X



ラサール石井、給付金申請をしたと、元コント赤信号の渡辺正行さんに暴露される ネット「パヨールさんダサすぎ」「これが日本のパヨク [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/05/14(木) 07:21:55.70ID:LHAlQSl99
https://anonymous-post.mobi/archives/24014
反政府的過激発言の多いラサール石井さん、給付金申請をしたと元メンバーからの暴露

なにかとSNSでの発言が注目され、取り沙汰されるラサール石井さん。今回のコロナウイルス感染症対策でも、政府への批判は止まりません。ツイッターを見ると、発言だけではなく色んな方々の色んな意見をリツイートしており、「大変勉強になる!」という声も多く上がっています。

ここ数日は、「#検察庁法改正案に抗議します」の拡散に精を出されており、やはり国民一人ひとりが政治を注視し参加していかなくては国はよくならないというメッセージが伝わってきます。本サイトも方針的にも合致することが多く、注目しているアカウントであることは間違いありません。

ところが、この日曜日に耳を疑うような情報が拡散されました。

10日、TBSラジオで放送された『爆笑問題の日曜サンデー』に電話で出演した、元コント赤信号のリーダー・渡辺正行さんが、驚くべき暴露をしたのでした。

「こないだ石井ちゃんに電話したんだけどさ…」

根っからのお笑い芸人であるリーダーも、きっとひと笑いが取れると思ってリスナーに向けて話してくれたのでしょう。

「なんか、給付金をさ、申請し終わったらしいよ。俺さ『あれだけ政治に過激なこと言ってたじゃーん』って言ったんだけどさ…」

司会の爆笑問題の二人も笑うに笑えません。リーダーは続けてこう言いました。

「あいつ『いや…もらえるものはもらわないと』だって(笑)」

現在64歳のラサール石井さん。名前の通り、ラ・サール高校から早稲田大学へ行かれた秀才です。それでいて、M-1などの審査員までやってしまう一流の芸人なわけですが、若い人には「両津勘吉の声の人」として知られているでしょうか。ミドルクラスには「若い嫁をもらった人」と記憶されているでしょうか。コント赤信号時代を知っている人は、現在の50歳オーバーの方々でしょうか。

ラサールさんは過去に、現役フィギュアスケート選手だった浅田真央さんに対して、「表現力を付けるために彼氏を作ってエッチするべきだ」などと失言し謝罪に追い込まれています。また、当時総理だった麻生太郎氏にイベントで無視されたことをブログに書き炎上、沢尻エリカの逮捕は政府が仕組んだことなどとも発言し騒動に発展しています。

今回の『暴露』を受けてネットでは、

「ラサール石井、あんだけボロクソに言ってた割に給付金申請したんだね」

「ラサール石井さん、あれだけイキって安倍首相批判してましたが、10万円給付金はしっかり申請したそうですね」

「ラジオで ラサール石井があんなに安倍さんに文句言ってたくせに 給付金貰う手続きしたそうだといじってた」

「ファッション左翼なんじゃないの!?」

国民はみな平等ですから、給付金を受け取ることは何の罪でもありませんが、まさか昔の仲間からタレコミされるなんて想定外だったのではないでしょうか。(文◎編集部)
https://this.kiji.is/632332143050114145

