X



ピースボートのクルーズ、中止分の返金が滞る 観光庁が支払うよう行政指導 ネット「セメントいてw」「これは報道しない自由 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:28.24ID:ICPTk12r9
https://anonymous-post.mobi/archives/24005
4月に出港予定だった非政府組織(NGO)「ピースボート」の世界一周クルーズが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で中止になり、企画運営する東京都新宿区の旅行会社「ジャパングレイス」と客との間で、返金が滞っている。乗船予定の客は1500人以上に上り、観光庁が行政指導する事態になっている。

同社は旅行業約款で、旅行開始前にキャンセルが決まった場合は、翌日から7日以内に払い戻すとしているが、客には4月11日付の書面で3年間の分割払いを提案。
これに対し、日本旅行業協会に客から「返金されない」などの苦情が相次ぎ、観光庁が同月21日、約款通りに支払うよう指導した。

共同通信

https://this.kiji.is/633207376125133921‬;


(略)
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 00:20:42.54ID:rSR5yzTw0
アゲ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 21:10:19.10ID:divmwC5m0
どうてすか?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 08:07:26.17ID:lca0w++D0
セメントいて
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:16.24ID:xDgTgVJM0
かもん
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:17.19ID:e9aehUra0
ピースボートに関するデマについて
https://www.kiyomi.gr.jp/info/15/
辻元清美は、1996年の衆議院に立候補するにあたって、NGOの政治的中立性を保つ意味からも、
ピースボートのすべての役職から退いています。現在の活動とも、一切の関係をもっておりません。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:10.44ID:0Y4HiHG80
セメントいかんぜよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:26.23ID:1dpcZ2ou0
資金が無くなればね、どっかから補充されたら延命できる。
どこからかは・・・・
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:11.64ID:Eug1HhMS0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/20(月)須田×石平×島一
・中国・長江流域の洪水 1500万人が避難
・菅氏 官房長官続投に意欲
・衆院解散へ「準備が必要」 自民・下村氏
・中国「漁船侵入」阻止要求 尖閣巡り
・立民・国民合流「うまくいく」 逢坂氏・泉氏
・米政府 中国5社製品使う企業の取引排除
・米 香港の自治抑圧に制裁法
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:55.28ID:PdOqiZOp0
こいつの票田はなんでしょうね
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:52.85ID:+vA58QKK0
hosyu
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:01.47ID:WSLLn6KC0
>>1
普通にブラック企業
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:31.04ID:M43w5LA10
カネ無いニダね
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:24.09ID:exU7y8v+0
アゲ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:49.87ID:MURbEMjU0
>>13
セウォル号みたいな感じかw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 02:15:49.80ID:tfeBfEFk0
これは酷い
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:55.79ID:0wifYszy0
晒しとくwww

0052 あなたの1票は無駄になりました
2020/08/13

>>51
安倍の独裁に疑問をもたない人には難しいかな。いや持てないと言ったほうが正しいかも。ピースポートは平和目的だから返金とか言いすのが間違い。日本人は自分ことばかりでケチ臭いし、言うことがいちいち細かいから世界中で嫌われてる。もっと世界を見て国際感覚を磨いた方がいいよ。ID:FOLa+hws0

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596631769/
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:33:56.83ID:6LBsJWT20
本当の独裁を見たければ、今の中国を見ればよい。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:09:22.46ID:VTztGoIw0
そのわりには、高槻で大地震が起きた時に支援するのが安倍よりも遅かったよな、辻元は。
何してんの?w
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 05:44:39.50ID:POt1lPYu0
>観光庁が支払うよう行政指導

