X



【犯罪集団革マル枝野幸男】蓮舫「アベノマスクに髪の毛混入」 ツイート「嘘の場合、製造元や輸入元の企業さんに対する誹謗中傷に… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/15(金) 07:38:40.98ID:+/QwRm+q9
https://news.yahoo.co.jp/articles/11a5172a6aa66949d37161c56b1b83900a44a80e
 立憲民主党の蓮舫副代表が14日、自身のツイッターを更新し、「知人宅に髪の毛入りのアベノマスク、着」と報告した。新型コロナウイルス対策のための政府支給の布マスク、通称「アベノマスク」は、配布が始まった当初から、汚れの付着や異物の混入などが伝えられ、現時点でも届いていない地域も多い。

 蓮舫氏は続けて「サポートセンターに電話をすると『送り返してください』と。しかも『自腹』で」と対応にもおかんむりな様子だった。ただ、「厚労省に確認すると『新品を送り直す際に不良品返信用封筒を入れて送っている』との説明」と、実際には「自腹」ではないことも付け加え「周知徹底を要請」したことも明かした。

 これには「もう普通にマスク手に入れられるようになったので、アベノマスクもいりません」「無駄に血税を浪費し郵便局員の作業負担を増大させた」とアベノマスク不要論が多く投稿された。一方で、実際に髪の毛の混入したマスクの画像などはなかったため「それって本当の話なんでしょうかね」「証拠写真を出して下さい。嘘の場合、製造元や輸入元の企業さんに対する誹謗中傷になりますが」というリアクションもあった。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:39:55.34ID:yr2/bETD0
 
 
被害者ヅラはいっちょ前

安倍自民党
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:42:25.32ID:sBgIKqQV0
届いたアベノマスク髪が入ってた、カビだらけって同じことを
マスクの配送が始まる前にも言ってたよね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:43:48.54ID:WxW26ywJ0
連邦の役割て いちゃもんつける やくざと一緒なの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:45:14.19ID:4JaEB4tP0
虚偽捏造じゃないという証拠はない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:50:07.25ID:7aoB7uCn0
私の友達が慰安婦だから、私に慰安婦賠償金くれニダ。

と、いっしょ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:50:22.89ID:sFLH048x0
日本死ねもそうだったしデマツイートも平気でやる奴らだからな
安倍がどうのこうの関係なくこいつらの汚い手口に国民はうんざり
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:50:38.06ID:dD9e8d4u0
怪しい活動家とかに送るやつは送る直前に証拠写真撮っておいたら?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:51:14.93ID:CHpz5oQt0
>>5
なんでこの方はこんな品のないことしかつぶやけないのか。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:51:36.74ID:5TJGtQoh0
髪の毛のDNA をとっとけば?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:52:24.83ID:dD9e8d4u0
これはちょっと引くな
本当だったとしたらそういうのを引き寄せる素質が相当あると思うが
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:52:50.81ID:2Znd2UXh0
安部のマスクじゃ本当にあり得るだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:53:43.81ID:e7f1rGIF0
鳥取の高校で不良品マスクが届いたと言う報道もあったけど、あれも何故か副校長が
ドヤ顔で自慢気に報道陣に語ってるんだけど、不良品マスクを自分で作った
自作自演の可能性が高いね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:53:52.40ID:SvZyZI1h0
クソ業者とテンバイヤー共が蓄えてたのが放出されるきっかけになって
医療機関介護施設等にも行き渡るようになって、医療崩壊とか感染爆発しなく
なってんだから、質とか経緯はともかく流れ的には良かったんじゃねと
今回に限っては死者増大しないのが一番の目的なんだから
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:55:21.40ID:glRTbmy40
レンポウは一度国籍問題で嘘ゆってるよね。
今回の発言が嘘でないとどうしていえるのか。
まあ毛が入っていても不思議ではないがw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:55:48.59ID:q4+rcAG30
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:43.79ID:dD9e8d4u0
何をやっても文句をつけるっていうところから
嘘をついてまで文句をつけるっていうところまでは
なかなか高いハードルを乗り越えないと出来ないと思う