関連ツイート



なんでいちいち面倒臭くするんだ。うっとうしいな。 https://t.co/ETucPOGTWR

— ラサール石井 (@lasar141) April 17, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:25:16.77ID:093ExBo60
待たせたな
0003あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:28:53.55ID:IGcHNbJn0
反日パヨクのダブルスタンダードですね
0004PS5に美少女とパンツを望む名無し2020/05/14(木) 07:31:52.77ID:r/p9hm7j0
ラサール石井は似非サヨクか
安倍叩きを利用してただけか
電通調べ知名度98%を維持したいだけの裏切り者
0007あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:38:11.85ID:Ob+GXJgd0
国賊どもの懐に入るくらいなら申請して金を回すのが愛国心だろうが
0008あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:38:42.09ID:bUM4EeIY0
十万円で魂を売った男w
0009あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:38:42.19ID:AUjNZ0i/0
表で言ってることと裏でやってることが真逆なのが日本の左翼なのさ 言行不一致ww
0010あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:38:59.75ID:7L5Aa6kw0
やれやれだぜ
0011あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:40:13.89ID:bUM4EeIY0
>>7
立憲には国民へのお詫びとして全額寄付させろ
0012あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:41:09.72ID:Gszoae9o0
>>1
俺の親なんて、クズでクズでどうしょうもねぇんだ!
いつかあのクズ、ボコボコにしてやんよ!




ママ〜、お小遣いちょうだい

↑こういう馬鹿ガキといっしょ
0014あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:45:01.70ID:SCemMcqB0
今までの発言はこの笑いを取る為のものだった
0017あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:50:48.17ID:YvSy3UiD0
そう、M-1審査員なんだよな。
政治からは手を引いて、鶴太郎や邦子みたいにお笑いに戻ってこい。
0018あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:51:05.30ID:t4ivBxkE0
まぁその程度だろw
0019あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:52:56.27ID:gak+/CWN0
前からダサいやつと思っていたが…
0021あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:56:02.16ID:4Tw02f5M0
突然、東京大阪を中心に全国の新規感染者数が減った。

◎安倍と小池百合子が嘘でないことを言ったことはない。

公文書を改ざんした前科持ちだ。
マイナス成長をブラス成長に数字を捏造した前科持ちだ。

=新規感染者数の捏造
=緊急事態宣言を撤回する理由作り
=外出禁止・営業禁止・全国一斉休校の正当化

安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
5月30日で94才だ。

他に救国の方法はない。
0022あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:56:15.63ID:4Tw02f5M0
【専門家会議副座長の尾身茂=創価学会はペテン師である。国民はだまされるな】

自分の隣の人が感染者である確率=感染者1万6千人÷1憶3千万人

つまり自分の隣の人が【感染者である確率はほぼゼロだ】
安倍と小池百合子は、
自分の隣の人が感染者である確率がほぼゼロである人の3密を回避させるために
外出禁止と営業禁止と全国一斉休校をやったのだ。
感染していない人の3密を回避することに何の意味があるのだ。

そして仮に宝くじに当たる確率で感染したとしても
その死亡確率はさらに限りなくゼロだ。

つまり
感染確率ゼロの人によるソーシャルディスタンス(2m)に何の意味も効果もない。
外出禁止や営業禁止に何の意味も効果もない。

❶外出禁止と営業禁止と全国一斉休校は、
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
 ただひたすらに国民から所得を奪い、多くの人を生活苦に落とし入れただけだ。

❷感染拡大を防止するのは保健所の仕事であって、国民の仕事ではない。

➌安倍と小池百合子は自殺して国民におわびしろ。国民をだましたのだ。
0023あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:56:31.36ID:4Tw02f5M0
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

●接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは100万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →170万件以上検査したドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

●「外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →満員電車とパチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染者1万5千人を1憶3千万人で割れば分かる。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0024あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:57:35.55ID:4Tw02f5M0
10万円は給付ではない

安倍と山口と麻生による【投げ銭】だ。

おら 10万円投げた。

欲しいんだろ 拾え

そこの貧乏人

言っておくけれどもこの人が貧乏になったのは
安倍と小池百合子が
全国一斉休校とイベント中止と外出禁止と営業禁止と入国禁止
をやって国民が所得を奪われたからだ。

自分で国民に暴力を振るって貧乏にしておきながら
国民に金を投げつけるなど何の態度だ。

ふざけるな 渡辺恒雄
0025あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 07:58:00.48ID:4Tw02f5M0
【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

