X



【ミンスサポの祖国】韓国「今月中に規制撤回判断を」 日本の輸出管理強化で [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/05/12(火) 21:50:25.15ID:4GaIFpCl9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f52bf7ba38b7f01698a2e5da312b4899baa39ffd

 【ソウル共同】日本の韓国に対する輸出規制強化を巡り、韓国産業通商資源省の李浩鉉貿易政策官は12日、記者会見し、日本側が5月末までに措置の撤回を判断して韓国側に回答すべきだとの認識を示した。日本が措置の理由としていた韓国側の輸出管理上の問題点は全て解消したと強調した。

 李氏は、韓国側が輸出管理の制度改善や人員拡充に取り組んだ結果、日本が輸出規制を全面的に撤回する条件が「全て整った」と指摘。「(日本が)原状復帰をためらう理由は無い」と述べた。

 元徴用工の問題で昨年7月、日本は3品目の輸出規制を強化。8月には輸出手続きを優遇する国のグループから韓国を除外した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:51:48.56ID:9Sk80LYz0
徴用工の問題はどうなった?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:52:02.42ID:wRxTPwUe0
だから規制じゃねえって何度・・・
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:52:13.06ID:ifK16Nvq0
アレの「できた」が今
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:52:18.88ID:YOE/3wY00
兄弟の国は仲良くしなくちゃいけない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:53:21.90ID:wRxTPwUe0
>>5
そうですね
南北朝鮮で是非とも仲良く!
日本は無関係
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:54:49.74ID:7JPtqSQ+0
あれ?「韓国で生産出来るようになったニダ!」と聞いたような?
だったら、規制解除なんて必要ないだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:56:01.46ID:qQUQQxcY0
安定供給達成したニダと発表したばかりだぞ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:56:47.49ID:RQbK3OcL0
ようやく数年前の夏休みの宿題が終わったのか?
提出しても回答があってないと世界中のさらし者だぞ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:57:01.27ID:kKwQu34s0
規制じゃないから今まで優遇してたのを止めて他の国と同じ扱いになっただけ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:58:18.02ID:cuidWUny0
レーダー照射の説明しろよ、朝鮮人
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:58:46.63ID:hnqgYPNw0
>>1

>ミンスサポの祖国


何だ、安倍チョンの工作員が立てたスレかいw

民主党政権は、戦後の日本の政権で唯一、中韓に利益供与しなかったことで有名だぜ。
それに激怒した韓国の大統領の李は、民主党総理の野田が送った親書を郵便で送り返したのは有名。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 21:59:20.63ID:i0easc6o0
平気でウソを言う、能もないのに見栄を張るから、こういう事もためらいなく言う。
恥というものを知らぬから癖が悪い。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:01:04.03ID:e4qA4iRu0
在日ネットワークが必死に今の政権引きずり落とそうとしてる理由がわかるわ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:02:30.17ID:hnqgYPNw0
>>16

カッコだけだな。

安倍がパチンコ御殿に住んでる内は、いかなるイイワケもできない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:06:08.88ID:ZbaFukVC0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。

芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:06:30.29ID:pY0ee0K80
日本に関わって来るなよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:07:45.96ID:Yr0i6cE70
大量の行方不明のフッ化水素の件は解明出来たのかな
まあ国産化成功したらしいから現状維持で問題ないだろう
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:12:55.95ID:iAaPY/gx0
歴史的には白村江以前から、半島は敵。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:13:14.61ID:0VHdfvUN0
もう死にそうなんですね
早く死ね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:16:39.36ID:bKyRjZWB0

0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:16:56.16ID:bKyRjZWB0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:22:31.77ID:15LI+h1L0
韓国人の入国規制も延長すべきだ!