はい、ヘイトスピーチが来ました。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:36.63ID:DhLHf9yg0
セメントいてw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:03.58ID:tlB0nZl40
セメントいかんね、これはw
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:45:37.64ID:Y5IJqo9+0
払えよ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 05:18:11.75ID:33sd/ZjM0
膣元が使い込んだらしいな。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 05:31:49.67ID:2csTQCj00
希望の船ピースボート🚢w
エスポワールに改名して限定ジャンケン
でもしたら?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:20.98ID:Qvh3BzUE0
挙げ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 18:59:08.11ID:dqr9+oJF0
アゲ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:03.22ID:hVhE4nn90
お金は戻ってくるの?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:01.72ID:Fdb5EEyC0
セメントいかんな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 00:25:21.73ID:6Emv6jti0
立憲の疑惑は綺麗な疑惑ニダ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:34.67ID:F/+lWBiX0
セメントいてw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:28.57ID:YCY+3lpw0
世界一周クルーズのCM垂れ流してる、自転車操業してるね
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:24.55ID:rJzSbGxs0
被害者いる?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 07:59:55.34ID:IzUyAT2a0
セメントいてやw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 08:11:26.15ID:+8pqSmKc0
船売って返せよ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 20:09:17.93ID:7MlZeVPi0
セメントいかんですよ!w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 01:31:07.84ID:XpryOuOv0
セメント大活躍w
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:52.44ID:fcR4CFty0
生コン議員w
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:53.65ID:4FOdA0890
最近どう?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 16:36:10.93ID:+tmQgAEi0
セメントく
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:44.22ID:TQS2fKPH0
セメント町というのは、どこかに実在してた希ガス
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:47.17ID:cUUwHeaq0
セメン党に改名汁
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 18:32:00.92ID:wB0Pbwwn0
どうですか?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 11:15:42.43ID:lP9nWxxV0
>>167
セメン党ww
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:17.33ID:EaDEMT670
民主セメン党
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 19:30:53.94ID:SCs5H1l60
いいな、その名前w
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 00:44:00.78ID:vTpEvZDn0
新党を作ってその名前にすればいいw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:48.70ID:5xptDTpB0
セメントこうかなw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:03.80ID:Q9IqY0QE0
こういう野党の関連する疑惑は全く放送せんな、ワイドショーは
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 12:39:39.99ID:5DwzHF7S0
セメントいかんねw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:42.02ID:/Tc7pEMf0
これもマスゴミはスルーか
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 06:45:26.08ID:wPA5eK8S0
辻元だんまり
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 01:04:49.94ID:qfWSJFrI0
どうだろw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 06:50:46.16ID:1xefsj2f0
女性からも嫌われるタイプでしょ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/19(木) 00:34:19.20ID:eblGJYs50
ここの選挙区もなぜ当選できるのかナゾ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:37.29ID:RN8bx7qr0
ベネズエラと同じ集計機だったりして
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/24(火) 01:09:32.57ID:Uq2uSeZj0
そうだとしても、マスゴミは報道しない
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/24(火) 17:05:35.10ID:gTIdJmDz0
金返ってきた?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:14.88ID:/EernFoZ0
セメントいてや!
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:03.93ID:/3VjLfA90
こいつの選挙区もぁゃしぃ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 19:17:23.45ID:5ycIQIi90
おかね
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:26.26ID:HIzJMrFP0
なぜか辻元の疑惑は一切追及しないマスゴミ
これを忖度と言わずして何と言う
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:02:58.39ID:7S2B4MAP0
>>190
そういう疑惑に突っ込む真のジャーナリストは日本には居ないからなー
アメリカだと、プロジェクトヴェリタスとかがあるけど
あーいうメディアを監視するジャーナリストが日本には非常に少ない。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 01:01:03.01ID:HC7qcn9J0
セメントいてや!!w
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 18:14:11.30ID:6QeMLpLe0
どうなった?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/12(土) 17:19:15.07ID:fPYc+Ica0
報道しない自由で擁護されとる
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:13.83ID:Y5osSlqb0
返金されたの?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/13(日) 02:20:23.94ID:sm/k5X2I0
極左の集金会社とパヨク予備軍が共倒れの内ゲバ
オモロいやん辻元はん
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:08:39.20ID:/pDG50xn0
セメントなw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 20:13:17.95ID:WrhaPpKn0
報道しないこと岩盤のごとし
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 19:19:04.08ID:MO++GVrS0
これも報道しないな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:07.78ID:VC2L5ndm0
あはも
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 01:03:33.50ID:Evnz5rrm0
カネ無いニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況