安倍と山口と枝野と玉木が国民にばらまくという現金10万円支給=合計12兆円
も財出108兆円も政府の借金の増でまかなわれる。

この金は将来の増税で国民から回収される。
つまり今の老人に金を配り、借金を返済するのは
将来の増税によって所得を奪われる若者や子どもたちだ。

=児童虐待

外道どもが

読売新聞主筆・渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0026あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:03:00.63ID:owCyGDj80
最近リーダーTVじゃ見ないな
芸能界に未練ないから言える暴露話だな
0030あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:13:11.98ID:ojfsUWpA0
元、ってことは、いつの間にか解散してたのか。
0031あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:17:45.61ID:4Tw02f5M0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロに近い。
0032あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:20:08.12ID:6h46jFjs0
まともな教育はしていないラサール高校w
0033あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:20:49.74ID:+KLBiGWF0
>>1
困ってる人優先すべきなのに、いち早く給付済み

ラサール高校卒業生
0034あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:27:37.99ID:HlYGXcMU0
別に安倍さんの財布から出した金じゃあるまいに申請してもいいだろ
0035あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:27:39.56ID:9kPJ68F20
自民党のカネじゃねえんだからなアホサポw
貰って寄付した方がいいだろ拒否するより
0036あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:34:05.32ID:OchJtJeR0
アベのポケマネじゃねえしいいじゃん?自営業なんだし・・

だいじなのは公務員・議員が申請しないこと!
0038あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:35:00.42ID:d0qp8/Z10
こんなキチガイが自由に発言できるって
どんだけいい国なんだろうね^^
0040あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:39:30.92ID:VO2q29Mv0
石井さんに給付金の申請の仕方教えてもらいたいなw
0041あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:39:59.14ID:uCw0C/hU0
ま、別にどうでもいいけど、左翼って矜持すら無いんだねぇ・・
政権に対峙とか言いながら・・
下らない人達だね、左翼
0042あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:43:27.70ID:/aUh5gUv0
芸人なら笑いをとれよ
申請では笑えない
0044あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:52:47.35ID:pTYHIK1w0
勝手にくれるんでなく申請するかどうかだからな
あれだけ安倍政権攻撃してたら申請しないほうが格好いいのは間違いない
0046あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:56:33.35ID:mxzFidBs0
>>41

アナキイストは既存体制たる政府機構の破壊に関するあらゆる行為を正当化するからね。
税金からのカネで反体制する事が「功徳」みたいな方便は非常に良く語られるもんさ...反社的発言繰り返すNGOなんかは良い例。

渡辺正行リーダーはツッコミ力健在やね...「道化に徹する芸人魂」と言えばかっちょ良すぎか?
今を時めく爆笑問題の二人は更に上手く返せなかったのか?が気になる...
0047あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:57:33.22ID:UxEGojhw0
>>29
笑うよな
0048あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 08:59:47.65ID:UxEGojhw0
マスクの時みたいにカビ加工して
不良品の10万円です!
ってネットにアップしたらどうですかね
0049あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 09:11:11.11ID:DonbI/7s0
最高高検検事長
冠名かっけー!
0050あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 09:11:45.35ID:Eaxmuxlw0
エンタがビタミン 】ラサール石井、貯金が底を突く。32歳年下の妻 ...news.livedoor.com › 芸能 › 芸能総合
2013/10/29 - 32歳年下の女性と結婚したラサール石井。新居をローンで購入し、家具や妻の趣味代や洋服代にお金を注ぎ込んでいる。
その結果3000万円ほどの貯金はほぼ消えてしまったとのこと.

