X



小泉今日子、安倍首相に「たくさんの嘘をついたら本人の精神だって辛いはず」 ネット「いつ嘘を付いたのか具体的に言えよ。それがデマ… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/05/25(月) 21:30:13.02ID:crfdzgVw9
https://snjpn.net/archives/198149
小泉今日子、安倍首相に強烈ツイート

▼記事によると…

・女優の小泉今日子(54)が、安倍晋三首相について「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはずだ」とコメントした。

小泉は25日、自身が設立し代表を務める制作会社「明後日」のツイッターを更新。東京高検の黒川弘務検事長の処分に関する記事を貼り付け、安倍首相の発言に「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはずだ。政治家だって人間だもの」とした。

続くツイートでは「#さよなら安倍総理」というハッシュタグを付けた。

日刊スポーツ 2020年5月25日10時37分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005250000088.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:31:46.92ID:xi6+Rgtb0
この人、どうしちゃったの?
黙ってれば良かったのに
コメントすればするほど、バレちゃうじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:32:05.38ID:xi6+Rgtb0
パーなのが
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:32:19.88ID:9sgPv54G0
今まで、政治的発言してた?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:32:41.92ID:Og3WJ9hN0
嘘を見抜けないネット民、哀れ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:35:24.05ID:lGahDjZI0
阿部ちゃんがお金貰くれると言った夢でも見たんですかね...
ちょっとかわいそうになってきた。色々と。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:36:21.34ID:64VbrItD0
ネット民の完全敗北
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:36:22.66ID:7wghlHHs0
元ヤリマンヤンキーが政治に危機感
よっぽどの事だろうそうに決まってる!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:37:13.01ID:oeDRQoZ+0
ユースビオとの関係も知りたいな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:39:58.90ID:3a0KjY3M0
次期選挙に立候補するだろうなw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:40:19.01ID:UR6atXeK0
>>2
更年期障害
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:41:15.69ID:2ISgKXoA0
解散総選挙しろ安部。


自民圧勝w
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:41:18.98ID:wV8sI11G0
>ネット「いつ嘘を付いたのか具体的に言えよ。それがデマ…

尖閣に公務員常駐してないじゃん、糞安倍サポーター
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:42:02.57ID:hV75RyC50
芸能界が韓国に牛耳られていることの反証。

韓国の言いなりにならない安倍総理を引きづりおろせ、との指示が韓国から出ている模様。

民団経由と推測されます。慰安婦問題で妥協しない安倍総理が正しい。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:42:30.02ID:jBHLWGXV0
タイヤがパンクしたと思ったwwww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:42:40.38ID:ZeqqB1Bh0
>>1
この人は自分で考える能力や判断する能力がなくて、自分の周りの人たちの言うことを無条件で信じちゃう類のバカなんだな、と容易に想像がつく
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:43:10.15ID:cpr+fHM30
美しい国、日本←これ嘘!
インバンドで外人特に中韓ばっかで、駅の案内板等、一体ここは・・日本国じゃないみたい。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:43:47.10ID:Pvw6QQ9d0
この人前からこんなだったっけ?洗脳されてんじゃねーの
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:43:55.15ID:VbGsASRf0
彼氏によって左右される、って50歳も過ぎて
女はこうだよなぁ
あれだけ若い頃は、皆を牽引していた側が
チョンの豊原にまんまと洗脳されて

在コはさすがだわwあいつら戦闘員だろ、終戦してないしwwww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:44:24.30ID:acL1zGVB0
おばはんに何が起ったか


『少女に何が起ったか』(しょうじょになにがおこったか)は、1985年1月8日から同年3月26日にかけて毎週火曜日20:00 - 20:54に放送されていたTBS系列・大映テレビ制作のテレビドラマで、当時トップアイドルだった小泉今日子の初主演連続ドラマである。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:44:35.47ID:Tx7gMyvE0
最初は指図されてやっていたみたいだけどもう完全に洗脳されてる感じだけど
もうスタッフが書いてるのかな?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:44:35.57ID:C7jjadU80
 