そういうのに慣れてない一般市民の立場だと
人を陥れるためにこういう方法を思いついたとしても
心臓ドキドキで実行を躊躇うレベルの話だと思うんだがな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:58:52.69ID:dD9e8d4u0
>>16
嘘だとしたら
今回のは自分を守るための嘘じゃなくて
他人を陥れるための嘘だからな

色々一線を踏み越えてるという印象あるわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:59:05.88ID:2k1DTMJU0
>>1
欲しいなら欲しいと言え
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:59:40.55ID:GE+vJZHx0
蓮舫は政府がやることに文句言うだけ
それしか出来ないしそれが日本人が望んでいないことだと気付けない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:00:34.94ID:D/0C4qtr0
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

●接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは100万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →170万件以上検査したドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

●「外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →満員電車とパチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染者1万6千人を1憶3千万人で割れば分かる。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:00:54.93ID:D/0C4qtr0
【専門家会議副座長の尾身茂=創価学会はペテン師である。国民はだまされるな】

自分の隣の人が感染者である確率=感染者1万6千人÷1憶3千万人

つまり自分の隣の人が【感染者である確率はほぼゼロだ】
安倍と小池百合子は、
自分の隣の人が感染者である確率がほぼゼロである人の3密を回避させるために
外出禁止と営業禁止と全国一斉休校をやったのだ。
感染していない人の3密を回避することに何の意味があるのだ。

そして仮に宝くじに当たる確率で感染したとしても
その死亡確率はさらに限りなくゼロだ。

つまり
感染確率ゼロの人によるソーシャルディスタンス(2m)に何の意味も効果もない。
外出禁止や営業禁止や全国一斉休校に何の意味も効果もない。

❶外出禁止と営業禁止と全国一斉休校は、
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
 ただひたすらに国民から所得を奪い、多くの人を生活苦に落とし入れただけだ。

❷感染拡大を防止するのは保健所の仕事であって、国民の仕事ではない。

➌安倍と小池百合子は自殺して国民におわびしろ。国民をだましたのだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:10.51ID:D/0C4qtr0
安倍小池尾身による3密デマに国民がなぜだまされたかを解説する。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ほぼゼロ

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようがちゅっちゅっしようがw
 感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ほぼゼロ」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:25.12ID:D/0C4qtr0
5月13日現在 感染者数

東京 4997人 愛知県 504人

東京は人口比約2倍にもかかわらず、感染者数比は約10倍だ。

小池百合子は感染者が5千人近くに拡大するまで
何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。

無責任・無策・無能が。
すぐに辞職しろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:27.79ID:D/0C4qtr0
無党派=日本の良心・日本の正義のみなさんに繰り返し言う。

1.日本の政治と政局は安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄93才が死ぬまで動かない。
  =日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

2.安倍は政府の借金を300兆円増やし今も増やし続けている。
  =将来の増税=10年後消費税15%=児童虐待

3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命

自民党=国家主義・利権主義
公明党=創価学会・カルト
立憲民主党=社会主義・北欧主義
国民民主党=ノンポリ・御用聞き政治
維新=恫喝政治・暴力政治
共産党=共産主義・北欧主義
いずれも反国民主権だ。いずれも不正義だ。

日本に必要な政党は中道新党=国民主権・自由民主人道である。
無党派諸君にだまされるな・頑張れとのエールを送る。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:04:50.12ID:2/sPqXWF0
>>5
R4「ワレコラ!ここのラーメン屋は客にゴキブリ喰わすんかい!」
みたいな〜ww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:06.95ID:xRf5yRoF0
なんでマスクが急に出回り始めたのかは疑問に思わないんだ
国会議員って
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:06:55.41ID:D/0C4qtr0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

感染していない人にマスクは不要である。
安倍は税金を使ってゴミを国民に送りつけるな。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/

>結論だけ書きますと、所謂マスク(サージカルマスク)に
 感染予防効果はありませんでした。
 なんと、感染者自身がマスクしても同居の家族の感染率は
 変わらないという研究も出ています。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:06:56.77ID:SvZyZI1h0
>>29 こいつは中国様からもらってるから疑問に思うはずもなく
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:10.87ID:dD9e8d4u0
>>27
俺が誰かも特定できない状態で嘘つきと断じるお前の方が
実績ある嘘つきだと誰もが思うんじゃないかな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:25.85ID:D/0C4qtr0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