ラサール石井、24歳差・現役女子大生妻と夜の営みは週2以上 ...www.daily.co.jp › gossip › flash
2012年2月2日付デイリースポーツ紙面より】 32歳年下の一般女性(24)との再婚を発表したタレントのラサール石井(56)が1日、都内で報告会見を行い、
お相手が現役女子大生であることを明かした。薬学部に通う5年生だといい、「168センチでスリムな方。

石井桃圭(ラサール石井の妻)薬局の場所は?馴れ初めや年収や ...
0052あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 09:22:30.03ID:yGSr61k/0
>ラ・サール高校から早稲田大学へ行かれた秀才です

いや、早稲田中退どころか除籍なんでタダの高卒です
0053あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 09:25:56.55ID:Smq8PR5X0
リーダーGJwwww
0055あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 09:45:43.82ID:UPLrt82W0
>>1
銭を懐に入れたれば 岩を貫く信念も ね じ ま が る ♪
0056あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 09:47:51.44ID:y0gTG+MD0
ラサールはの政権批判は小銭稼ぎでやってるの見え見えだからな
0057あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:10:25.72ID:jE5d/6V80
こいつ、昔からラ・サール学園の関係者から総スカンを喰らっている。
0058あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:11:13.25ID:0pF2hjLD0
↓ 井筒和幸がひとこと
0059あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:14:36.43ID:JVo55wPj0
>>1
ラサール石井ってカクサン系パヨク
それともリッケン系パヨク?
まあどっちでもいいけどパヨク洗脳芸人
ってみっともない
0060あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:15:05.81ID:GkMsvS0N0
性格悪くて芸もない脳障害がここまでになったのも
リーダーの才能だよなあ
0062あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:22:01.40ID:z+YFZmH90
有害野党は反対してたから受け取れないんとちゃうのん?
0063あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:23:47.02ID:FYV8fqP+0
>SNSでの発言が注目され、取り沙汰されるラサール石井さん

組織が、わざわざ取り上げて話題にしてるんだろ
0064あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:24:27.41ID:TXSiY6IS0
「タダでもらえるんなら、もらっておけばいいんや」(2012年)
「もらえるものはもらわないと」(2020年)
0065あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:26:37.44ID:TXSiY6IS0
ラサール石井が広島県知事の“給付金10万円徴収案”を批判「個人で決めるべき」
2020/04/22
ttps://news.goo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-1825218.html
0066あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:27:47.33ID:TXSiY6IS0
ラサール石井、10万円給付は「手を挙げる方に」発言の麻生太郎氏に「なんでいちいち面倒臭くするんだ」
2020年4月17日
ttps://hochi.news/articles/20200417-OHT1T50199.html
0067あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:33:51.15ID:Azk10Vms0
リーダーナイスだな。
さすが、ラママの主催者。
笑いを忘れていない。
0068あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:38:25.07ID:m1f7tW2p0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。在日パヨクにへつらい仕事を得ようとする最低の反日芸能人がラサール石井である。。。。

見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。
0069あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:43:00.97ID:J74Zz6Ax0
給付されたら寄付してドヤると決めてるからリーダーにラジオで話すのを許したんじゃないかね
0070あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:45:04.61ID:Gs1OvPXT0
高校の同級生達と今の自分を比べていろいろ辛いんだろうな
人生をやり直すことはできないから
0071あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:49:34.00ID:J9NTuyDF0
朝の番組にラ・サール出てたけど
「なぜ今なんですかね」しか言わなくてびっくりした
0072あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:53:47.77ID:TXSiY6IS0
ラサール石井・活動家デビューtweet