 
ネトウヨによる芸能人著名人の国籍デマ流しは悪質
 
  
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:44:43.84ID:lJlwYsxU0
>>1
根拠も示さないで嘘つきのレッテルは立派な誹謗中傷ですよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:46:52.15ID:795jI0Q50
https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1264891003493683205
つるの剛士@短大生@takeshi_tsuruno
国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?
震災の時、テレビに出てくる度お疲れ顔になっていた枝野さんに"お疲れ様です!寝てください!"と労った時のように。
政治家の皆様も同じ人間。人です。
未曾有で大変な時こそ、皆んなで励まし労い合いませんか?
今頑張ってる全ての人に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:46:54.37ID:FERKOPnr0
なんてたってサイテー小泉今日子
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:47:15.98ID:CrmHSX+B0
共産か立憲民主あたりから政界デビューかな?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:47:44.72ID:yr+aPF0f0
ぱよちんとゲーノーカイを仕切るバカチョンに洗脳されたパッパラーゲーノージンがまたまたファビョっちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:49:48.47ID:32qcIWjR0
この人中卒だから洗脳しやすかったんだろうなw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:50:18.52ID:aBz5UeKY0
漠然としているなあ まともなブレーンが付いていないのなら今のポジションは危険極まりない
少なくとも室井佑月さんの様な経歴や学歴だけは立派なパートナーを見つけないと・・
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:50:30.98ID:ZOlKXeVY0
>>4
政治的発言という認識は本人にはないだろうな
バックに誰かいるんだろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:50:44.95ID:0RZigeKW0
誹謗中傷激しいよね、キョンキョン
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:50:56.17ID:iqOr1/s30
チョウセン強固って読むのこの人?最近いきなりこんな感じになったけど昔から?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:53:11.66ID:PMQNiGee0
悪い男に影響されて・・なんてのはせいぜい20代前半までしか許されないことでw
どんな嘘なのかちゃんと説明がないと、誹謗中傷だよねぇ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:53:49.24ID:H6s31r8O0
ほとんどの発言はウソだから、指摘し尽くせないんじゃないの
かつて誰かが言っていたが、まるで呼吸するようにウソをつくと
本当にそうだなあ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:54:18.14ID:PMQNiGee0
発信に責任を持ってね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:54:29.60ID:eCfGvGlr0
>>1
お願いですから、自分の運転する車で交通事故を起こしたら
身勝手な判断で「何かを跳ねたのは間違いないが、大した事が無いと
思いそのまま走り去った」などと「ひき逃げ」で嘘ついて逃亡せず
その場で跳ねたものや現場状況を確認の上、警察や救急にちゃんと通報して
ください。。。コイズミさん
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:58:40.01ID:/9MvFWc70
誰の差し金?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:00:02.30ID:PRQHivkr0
やっぱり元ヤンキーの低学歴のバカ女だから?w
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:01:06.02ID:9c8KM2XJ0
不倫を公にして開き直るってすげーな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:01:40.90ID:Cb0e5iM50
根も葉もない批判をすると辛くなるよ
止めた方がいい
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:04:12.11ID:pCqOGrnZ0
>>1
他人を有名人の立場で公に嘘吐きと非難するなら、
せめえ具体的にその嘘を箇条書きで出しなさいよ。
この人マジで病気なんじゃないの?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:04:27.71ID:AkqNaiTW0
#さよなら小泉今日子
#デマ小泉今日子
#左翼マンコ小泉今日子
#中卒小泉今日子
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:05:16.94ID:Pvw6QQ9d0
これそうとうな金動いてるんだろうなあ、今まで政治的発言しなかったのに
事実かどうかはどうでもよくて、ただ騒いで自分に注目させる

何処からの指示で動いてるんだろうね
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:05:29.75ID:3dVSG5lI0
>>1
小泉今日子(54)

