X



丸山穂高議員「バイキング」に激怒「誹謗中傷を毎日公共電波でやってる番組」 2020/05/25 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/05/25(月) 18:53:09.36ID:pm5KIdNZ9
2020年05月25日 17時41分

 丸山穂高衆議院議員(36)が25日、ツイッターでフジテレビ系「バイキング」について投稿した。

 丸山議員はMCの坂上忍が番組中でSNSでの誹謗中傷について「その程度の人たち」と発言したとする記事に反応。「はぁ?その誹謗中傷を毎日公共電波でやってるのが、フジテレビ坂上忍の番組だろ」と批判した。

 さらに昨年、丸山議員が批判されたことについて「昨年批判を超えた中傷を散々された時、『反論のため私も出せ、生放送で司会の飲酒運転も同時に批判する』で沈黙。政権には任命・説明責任を問いながら、黒川氏と麻雀してた記者も産経だしテラスハウスも制作フジだよね?」と皮肉った。

 丸山議員は昨年、北方領土について「戦争をしないと北方領土を取り戻せない」などと発言し、大バッシングを浴びた。


https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1868742/
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 18:56:20.13ID:JwemV67J0
登場人物全員クズとか応仁の乱かよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 18:56:24.48ID:M0U7CDOy0
朝日も叩いて('Д')
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 18:57:07.50ID:ZntkIi8T0
芸人坂上のダブスタ酷すぎ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 18:58:21.16ID:rw43u0wQ0
フジテレビは誹謗中傷を推進する事で視聴率が取れればいいと考えています。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:00:59.61ID:iqOr1/s30
こいつ頭おかしいけど正論言ってるからミンスよりはマシだな
0011◆jPpg5.obl6 垢版2020/05/25(月) 19:01:28.66ID:LdjhLqEs0
坂上=韓国人済州島出
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:02:26.88ID:Zg4ekYzd0
テレビが一番 人の悪口で商売してるのは事実。特にワイドショー
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:03:55.74ID:QuOpZO9J0
坂上のカーチェイスに触れてもいいなら出演するって丸山が言った途端に一切、触れなくなったよね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:05:43.31ID:m+QOu5aE0
 
なんでお前は維新クビになったんだっけ?
 
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:05:53.39ID:bgWA5sjO0
丸ちゃんのファンになってる俺がいる
前はこんな奴が国会議員なんてと思ったが最近ではこんな正直な人は他にいないとまで思ってるわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:06:51.09ID:g8NFM9eK0
タイゾーの後釜狙ってんだろ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:06:51.77ID:WW1EYjpi0
つかTVとかマジ破壊した方がええよな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:08:26.56ID:kVeoT31w0
ケツの穴の小さい酒乱男www
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:08:52.05ID:jBHLWGXV0
丸山はまだこんな若いのか
そもそも北方領土に関する発言は
物騒とはいえ事実を指摘しただけだよね
発言が狂ったように叩かれたのがおかしいわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:11:02.00ID:jBHLWGXV0
飲酒運転の話を出されたら坂上がヘタレて
この人に触れなくなったのは笑えた
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:12:21.53ID:YilC2oG90
新聞はコロナでトドメになりそうだが
テレビはまだ影響力を保ちそうだよな
芸能人フォロワーとマス老人でここまで支持率を下げられてるから
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:14:04.85ID:RDNz2rVL0
まあこの意見には同意だな

たまにはマトモな投稿もできるんだなコイツ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:14:24.20ID:AE2Cmzwm0
他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

木村花さんの事件は、集団ストーカー事件の一種
世間は誤解しているが、集団ストーカーというのは、単に「集団でストーカー行為を働く事」
例えば、この事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているので
集団でストーカー行為として誹謗中傷している事になる

これを名誉棄損罪で処理すると、中傷の回数が重要になってくる
今後、中傷を行った場合、名誉棄損で刑事告訴すると公式サイト等で警告した後も
中傷を繰り返す人がいた場合には、逮捕・起訴し、刑事罰に課す事になるが
この方法では中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、多くは、仲間内で「あいつに中傷攻撃をしよう」との謀議をし
実行に移しているので、集団ストーカーを規制する法律があれば
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴に持ち込み
刑事罰を科せられるし、かなり重い刑罰を科す事も可能

