X



【ミンスサポの祖国】韓国外交部 日本の入国規制延長に遺憾表明=「解除求める」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/26(火) 07:36:43.00ID:l3X9SIrT9
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/25/2020052580329.html
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は25日、日本政府が韓国人に対する入国規制を1カ月延長したことについて、遺憾を表明した。

 外交部当局者は「防疫状況が安定した韓国に対し、査証(ビザ)制限など日本の入国制限措置が続くことに遺憾を表明する」とし、「わが政府は新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた域内協力とは別途に、日本による入国制限措置の迅速な解除を求めていく」と述べた。

 日本側からこの日午後に入国規制延長の通知を受けており、外交ルートを通じ遺憾の意を伝えたという。

 日本政府はこの日、韓国に対する発給済み査証の効力停止やビザ免除の凍結など措置を1カ月延長する方針を決めた。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:40:52.21ID:yE1L2o4C0
朝からネトウヨ元気だな〜
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:41:54.32ID:Ldc9gDW60
 
 
幼稚安倍サポ
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:42:15.98ID:mdGINYpu0
youはなにしに日本へ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:42:52.44ID:ydFEkz8b0
>>1 他国を差し置いて1000年韓国はないない、わかるかな〜
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:48:26.04ID:xF1AjFdd0
韓国は日本を追い抜いたんでしょ ww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:48:54.31ID:LFEWVGB40
>>1

あぁそういうことか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:49:21.40ID:Ju3HUa1/0
反日、不買運動のくせに何言ってんの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:50:33.35ID:dD7NQGZh0
>>7
スパイだろうな。スパイしないと仕事が出来ません。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:51:12.38ID:uXZw7EPr0
VISA、指紋押捺を復活させるべきだな。
DNA採取も追加で。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:51:49.95ID:O6SK4qO/0
>>1
新型コロナウイルスが市中に一杯ある国に 入国したいとは? どんな考え方??? 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:52:38.60ID:dMKcsc/E0
ノージャパン ずっとやっとけ 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:52:41.96ID:xTbbqL6X0
ダメですよ 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:53:24.63ID:xFEhM05C0
防疫のための渡航規制だし主権の問題だ
頭おかしいんじゃねーのか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:58:32.98ID:Anlu+0bL0
経済がもう虫の息なんだろうな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:00:33.93ID:Lt6F7Alm0
NoJapanだろ(笑)。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:03:41.54ID:uGP3g6ZU0
まずは台湾から
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:04:24.70ID:7dMNxC6R0
来たければ来ればいいが、ビザなしは永遠に続けろ
韓国もビザでの入国と言うのならかまわないし
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:04:48.64ID:QjTZqPrd0
韓国高校生ホモ96人発覚 ホモ大国大韓民国
コロナよりエイズ汚染の方が心配になってきたニダ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:06:29.41ID:9MMjds430
あぁ、早くウリナラウイルスを日本に撒き散らしたい
さすがに最新鋭ホモウイルスの治療薬は無いに違いない
  by ガマガエル(ムン悲惨)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:07:54.52ID:mnog7IEk0
感染再拡大してる韓国からの入国なんて
認めるわけないだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:07:59.86ID:4uncHdfM0
いやどす
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:17:07.80ID:PTCd9Xn40
ボイコットジャパン、ノージャパン、不買運動してるんだから
むしろ大歓迎では?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:18:19.05ID:hSEJb5CI0
>>7
主に犯罪と反日工作かな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:20:20.23ID:iJcwZkzP0
第二波で騒ぎになってるのに、
何でそんな事が言えるんだよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:22:37.50ID:jouWQjuu0
韓国人はもう放射能コワイコワイじゃなくなったの?
韓国人に言わせれば日本は放射能蔓延した恐ろしい国の筈だけど
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:22:39.16ID:QGpLay700
素晴らしい事
かかわるのは御免こうむりたい
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:34:18.57ID:ZTTi7OJ70
だからって反自粛派のふりして入国緩和主張しないでね
今までどおり自粛警察やってたほうが韓国シンパって炙り出しやすいから
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:38:44.02ID:UsrxEYo50
NO JAPAN やってりゃいいんだよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:39:08.20ID:Sc7KKoph0
ホモ活動を止めさせろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:43:21.16ID:aUW1qUZj0
別に来ないでいいよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:48:58.50ID:J8zJTtH+0
バカだな。
反日政策を止めない限り入国は認めないし、お目のところも
日本人を入れなくてよい。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:55:47.58ID:LPhCpQWn0
出入国制限になって日本は何も困っていないじゃん
それでなくともNo JAPANやってる国だし
もう国交必要無いんじゃね?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:07:41.19ID:gbV0reXK0
マスゴミや芸能人共が必死に倒閣運動してる理由の一つ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:14:28.65ID:9rFVhYHK0
泣く子は餅を一個余計に貰える。
横車を押すのが、朝鮮人の生きる喜びニダ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:15:04.42ID:oHzLaJB/0
>>39
実際そうだろう
韓国相手に強く出たのは安倍政権が始めてだからな
特定野党が自民党じゃなく安倍を降ろすの頑張ってるのもそのせいでしょ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:18:37.80ID:8FTraecs0
>>1
ホモクラスターを何とかしてから出直してこい。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:46:26.82ID:ZxjHZBgR0
ジャパンボイコット中のくせに
何で日本行き要求するのか意味わからん
やっぱ付き合いたくない外国人だわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:48:27.77ID:uNrEDUzv0
中国人ならまだしも日本の観光業にもマイナスの要素しかない朝鮮人
やってくるのは窃盗、強姦、放火の犯罪とそしてゲイコロナ
未来永劫入国禁止でいい
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 09:50:35.09ID:egIrqD000
韓国も日本からの入国制限やってんじゃあないのか。韓国で感染広がっているし
何で日本が解除するんだい。双方ロック状態になり、実質的に無期限延長でOKだ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:07.76ID:pqFvRwOL0
臭いから来るな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 10:31:20.87ID:koM35C/v0
敵国だぞ!
何しに日本へ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 10:38:19.36ID:l+NbLhfu0
ゲイPOPの押し売りできなくなるからなw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:39.23ID:qVJeBp860
>>44ゲイコロナって言い方はやめなよ
あれは隠蔽してた感染拡大をゲイの集団のせいにしただけの話
その言い方をするということは韓国政府を支持することになる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:41.67ID:XbIPr+aO0
NO JAPAN なのに何の用?
最低100年は主張を忘れず、貫き通して下さい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:43.63ID:88X+dtPN0
韓無用
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:40.37ID:JVk8eJo40
感染者が出たら日本人のせいにできるからな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:36.79ID:o69cBHGi0
ノージャパンなんだから、喜ぶべき。ずっと来るな。
双方にとって幸せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況