感染していない人にマスクは不要である。
安倍は税金を使ってゴミを国民に送りつけるな。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/

>結論だけ書きますと、所謂マスク(サージカルマスク)に
 感染予防効果はありませんでした。
 なんと、感染者自身がマスクしても同居の家族の感染率は
 変わらないという研究も出ています。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:09:00.28ID:WX9M536U0
>>11
送り返されたら、当然調べるでしょうね
担当者が知人のDNAも調べにいくでしょう
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:09:04.16ID:yIvE59/m0
      ,-― ー ー 、
    /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ
    /    人从 ミヽヾゝ
   .|   ノ      ,,`l 外来種の噛みつき亀
   |   / ⌒\   / |
    /ヽ | ,,<・ヽ ィ・ > おい、この飯にゴキブリが入っているで!
    | 6`l  ー~,  |ヾー|  この落とし前、どうつけてくれるんや。
    ヽO  /´ノ_) ヽ i   誠意を見せんかい!
     \ 《〈-ェェェ〉》/
    ヽ ̄ ̄\` ̄/'フ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:09:57.52ID:QwOE8EJU0
>>18
民主党政権時に作った法律なのに、安倍が悪法を作った〜とか、日常的に嘘ついてるから
この程度の嘘などなんとも思ってないだろう。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:46.99ID:TDB10ngf0
>>25
お前のデータは人口しかないの?
だとしたらイタリアとフランスはどうかね?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:14:07.81ID:WX9M536U0
>>33
こういうのを貼りつける人ってどういう属性なんだろ
マスクさえしていれば感染は防げるかという調査に、
何の意味があるのだろう
科学的とは程遠い研究を
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:14:55.03ID:dD9e8d4u0
>>38
こういう場合って普通に考えたら製造者の責任なんじゃないの?
今回のマスクって国が生産してるんですか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:03.03ID:OXbsZT3A0
>>1
ゲラゲラ
不良品の多くは
伊藤忠が中国から仕入れたマスク
中国人のレンホーが批判してる
伊藤忠の元会長は民主党政権時の駐中国の日本大使
媚中商社
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:16.84ID:YW1W/fhi0
最近立憲はすっかりやさぐれちゃってるな
ただのクレーマーで議員の振る舞いじゃない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:22:07.31ID:yIvE59/m0
      ,-― ー ー 、
    /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ
    /    人从 ミヽヾゝ
   .|   ノ      ,,`l
   |   / ⌒\   / | 検察改正法も500万ツィートで反対や
    /ヽ | ,,<・ヽ ィ・ > 58万人で偽装していたって?知らんなあ!
    | 6`l  ー~,  |ヾー|  アベノマスクってなんや。髪の毛が入ってるで。
    ヽO  /´ノ_) ヽ i   ワレ!客に髪の毛を食わすんかい!
     \ 《〈-ェェェ〉》/  誠意を見せんかい!誠意!
    ヽ ̄ ̄\` ̄/'フ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:23:59.73ID:/KWvajMK0
蓮舫なんかない内閣で知りえた情報を使って
中学生の子供を海外に逃がすほどの孟母
孟母は中国人、蓮舫も中国人
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:25:32.95ID:/KWvajMK0
蓮舫(れんほう)議員に激励を