木村花さんのケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固い

早急に、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作る必要がある
取り締まり法がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防げない
与党・公明党が妨害する事を理由に、規制法を作らないというのはあり得ない

ネットで集団による誹謗中傷行為があった場合、警察が集団ストーカー事件に認定し
今後中傷した場合は逮捕すると警告、警告後も従わず中傷した場合は、逮捕・起訴できるようにすればいい

※悪意、妬み、嫉みにより中傷を繰り返す行為は、典型的なストーカー行為であり、一部自治体では規制対象
※集団ストーカー行為の内容(集団による組織的な尾行、監視、付き纏い、個人情報収集、同情報を元にした嫌がらせ行為
中傷行為[デマ中傷拡散行為]、人間関係の破壊、退職強要、転居強要、就労妨害、その他嫌がらせ行為全般)
※現実に発生した集団ストーカー事件において、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信等といった被害は発生していない
=集団ストーカー犯罪にそれら行為が行われているとの情報は完全なデマ by
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:15:00.09ID:AimORuVi0
マスコミの配慮は一向に改善しないのに国民への配慮強制だけはどんどん進むんだよなあ。侮辱されたから抗議したと言うレベルでさえ差別扱いされてるのに
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:16:15.90ID:A99QvrZI0
まぁ飲まなかったらいい男なんだけどな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:17:11.15ID:c7sl4MZ00
穂高ちゃん酒グセ悪いのなんとかすればまだチャンスがあるんだけどね
飲酒運転したわけじゃないし
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:18:42.73ID:E/6u9HLU0
日本のマスゴミと芸能人のクズ代表
河原乞食って言葉がすべてを物語っている
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:18:59.87ID:Kbvl75/Z0
こんな番組、と言うか、坂上を見てられる心の広さに敬服しますわ。
低俗番組なら嘲笑ってるだけで良いが、日本人を気分悪くさせる番組を日本国で放映とはなぁ。
もし、日本人が見ているなら、日本国が嫌いか、マゾ体質なんだろうなぁ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:19:52.52ID:PnBWCnAc0
北方領土については正論だろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:20:07.63ID:VnDxISHa0
●【中傷タレント】きゃりーぱみゅぱみゅへの批判高まる。まずお前から誹謗中傷やめたら?

安倍総理は三権分立を侵すなと批判した彼女だが、根本的に検察は司法じゃない
朝日新聞など片寄ったマスコミに踊らされているだけのバカは歌だけ歌ってろなど批判を浴びた

きゃりーは、女子プロレス団体スターダムの看板選手、木村花さんの訃報が流れた23日にツイッターで「誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで」と訴えたが、
これに対し、きゃりーが検察庁法改正案に抗議したことを持ち出し、
「芸能人だって一人の人間だよとか言ってるが政治家だって1人の人間、昭恵さんは単なる私人ですよ」
「ここ数年で一番誹謗中傷を受けている人は安倍さんです。ゲリゾーとか病気まで揶揄してやりすぎじゃない?コロナ対策も先進国では優秀です。安倍さんにも優しい言葉をかけてあげてください」
「きゃりーさんも安倍総理と黒川氏を三権分立違反だとかデマツイードで誹謗中傷しましたよね?」などといった批判が寄せられていた。

人を批判するのは自由だが、小泉今日子やラサール石井などお馬鹿タレントは批判されても仕方がない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:20:23.10ID:R/nNNlBG0
20年以内にテレビを視聴しない世代が年金生活を迎えるんじゃないの?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:22:02.36ID:6hKCe8Xr0
坂上はこの勝負を受けないでしょう。
だって傷つくのが怖い人だと視聴者の印象。

あんまりいじめちゃダメかも。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:22:06.48ID:QcCFDslZ0
公共の電波使って、一日中、人格否定放送しているよね。

さすがにもうみれないけど。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:24:23.92ID:WadXA6kb0
>>16
ただ、ホントの事を言っただけ
領土問題は戦争をするか
要求に見合った対価を
差し出すしかない

酔っぱらって、その手の店に行きたい
そして、オッパイ触りたいと発言
そんぐらい、いいだろう

飲酒運転でパトカーから逃走
そんな事した人に
四の五の言われたくないわな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:25:12.56ID:QcCFDslZ0
ワイドショー見て、ほんとだよね。 ← まだいるの?