日本でバイオテロを起こしてやろうと待ち構える韓国人が

大挙して集団で入国してくるのは、間違いないからだ!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:25:06.21ID:S/jm4MKV0
今月末までに
   ↑
必死過ぎるやろwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:25:19.13ID:pGGhjdUm0
>>5
国家に兄弟とかねーよ気色悪い喋るなよ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:25:59.37ID:Zj47k2RY0
日本国内の輸出管理の問題だから韓国に難癖付けられる理由は無い
韓国側がいくら態度を変えてもダメなものはダメ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:26:15.85ID:15LI+h1L0
大阪や名古屋に比べて、東京の新型コロナの感染者数が、ダントツに多いのは

日本の首都をターゲットにして、ウイルスを撒き散らしている反日集団がいるからだと思う!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:27:34.14ID:7p70AtSx0
日本企業資産没収直ちに実行、ジーソミア破棄、対日断交、一つぐらい即やれよ、我らがチョンコ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:27:34.62ID:7p70AtSx0
日本企業資産没収直ちに実行、ジーソミア破棄、対日断交、一つぐらい即やれよ、我らがチョンコ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:40:16.72ID:S14QeZ0Y0
手続きさえ取れば普通に売買できるのに、何でそんなにグズグズ言うんだろ
書類が何枚か増えるだけじゃん
そもそも、行方不明にするのを改めろって話なのに
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:42:36.15ID:MaC/5x690
無理、おまえらが数年でホワイト国に戻ることはないと思え

そもそも南朝鮮をホワイト国扱いしていた先進国って日本だけじゃん
国際基準にしただけ、文句があるなら他国にも言えバーカ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:46:03.52ID:g9kG99H80
ほとぼりが冷めたら何とかなるだろうって感じが実にふざけているよなあ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:48:32.01ID:WQXyK8ZG0
迷惑、日本に関わらないでほしい
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:50:55.03ID:hyEyzIan0
フッ素製品は何度も国産化に成功と
報道されていたけど
日本不買運動しないの?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:52:19.68ID:RgIhYiek0
知らんがな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 22:56:32.14ID:r1p9VQR40
>日本側が5月末までに措置の撤回を判断して韓国側に回答すべきだ

乞食はどういう立場で言っているの  バカなの
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 23:02:44.77ID:WQXyK8ZG0
韓国国民の不買運動を察すれば輸出すべきでない
相手国の国民が望まないことをやるべきでない
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 23:15:55.91ID:w1nr3fAg0
くたばれ韓国
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 23:31:44.08ID:Yq9K/0r10
全部自国で生産できるようになったし
欧州連合とスワップもするらしいじゃん
もう日本に執着する必要ないだろ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 00:47:57.53ID:aiANNJO+0
新宿二丁目が、エラノゲイに狙われるニダ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 02:12:58.42ID:4Jxc59Sx0
韓国はミサイルぶち込まれたいのか?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 02:26:59.13ID:xwKJYZTt0
韓国を消しても構わない。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 03:36:40.76ID:oEdxzqYN0
>>1
正直、韓国は毎日のように自力で〇〇ができたと発表しているのに、
どうして緩和しろと言っているのかwwww
そもそも現状でも韓国には必要な物資を日本側は提供している。
単に書類をきちんと書けばいいだけの話だ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 06:58:40.13ID:edS0c0x20
何か勘違いしてるが
これまで特別に緩くしてたのを、他の国と同様にした原状復帰した状態が現在の管理状況だからな
これ以上の原状復帰だと日韓基本条約以前の断交に戻るぞ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 08:03:09.45ID:i5TG/+uN0
相変わらず何で優遇解除されたか分かってないようだが、輸入品の管理に関わる人員の数少なすぎるとか問題点とかは枝葉なんだよ
本質は数年に渡って協議に応じようとしない様な国は信頼できないって所なので
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 09:24:38.33ID:n07pmydO0
規制はしてない、はい終わり。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 10:50:58.76ID:NBTsBGRo0
自前でまかなえるんじゃなかったのか?(´・ω・`)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 11:21:29.29ID:RPX/MHZv0
せっかくNO JAPANで一つになってる時に水を差すようなことはできないな
永遠に継続で
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 11:40:08.60ID:EJBGtAdH0
人にものを頼む態度ではないよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 12:27:56.37ID:EJBGtAdH0
ここ一年で4、5回も撤回しろっていうことは、
つまり日本依存てことなんだよ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 13:09:48.94ID:EJBGtAdH0
ホワイト指定は各国が独自に決めるもの。
内政干渉するな!
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 13:53:29.76ID:EJBGtAdH0
基地害を相手にする必要なし
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/13(水) 14:37:55.66ID:lOLFKTCj0
サムスンとかLGとかSKとか正しく申告してる企業は、特段問題ないんだろ。
テロ国家向けトンネル企業だけが困っているなら、それは世界安保政策上正しい状態。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/16(土) 09:53:29.29ID:bOldjWow0
  
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況