜を見る会の招待客。
先の震災時は「政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね」と必死になって民主党を叩いていたのがこいつ。震災までも民主党叩きに利用する姑息さ。恥知らず。
「みんなで菅首相お疲れ様です。枝野さんお疲れ様ですと言いましょう」などとは一言も言わなかった。
ダブルスタンダードの極み。
桜を見る会を野党が追及していた時も同じ。
「くだらないことに時間を使ってないで台風被害を〜」と自民党をアクロバット擁護。
早い話が、今現在が民進党政権であったなら、10000%間違いなく「さよなら民進党政権」のハッシュタグをつけて、必死に民進党を叩いてるのがこいつ。
45年間、どういう生き方をしたらこんな人間になるのか。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 04:30:14.17ID:qv9Nf9/G0
さすが地球を守っていたヒーロー
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 08:54:07.41ID:y3j/AczB0
厚生省配布の消毒用アルコールがゴミのマスクなみ
と医療関係者から苦情が出てると言ってるのに
こいつはゴミのマスクのこととか知らないのかな
筋脳の間抜けか
それとも多少とも田崎スシローの息子のつもりか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 08:57:05.66ID:y3j/AczB0
それとも嫌味で言ってるのか ならまとも
今時芸能人で まじここまで安倍擁護だとすると間抜け
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 09:01:01.39ID:y3j/AczB0
>>44
典型的な小物の偽善者。さすが桜を見る会の招待客。

こいつそーいうやつだったんだ
売国奴の馬鹿だったのか
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 09:22:48.93ID:TuuOIGzH0
中立を装って自民党を応援するのが目的のツイートです。
と素直にいえばいいのに。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 10:14:54.93ID:8vGIJS9v0
つるのはネトウヨをあぶり出そうとしているのか?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 10:25:24.31ID:8vGIJS9v0
「安倍さん、自己保身ご苦労様です。

嘘ばっかついてさぞかしお疲れでしょう。

ゆっくりムショでご静養ください」

つるの、これでいいか。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 15:08:29.38ID:mArhpGbO0
キモっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況