と、思えばいるから引っかかってSNSしたり、
また信じて「SNSはだめだよね。」
とか、さらに釣られているんだよね。
あわれ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:25:15.35ID:eEv5lq9+0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【自民党】#河井案里 、セフレが3人もいることが判明 旦那の留守中に家にあげていた 捜査で浮上 ★3SankeiBiz
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河井案里議員が検察官の前で全裸に――。


彼女の秘書ら3人が公選法違反(買収)容疑で逮捕された3月3日の深夜、そんな一幕が
あった。数時間前に議員会館事務所の家宅捜索を終えた広島地検は、夫妻が雲隠れしている「ホテルニューオータニ東京」の部屋を
突き止めた。そして検察官や事務官約10人が“潜伏先”を急襲。

携帯電話の差し押さえ令状を示す検察官に、“弁護士と相談する”とドアにチェーンをかけて抗う夫妻。
「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、

彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。
それも3人かそれ以上ですよ」

“爺殺し” 

3人の男とは何者なのか。広島の捜査関係者に訊ねると、「相手が誰か、というのはだいたい絞り込めますね。

★★★まず、“広島県政のドン”とも呼ばれた県議会の議長経験者。
★★★次に現役県議。彼は、県議上がりの案里と県議会議員の当選同期。
★★★そして河井夫妻の事務所で働いていた元公設秘書。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:26:28.78ID:Eohyv0r/0
山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
だから、これは亮太からみんなにお願いだね」

山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」


味方のはずの山里とYouに裏切られたのが直接の原因でしょ。
最後の引金を引かせたのは
山里とYouなのは間違い無いのに
マスコミも著名人も都合の悪い真実は全員スルー w😡
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:26:47.01ID:JCTNr7VR0
>>1
これ、本当の事を、マトモに物事を見る奴等なら自明の事言ったら
ワケわからない(ロリコン、酔っ払い、変態)報道が出たのだよな
テレビは信じてないが、この丸山を信じる義理もなく、思考停止した自分だった
現在過去未来、100%信用出来る報道なんてないであろ
しかし、日本のテレビ新聞はそのままでは信頼度ゼロだわ
恐ろしい事に、5ちゃんねるでごちゃ混ぜになったものを、あちこちのリンク見ながら考えるのが最上だと思う
今回のコロナ騒ぎ、テレビの言うことを信じる両親を啓蒙?するのに非常に苦労した
どうなるかわからんが、現時点では自分の判断が正しかった様だ

丸山がんばれ、カスゴミよりは、お前さんの方がマトモであろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:26:59.30ID:7WTTIrHF0
おっぱい触って税金掠め取る国賊議員が何だって?ww
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:27:56.07ID:QcCFDslZ0
最近の手口
1 テレビで炎上を煽る
2 SNSで炎上
3 炎上したSNSを報道
4 さらにSNSの批判
5 また報道
6 問題発生
SNSが悪いんです。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:28:34.48ID:+nqDH4cu0
YAHOOヘッドラインニュースのチョイスも
朝日や毎日、共同・時事通信など左翼メディアに
偏っている。ここで洗脳される若者も少なくない
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:29:11.65ID:hW86SmPi0
坂上忍のヘイトは酷いからなあれで死んでる人もいるだろうね
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:29:30.19ID:JwemV67J0
>>39
おいおい、お前も入るけどいいのかw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:34:26.74ID:ZZgQlUEz0
>>24


『坂上忍』って飲酒運転・事故・逃走で逮捕歴あるんだって?