事務所概要. Office. 所在地, 〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1
参議院議員会館411号室. 電話, 03-6550-0411. FAX, 03-6551-0411.
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:29:10.28ID:lZaXjyhh0
アベ一味で野党での騒ぎ担当なのかな?レンホーさんw
吠え噛みつく女レンホーさんですねw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:29:23.53ID:u4f/stpu0
予防策:不良品返品
マスク受け取りは手袋着用で対応が必要
万が一不良品だったらそのまま突き返せるが
本人の指紋がついたら言い訳にならない危険性がある
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:29:35.33ID:YxXEKEcT0
検察官定年延長でまたあべの支持率が下がりそうなので、必死になって頭のおかしいふりして安倍をサポートする蓮舫。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:31:22.74ID:ywQWQt3X0
これまでに、何兆円とドブに捨てて来た安部にとって、466億円なんて屁みたいなもの
なんだろうね。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:34:08.31ID:x5MRl7A40
いつもそうなんだよ 飽くまでそうなの
だからそれは違うだろっていうところをですな?飽くまでわかろうとしないやつらは
けどやつらからするとそうじゃなくてとかそれをぼくに言われてもとか飽くまでいい続ける
そんな馬鹿な話があるかとおもうがやつらからするとこちらがああだからいああするんだろな
たしかにそれはああだからああだろとはこちらも言わないからああするしかないしそしてそれをね?結局それは伝わらずお互いにね?
で、またああするこう言う それでこちらは
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:35:54.79ID:/B+xtbYQ0
これパヨクと売国元民主議員の自作自演だと気づかれてないとでも思ってるの?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:36:10.67ID:QZL9HLv60
不良品出したら業者が全部賠償が当然なのに8億かけて検品するとかわけわからんことしてる厚労省

頭おかしすぎだろ。
国賊アベチョンゾウは即刻処刑すべき
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:36:47.19ID:x5MRl7A40
あなたがああだからああする そしたらああそうですか?わかりましたじゃあああする そうするとまたああするからこちらはああする ね?そうじゃん?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:37:14.85ID:Z058jTCr0
毛髪鑑定したら蓮舫のだったというオチ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:37:33.09ID:XhVq2K3c0
嘘吐きは立憲
パヨクの始まりww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:39:04.49ID:gQA2pL0A0
国益より出身国の利益をを優先する陳哲郎と謝蓮舫は炎上し、陳謝の連続。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:40:03.08ID:XhVq2K3c0
蓮舫とか典型的嘘つくシナ人
そのものなんだよなww
しかも自分は絶対に謝らない
タチの悪い方の
こんな奴等が政権握ったったら
日本は真っ暗社会の独裁国家になるのは
目に見えている
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:40:18.99ID:x5MRl7A40
よくもまあやすやすとそんなことできるよね?だってあなたが前こう言ったんでわたしはああしたんであってそれの何が悪いんですか?などと心にもないことをいって
なんていえばそういうことですかわかりましたわかりましたよーくわかりましたじゃあこちらにも考えがありますんでああしますね?あなたが今こういったんで?
みたいな まったくわかりあってないみたいな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:41:53.80ID:Z058jTCr0
パヨク狙い撃ちで不良品届くというのが不思議だな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:43:09.06ID:x5MRl7A40
そしてため息をつくところを見せつけだがる 結局そこにはある重要なものが完全に欠落しているのであって
それはなにかというと
とても言い表せない それは説明するものではないし オレもずいぶん前になくしてそれがなんだったのかおもいだすことすらないんだから
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:44:42.74ID:Tr0ykP9x0
現物でも電話対応でも全然証拠を示してないんだよね、
これで私の話を信じなさいと言われても無理だっての。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:45:10.72ID:4Ue0JjKW0
なんか、ただ飯常習犯が、自分の髪の毛を入れてクレームつけて
バレて逮捕されてたのを思い出した
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:46:18.77ID:3MxH08rB0
嘘も何も商社が検品した結果も不良品や異物混入だらけなのに
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:47:57.22ID:T3u7XlpU0
ネトウヨ「誰かこいつの口に、声の出ないマスク貼り付けてくれ。」
安倍首相「やめて。ある意味、僕の応援団だからね。」