おいらも未来に来たんだな。。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:06:57.34ID:0pK4gfUt0
安倍は恥知らずの精神異常者なので嘘などへっちゃらだよ小泉さん
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:07:00.53ID:EIo46Qzh0
更年期だろ
しょうがない
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:08:04.77ID:ffkwsRhZ0
いっぱいあって一つに絞れないが
「私が安全を保証します。福島(原発)は完全にコントロールされている」
かな一位は
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:09:01.96ID:6gepdlnR0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難していた。
その数日後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数週間後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難している。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産主義者)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:10:45.62ID:NL4tzck30
17の今日子が同じ事を言ってたらお前らも素直に聞いてると思う。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:12:11.62ID:/2ZIiYDB0
パヨに洗脳されたんだろうね、可哀想に
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:13:30.01ID:chd7SVFr0
>>45
>東京高検の黒川弘務検事長の処分に関する記事を貼り付け

って書いてあるだろ
「また」安倍ちゃんがホラ吹いたって記事へのツイートだぞ
現実を見ろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:13:55.92ID:DLcXYSBG0
南朝鮮が必死なんだろうとしか思えない
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:14:39.83ID:SRcO7FXz0
>>1

安倍の大きなウソを2つだけ具体的に言ってやろう。

@2012年8月、韓国の大統領の李が竹島に上陸したのを受け、
 その年の12月に行われた衆院選では、安倍は「強い日本を作る」「日本を取り戻す」と選挙公約し、
 選挙に大勝して民主党から政権を奪い返したが、安倍は、政権の座に座るとスグに韓国に土下座
 特使を派遣した。これには、さすがの安倍応援マスコミも「それは、ちょっと国民への裏切りじゃないの」
 と、憤りを露わにしている。

Aモリカケ騒動で、安倍は「私や妻が関係していたということになれば、それはもう間違いなく総理大臣も
 国会議員もやめる」と言い切ったが、その後の資料で、昭惠夫人が土地売却に絡んでいることが
 ハッキリした途端、「いや、その発言は、贈収賄に関係していた場合ということです」と、前言を
 ひるがえしている。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:14:59.03ID:vxMvrZO50
#サヨなら今日子
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:16:05.97ID:ScadvJmq0
ハッシュタグを悪用した特定個人への執拗な粘着誹謗中傷行為はTwitterルールに違反しますよ、小泉さん
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:16:13.51ID:/A6bpAiD0
人の旦那盗っても本人の精神は辛くないみたいだねw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:16:47.82ID:uuZo2QFZ0
「そう言えこれが真実」と言われて信じて言っているならウソじゃないな
ただのアホ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:16:56.19ID:Yp7qWIfX0
交際相手の妻子に
誠意のこもった謝罪をしていた
小泉さんに感動しました。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:17:00.06ID:HxUUijpV0
>>2
豊原功補の影響
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:17:28.71ID:zWZJHOef0
やまとなでしこ?七変化w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:17:57.19ID:nLsLI4C20
安倍もすぐにばれる嘘を最近は連発してるからな。
今までならアベノマスクや官邸の守護神優遇なんてくだらん真似も、しかし黙認されていたもんだけどな。
コロナで庶民も余裕をなくしているって事なんだろう。今までバカウヨ同然にちょろかった分、最近は反動がきてるな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:18:27.96ID:RUKZCNGV0
この婆さん、何があったんだ?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:18:30.83ID:iiKINufi0
TPPやらないと言ってウソついてやらかしただろが。
アビガン5月中に承認といいつつやらないつもりだろが。
そもそもウソだらけの詐欺師だろが。
愛国・保守のフリをして売国三昧。
支持率40%とか1%あるかないかだろに。
早く辞めろや。
これ以上売国されたら、頃される。
というかみなすでに頃される運命にある。
11月頃になって気づいても遅いぜ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:19:05.09ID:GZfgrCXj0
>>1
どうしようもない人になっちゃったんだなあ
嘘つくのは辛いはずって自分のことかい?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:20:03.47ID:RUKZCNGV0
>>72
何があったの?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:20:46.56ID:PmXnwP6e0
小泉今日子さんもほかにやることが
なくなっちまったんだな。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:20:59.04ID:SRcO7FXz0
>>73

しかし、オマエのようなチョン(腐れ韓国人)が、

安倍を必死に応援するよな。
その1点で、安倍の正体が丸分かりだろう。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:21:12.48ID:2TLLmkbD0
偏向話するな!ブサババァ!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:21:30.54ID:chd7SVFr0
>>70
安倍チョン「検察が決めた」
森法相「内閣と法務省で決めた」