ということは前科ものだろw

性犯罪嫌疑で地上波全国放送から追放された『鳥越俊太郎』を思い出したわ!

鳥越は『嫌疑』の段階で追放されたのに、『逮捕』された坂上は偉そうにフジテレビで政府批判だと?

これって変だよな?? 坂上も鳥越も左翼のコメンテーターだけどバランス取れてないぞww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:38:26.16ID:PMQNiGee0
丸山議員へのマスゴミ総出のバッシングは理不尽だった
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:38:31.61ID:6hKCe8Xr0
坂上とフジは見ないしここのスポンサー商品買わない。これって個人の自由でしょ!

だって不愉快だから…。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:40:36.16ID:/RXRZLBX0
国になんかしたんならともかく
そうでもない偏向がある可能性のある一般()レベルの発言をさも大きくするのは

詐欺
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:40:50.67ID:ZZgQlUEz0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『坂上忍』って中々エエこと言うな!!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l8chで堂々と安倍批判するなんて珍しいタイプのオッサンや!!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 次の選挙で立憲民主党のタレント枠で最上位に推薦しとくわ!!  
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 5chの『玉川徹』、6chの『室井佑月』、それに8chの『坂上忍』!!
    \   ヽJJJJJJ     
     \  ヽJJJJJJ 『ラサール石井』がいてるって? あれはアカンわ! 『志位』さんとこで決まりやで!
     )\_  `―'/  
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ  
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:41:34.68ID:PMQNiGee0
マスメディアもネットも丸山議員への誹謗中傷で溢れてたよね
あれ何だったんですか、マスゴミさん
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:42:50.23ID:apE7KJhu0
正論
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:43:22.30ID:gSu0VuJP0
>>9
キチガイ演じ続けているだけ
主張は意外にまとも
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:44:05.29ID:0RZigeKW0
>>60
それは同意
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:45:00.43ID:t0859Jwo0
すごいいいわ
スカッとする
丸高の発言はだいたい支持できる
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:53:26.21ID:8y0SzxAS0
>>1
大正論wwww
あの時マスコミも司会者もコメンテーターも酷かったわな。
暴言だったからな。
デマも報道する始末。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:53:27.05ID:+0YPAlSA0
日本人が渡辺恒雄と安倍と小池百合子に従わなければならないとする
根拠はどこにもない。

緊急事態宣言=捏造・詐欺・国民に対する暴力

詐欺はだまされたやつの負けだ。
金もモノも時間も戻ってくることはない。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:53:29.94ID:kVeoT31w0
ネトウヨしか支持しないから次の選挙絶望的やん
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:53:35.31ID:JyoqwgQu0
俺と気が合うなぁ。頑張れ、N国党!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:53:44.89ID:+0YPAlSA0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染拡大の防止は保健所の仕事だ。国民の仕事ではない。

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

●緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
 これほど多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

●春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは
 正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:54:19.32ID:uzfKFNTC0
丸山は性格はアレだけど頭はいいから、坂上とか瞬殺だろうな
この位置の議員はマスコミ批判の鉄砲玉としていいわ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:56:37.43ID:JCTNr7VR0
1つ思い出した、丸山の北方領土発言に対して、維新の反応は酷いものだったわな
庇うべきだった、今、維新の評判少し良いようだが、ゴミカスの1つには違いない
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:57:47.23ID:+YoSgdEp0
丸山議員は正論。坂上のテレビを見るたび気持ち悪い。西城秀樹さんのことをユーチューブでやっていた事があったが葬儀が終わり時間も経ってないのに奥様がお気の毒でした。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:57:47.67ID:+YoSgdEp0
丸山議員は正論。坂上のテレビを見るたび気持ち悪い。西城秀樹さんのことをユーチューブでやっていた事があったが葬儀が終わり時間も経ってないのに奥様がお気の毒でした。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:57:56.53ID:jui5wUOR0
あれ?! づいぶ〜ん 久しぶりね〜  w
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 19:59:25.05ID:7WTTIrHF0
>>47
自己紹介すんならチラシの裏にでも書いてろよww
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:00:25.10ID:T7+LK9CD0
「飲酒当て逃げでパトカーとカーチェイスして同乗者置き去り逃走」だからな。
まあよく昼の番組で復活できたなw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:03:50.08ID:lXTA/8Ig0
あんまり叩くと酒の勢いで自殺しそう
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:04:35.02ID:QdvU77a70
丸山さんもタイミング悪いなぁ。
今日のバイキングはかつてないほど痛快な内容だったよ。
坂上忍や東国原の見せ場なんてほとんどなかったと言ってもいい
平井文夫さんのオンステージだった。
東も坂上も中身の薄っぺらい「ただの雑魚」だということを
世間に強烈に植え付けたエポックメイキングな日だった。
政府がワイドショーを監視してるという報道に慌てて方針転換かな?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:08:14.80ID:HCZQWLWe0
もと維新だけあって地頭はいいんだよな。
空気読めないアホだけど。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:09:32.09ID:i/ixu/up0
>>76
しょーもなw
もっと気の利いたレスはできないもんかねぇ
こんな短いレスでもお前がやっぱり無能だったのがバレて糞ウケる
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:11:47.51ID:m+1v93JR0
>生放送で司会の飲酒運転も同時に批判する』で沈黙

