X



【新型コロナ】28歳現役力士の死亡 ネット「力士の死亡をTVは検査遅れや病院たらい回しのせいだと言わんばかり [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:27.02ID:kcCiG5xb9
https://snjpn.net/archives/196389
「若者も感染警戒を」 菅長官、28歳の力士死亡

▼記事によると…

・菅義偉官房長官は14日の記者会見で、大相撲の三段目力士の勝武士さんが新型コロナウイルスに感染し、28歳の若さで死亡したことを受け、若年層に協力を呼び掛けた。

30代以下の若者でも重症化するリスクがあるとして「警戒は極めて大事だ。自身の感染を防ぐとともに、周囲が感染しないように協力をお願いしたい」と述べた。

2020.5.14 14:13
https://www.sankei.com/life/news/200514/lif2005140026-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこち

(略)

0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:55.27ID:B9s2rQ7z0
 親方が糖尿だって言ってるね
早急な対応って今言われてる薬即投与されなかったのか知りたいね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:40.66ID:c0ladYYO0
一般論だけど、軽症の内に治療した方が良いのでは
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:12.65ID:m1f7tW2p0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:38.29ID:cfcJn2XW0
頭の悪いネトウヨって書かいないとww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:46.44ID:ojXnrCBP0
酷かった報道は
◆偏差値30BBA 素人の岡田 と
◆倉持仁(栃木県宇都宮市 インターパーク倉持呼吸器内科院長)

TV出まくり 何時 本業してんのか ナ

倉持仁は 栃木・埼玉医師会&県で 浮き上がっているらしいわ

両者ケンサーズのメンバーで PCR検査で 村八分状態 なのかな?
口汚い罵りは TVでも ドン引き状態
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:07.21ID:VEGqGnB10
[Felis silvestris catus★] [Felis silvestris catus★]
[Felis silvestris catus★] [Felis silvestris catus★]
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:13.00ID:fU6zQxF00
救急車内でもアビガン投与してたら助かったんだぜ。
それをさせないのは医療利権。
医師の数も少なく抑えて、収入とプライドだけは
がっぽりだ。
難しい手術はいざ知らず、医者なんてもんは
医学書読めば素人でもできる。
製薬会社にとってアビガンは応用範囲が
広すぎて儲けが減るからなんとしてでも普及を
阻止したい。
こうやって、合法的殺人は日常的におこなわれて
いる。
もっとも合法的殺人がおこなわれているのは癌
治療だ。公的病院の医師は決められた治療しか
できないから、患者は殺される。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:42:55.78ID:YWVcgyvh0
日本がやれるだけやってこうなったんだ
おまいら罹るなよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:30.00ID:TTjrl+cc0
>>Felis silvestris catus ★

とうとう、バイトで、『産経新聞』の勧誘始めたのかよwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:54:18.58ID:cSPotVFK0
肥満コワイ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:06:17.48ID:4Tw02f5M0
【専門家会議副座長の尾身茂=創価学会はペテン師である。国民はだまされるな】

自分の隣の人が感染者である確率=感染者1万6千人÷1憶3千万人

つまり自分の隣の人が【感染者である確率はほぼゼロだ】
安倍と小池百合子は、
自分の隣の人が感染者である確率がほぼゼロである人の3密を回避させるために
外出禁止と営業禁止と全国一斉休校をやったのだ。
感染していない人の3密を回避することに何の意味があるのだ。

そして仮に宝くじに当たる確率で感染したとしても
その死亡確率はさらに限りなくゼロだ。

つまり
感染確率ゼロの人によるソーシャルディスタンス(2m)に何の意味も効果もない。
外出禁止や営業禁止や全国一斉休校に何の意味も効果もない。

❶外出禁止と営業禁止と全国一斉休校は、
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
 ただひたすらに国民から所得を奪い、多くの人を生活苦に落とし入れただけだ。

❷感染拡大を防止するのは保健所の仕事であって、国民の仕事ではない。

➌安倍と小池百合子は自殺して国民におわびしろ。国民をだましたのだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:43.73ID:n6skdoP70
なんだかんだ、1か月近く入院してたんだろ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:52:13.45ID:Gr+YQv030
>>1
テレビが不安をあおってバカ国民が検査に殺到したから
本当に必要な人たちが受けられなかったんだよね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:53:44.41ID:+VPF+pIQ0
肥満+糖尿なら年齢関係なく厳しいでしょ
肺だけではなく内臓全般にかなり負担がかかってるんだから
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:16:13.11ID:IU6cZZOK0
>>3
根拠は?
言ってるだけだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:17:41.48ID:zpgqBe8J0
>>10
助かる保証は無い
馬鹿も休み休み言え
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:20:45.06ID:7MHRTBZn0
安倍のせい。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:37:46.16ID:n59smVxe0
糖尿病でインスリン漬けだったと聴いたけど・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:15:44.76ID:6H1Xdbie0
>>1
検査はどうかわからんけどたらい回しは治療遅れるんだから無関係とは言えんだろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:19:42.01ID:qlQ05YLF0
まともに対応できるわけではないから、緊急事態宣言なんだろw
その真っ最中に3密どころから稽古し続けて、感染したら対応してくれる医療機関さえ探していなかったなんて、起こるべくして起こっただけじゃん。

しかも協会に相談してないんだろ? 師匠の責任だよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:20:34.94ID:mVtmHICk0
検査遅れは微熱の爺婆が保健所に電話かけまくったからだな
繋がったら繋がったで長電話しとるぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:26:31.96ID:qlQ05YLF0
https://doctorsfile.jp/h/128197/
公益財団法人日本相撲協会 日本相撲協会診療所
東京都墨田区横網1丁目3-28
内科 外科 整形外科
相撲協会員のみ

診察してくれる医療機関がなかったーってなんの冗談だよwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:53:24.84ID:zyfpbsja0
あれだけ接触者外来に電話しろ!って宣伝しまくってたのに保健所に電話し続けるとか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 05:31:23.03ID:/66Tlls+0
入院した翌日の報道で
重症ではないし簡易検査で
陰性だが引き続き検査
ってなってるのに
報道機関は記憶力ないのか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:08:34.13ID:g3xdcojL0
糖尿の基礎疾患持ってるのが相撲取りだってことに驚いた
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:52.99ID:/HFJcHsk0
>>5
あれ 救急車を呼ぶのが2日は遅い
親方 アホだわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:33.14ID:3RRLhnDa0
>>1
相撲協会ほどの政治力があるのなら、PCR検査を最優先で受けれると
思っていたのだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況