X



【テロ政党日本共産党】宮本「”検察庁法改正案に抗議します”のハッシュタグ…きゃりーぱみゅパム…」 ネット「共産公認歌手」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:14.01ID:P6E/qKRF9
https://anonymous-post.mobi/archives/23923


【国会の議事録で”リスト化”】

共産 宮本「週末に”検察庁法改正案に抗議します”のハッシュタグが約500万ツイート【キョンキョン、きゃりーぱみゅぱみゅ、西郷輝彦、浅野忠信、いきものがかりの水野良樹】など著名な芸能人の皆さんも多数が参加されておられました」

尚、”ぱみゅぱみゅ”は言えてない😅 pic.twitter.com/CiJqMH7smm

— ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) May 11, 2020

関連記事

きゃりーぱみゅぱみゅ、検察庁法改正抗議ツイート削除 「この画像は間違えてる等の指摘も頂きました。ごめんなさい」〜ネットの反応「検察庁法改正に抗議してる芸能人たちはさ、まず2008年の人事院の意見書からの流れを勉強してから発言しようよ。影響力デカイんだからさ」 https://t.co/YaTOgG3QBc

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) May 11, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:42.44ID:09SEyA9r0
 
やはりな
 
検察官の定年を段階的に65歳まで引き上げる法改正について、日本弁護士連合会は臨時の記者会見を行い、「三権分立を揺るがすおそれがある」と批判しました。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:29.13ID:l6z9zrc60
産経新聞のご購読お申し込みはこちら
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:05.23ID:sWibRJtr0
反対のツイートが500万なら賛成のツイートはどのくらいあったのかな?国民の声を聞くって都合の良い方ばかり聞いてるんじゃないだろうな?当然どちらの声も聞いてるんだよね?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:51.27ID:YZNGqyVI0
日本の芸能界はほぼアカなんだな
アメリカ・ハリウッドもアカばかりだったし
日本共産党と芸能界=のちの金王朝と喜び組なんだろうねwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:47.01ID:VcHilDgf0
赤はいいね
浦和レッズもアカ
広島カープもアカ
アカは情熱の色
アカ狩りなんてアホのやる事
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:51.20ID:8mSVUEUU0
国権の最高機関の議事録に共産党の同士として名が残るとは
列挙された左翼芸能人は感涙しているのでは?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:43.79ID:KqVlZbrn0
検察官のみ定年60にしろってか
さすが国民の敵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況