チャンチャン
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:51:16.19ID:wzNmTimO0
>>2
実際に被害者ヅラしてクレームつけてるのは蓮舫議員をはじめ
立憲や日共の議員共だから
それが本当にあった事なのかはまた別
あっち系の人達は粉飾捏造が得意だから
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:53:19.60ID:x5MRl7A40
人間は想像したものを現実にしようと今日まで生きてきたしそうしてきた
イメージを具現化してきた イメージ通りにはならなかったのが現実としてもだ
問題はその想像イメージがどんなものなのかだ オレにしたってよく想像するよ あいつの体をがんじがらめに縛って身動きとれないようにして
かかとに全体重を乗せてあいつのあたまを思いっきり踏み潰したりね
脳ミソが飛び出て痛快だぜ
そうイメージが未来を作るから
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:54:23.91ID:x5MRl7A40
人間は想像したものを現実にしようと今日まで生きてきたしそうしてきた
そうイメージを具現化してきた イメージ通りにはならなかったのが現実としてもだ
問題はその想像イメージがどんなものなのかだ オレにしたってよく想像するよ あいつの体をがんじがらめに縛って身動きとれないようにして
かかとに全体重を乗せてあいつのあたまを思いっきり踏み潰したりね
脳ミソが飛び出て痛快だぜ
そう イメージが未来を作るから
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:28.64ID:9aq2tU860
毎日は報道した疑問だらけが指摘されてたカビマスクの検証はしたのか?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:58.94ID:/B+xtbYQ0
ラーメン屋で、出てきたラーメンに跨ってブリブリとクソを垂れ、
「何ですか? この店は客にウンコ食べさせるんですか!?」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:04:13.70ID:v5KVAkle0
>>1
こういう知人は外食に行っても、「髪の毛だ」と言って大騒ぎするんだろうな
やだね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:05:51.69ID:gpLjSU9D0
中国製だから中国に文句言った方がいいんじゃない?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:06:50.55ID:SGYjjZrV0
某カップ焼きそばのように乾燥ゴキブリが封じ込められている
くらいでないとインパクトがない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:10:13.99ID:x5MRl7A40
何も伝わらないと書いたけどそんなことはない現代
ひしひしと伝わってくるあれを受け こちらの心はああなって だがそれはやつらからすれば怒りという 怒りは純粋なものだという とても受け入れられないあれを
やつらはおれでおれはやつら それらはハウリングし増大し負の想念に支配され 結局誰しもあれに従う
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:17:06.96ID:U1riGJ7u0
カミツキガメwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:19:13.60ID:CBRSANK50
伊藤忠商事かコーワか他の会社かどこが納品したマスクだろ?もしウソなら訴訟起こされるぞ、大企業なら優秀な弁護士をつけられるだろ
本当にウソじゃないよね、ヤバイ話になるよ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:26:44.93ID:E0/MJunL0
>>1
顔が広いってことはあるだろうけど
こいつらの『知人』って、トラブルばっかり起きてるよな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 09:54:37.49ID:96RP9je+0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmosi.derricklow.net/yd?2522/rc3t668rv31.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmosi.derricklow.net/lr?s94gxss6g/pu10bm2ywsl.html
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:17.59ID:OQOgYGaA0
蓮舫はただのクレーマーだな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:32.23ID:nLl2sudY0
モンクレにしか見えない
左派野党って、福山幹事長の国会の質疑を見ると、害悪でしか無いね
呆れたというか、軽蔑する段階。
議員としての当事者意識すら感じられない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:28.43ID:ZKmcj2uB0
あべのマスクなんて捨てる

中国のマスクで口の回りが痒くかぶれで病院へ

高いお金で50枚捨てた
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:28.91ID:ZKmcj2uB0
あべのマスクなんて捨てる

中国のマスクで口の回りが痒くかぶれで病院へ

高いお金で50枚捨てた
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:57:26.34ID:d5uKVehU0
■枝野はん、大人になりや〜

1.髪の毛、洗えばすむ。感謝の念で非常時を乗り越えようだろ!
(蓮舫もいっていた、一意出なくても良いのでは?)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 11:15:30.23ID:bM4fRQE/0
蓮舫って、五十過ぎてんのに、こんな難クセ付けるようなパシリ仕事ばっかやで

自分で情けないとは思わんのかなぁ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 11:24:18.09ID:0EZxpWeX0
不良品出しても全部返品返金じゃなく、新たに8億円のビジネスになるんだから、
マスクチーム相手の商売はなんでもあり。ザルのようにカネが零れ落ちてくる
マスクビジネス。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 11:28:53.13ID:0EZxpWeX0
本当に契約書がある話なのか、契約書もない、国から金取ったもの勝ち
という内容で話が進んでいるだけだろう。どうせ負担は国民なんだし、
みたいなどうしようもない感覚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況