あったなぁコレ
丸山とか支持する気ないけど面白いくらい黙ったよなバイキング
あれでバイキングのゴミっぷりがよくわかったわ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:13:42.11ID:Pj4BltAL0
坂上は番組を盛り上げるためかもしれないけど、
一線を越えた発言が多く、敵を作りすぎたね。

晩節の人生は大変だろうなと思う。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:17:57.77ID:7WTTIrHF0
>>82
悔しいのわかったから早く大好きな丸山と一緒に樺太取り返してこいよwもう二度と日本に帰ってこなくていいからな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:23:52.55ID:8y0SzxAS0
>>72
ロシア大使館で頭下げてごめんなさいしたもんなw
あれはダメだったな。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:24:16.06ID:V/IwqWOP0
坂上は賭け麻雀についてなんて言ってるの?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:25:04.92ID:i/ixu/up0
>>86
樺太は北方領土じゃないぞwwwww

丸山は北方領土のことは言っても樺太を云々言ってたかな?www

お腹痛いwwwwwww

小学生でも知ってるぞ^^

マジで大草原wwwwwww

無様すぎるwwwww

もしかして悔しすぎて頭おかしくなった?w
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:27:21.40ID:Ff0CT8vc0
俺も酒におぼれるやつは、常に頭が覚醒してる
酒ぐらいいいんじゃないか穂高、禁酒しろ
穂高覚醒
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:28:58.36ID:HsjK79bD0
嫌なら見るなクズ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:29:04.54ID:pvON0y3i0
北方領土なんかどうでもよくて酒とオッパイだけだったくせに
恥ずかしくないのかこいつは
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:30:14.19ID:UyVFEAEk0
坂上の暴言は俺はあんまし気にならないんだけど、
あいつの、ダウンタウンのような業界内で力持ってる奴らには決して歯向かわないスタイルには
イラッとくるわ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:30:16.22ID:i/ixu/up0
樺太を北方領土と思い込んでる馬鹿「おっぱい触って税金掠め取る国賊議員が何だって?ww」

やっぱ最近の木村花の件といい、小学生レベルの事すら知らない知能指数低い馬鹿がこうやって特定の芸能人やら政治家を叩いてるってのがよくわかったわw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:32:12.89ID:KzCFOK/m0
>>1
これは丸山グッジョブ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:32:25.51ID:7WTTIrHF0
>>91
アホかww樺太について言及してないならなんで樺太の人間とインタビューして賛同してんだよww全く興味ない人間と話して賛同?

丸山とお前はまずは脳ミソから取り返せよww
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 20:33:12.42ID:BTocre170
まあでも今日はフジTVの解説員押し付けられて焦ってたけどナ
あの番組坂上に忖度する集団じゃないと成立しないから・・・
いつもは共同とか他の解説員くるけどやっぱり最近坂上批判が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況