このレベルのまで来てるからなあ
ホラ吹いても良いけど口裏あわせくらいして欲しい
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:21:38.28ID:ZlIMvo5U0
>>1
小泉今日子(54)

おいらも未来に来たんだな。。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:21:47.45ID:4PyIcTH50
>>1
自分自身が嘘吐いて辛いから
他人もそうだと思いたい訳か?w
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:22:39.78ID:/KZBdlpU0
日本、どうなっちゃうんだろう
このままデマに流されて崩壊しそう・・・
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:22:54.03ID:RUKZCNGV0
>>72
キョンキョンは、ほんのつい最近までそんな話する人ではなかったんだよ。
突然急変して、みんなびっくりしてる。
何があったの?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:24:15.26ID:kmMo1FXl0
ビートたけし 「検察法改正反対した芸能人はウサン臭い」 「芸能人が政治に利用されたら終わり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590313475/
あんだけ大勢で反対表明した有名人がダンマリ決め込んだまま
結果デマツイートに騙されて赤っ恥晒しただけ
小泉今日子や高田延彦なんかはいまだに自分の馬鹿さ加減に気がついてない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:24:35.13ID:UaJ0Vl/N0
安倍はそろそろやめたほうがいい
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:25:04.70ID:17jW12kY0
政治政党ではない気がする
自己啓発セミナーとか行っちゃったのかな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:25:23.31ID:ENiFFZKE0
ネット「ねとうよキモイ 近づかないで」
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:25:51.03ID:ENiFFZKE0
ネット「ねとうよキモイ キョンキョンに近づかないで」
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:26:46.90ID:iiKINufi0
あべは種子法・種苗法改悪、水売却、年金株投資で

日本人皆殺しするつもりだった。

いい子ちゃんぶって黙っていれば頃される。

頃される前に頃さないと。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:27:09.96ID:eZXcZoID0
>>16
それかもしれない
5月までにホワイトに戻せと期限切ったので、安倍をどうしてもやめさせたい
安倍批判するマスコミは挺対協のニュースをほとんど報道しない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:27:19.96ID:QSCDcotS0
今日子ちゃん
勘違いしてるよ
嘘ついて辛くなるような
普通の人間はね
良心の呵責をおぼえて
いつまでも平然と嘘つけないの
虚言癖は
人格障害なの
だから嘘ついても
ちっとも辛くないの
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:27:23.86ID:giCo80J20
>>22
薄汚ねぇシンデレラ!
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:28:06.01ID:9sjxtsmT0
ネット「負け犬の遠吠え」
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:30:39.08ID:nLsLI4C20
>>78
まったく。森も菅も自分たちの発言は「うそつきは安倍なんでっす!」そう言ってるに等しいね。
もう忖度に疲れたかw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:30:45.03ID:ScadvJmq0
>>1
粘着質で非常にしつこく悪質な名誉毀損を繰り返してくる女・・
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:31:18.20ID:V0tke0P00
不倫はウソツキじゃないのか?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:32:12.56ID:XiEyqOOD0
SNS警察の方
たくさんの嘘をついたってくだりは誹謗中傷に当たりますか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:32:49.42ID:SRcO7FXz0
>>80 >>94

オマエらは、日本の掲示板でグダグダ言わなくていいから、
ツブれかかった半島に帰れよ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:33:00.33ID:iiKINufi0
マイナス金利いつまでも続けていると、地方の銀行なんか
これから次つぎ、倒産する。
すると、中小企業も連鎖倒産して地獄になる。
あべの脳みそでは対処不能。
誰かに代わってもらわないと、地獄から抜け出られなくなる。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:33:12.46ID:cJ1UNfU80
まさかの都知事選立候補の布石
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 22:33:13.42ID:Nbwsu+Pl0
政治家だって一人の人間なんだから、根拠のない誹謗中傷・罵詈雑言はやめてください
安倍総理が自殺でもしたら、どう責任を取るつもりなんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況