ラサール石井
@lasar141
国会前に行っただけで「あっちの人か」「サヨクか」「組織と繋がってるのか」とかうるせえわ。
報道見てじっとしていられず自分の意志で一人で行った人は沢山いるはず。演劇仲間はみんな行った。
悪いけどスマホの前でウダウダしてるあんたらと違って俺達世代は身体の芯から人間の作りが違うんだ!
午後9:35 · 2015年7月19日·twicca
0073あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:55:37.51ID:Z1iQSSTZ0
最初からアカ信号 と まっ赤な女の子
0074あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 10:56:43.72ID:Z1iQSSTZ0
>>71
逆に言いたいよね
0075あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:00:06.94ID:Azk10Vms0
成城石井
ミートボール石井
焼き鳥石井
0076あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:01:58.06ID:Azk10Vms0
芸能生活が赤信号
0077あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:02:01.27ID:TXSiY6IS0
政府: 演劇は生きる力です。演劇緊急支援プロジェクト
0078あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:03:01.35ID:TXSiY6IS0
インテリ芸人が今やヤバイおじさん?ラサール石井の政権批判に冷め切った声
2020/05/14 09:59アサ芸
0079あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:03:37.57ID:5X3Oxa360
ラサールは馬鹿ではない。こいつは反安倍で騒げば
必ず、アカヒ・変態から声がかかるとよんで今の行動に出た。
ドンピシャ。案の定、アカヒ・変態が食いついてきた。メデイアなどへの
露出が増え収入も激増。してやったり。
0080あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:07:46.97ID:lY6lSle+0
ラサール石井の顔をよく見ると
ウルトラマンのカネゴンみたいな顔してるから金は好きそう
0081あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:07:54.66ID:RkSGX+FN0
ラサールもダサすぎ
検察批判の言い訳にコロナ持ち出してるしこいつ認知じゃないの
0082あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:10:33.48ID:TXSiY6IS0
蓮舫氏、39県の緊急事態解除で
「感染症に関する施策の協力は惜しみませんが、この流れの中で強行採決はあり得ません」
0083あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:11:10.69ID:Iz/RXLV90
日本人だったのか
0084あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:12:51.99ID:xz2GjgT80
ラサール石井@lasar141
VTRを見れば、これは無理筋なのは一目瞭然。福山氏は安倍総理の不規則発言に怒っている。出回っているのは尾見氏に怒っているように見えるよう編集されたフェイク動画。
0085あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:17:20.21ID:TXSiY6IS0
抗議ツイッター、立民・福山氏「声を真摯に受け止めるべきだ」
2020.5.12
ttps://www.sankei.com/politics/news/200512/plt2005120041-n1.html
0087あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:18:08.43ID:+mFEA6bX0
赤っ恥で赤ら顔のアカ
0089あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:21:33.26ID:TXSiY6IS0
2020/03/03 - 参院予算委立憲・福山哲郎「総理嫌でしょうが、桜を見る会について質問します。時間が余ればコロナ対策もやります。」
0090あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:33:18.16ID:RkSGX+FN0
>>1
もうこいつダサール石井でいいよ
0091あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:33:55.61ID:GrerdBlv0
>>1
>「表現力を付けるために彼氏を作ってエッチするべきだ」などと失言し
>謝罪に追い込まれています。

正確には「エッチしないとキムヨナには勝てない」と書いたんだよな。
あれで浅田ファンだけじゃなくキムをヤリマン扱いされた在日ファンまで敵に回したw
0093あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:44:21.28ID:iAsMEe250
金のためにパヨにすり寄ってるだけだもんな
0094あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:49:47.38ID:RJxSfEPf0
安倍政権を批判しておいて

ちゃっかり、10万もらうってか?

クソみたいな人間だね。 こういう人間にはなりたくないわw
0095あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 11:55:47.94ID:fJmkBgTM0
自分が有名人だと思ってたのに麻生元首相に知らないと言われて
プライドをズタボロにされて拗らせ嫌がらせ野郎。
だせぇなぁ。もう老い先短いんだからさ。大人になりなよ。
0097あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 12:01:23.30ID:H6glfnFT0
>ラ・サール高校から早稲田大学へ行かれた秀才

それは「落ちこぼれ」とかいうんジャマイカ。
0098あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 12:03:47.33ID:oOfjJ9B30
帝塚山の部落民。
0099あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 12:06:00.88ID:yoBQqUkQ0
パヨールという名前になったのか
0100あなたの1票は無駄になりました2020/05/14(木) 12:06:45.59ID:CP4owZcq0
虫と同じだから欲望の赴くまま自分の娘よりも若い女に手を出すような奴。
嫁がいながらな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況